На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Хорошая профессия, можно работать хоть в 90, и почти с любым состоянием здоровья.
Гость
[3270105920]
Эллочка
Дорого?)
Не знаю, т.к. мы ходит только туда в 90% случаев. Сегодня за завтрак отдали 6100, но было два алкогольных коктейля, но дочка съела только порцию блинов без начинки и шарик мороженого.
Гость
[3270105920]
Гость
Мой муж мне тоже не делает комплименты, почти никогда😂
Вернее, делает раз в лет пять в формате «ты идеальная, это всем и так очевидно и не нуждается в словесном выражении»🤦🏽♀️😂. Был момент, когда думала: вылечу его и свалю в закат, а он: «я тебя ждал всю жизнь, если б не встретил, помер бы от тоски». Ну, не учили их🤷🏻♀️😖. Раньше мальчиков учили говорить приятное дамам).
Гость
[3270105920]
Эллочка
А кто тут админ?.Непсихолог, может вы знаете? Как удалить....🥲
А черт его знает. прадед по линии бабки со стороны папы на фотке казах-казахом с чисто русской фамилией😂.
Ну вот-Вот...
фонит)
Иногда до смешного мы даже сами не знаем какие кладези носим внутри
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Дева за 30 минут нашего общения поняла мою проблему с ОКР и дала мне работающую схему😳🔥.
Ну значит просто она профи
А остальные так погулять вышли и таких 80процентоф почти везде сегодня
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Родственники бабушки со стороны мамы из Алтайского края.
Знаете чем дольше живу тем больше прихожу к выводу что родовые энергии и национальность нефига не шуточки
Иногда и очень часто это Тааак сильно влияет! хоть кол на голове теши... встроенная матрица и вот усе тут...
А между тем евгеника типазапрещена... тогда ка кте же корольки разные вофсю ею пльзуются беззастенциво так!
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Сообщение было удалено
Эт уже скорее архетип Мудрец или Маг, от Искателя там только широкоскулая внешка модели аутдор девы
имхо
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Сообщение было удалено
А эт уже архетипы Девочка и Королева )) оч клево, юно!
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Что вам эти отучтвания? Я отучтвалксь. Ращбила жигули в хлам. И продала их в начале при России уже .а бцла бы малооитражка, мне бы подошло.
А бабы мужиков с тачиллами схватили. Как???
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка. Так он и ходит нерасхватанным!
В ПГТ плохие дороги абычно там малолитражка с низкой посадкой убьеццо вхлам шо летом шо зимой подвеска тютю
У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую
ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого
Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.
Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Что вам эти отучтвания? Я отучтвалксь. Ращбила жигули в хлам. И продала их в начале при России уже .а бцла бы малооитражка, мне бы подошло.
А бабы мужиков с тачиллами схватили. Как???
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка. Так он и ходит нерасхватанным!
Тойота была и есть оптимум
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Вот вы плохо. Оуки ноги есть? Голова тоже. Подумайте о миллиогах больных. У них не то что квартиры и, машины, у них здоровья нет.
Впрочем, вы скажете вам это не надо.
Негативное мышление надо как-то утилизировать и убирать
Сама борюсь пока Не получается, но Пытаюсь
Кто кстати пробовал феншуй по-серьезке?
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Оранжевый цвет экспрессии. Мало кому идет. Только с такими данными как Мерелин Монро...
В одежде скорее, всего и выражает экспрессию, идет против правил
Не фсегда есть такой с серым оттенком припыленный охра цвет Опекуна типа терракоты
А и кстати Мерлин оранжевый абсолютно не шел она была в таком платье в Принц и танцовщица кажется и в Выйтизамуж за миллионера
Ей шли голубые тона и конечно пинк розовый
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Меньше верьте в эти клише, нарциссы, ху.и.сы гамлеты ,иначе так крышняк поедет.
Мужики про это аще. Не думают. Сейчас 5рых обзвонила!
Им думать незачем они тупые))) плюс для них у нас Ж 70процентов Везде сами и вешаются и бегают за штанами и названивают и написывают в гости зовут и каклетки варят-парят...
ТЬФУ... ноль самуважения у бап...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз... Чтобы не подумали, что я зас..ранка. А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
"Капуста на борщ толстая" енто в мемник зопейсала)))
У меня 4 часа только на волосы уходит. А вы говорите!!!!!
ВЕРЮ, енто отдельная попоболь, сестра)
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
У меня 4 часа только на волосы уходит. А вы говорите!!!!!
Ой нет надо хаварить: енто Такая Прекрасная возможность для миня и маих волос!!!
Непсихолог
[1507272700]
Гость
А мы Вам абсолютно ничего не советуем😊, просто беседуем под чай/кофе, как и Вы с нами). Вы что любите кофе или чай? Я сейчас черный чай с мятой и апельсиновой цедрой пью).
А мне аднажды прислали из Сибири чай с лопухом частный сбор местного травника йа афигела какой он был потрясающе вкусный ибо правильно высушен и сбор свежий!
В супермаркетах продаются трупики чая в пакетиках и даже иванчай часто фуфел ибо высушен нитак... увы люблю профи а их Так мало во фсем...
так надо дать газку ой Пазитиву: ено Прикрасная Возможность Для Новых Знакомств и Расширения Гонизонтоф!!))
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Нет, конечно, но и доход - это не единственный критерий отбора. А почему Вы ушли от Вашего БМ? Вы написали, что он все еще ищет Вашего внимания, получается, не разлюбил?
Канешн, ниразлюбил)
Баб-решал усе лююююбять... а он оказываеццо даже готовить себе нивсостоянии...
Не думаю. Я тоже душ по три раза в день принимаю( - вспотела чуть, туда - это, кстати, плохо - у меня кожа и так атопичная, а это ее еще больше сушит.
А вы пробовали теплый аюрведический масляный массаж на столе с бортиками?
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Не думаю. Я тоже душ по три раза в день принимаю( - вспотела чуть, туда - это, кстати, плохо - у меня кожа и так атопичная, а это ее еще больше сушит.
меня спасает масло ши оно же карите
ну масла внутрь пить типа льняного или натощак кусочек сливочного или сала гр 10
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Это все есть, но и не только это, разумеется. Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Иногда это И генетика И белковое голодание И сценарное программирование из семье 9когда родные внушают свои чувства ребенка, тогда как его чувства иные но он их не распознает не слышит не знает еще и идет замещение так депрессивная мать может внушить печаль и тоску юному созданию!)
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Кирпичного, терракотового, медного. А нравится прям сигнальный оранжевый😂.
А какие чуйства сигнальный оранж вызывает?)
говорят енто цвет 2 чакры
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Меня это не может утешить. Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника. Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо. В 2021 укололи гилуаронку в колено Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола.... Год в аду, потом на спад пошло.
помимо движения надо Воду пить по норме 30млна 1кг веса
натощак 1 литр до завтрака порциями и зарядка потом завтрак
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Меня это не может утешить. Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника. Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо. В 2021 укололи гилуаронку в колено Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола.... Год в аду, потом на спад пошло.
мне тоже кололи в колено гилаурон потом выяснила Надо ыло Просто Воду и свежие травы и фрукты и овощи есть и усе И Движение 4 км в сутки и плаванье акваэробика и фсе!
а проблема была от гиподинамии много сидела в офисе часами и ела сухомятку вместо супов и свежих салатов
как начала огурцы свежие потреблять и гулять то боли ушли
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Спасибо большое! Да понимаю вас это тяжело....у меня мама давно умерла. А я отойти до конца так и не смогла. Чувство вины постоянное.
Да и подсказать некому что-то. Тетки злые. Если капельку внимания дадутя или в больницу приходили. Я им пожизненно должна.
Татарки часто злые и взрывные хз отчего дикарки они воительницы
Гость
[3364234645]
Непсихолог
ПАчиму спросила у монголов и китайцев корейцев оранжевый с голубым частое сочетание
аналог золотой рыбку в пруду что-то такое
и еще коралл с серебром и бирюзой камни это у арабов вроде было откуда и вопрос про корни
Какие-то монголоиды в роду точно были😂
Непсихолог
[1507272700]
Баньши
Кружево так как-то, хотя кофту с кружевными рукавами я купила недавно. Сумочки не люблю, вроде и нет их.
Все-таки мне кажется что Театральный романтик енто про бархат и шерсть и кружева, да
А тест по архетипам удалось найти? какие 3 ведущих архетипа у вас?
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Ну значит просто она профи
А остальные так погулять вышли и таких 80процентоф почти везде сегодня
Да, и это страшно потому, что это не та сфера, где можно тяп-ляп.
Смотрела видео. О4азывается,я не нарцисс, а невротик. Чтобы собеседника не обидеть, боюсь пойти поесть. Или в дамск комнату)))
Все так конечно....Но и с излишней наглостью, толку никакого.
Ваша "наглость" это просто от боли защита границ и фсео
Ну и иногда дело в педагогике...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс. Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина. Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов. И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Да, Сосут... но не фсегда иногда тупо родственницы но чаще Да, давалкикомунадо...
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Негативное мышление надо как-то утилизировать и убирать
Сама борюсь пока Не получается, но Пытаюсь
Кто кстати пробовал феншуй по-серьезке?
Не пробовала, но тоже думала и в этом направлении начать что-то делать.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Приглушенные/полинялые/выгоревшие оттенки идут, яркие нет. В средней школе моя подруга с огненно-рыжими волосами носила морковно-оранжевый свитер-«травку», помните, были такие? - ей он очень шел).
Травка нонче Снова в моде
нуничонового млин ((
Непсихолог
[1507272700]
Гость
У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).
А у вас барышня сорян паразитоз найдите аппарат Имедис и пройдите исследование в своих пенатах и напишите потом уровень заражения
они у фсех есть кстати вопрос уровнязараженности псориаз это Точно паразитоз причем часто младенцу передается в утробе еще... ((
лечится чистками читайте Надежды Семенову у нее клиника на Черном море она работает все месяцы Кроме лета ибо летом гонять их безссмысленно технология описана в книгах
можно с буржуйской коловады корал клаб начать она для города помягче но Действительные чистки енто только По методу Семеновой
Гость
[3364234645]
Непсихолог
А мне аднажды прислали из Сибири чай с лопухом частный сбор местного травника йа афигела какой он был потрясающе вкусный ибо правильно высушен и сбор свежий!
В супермаркетах продаются трупики чая в пакетиках и даже иванчай часто фуфел ибо высушен нитак... увы люблю профи а их Так мало во фсем...
так надо дать газку ой Пазитиву: ено Прикрасная Возможность Для Новых Знакомств и Расширения Гонизонтоф!!))
Я чай покупаю только в Унции, там нет ароматизаторов, масел и т.д. - только чай и сухие добавки/специи, это ваша сеть, кстати, изначально. Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Я очень рада, что они ее туда смогли устроить, к хорошему врачу, все эти запоминания - фигня на фоне того, что дева жить не хотела и похудела до состояния узников Бухенвальда😖. Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
Эт родаки вогнали юную в невроз гады
Ну и нафиг такое?!! Жизнь вапще не из учебы состоит... рили
Гость
[3364234645]
Непсихолог
А вы пробовали теплый аюрведический масляный массаж на столе с бортиками?
Нет, после массажа с маслом в 2010-м у меня появились камедоны на спине, которых до этого там не было никогда.
Непсихолог
[1507272700]
Баньши
А что тут за чудак почти в каждой теме отмечается, как от голода в обморок падает? Это только на моей памяти уже, наверное, полгода продолжается. 😄
Эт либо сидельцы так "зарабатывают" либо укры собирают как мошенники увы
Админы ховорят пока не могут его забанить окончательно не получается у них скорее енто укры
Непсихолог
[1507272700]
Гость
У меня куча всего намешано - дед мамы по линии ее пропавшего без вести отца из Кабардино Балкарии, мама мамы с Алтая, прадед со стороны папы на фотке типичный казах😂. Но обе бабки всю жизнь говорят, что мы все «чистокровные русские»🤦🏽♀️😂. Я шатенка, с карими глазами с зелеными крапинками и монголоидным эпикантусом, который от этого прадеда-казаха достался ВСЕМ его потомкам, даже пепельным блондинам с голубыми глазами😳😂 (племяха моя такая, и у нее тоже вот этот восточный разрез глаз). Характером, мышлением и внешностью больше всего похожа на мою умершую бабушку по линии мамы, которая с Алтая, только у нее глаза зелеными были.
Значит вам алтайские травы зайдут травника ищите
Гость
[3364234645]
Непсихолог
меня спасает масло ши оно же карите
ну масла внутрь пить типа льняного или натощак кусочек сливочного или сала гр 10
Масло карите - классная вещь, тоже использую.
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
А я никогда не понимала женщин, которые изменяют, никогда. Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.
А сейчаа, думаю, что плохого?
Вот кстати Маргарите енто типичнейшая женщина архетипа Муза
Помните рассказ Ариадна у Чехова? там тоже Муза
Булгаков имел 3 жен и первым двум попоганил жизнь Изрядно пока не нашел точнее его нашли и соблазнили богатенькаяиврейка мАскофская и пошлопоехало))) любил пожрать и закусить зело барин))
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Про столовые часы не пнмню! Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!) Никому не удавалось)
Про Толстого известно что он подробнейше интервьюировал и крестьян и молодых девушек прям выпытвал то есть он Не придумывал и Не чуйствовал сам он пытал тех у кого опыт был такой уже эмоциональный
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.