Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вернее, делает раз в лет пять в формате «ты идеальная, это всем и так очевидно и не нуждается в словесном выражении»🤦🏽♀️😂.
Был момент, когда думала: вылечу его и свалю в закат, а он: «я тебя ждал всю жизнь, если б не встретил, помер бы от тоски».
Ну, не учили их🤷🏻♀️😖. Раньше мальчиков учили говорить приятное дамам).
Был момент, когда думала: вылечу его и свалю в закат, а он: «я тебя ждал всю жизнь, если б не встретил, помер бы от тоски».
Ну, не учили их🤷🏻♀️😖. Раньше мальчиков учили говорить приятное дамам).
И блузка номер 3. Но это сценическое совсем, а так хз, куда её надеть.😄
Непсихолог
Знаете чем дольше живу тем больше прихожу к выводу что родовые энергии и национальность нефига не шуточки
Иногда и очень часто это Тааак сильно влияет! хоть кол на голове теши... встроенная матрица и вот усе тут...
А между тем евгеника типазапрещена... тогда ка кте же корольки разные вофсю ею пльзуются беззастенциво так!
Иногда и очень часто это Тааак сильно влияет! хоть кол на голове теши... встроенная матрица и вот усе тут...
А между тем евгеника типазапрещена... тогда ка кте же корольки разные вофсю ею пльзуются беззастенциво так!
Непсихолог
Сообщение было удалено
Эт уже скорее архетип Мудрец или Маг, от Искателя
там только широкоскулая внешка модели аутдор девы
имхо
там только широкоскулая внешка модели аутдор девы
имхо
Непсихолог
Сообщение было удалено
А эт уже архетипы Девочка и Королева )) оч клево, юно!
Непсихолог
Что вам эти отучтвания?
Я отучтвалксь. Ращбила жигули в хлам. И продала их в начале при России уже
.а бцла бы малооитражка, мне бы подошло.
А бабы мужиков с тачиллами схватили. Как???
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка.
Так он и ходит нерасхватанным!
Я встречалась с однтм, ну не мо4. Целовалась даже черещ силц. Мне, все хватай хватай, у него хата тачка.
В ПГТ плохие дороги абычно там малолитражка с низкой посадкой убьеццо вхлам шо летом шо зимой подвеска тютю
У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую
ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого
Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.
Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии
только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
У нас-то в Питере у кого дачи предпочитают судзуки джимми и джипы брать или Ниву ту же советскую
ВО! Тема на Азовском море ходит по палаткам с жалобным видом ой не знаю какую авто брать пущай вас "консультируют" М так и познакомитесь... там и присмотрите себе самого заботливого
Но без секса извиняйте Никак, придеттся такзть показать небо в алмазах... народ нонче избалован, так шо тут заранее надобно подготовиццо и тд.
Ктото както перегонял раньше и из Японии и из Германии
только не берите электро они горят!!! и Не китайцев они небезопасны!
Непсихолог
Что вам эти отучтвания?
Тойота была и есть оптимум
Непсихолог
Вот вы плохо.
Оуки ноги есть? Голова тоже.
Подумайте о миллиогах больных.
У них не то что квартиры и, машины, у них здоровья нет.
Впрочем, вы скажете вам это не надо.
Оуки ноги есть? Голова тоже.
Подумайте о миллиогах больных.
У них не то что квартиры и, машины, у них здоровья нет.
Впрочем, вы скажете вам это не надо.
Негативное мышление надо как-то утилизировать и убирать
Сама борюсь пока Не получается, но Пытаюсь
Кто кстати пробовал феншуй по-серьезке?
Сама борюсь пока Не получается, но Пытаюсь
Кто кстати пробовал феншуй по-серьезке?
Непсихолог
Оранжевый цвет экспрессии. Мало кому идет. Только с такими данными как Мерелин Монро...
В одежде скорее, всего и выражает экспрессию, идет против правил
В одежде скорее, всего и выражает экспрессию, идет против правил
Не фсегда есть такой с серым оттенком припыленный охра
цвет Опекуна типа терракоты
А и кстати Мерлин оранжевый абсолютно не шел она была в таком платье в Принц и танцовщица кажется и в Выйтизамуж за миллионера
Ей шли голубые тона и конечно пинк розовый
цвет Опекуна типа терракоты
А и кстати Мерлин оранжевый абсолютно не шел она была в таком платье в Принц и танцовщица кажется и в Выйтизамуж за миллионера
Ей шли голубые тона и конечно пинк розовый
Непсихолог
Меньше верьте в эти клише, нарциссы, ху.и.сы гамлеты ,иначе так крышняк поедет.
Мужики про это аще. Не думают.
Сейчас 5рых обзвонила!
Мужики про это аще. Не думают.
Сейчас 5рых обзвонила!
Им думать незачем они тупые))) плюс для них у нас Ж 70процентов Везде сами и вешаются и бегают за штанами и названивают и написывают в гости зовут и каклетки варят-парят...
ТЬФУ... ноль самуважения у бап...
ТЬФУ... ноль самуважения у бап...
Непсихолог
Но у меня окр, по чистоте к самой себе, наверное, душ по 3 раза , голоава 3. Как выйду еще раз...
Чтобы не подумали, что я зас..ранка.
А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
Чтобы не подумали, что я зас..ранка.
А все равно, думают, у меня же капуста на борщ толстая!
Вчера с немытой головой вышла, эти фотки.
Вы знаете, скольуо я себя пилила? Весь день!
"Капуста на борщ толстая" енто в мемник зопейсала)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непсихолог
А мы Вам абсолютно ничего не советуем😊, просто беседуем под чай/кофе, как и Вы с нами).
Вы что любите кофе или чай?
Я сейчас черный чай с мятой и апельсиновой цедрой пью).
Вы что любите кофе или чай?
Я сейчас черный чай с мятой и апельсиновой цедрой пью).
А мне аднажды прислали из Сибири чай с лопухом частный сбор местного травника йа афигела какой он был потрясающе вкусный ибо правильно высушен и сбор свежий!
В супермаркетах продаются трупики чая в пакетиках и даже иванчай часто фуфел ибо высушен нитак... увы люблю профи а их Так мало во фсем...
так надо дать газку ой Пазитиву: ено Прикрасная Возможность Для Новых Знакомств и Расширения Гонизонтоф!!))
В супермаркетах продаются трупики чая в пакетиках и даже иванчай часто фуфел ибо высушен нитак... увы люблю профи а их Так мало во фсем...
так надо дать газку ой Пазитиву: ено Прикрасная Возможность Для Новых Знакомств и Расширения Гонизонтоф!!))
Непсихолог
Это все есть, но и не только это, разумеется.
Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Склонность к рефлексии - это генетика😂, снижающая уровень счастья.
Иногда это И генетика И белковое голодание И сценарное программирование из семье 9когда родные внушают свои чувства ребенка, тогда как его чувства иные но он их не распознает не слышит не знает еще и идет замещение так депрессивная мать может внушить печаль и тоску юному созданию!)
Непсихолог
Меня это не может утешить.
Я сама достаточно дорогие препараты для колена покупаю...и для родственника.
Инвалидность мне никто не дал ну и хорошо.
В 2021 укололи гилуаронку в колено
Боли адские, наступить не могла. Скорая изредка трамадол колола....
Год в аду, потом на спад пошло.
помимо движения надо Воду пить по норме 30млна 1кг веса
натощак 1 литр до завтрака порциями и зарядка
потом завтрак
натощак 1 литр до завтрака порциями и зарядка
потом завтрак
Непсихолог
Меня это не может утешить.
мне тоже кололи в колено гилаурон потом выяснила Надо ыло Просто Воду и свежие травы и фрукты и овощи есть и усе И Движение 4 км в сутки и плаванье акваэробика и фсе!
а проблема была от гиподинамии много сидела в офисе часами и ела сухомятку вместо супов и свежих салатов
как начала огурцы свежие потреблять и гулять то боли ушли
а проблема была от гиподинамии много сидела в офисе часами и ела сухомятку вместо супов и свежих салатов
как начала огурцы свежие потреблять и гулять то боли ушли
Непсихолог
Спасибо большое!
Да понимаю вас это тяжело....у меня мама давно умерла. А я отойти до конца так и не смогла. Чувство вины постоянное.
Да и подсказать некому что-то.
Тетки злые. Если капельку внимания дадутя или в больницу приходили. Я им пожизненно должна.
Да понимаю вас это тяжело....у меня мама давно умерла. А я отойти до конца так и не смогла. Чувство вины постоянное.
Да и подсказать некому что-то.
Тетки злые. Если капельку внимания дадутя или в больницу приходили. Я им пожизненно должна.
Татарки часто злые и взрывные хз отчего дикарки они воительницы
Непсихолог
У меня возле дома, работа по удаленке, отдел кадров, 30 тыс.
Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина.
Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов.
И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Сосед пообещал.
Я прихожу, там Эллина.
Начальница, зарплата 100тыс. На работу приходит 2 раза в неделю.
3 раза приходила, ее не было. Им можно, они блатные, на джипе ездит.
Обманули, что развал предприятия, в оно стоит, как и она там. Ращ в месяц приходит
Мне асегда внушали, я не умная, работаб с ощибками. Вот друуугие! А я без выходных и отпусков 3 года пахала. По 12ть часов.
И чем они лучше?
Со...ут хорошо? Извините
Да, Сосут... но не фсегда иногда тупо родственницы но чаще Да, давалкикомунадо...
Непсихолог
У меня почти все суставы болят, совсем «накрылись» плечо, голеностопы и тот, что спину с тазом соединяет(. Еще и дочку таскала на руках до ее 4-х, а она у меня, как Вы - высоченная и не доходяга) - модель).
А у вас барышня сорян паразитоз найдите аппарат Имедис и пройдите исследование в своих пенатах и напишите потом уровень заражения
они у фсех есть кстати
вопрос уровнязараженности псориаз это Точно паразитоз причем часто младенцу передается в утробе еще... ((
лечится чистками читайте Надежды Семенову у нее клиника на Черном море она работает все месяцы Кроме лета ибо летом гонять их безссмысленно технология описана в книгах
можно с буржуйской коловады корал клаб начать она для города помягче
но Действительные чистки енто только По методу Семеновой
они у фсех есть кстати
вопрос уровнязараженности псориаз это Точно паразитоз причем часто младенцу передается в утробе еще... ((
лечится чистками читайте Надежды Семенову у нее клиника на Черном море она работает все месяцы Кроме лета ибо летом гонять их безссмысленно технология описана в книгах
можно с буржуйской коловады корал клаб начать она для города помягче
но Действительные чистки енто только По методу Семеновой
Гость
А мне аднажды прислали из Сибири чай с лопухом частный сбор местного травника йа афигела какой он был потрясающе вкусный ибо правильно высушен и сбор свежий!
Я чай покупаю только в Унции, там нет ароматизаторов, масел и т.д. - только чай и сухие добавки/специи, это ваша сеть, кстати, изначально.
Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
Непсихолог
Я очень рада, что они ее туда смогли устроить, к хорошему врачу, все эти запоминания - фигня на фоне того, что дева жить не хотела и похудела до состояния узников Бухенвальда😖.
Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
Знаете на фоне чего? На фоне нервов по поводу поступления🤦🏽♀️😖🤬. Меня саму в свое время в такой же дикий стресс вогнали: не поступишь - жизнь кончена. При том, что я была отличница-олимпипдница (не зубрила никогда, анализировала и понимала всегда)😳😖.
Эт родаки вогнали юную в невроз гады
Ну и нафиг такое?!! Жизнь вапще не из учебы состоит... рили
Ну и нафиг такое?!! Жизнь вапще не из учебы состоит... рили
Непсихолог
А что тут за чудак почти в каждой теме отмечается, как от голода в обморок падает? Это только на моей памяти уже, наверное, полгода продолжается. 😄
Эт либо сидельцы так "зарабатывают" либо укры собирают как мошенники увы
Админы ховорят пока не могут его забанить окончательно не получается у них скорее енто укры
Админы ховорят пока не могут его забанить окончательно не получается у них скорее енто укры
Непсихолог
У меня куча всего намешано - дед мамы по линии ее пропавшего без вести отца из Кабардино Балкарии, мама мамы с Алтая, прадед со стороны папы на фотке типичный казах😂.
Но обе бабки всю жизнь говорят, что мы все «чистокровные русские»🤦🏽♀️😂.
Я шатенка, с карими глазами с зелеными крапинками и монголоидным эпикантусом, который от этого прадеда-казаха достался ВСЕМ его потомкам, даже пепельным блондинам с голубыми глазами😳😂 (племяха моя такая, и у нее тоже вот этот восточный разрез глаз).
Характером, мышлением и внешностью больше всего похожа на мою умершую бабушку по линии мамы, которая с Алтая, только у нее глаза зелеными были.
Но обе бабки всю жизнь говорят, что мы все «чистокровные русские»🤦🏽♀️😂.
Я шатенка, с карими глазами с зелеными крапинками и монголоидным эпикантусом, который от этого прадеда-казаха достался ВСЕМ его потомкам, даже пепельным блондинам с голубыми глазами😳😂 (племяха моя такая, и у нее тоже вот этот восточный разрез глаз).
Характером, мышлением и внешностью больше всего похожа на мою умершую бабушку по линии мамы, которая с Алтая, только у нее глаза зелеными были.
Значит вам алтайские травы зайдут травника ищите
Непсихолог
А я никогда не понимала женщин, которые изменяют, никогда.
Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.
А сейчаа, думаю, что плохого?
Маргариту осуждала из МиМ...но мне и вцелом она не нравится.
А сейчаа, думаю, что плохого?
Вот кстати Маргарите енто типичнейшая женщина архетипа Муза
Помните рассказ Ариадна у Чехова? там тоже Муза
Булгаков имел 3 жен и первым двум попоганил жизнь Изрядно пока не нашел точнее его нашли и соблазнили богатенькаяиврейка мАскофская и пошлопоехало))) любил пожрать и закусить зело барин))
Помните рассказ Ариадна у Чехова? там тоже Муза
Булгаков имел 3 жен и первым двум попоганил жизнь Изрядно пока не нашел точнее его нашли и соблазнили богатенькаяиврейка мАскофская и пошлопоехало))) любил пожрать и закусить зело барин))
Непсихолог
Про столовые часы не пнмню!
Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!)
Никому не удавалось)
Но как умел, удивительно, Толстой описывать внешность, и подмечать малейшие черты характера!)
Никому не удавалось)
Про Толстого известно что он подробнейше интервьюировал и крестьян и молодых девушек прям выпытвал то есть он Не придумывал и Не чуйствовал сам он пытал тех у кого опыт был такой уже эмоциональный
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.