На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
На ЛФК в декабре записалась - и не смогла отходить - дважды болела дочка, один раз я. Завтра иду к терапевту, чтобы она мне открыла направление к врачу-лык повторно.
Вода и полезные жиры и Потом уже движение и антипаразитрные чистки там их надо каскадом делать с перерывами на восстановление жкт пробиотиками
Гость
[3364234645]
Гость
Какие-то монголоиды в роду точно были😂
Еще, когда я была впервые в Элисте в Калмыкии и ехала туда сквозь степи на машине, у меня возникли то же чувства, что и в Санкт-Петербурге - дом и свобода. Тоже было желание просто остаться. Я много где была по сравнению со среднестатистическим человеком, но эти эмоции возникли только в двух местах. Еще в Стамбуле было и есть очень комфортно эмоционально, но чувства дома не возникает.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
На ЛФК в декабре записалась - и не смогла отходить - дважды болела дочка, один раз я. Завтра иду к терапевту, чтобы она мне открыла направление к врачу-лык повторно.
Из йоги направление хот йога и маслянные массажи и масло гих топленое внутрь 1чайная ложка в день и на тело
Японская косметика Kanebo там крем для умывания для атопичной кожи оч хороший ну либо умываться молоком
и НЕ мыть кожу трое суток чтобы она могла восстанавливать ph баланс, если мыть то Только кипяченной водой (3 чайника примерно уходит) завариваете травы например аптечную крапиву и обливаетесь потом молоком 3.5% жирности сверху и слегко подсушить льняным полотенцем, мыльные орехи вместо мыла взбивать и этим мыть такой водорослевой мочалкой она самая мягкая что есть можно просто руками
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Да. Я перечитывала в 25 и 34, абсолютно разное впечатление было, как и с Сагой о Форсайтах - такие вещи не нужно в 15-17 читать, как я это делала - эмоционального и жизненного опыта слишком мало, чтобы воспринять.
Absolutly
Перечитала недавно Три мушкетера ну и сцукаентот Дартатьян был!
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Травка нонче Снова в моде
нуничонового млин ((
Да, я тоже заметила и вспомнила мою юность).
Непсихолог
[1507272700]
Гость
И, если Вас утешит, мама мне в мои 15-19 говорила, что я нехудая, я очень комплексовала, а в этом году я восстановила общение, прервавшиеся 20 лет назад, с ребятами, с которыми училась в этот период, и посмотрела фотографии тех лет, Боже, Элла, я там изящная, как фарфоровая статуэтка😳, и просто ДИКО красивая. Но тогда я так не думала и не ощущала себя такой, так горько мне стало по этому поводу. Понимаете к чему клоню? Вам сейчас 36, мне 39 - мы молоды и красивы, пройдет 20 лет, Вам будет 66, а мне 69, мы будем смотреть на наши фото из 2025-го и офигевать, что нас могло что-то не устраивать в этих шикарных молодых девах.
Грамотная одежда минус 5кг визуально делает, а грамотный фотограф уберет еще 5 минимум
Гость
[3364234645]
Непсихолог
А у вас барышня сорян паразитоз найдите аппарат Имедис и пройдите исследование в своих пенатах и напишите потом уровень заражения
они у фсех есть кстати вопрос уровнязараженности псориаз это Точно паразитоз причем часто младенцу передается в утробе еще... ((
лечится чистками читайте Надежды Семенову у нее клиника на Черном море она работает все месяцы Кроме лета ибо летом гонять их безссмысленно технология описана в книгах
можно с буржуйской коловады корал клаб начать она для города помягче но Действительные чистки енто только По методу Семеновой
Посмотрю. Кожные проявления у меня появились только после родов, я их пролечила по протоколу хорошего врача, и более не сталкиваюсь, но тогда же уже начали лететь суставы, я просто думала, что причина болей не в этом, хотя врач моя еще тогда их предположила😖.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Эт родаки вогнали юную в невроз гады
Ну и нафиг такое?!! Жизнь вапще не из учебы состоит... рили
Конечно. Там не родители - из них только моя сестра троюродная, а бабка и дед, т.к. живут все вместе.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Значит вам алтайские травы зайдут травника ищите
Попробую).
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Про Толстого известно что он подробнейше интервьюировал и крестьян и молодых девушек прям выпытвал то есть он Не придумывал и Не чуйствовал сам он пытал тех у кого опыт был такой уже эмоциональный
Да! Экскурсовод в его доме-музее в Ясной поляне мне рассказала, что он с этой целью сидел у постели умирающих, к примеру.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Вода и полезные жиры и Потом уже движение и антипаразитрные чистки там их надо каскадом делать с перерывами на восстановление жкт пробиотиками
Про воду запомню, у меня с детства проблема с питьевым режимом - нужно прям заставлять себя.
Из йоги направление хот йога и маслянные массажи и масло гих топленое внутрь 1чайная ложка в день и на тело
Японская косметика Kanebo там крем для умывания для атопичной кожи оч хороший ну либо умываться молоком
и НЕ мыть кожу трое суток чтобы она могла восстанавливать ph баланс, если мыть то Только кипяченной водой (3 чайника примерно уходит) завариваете травы например аптечную крапиву и обливаетесь потом молоком 3.5% жирности сверху и слегко подсушить льняным полотенцем, мыльные орехи вместо мыла взбивать и этим мыть такой водорослевой мочалкой она самая мягкая что есть можно просто руками
Попробую!
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Absolutly
Перечитала недавно Три мушкетера ну и сцукаентот Дартатьян был!
Я дочке хотела Незнайку почитать вслух, не смогла😂 - жуткая «политота»😖
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Грамотная одежда минус 5кг визуально делает, а грамотный фотограф уберет еще 5 минимум
Да). Но я прошлой весной просто похудела на 8 кг, летом еще на 2.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Да, и это страшно потому, что это не та сфера, где можно тяп-ляп.
Тут важно ещё свою чуйку звериную иметь распознавать и Самой себе чуточку больше доверять проверяя спеца...
Особенно М лажают ибо у них от природы огромнейшее эго.
Непсихолог
[3504646889]
Непсихолог
А у вас барышня сорян паразитоз найдите аппарат Имедис и пройдите исследование в своих пенатах и напишите потом уровень заражения
они у фсех есть кстати вопрос уровнязараженности псориаз это Точно паразитоз причем часто младенцу передается в утробе еще... ((
лечится чистками читайте Надежды Семенову у нее клиника на Черном море она работает все месяцы Кроме лета ибо летом гонять их безссмысленно технология описана в книгах
можно с буржуйской коловады корал клаб начать она для города помягче но Действительные чистки енто только По методу Семеновой
Ее книги есть в рунете и в библиотеках совет для фсех предки делали 2чистки в год Обязательно, спали на льну и носили лён это влияет как анти паразитарная ткань ибо заражение идёт через одежду надо вещи Кипятить 20минут на 100 градусах Цельсия и Потом утюгом а стиралка сейчас не выстирывает и Не уничтожает яйцаглист на полиэстре заявлены техн характеристики 90гралусов кипячение по факту и его Нет стирает на 70-80 градусах эт тех специалист говорил!! Прикиньте какой ужас, то есть по факту белье только внешне чистое, но оно Не обеззаражено! Кстати на солнце вешают с той же целью ультрафиолет обеззараживает, но от яйцев паразитов Только кипячение носков трусов и полотенец и простыней и наволочек с подояльниками и утюг!
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Я чай покупаю только в Унции, там нет ароматизаторов, масел и т.д. - только чай и сухие добавки/специи, это ваша сеть, кстати, изначально. Впервые купила Английского садовника на Невском в Санкт-Петербурге в марте 2910-гь, и влюбилась😊.
У нас да с 90х привозили многие и Море чая и был клуб чайный на 3линии и сейчас неск сетей. В Унции дороговато, но там очень мне нрав атмосфера, без фанатикоф... ))
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Нет, после массажа с маслом в 2010-м у меня появились камедоны на спине, которых до этого там не было никогда.
А, ну эт бывает...
Помню как Даши рассказывал про свои первые чистки на сухую голодовка с нуля ну безумие чистое)) говорит глянул на вторую неделю в зеркало, а рожа фиолетовая)))
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Масло карите - классная вещь, тоже использую.
У мне для рук лучшее средство на Авито купила не рафинированное увы оно слегка таки воняет, лучше брать очищенное рафинированное без запахов напрямую привозят
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Тут важно ещё свою чуйку звериную иметь распознавать и Самой себе чуточку больше доверять проверяя спеца...
Особенно М лажают ибо у них от природы огромнейшее эго.
Да, мне посоветовали спеца прям с регалиями, корочками и всем необходимым - я съездила на одну сессию - почувствовала себя еще хуже и не стала продолжать, хотя мне потом десятки людей говорили, что это нормально, и нужно было продолжать. Но у меня была реальная для меня трагедия (запланированная и желанная беременность прервалась на сроке в 22 недели при том, что до этого момента все было абсолютно нормально и с моим самочувствием, и с анализами и со скринингами, потом уже оказалось, что у меня проблема по гематологии, которая вылазит только в момент беременности), и если до первого визита я еще как-то держалась, то после него поняла, что лед подо мной начинает хрустеть.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
У нас да с 90х привозили многие и Море чая и был клуб чайный на 3линии и сейчас неск сетей. В Унции дороговато, но там очень мне нрав атмосфера, без фанатикоф... ))
Да, у меня дочка очень любит к ним со мной ходить😊. Там каждая 5-ая унция в подарок - многие не знают).
Гость
[3364234645]
Непсихолог
У мне для рук лучшее средство на Авито купила не рафинированное увы оно слегка таки воняет, лучше брать очищенное рафинированное без запахов напрямую привозят
Может у вас 2чакра так подпитывается цветом можно поискать нижнее белье и купальники такие и носить и отслеживать состояние
Зимой красный цвет реально греет
Но раз у вас генетика китайская монголоидная то вам в ту сторону надо смотреть. Шафрановые одежды это тоже было обеззараживание куркумой красили и шафраном, но пАчиму именно Оранж хз
Жёлтый цвет флаг Тайланда жёлтый цвет кшатриев раса воинов
Оранжевый енто Вишну танцы и фсео такое каста торговцев вайсьи им предписано копать колодцы внезапно обеспечивать продовольствием кормить за деньги и благотворительно и танцевать и хранить зерно и покупать драг камни и жертвовать молоко нуждающимся и рис Вот что такое оранжевая чакра там в базе Удовольствие еда секс
В жёлтой чакре главное Воля, дисциплина, слава, социум почет, слава, уважение и самоуважение через аскезу, а у торговцев Только Через Удовольствие. Слово вкууснееька ет про них, рестораны, танцы, вкусные запахи, роскошь, приятное общение, пожрать, Но скрытый порок жадность надо Обязательно дарить другим 10процентов деньгами для Денеж потока ну и товарами и услугами тож дарить... А торговцы нилюбят делиццо... Хотя енто чакра Воды и женская если у Ж она прокачана берегитесь фсе ибо крутая Любовница.
Ну обычно жт наработки прошлых воплощений в чакрах отражены...
Гость
[3364234645]
Гость
Да, мне посоветовали спеца прям с регалиями, корочками и всем необходимым - я съездила на одну сессию - почувствовала себя еще хуже и не стала продолжать, хотя мне потом десятки людей говорили, что это нормально, и нужно было продолжать. Но у меня была реальная для меня трагедия (запланированная и желанная беременность прервалась на сроке в 22 недели при том, что до этого момента все было абсолютно нормально и с моим самочувствием, и с анализами и со скринингами, потом уже оказалось, что у меня проблема по гематологии, которая вылазит только в момент беременности), и если до первого визита я еще как-то держалась, то после него поняла, что лед подо мной начинает хрустеть.
А помогла мне тогда живая музыка - через пару месяцев после этого была на концерте Тарьи Турунен, и знаете, вот это меня вернуло к жизни, не знаю как. Но у меня с музыкой так всегда было, опять же, не знаю, почему, я не музыкант, в семье музыкантов нет.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Еще, когда я была впервые в Элисте в Калмыкии и ехала туда сквозь степи на машине, у меня возникли то же чувства, что и в Санкт-Петербурге - дом и свобода. Тоже было желание просто остаться. Я много где была по сравнению со среднестатистическим человеком, но эти эмоции возникли только в двух местах. Еще в Стамбуле было и есть очень комфортно эмоционально, но чувства дома не возникает.
Воооот цветущие маки, помнится мы с вами тюльпаны обсуждали....
Так шо бабушке "русской" привет))
СПб многим люб даже кто не был тута в плане прошлых воспоминаний некоторым снятся дворцы и балы... А ля фильмы сны Хамдаева
Да! Экскурсовод в его доме-музее в Ясной поляне мне рассказала, что он с этой целью сидел у постели умирающих, к примеру.
Как вам кажется шо им двигало? Эксперимент или желание славы?
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Про воду запомню, у меня с детства проблема с питьевым режимом - нужно прям заставлять себя.
Это называется распиться у натуропатов
С почками как? Китайцы доки в почках кстати весь дао построен на Середине тела и гармонии то есть Не выше 3чакры, нижний даньтянь кажется есть и есть наполнение первых 3 чакр энергетически чтобы Твердо стоять на земле.
Китайцы зимой пьют кипячёную теплую воду из термопота который Постоянно подогревается непрерывно, греют почки таким образом. Начинать можно с 2столовых ложек воды потом полстакана воды потом стакан воды натощак 200мл теплой с долькой лимона можно
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Я дочке хотела Незнайку почитать вслух, не смогла😂 - жуткая «политота»😖
Вот зря он говорят уникально толковый
У меня тут была тема про Бегущую с волками чтение вызывало странные реакции в теле... Вапще женская литература она уже должна быть новой в 3м тысячелетии а нам фсео про принцесс на горошине толкуют... Ну Нет млин прынцеф... Враки енто усе... Да и тогда не было, просто ж смертность была высокой, а рыцарей было мноха вот и придумали Культ девы, дамы...
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Да). Но я прошлой весной просто похудела на 8 кг, летом еще на 2.
Можно сходить на биоимпенланс и узнать процент жира воды и что ещё важнее костной массы
Степанова пишет про то что енти паразиты как раз жрут кремний и белок и живут по всему организму но обожают суставы ибо там что-то едальное для них в том числе... Надо перечитать. Называется Исцелись от паразитов.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Может у вас 2чакра так подпитывается цветом можно поискать нижнее белье и купальники такие и носить и отслеживать состояние
Зимой красный цвет реально греет
Но раз у вас генетика китайская монголоидная то вам в ту сторону надо смотреть. Шафрановые одежды это тоже было обеззараживание куркумой красили и шафраном, но пАчиму именно Оранж хз
Жёлтый цвет флаг Тайланда жёлтый цвет кшатриев раса воинов
Оранжевый енто Вишну танцы и фсео такое каста торговцев вайсьи им предписано копать колодцы внезапно обеспечивать продовольствием кормить за деньги и благотворительно и танцевать и хранить зерно и покупать драг камни и жертвовать молоко нуждающимся и рис Вот что такое оранжевая чакра там в базе Удовольствие еда секс
В жёлтой чакре главное Воля, дисциплина, слава, социум почет, слава, уважение и самоуважение через аскезу, а у торговцев Только Через Удовольствие. Слово вкууснееька ет про них, рестораны, танцы, вкусные запахи, роскошь, приятное общение, пожрать, Но скрытый порок жадность надо Обязательно дарить другим 10процентов деньгами для Денеж потока ну и товарами и услугами тож дарить... А торговцы нилюбят делиццо... Хотя енто чакра Воды и женская если у Ж она прокачана берегитесь фсе ибо крутая Любовница.
Ну обычно жт наработки прошлых воплощений в чакрах отражены...
Не, я не жадная совсем, слишком щедрая даже, вкусно поесть люблю, как все, но отношусь к еде утилитарно изначально, в семье бабушки по линии папы всегда был «культ еды», меня от этого коробило и коробит. Я так Вам признательна за беседу - задумала о вещах, которые до этого не анализировала, в частности, насколько я похожа на умершую бабушку с алтайскими корнями - всем - от отношения к жизни и людям, до веления быта. На эту зиму купила себе малиново-красные скинни из плотной саржи, впервые лет за 7-8, кайфую прям.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы обе умнички)) умилилася!)
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Не, я не жадная совсем, слишком щедрая даже, вкусно поесть люблю, как все, но отношусь к еде утилитарно изначально, в семье бабушки по линии папы всегда был «культ еды», меня от этого коробило и коробит. Я так Вам признательна за беседу - задумала о вещах, которые до этого не анализировала, в частности, насколько я похожа на умершую бабушку с алтайскими корнями - всем - от отношения к жизни и людям, до веления быта. На эту зиму купила себе малиново-красные скинни из плотной саржи, впервые лет за 7-8, кайфую прям.
Попробуйте в дар людям давать то что делала бабушка может енто и роду поможет и в плане леняк расширит горизонты акт благотворительности
Ещё алтайцы духов леса привечали и земли может кормить животных? Наподумать... У Натальи Правдиной был описан весенний ритуал выпуска птиц из клеток на птичьем базаре купленных как откуп за исцеление ну в счёт будущих чудес и улучшения кармы
Есть оч хор книга Сила рода авторка Ксения Евг Меншикова
Непсихолог
[3504646889]
Млин с тел т9фсео извращаетс нитак
Благотворительность расширяет денежный канал
Судя по вопросам со здоровьем он сужен, к тому же первый ребенок это от рода отца, не матери, род матери это Второй ребенок...
Гость
[3364234645]
Гость
Впервые за лет 7-8 надела что-то оттенка красного на «повседневку». Но кроваво-красную юбку в стиле 50-х, которую купила для мероприятий на прошлое 8-ое марта под кремовое платье с алыми маками дочки, не ношу совсем🤷🏻♀️, хотя она мне идет, и мне в ней делали комплименты, ощущаю ее как «слишком».
*до ведения быта
Непсихолог
[3504646889]
По фэншую
Сейчас нов 20летний цикл начался этот год для отдачи долгов старого, а с 26года фсе окончательно новый цикл абсолютно
При проблемах со здоровьем ищут по компасу центр квартиры и расхламляют там все моют и чистят и прозванивают колокольчиком и солью символы квадрат и цвета земли активируется водой
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Китайцы зимой пьют кипячёную теплую воду из термопота который Постоянно подогревается непрерывно, греют почки таким образом. Начинать можно с 2столовых ложек воды потом полстакана воды потом стакан воды натощак 200мл теплой с долькой лимона можно
👌 Спасибо!💓
Гость
[3364234645]
Непсихолог
У меня тут была тема про Бегущую с волками чтение вызывало странные реакции в теле... Вапще женская литература она уже должна быть новой в 3м тысячелетии а нам фсео про принцесс на горошине толкуют... Ну Нет млин прынцеф... Враки енто усе... Да и тогда не было, просто ж смертность была высокой, а рыцарей было мноха вот и придумали Культ девы, дамы...
Да! О том же писала Элле - женственность - это материнство, а мать не может быть слабой, если хочет, чтобы детеныш выжил, играть роль слабой может, быть ей - нет.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Я его читала сама в начальной школе, с удовольствием, юмор там мне тогда был понятен и нравился.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Попробуйте в дар людям давать то что делала бабушка может енто и роду поможет и в плане леняк расширит горизонты акт благотворительности
Ещё алтайцы духов леса привечали и земли может кормить животных? Наподумать... У Натальи Правдиной был описан весенний ритуал выпуска птиц из клеток на птичьем базаре купленных как откуп за исцеление ну в счёт будущих чудес и улучшения кармы
Есть оч хор книга Сила рода авторка Ксения Евг Меншикова
Закажу деревянную кормушку на Озоне, раскрасим ее сами акрилом с дочкой и повесим во дворе😊. Давно хотела и все руки не доходили, в праздники эти, когда выходили из подъезда, на первом этаже лежал голубь, еще живой на тот момент, я подумала, вернемся, я ему спущу из квартиры плошки с водой и зерном, а он пока отогреется и поспит, вернулись буквально через пару часов, а он умер, так жалко, дочка плакала(.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
По фэншую
Сейчас нов 20летний цикл начался этот год для отдачи долгов старого, а с 26года фсе окончательно новый цикл абсолютно
При проблемах со здоровьем ищут по компасу центр квартиры и расхламляют там все моют и чистят и прозванивают колокольчиком и солью символы квадрат и цвета земли активируется водой
Спасибо, попробую. Центральная кухня-гостиная у меня, кстати, всегда убрана лучше, чем две остальные комнаты, но дочка постоянно заваливает диван игрушками и карандашами/альбомами🤦🏽♀️😂.
Гость
[3364234645]
Гость
Сообщение было удалено
Что решили заказать? Хвалитесь). Я себе искала блузы/рубашки и свитшоты на Авито, на днях по Авиапарку галопом пробежалась, ничего не понравилось😔.
Гость
[3364234645]
Непсихолог
Млин с тел т9фсео извращаетс нитак
Благотворительность расширяет денежный канал
Судя по вопросам со здоровьем он сужен, к тому же первый ребенок это от рода отца, не матери, род матери это Второй ребенок...
Да? У нас все наоборот😂 - у меня все от бабушки по линии мамы, у младшей сестры от второй по линии папы.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Впервые за лет 7-8 надела что-то оттенка красного на «повседневку». Но кроваво-красную юбку в стиле 50-х, которую купила для мероприятий на прошлое 8-ое марта под кремовое платье с алыми маками дочки, не ношу совсем🤷🏻♀️, хотя она мне идет, и мне в ней делали комплименты, ощущаю ее как «слишком».
А чо ниносите?)
Тяга к красному значит энергии не хватает, имхо
Голубой,синий успокаивает Жёлтый хз но вроде тонизирует мягко по моим наблюдениям, зелёный мягче
Розовый не терпела в детстве, сейчас нра, и Обожаю белый НО чуйствую незащищенность в нем, он такой маркий к тому же... Цвет пятницы очень женственный.
Тёмно-синий такой строгий, собирает в кучку, структурирует
Бирюзовые весёлый и женственный, цвет Афродиты
Жёлтый с белом летний, архетип Девочки, Персефоны
Белый с Зелёным енто Мать, Деметра, архетип Хорошая жена, Опекун
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Да! О том же писала Элле - женственность - это материнство, а мать не может быть слабой, если хочет, чтобы детеныш выжил, играть роль слабой может, быть ей - нет.
Понимаете енто немного недобро пейсать такое незамужней девушке без дитеф.
У человека нету и такого эмоц опыта и может и не будет это непростой вопрос. У Крупской не было детей, но она сделала немало!
К тому ж дети разные оч бывают приходят. Из разных родов патамушта.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
И рассказывать Природному ВОИНУ как прикидываться слабой вы до нипаниемаете что енто из области фантастики?!!))
Ни путайте рыбку с птичкой
Есть Ж для свершений а ля Матвиенко Есть Ж для любви куртизанки музы гейши там и интеллект и секс Есть Ж для материнства пригодные там сюсю и люлю посмотрите Как работает публично Юлия Гиппенрейтер в своем стареньком застиранной платье невзрачной расцветки прям любодорого послушать посмотреть во как надо Общаццо снизу с ребенком.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Я его читала сама в начальной школе, с удовольствием, юмор там мне тогда был понятен и нравился.
А у меня стоит в списке на очереди фсе никак не дойду)))
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Закажу деревянную кормушку на Озоне, раскрасим ее сами акрилом с дочкой и повесим во дворе😊. Давно хотела и все руки не доходили, в праздники эти, когда выходили из подъезда, на первом этаже лежал голубь, еще живой на тот момент, я подумала, вернемся, я ему спущу из квартиры плошки с водой и зерном, а он пока отогреется и поспит, вернулись буквально через пару часов, а он умер, так жалко, дочка плакала(.
Голуби енто летающие крысы до 50бооещней переносят(((
Кормите только зерном любым
Или ещё проще сало повесить на верёвочке на ветку! Можно в лесу!!!
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.