На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
На полушку обратите внимание и то, как именно спите.
Спасибо, вам большое!🥲 Я хоть плакать перестала без успокоительных
При депрессии это редкость.
Жду врача невролога из отпуска а.д очень слабые оказались. Но она говорит, у меня случай нетяжелый. Есть люди и похуже. Хотя, я сама так не считаю.
Тоже бар подозревали....но от терапии по бар еще хуже. Агрессивная
Эллочка
[2504797171]
Гость
А мущщин отпугивают лица отвисшие, как считаете?😄
Гость
[3270105920]
Эллочка
Рыжая?)) Говорите корни казахские или какие?
Хотя, рыжие вроде славяне, но я не физиогономист
Не, если не выгораю, то каштановая. Корни алтайско-казахские - возможно, это неточно😂
Эллочка
[2504797171]
Гость
Сейчас да, раньше была 2-ка, но мне не нравится - с моим ростом не очень гармонично, на мой вкус. И на пляже неадекватно на меня реагировали при том, что я не бикини всегда носила😖. Как вспомню, так вздрогну.
Ннадекватно? Восхищенные взгляды?)
Гость
[3270105920]
Гость
подушку Ортопед с регалиями мне сказал, что ортопедические подушки - зло😂. И высокие, в идеале плоская и тонкая.
Эллочка
[2504797171]
Гость
И тоже долбит ее всю жизнь, что она «толстая» с ростом 178 см и весом 70-78 кг🤬.
🤣🤣🤣
У тетки вес 85ть, рост 170. Она миниатюрная. Плечики махонькие) 50й носит.
Дои.ппалась, что я в палаццо пришла. Ой говорит, ты как гадзилла, огромная, выкинь их
Эллочка
[2504797171]
Гость
Не нужно спать с теми, кто чмырит, это путь в ад.
Нет любовников на уровне него!!!! Он выдержит 12 часов секса. А достоинство? Таких не видела.
Ладно тогда в розовом кролике резину купить?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Скотина🤮. Я золовке просто покупала шмотки - из полностью натуральных тканей, современные, качественные, когда увидела, что ей не хватает на не синтетику.
У меня всего хватало. И натуральное есть. Просто оверсайз очень тяжело найти. Пол года гончлась. Без талии платье.
Они еще же и мозги др.очат про платья и юбки Без них, я пацанка)
Гость
[3270105920]
Эллочка
У вас хорошие отношения с ней?. Вот, и у меня с женой дв брата неплохие были
Они все пережить не могли, угрожали.
Сейчас да, ровные, ее выслушиваю, ей помогаю, с ней ничем личным никогда не делюсь, у нее помощи не прошу. Изначально она ко мне негативно была настроена потому, что для свекрови все девы были плохие по определению. Со свекром теплые отношения, но он меня сразу принял: раз сыну моему нравится, значит и меня абсолютно устраивает😂
Эллочка
[2504797171]
Гость
Скотина🤮. Я золовке просто покупала шмотки - из полностью натуральных тканей, современные, качественные, когда увидела, что ей не хватает на не синтетику.
Очень скотина, очень. У них с моей мамой напряженные отношения были. Но все таки сестры.
Тетке квартиру 3хкомн в центре. Дачу. Дачу за 2 млн продала. Теперь шикует, р4стораны, турецкие вещи от 15ти тыс. Ногти. Салоны.
Орет, я женщина, я для себя ногти.
У меня летом выманила 4 тыс на босоножки.
Гость
[3270105920]
Эллочка
А мущщин отпугивают лица отвисшие, как считаете?😄
Нет, они не смотрят на такое. Тем более у Вас волосы шикарные - распустили и все внимание к ним, губам и глазам.
От тетки, когда 2й муж ушел, и нашел себе на 20 лет моложе женщину...то она весь негатив на меня обрушила. А так его ч.м.орила везде.
Ну, я тоже не всегда терпела. И ку.ями ее обкладывала. И драки жесткие были, в стену ее впечатала.
Понимает, на время
Эллочка
[2504797171]
Гость
Не, если не выгораю, то каштановая. Корни алтайско-казахские - возможно, это неточно😂
Плпробуйте выгореть) этоттак ярко)
Эллочка
[2504797171]
Гость
А вы кто по образованию?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Сейчас да, ровные, ее выслушиваю, ей помогаю, с ней ничем личным никогда не делюсь, у нее помощи не прошу. Изначально она ко мне негативно была настроена потому, что для свекрови все девы были плохие по определению. Со свекром теплые отношения, но он меня сразу принял: раз сыну моему нравится, значит и меня абсолютно устраивает😂
Да. Не делится, это искусство. А как у вас получается?
Гость
[3270105920]
Эллочка
Ннадекватно? Восхищенные взгляды?)
Раздевающие взгляды🤮, приставания и т.д. При том, что я без макияжа всегда, крайне нейтрально одета, не флиртую и т.д. Я сейчас, если с дочкой иду на пляж, к примеру, без папы/мужа сестры/моего мужа/друзей-мужчин, никогда не раздеваюсь потому, что просто боюсь. В юности была история, когда мы с моей подругой через лесопарк сбежали с пляжа от компании парней, выпивших алкоголь, с тех пор мы с ней никогда не ходили на пляж без знакомых парней вечером.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Нет, они не смотрят на такое. Тем более у Вас волосы шикарные - распустили и все внимание к ним, губам и глазам.
Спасибо💞
Гость
[3270105920]
Эллочка
Нет любовников на уровне него!!!! Он выдержит 12 часов секса. А достоинство? Таких не видела.
Ладно тогда в розовом кролике резину купить?
Тот, что косметику прислал, хреново трахает?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Раздевающие взгляды🤮, приставания и т.д. При том, что я без макияжа всегда, крайне нейтрально одета, не флиртую и т.д. Я сейчас, если с дочкой иду на пляж, к примеру, без папы/мужа сестры/моего мужа/друзей-мужчин, никогда не раздеваюсь потому, что просто боюсь. В юности была история, когда мы с моей подругой через лесопарк сбежали с пляжа от компании парней, выпивших алкоголь, с тех пор мы с ней никогда не ходили на пляж без знакомых парней вечером.
Вот это да!
А ко мне на море, ноль раздевающих вглядов.
Но я понимаю вас, если в парке ..в платье с утра, то мерзкие раздевающие взгляды таджиков. Облизываются еще🤢🤮
А от пьяных бежать. Ой ужас.
Гость
[3270105920]
Эллочка
От тетки, когда 2й муж ушел, и нашел себе на 20 лет моложе женщину...то она весь негатив на меня обрушила. А так его ч.м.орила везде.
Ну, я тоже не всегда терпела. И ку.ями ее обкладывала. И драки жесткие были, в стену ее впечатала.
Понимает, на время
Вы молодец, что отвечаете. Я скотское поведение родной сестры десятилетиями терпела, а в прошлом году, когда она сказала, что ей неудобно прилететь на период моей операции на 2-3 дня, чтобы с дочкой моей побыть, если мужу отпуск/отгулы не дадут (за мой счет, разумеется), я ей все высказала - то, что я со своей 4-х леткой моталась к ней на месяц, чтобы заниматься с ее 2-я детьми в одного, чтобы она могла работать, а мама наша могла прооперироваться. Младших часто слишком балуют(.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Честно сказать? Хотела бы соврать , да не буду. Мы платонически пол года ходили. Я не готова была. У него отношения с женщ не клеились. Думаю в сексе полный ноль, если не хуже. Но человек= бомба.
До него еще двое были, в сексе средненько. Ну хоть что-то. Но не тот уровень.
Гость
[3270105920]
Эллочка
А вы кто по образованию?
Технарь. Еще художка и спортивные бальные танцы в анамнезе.
Да. Не делится, это искусство. А как у вас получается?
Жду от всех подвоха, кроме 2-х подруг, одной из которых уже нет.
Гость
[3270105920]
Гость
Мне кажется, это потому что я мелкая😖.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ой вы такая резкая .неодиданно.
Косметику завтра пойду забирать. Он еще не передумал. В прошлом году, кольцо с брюлликом прислал. Кофты, штаны. Как я из больницы вышла.
Хороший чел. На спорт питание и бассейн присылал.
Я вот что заметила. Плохой любоаник= хороший чел. И наоборот.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Но я понимаю вас, если в парке ..в платье с утра, то мерзкие раздевающие взгляды таджиков. Облизываются еще🤢🤮
А от пьяных бежать. Ой ужас.
Да, хочется помыться, как будто изнасиловали😖. Мне кажется, они на Вас побаиваются так смотреть - и слава Богу!👍
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ого? 3 образования?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Бальные танцы, красота конечно. У вас осанка осталась?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Миниатюрная, как Мерелин Монро. Обычно, такии девушкам, мужчины без слов помогают)
Гость
[3270105920]
Эллочка
Честно сказать? Хотела бы соврать , да не буду. Мы платонически пол года ходили. Я не готова была. У него отношения с женщ не клеились. Думаю в сексе полный ноль, если не хуже. Но человек= бомба.
До него еще двое были, в сексе средненько. Ну хоть что-то. Но не тот уровень.
Слушайте, бывает, что с нулевым опытом обгрейдиваются до прям ах варианта. Не хотите попробовать? У меня есть такой опыт, успешный, не голословно пишу. Но это только, если Вас к нему вообще тянет.
Гость
[3270105920]
Гость
Жду от всех подвоха, кроме 2-х подруг, одной из которых уже нет.
Вижу «шпильки»/злость/зависть/злорадство, часто(.
Гость
[3270105920]
Гость
Мне всегда хотелось быть выше😊. Я когда на высоком каблуке, прям ловлю себя на мыслях, насколько мир не для моего роста: от высоты поручней до плакатов с объявлениями😂
Эллочка
[2504797171]
Гость
Слушайте, бывает, что с нулевым опытом обгрейдиваются до прям ах варианта. Не хотите попробовать? У меня есть такой опыт, успешный, не голословно пишу. Но это только, если Вас к нему вообще тянет.
Надо подумать.... Да должно тянуть
Был у меня парень, даже целовались через силу. А ни о каком сексе и речи не шло. Но он был ( и есть) 1.65...губки пухленькие весь такой....чуть ли не метросексуал. Хоть и качался. Ухаживал красиво.
А интеллигент, рост 195. Жрет, правда, много
Гость
[3270105920]
Эллочка
Плпробуйте выгореть) этоттак ярко)
Это мысль).
Эллочка
[2504797171]
Гость
Мне др тетка новорит, ты навари кастрюлю борща, котлеты, и пусть ест. Ога сомневаюсь.
Но он финансово и по карьере возвысился. Учеников много.
7 лет мое нытье терпел!!! Всегда поддерживал.
Но комплименты, как вы= нет
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я ваще, с женщинами не умею:(.
Слухайте, а у деда, размер Ска. Это какого он роста?🙄😒🤣
Гость
[3270105920]
Эллочка
У меня всего хватало. И натуральное есть. Просто оверсайз очень тяжело найти. Пол года гончлась. Без талии платье.
Они еще же и мозги др.очат про платья и юбки Без них, я пацанка)
Слушайте, бывает, что сил просто нет искать/примерять/забирать, я прошлой осенью именно по этой причине, как бомж, ходила - потому, что мне вообще не до того было с дикой ежедневной болью. Критиковать деву за внешний вид, когда она об этом не просила, жестоко и нетактично.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Мне всегда хотелось быть выше😊. Я когда на высоком каблуке, прям ловлю себя на мыслях, насколько мир не для моего роста: от высоты поручней до плакатов с объявлениями😂
А меня в магазинах с полок просят что-то достать. Им стремянку лень вытаскивать)))
Эллочка
[2504797171]
Эллочка
Мне др тетка новорит, ты навари кастрюлю борща, котлеты, и пусть ест. Ога сомневаюсь.
Но он финансово и по карьере возвысился. Учеников много.
Педагог немецкого/ английского
Гость
[3270105920]
Гость
Я поэтому годами хожу в ресторанчик рядом с нашим домом - дорогой - потому, что они ВСЕГДА относились и относятся ко мне и дочке душевно и тепло, как бы я не выглядела (неопрятной я к ним, конечно, никогда не ходила, но невзрачной сотни раз).
Эллочка
[2504797171]
Гость
Слушайте, бывает, что сил просто нет искать/примерять/забирать, я прошлой осенью именно по этой причине, как бомж, ходила - потому, что мне вообще не до того было с дикой ежедневной болью. Критиковать деву за внешний вид, когда она об этом не просила, жестоко и нетактично.
💞💋
Гость
[3270105920]
Эллочка
7 лет мое нытье терпел!!! Всегда поддерживал.
Но комплименты, как вы= нет
Мой муж мне тоже не делает комплименты, почти никогда😂
Эллочка
[2504797171]
Гость
Я поэтому годами хожу в ресторанчик рядом с нашим домом - дорогой - потому, что они ВСЕГДА относились и относятся ко мне и дочке душевно и тепло, как бы я не выглядела (неопрятной я к ним, конечно, никогда не ходила, но невзрачной сотни раз).
Дорого?)
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ну все.....иои фотки тут..боюсь маньяков. Про маньяков я и не подумала.
Думала местные будут ржать, вычислять меня, макс на работу звонить.
У вас телеграма нет случайно?
Эллочка
[2504797171]
Гость
А кто тут админ?.Непсихолог, может вы знаете? Как удалить....🥲
Эллочка
[2504797171]
Гость
Это мысль).
А это все таки, Вам мужчины на учебе и работе помогали) .если такие восхищенные взгляды на пляже. Понимаю, вы манкая) с формами
Гость
[3270105920]
Эллочка
Я ваще, с женщинами не умею:(.
Слухайте, а у деда, размер Ска. Это какого он роста?🙄😒🤣
Даже у моего очень худого мужа М-ка.
Гость
[3270105920]
Эллочка
А меня в магазинах с полок просят что-то достать. Им стремянку лень вытаскивать)))
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.