Драные джинсы никогда не имели отношения к элегантности
Это наоборот архетип Бунтарь, то бишь революционер, санклюлот (безштанный с французского)
Элегантность это когда вещи имеют столько дорогой ткани, что контур тела едва очерчен, это как раз таки признак аристократии или верхушки буржуа уже не в первом поколении... никаких дырок!)))
Может автор темы(Крис) архетипа Бунтарь? Бунтарям идет рванина, например как Кристен Стюарт из Сумерек. Ее как сделали лицом Шанель, она сразу померкла. Сразу такая тетя-мотя в этих твидовых жакетах. А в рванине и мятых майках была роскошна
Крис, Вы на кого внешне похожи в плане знаменитостей? По типажу?
Крис
[486832768]
Звезда пленительного счастья
Крис, Вы на кого внешне похожи в плане знаменитостей? По типажу?
На Витторию Черетти чертами лица и немного фигурой (у меня грудь поменьше и рост пониже)
Непсихолог
[1507272700]
Может автор темы(Крис) архетипа Бунтарь? Бунтарям идет рванина, например как Кристен Стюарт из Сумерек. Ее как сделали лицом Шанель, она сразу померкла. Сразу такая тетя-мотя в этих твидовых жакетах. А в рванине и мятых майках была роскошна
Просто Кристен Стюарт не прошла следующие за Бунтарем архетипы это же все о психологии взросления
А Шанель это отсылка к архетипам Девочка и Правитель, Королева, Опекун... ну не доросла она до них психологически!
К тому же для ее драматического типажа и высокой худой андрогинной фигуры может лучше переходным этапом подойдет Ив сен Лоран? или другой дизайнер? Но контракт у нее с домом Шанель вот и отрабатывает она Шанель и для имиджа ее наркоманского отбеливает хорошо... то есть тут речь просто про деньги и уместность. Но не про стиль, тем более личный стиль.
Вот например Дж Депп тоже Бунтарь он ушел в гранж бабу енту ему подсунули она не случайно его соблазняла это понятно и Бунтаря убрали...
Для девочек бунт это короткий период например у Собчак он был когда она сбегала от охранников и в Мск... потом пошел уже архетип Любовницы все эти блондинки в шоколаде, танцы на шестах под куполом... все прям четко по спирали архетипов Юнга!))
Хакамада тоже чуточку подзадержавшийся Бунтарь ибо панковала уже во взрослом возрасте все енти ее огни в пустыне и пр кепочки (в молодости она вместо Бунтарства занималась наукой это чистый Мудрец) но ушла быстро в Воина через бизнес и снова в Мудреца через книги а архетип Любовница ей так увы и не дался...
Вероника Степанова кстати клинический психолог Бунтарь слышали о скандале с нею в Большом театре?
ну и вот
Однако она на ентом хоть хайпует, зарабатывает!
Также как и Шнур, который после майки-алкоголички таки переоделся в жилет джентельмена вдруг стал иметь отношение к власти получив гос кресло
А какой смысл авторке покупать аж за 2 тыс свитер из собачьей будки?! Понимаю еще рванину брендовую тогда уж брать...))) ее хоть перепродать можно... А такой свиер самой можно сделать купив Любой поношенный свитерок в секонде за 99 рублей, а оставшуюся сумму отложить и инвестировать в акции или книги или путешествия!
Просто Кристен Стюарт не прошла следующие за Бунтарем архетипы это же все о психологии взросления
А Шанель это отсылка к архетипам Девочка и Правитель, Королева, Опекун... ну не доросла она до них психологически!
К тому же для ее драматического типажа и высокой худой андрогинной фигуры может лучше переходным этапом подойдет Ив сен Лоран? или другой дизайнер? Но контракт у нее с домом Шанель вот и отрабатывает она Шанель и для имиджа ее наркоманского отбеливает хорошо... то есть тут речь просто про деньги и уместность. Но не про стиль, тем более личный стиль.
Вот например Дж Депп тоже Бунтарь он ушел в гранж бабу енту ему подсунули она не случайно его соблазняла это понятно и Бунтаря убрали...
Для девочек бунт это короткий период например у Собчак он был когда она сбегала от охранников и в Мск... потом пошел уже архетип Любовницы все эти блондинки в шоколаде, танцы на шестах под куполом... все прям четко по спирали архетипов Юнга!))
Хакамада тоже чуточку подзадержавшийся Бунтарь ибо панковала уже во взрослом возрасте все енти ее огни в пустыне и пр кепочки (в молодости она вместо Бунтарства занималась наукой это чистый Мудрец) но ушла быстро в Воина через бизнес и снова в Мудреца через книги а архетип Любовница ей так увы и не дался...
Просто странный выбор "лица дома" для Шанель в лице Кристен Стюарт.Понятно, что контракт, но на ней как на корове седло. Шанель идеально сидит или на Гаминах-девочках или на Опекунах-тетушек. Для Шанель идеально подойдёт малышка Дженна Ортега. А для Кристен Ив Сен Лоран, Прада где упор на брючные костюмы, смокинги и тему андрогинности. Мне кстати не нравилась Собчак в Бунтаре, но очень нравится сейчас ее стиль "училки" т е Опекуна. Но стилисты с ней работают очень плотно, она сама говорила.
На Витторию Черетти чертами лица и немного фигурой (у меня грудь поменьше и рост пониже)
Виттория Черрети Драматик типичный. И ей уж точно рванина не подойдёт. Только строгие жесткие линии, ткани держащие форму, минимум трикотажа. Она излучает жесткач) В принципе если черты лица похожи, острые, губы тонкие, то свитер можете с "жестким" широким низом надеть. Джинсы плотные
Вероника Степанова кстати клинический психолог Бунтарь слышали о скандале с нею в Большом театре?
ну и вот
Однако она на ентом хоть хайпует, зарабатывает!
Также как и Шнур, который после майки-алкоголички таки переоделся в жилет джентельмена вдруг стал иметь отношение к власти получив гос кресло
А какой смысл авторке покупать аж за 2 тыс свитер из собачьей будки?! Понимаю еще рванину брендовую тогда уж брать...))) ее хоть перепродать можно... А такой свиер самой можно сделать купив Любой поношенный свитерок в секонде за 99 рублей, а оставшуюся сумму отложить и инвестировать в акции или книги или путешествия!
Нет, не в курсе про Большой. Вероника такая хорошенькая,с формами аппетитными, ну куда там Бунтарь. Мне вообще она нравится в одежде Любовницы. Раньше они нее преобладал.Дорохо-бохато и женственно.
Непсихолог
[1507272700]
Просто странный выбор "лица дома" для Шанель в лице Кристен Стюарт.Понятно, что контракт, но на ней как на корове седло. Шанель идеально сидит или на Гаминах-девочках или на Опекунах-тетушек. Для Шанель идеально подойдёт малышка Дженна Ортега. А для Кристен Ив Сен Лоран, Прада где упор на брючные костюмы, смокинги и тему андрогинности. Мне кстати не нравилась Собчак в Бунтаре, но очень нравится сейчас ее стиль "училки" т е Опекуна. Но стилисты с ней работают очень плотно, она сама говорила.
Собчак так и не нашла свой стиль
у нее прям калейдоскоп образов и стилей и архетипов
ей идет Искатель который она редко носит и драма платье в интервью с Сатьей бунтарское мне именно на ней понравилось
Непсихолог
[1507272700]
Виттория Черрети Драматик типичный. И ей уж точно рванина не подойдёт. Только строгие жесткие линии, ткани держащие форму, минимум трикотажа. Она излучает жесткач) В принципе если черты лица похожи, острые, губы тонкие, то свитер можете с "жестким" широким низом надеть. Джинсы плотные
Пойдет ей такая рванина
Вопрос в другом - зачем? если перебесиццо в 16 лет енто одно...
у нее прям калейдоскоп образов и стилей и архетипов
ей идет Искатель который она редко носит и драма платье в интервью с Сатьей бунтарское мне именно на ней понравилось
А видели выпуск, где ее стилисты одевали? Классный) Вот как раз стилисты, которые одели ее в Искателя+немного драмы просто супер.Ей очень идут максимально жесткие линии. И меня удивляет, что многие стилисты типируют ее в Натурала.Она как-то брала интервью в образе Натурала-мешковатые джинсы и простая футболка. Ужас
Вопрос в другом - зачем? если перебесиццо в 16 лет енто одно...
Кстати про 16 и т д. Человек меняется с возрастом и старый стиль может просто перестать идти. Я заметила к примеру, что мне стал идти стиль Драматика хотя раньше не особо шел. Жесткие линии, погончики, плотные ткани. И те же пальто и тренчи больше люблю с "погончиками".
Непсихолог
[1507272700]
Скорее маман авторки неповзрослевший еще Бунтарь раз такой рваный свитер появился в гардеробе родительницы....
Непсихолог
[1507272700]
Крис
На вас кстати розовая шанель сядет с мини юбкой как у Барби все парни штабелями лягут
Наоборот трикотаж смягчает драму тоже самое ткань шанель
Кира Найтли атлично выглядит в рекламе в беж джинсах цвет экрю на мотоцикле
Непсихолог
[1507272700]
Нет, не в курсе про Большой. Вероника такая хорошенькая,с формами аппетитными, ну куда там Бунтарь. Мне вообще она нравится в одежде Любовницы. Раньше они нее преобладал.Дорохо-бохато и женственно.
Архетипы это же про характер в 1 очередь одежда просто визуал
Вероника это Герой, Бунтарь и Королева (она же Правитель) До архетипа Любовницы она недотягивает нужен голос изящнее и игривость, ласковость, детскость, сексуальность, а у нее тотальный контроль и подавление, жесткость, больше Воин она)))
Также как Ирина Шейк Воин и Летучая Елена тоже Воин (но там еще есть архетипы и голос певучий, легкий, там есть и Девочка и Королева, собачку Шоколадкой назвала это как раз элемент Любовницы, но и Воина - самоконтроль над сладким за счет собаки)))
Непсихолог
[1507272700]
Скандал в Большом театре в Мск
Кстати тяга к брендам это у Воинов "расступитесь фсе!" ну и всякие авто джипы туда же вездеходы обувь массивная военная (а не каблучок киттен хилл!)
Бунтари это сериал Пацанки на телеканале Пятница вот как раз таки Вероника на пацанских разборках в театре и оказалась
А фсе пачиму? Сама говорит - а расслабилась...)) Самоанализ у нее канешн шикарнейший
Ее противоположность это Ж в шанель это архетип Хорошая жена
Непсихолог
[1507272700]
Какие простите Формы у Вероники Степановой? там рост, улыбка, волосы))) но узкий таз, контроль веса строжайший, подтяжка живота... грудь тоже она оперировала дважды, контролируя ее девичью форму...
Формы это к Мерлин Монро, Монике Белуччи и африканкам)))
А Вероника это Ноги татарское высокое бедро природная балерина
Если девушка для кадра надела пышную блузку с бантом это Не значит что она стала автоматически Опекуном или Любовницей
Вапще абсолютно любую вещь например джинсы можно обыграть в абсолютно в разных архетипах от Девочки (джинсы с жемчугом горошком) до Шута (разноцветные) и Творца (акриловые рисунки).
Непсихолог
[1507272700]
А видели выпуск, где ее стилисты одевали? Классный) Вот как раз стилисты, которые одели ее в Искателя+немного драмы просто супер.Ей очень идут максимально жесткие линии. И меня удивляет, что многие стилисты типируют ее в Натурала.Она как-то брала интервью в образе Натурала-мешковатые джинсы и простая футболка. Ужас
Выпуск не видала.... можно ссылку?
Непсихолог
[1507272700]
Натурал это круглое лицо и наивность, архетип Славный малый
у Собчак хищность, страдашки, драма и губки надутые капризной девАчки)) она Уэнсдей на минималках))))))
Непсихолог
[1507272700]
Мама автору подарила)
Дык енто тогда не бунт авторки
А маман вместо Красоты и класса, стиля извините дарит старое рваное Енто аб чем ховорит? ммм? либо сама значит Такое носит либо она дочку принизить захотела... конкуренция самок и фсео такое...
Кстати отслеживаю стайлинг англ королевского дома там тоже есть дева которую несуразно одевают Специально выглядит она как бабушкина внучка тогда как мать красотко и сильно прям вот молодиццо атласные ткани носит...
Бунтарь это королева Испании - то юбку наденет с дыркой то лифчик наружу в платье (крой такой))) ну она журналистка
Какие простите Формы у Вероники Степановой? там рост, улыбка, волосы))) но узкий таз, контроль веса строжайший, подтяжка живота... грудь тоже она оперировала дважды, контролируя ее девичью форму...
Формы это к Мерлин Монро, Монике Белуччи и африканкам)))
А Вероника это Ноги татарское высокое бедро природная балерина
Ахах, для меня она пухленькая)))
Непсихолог
[1507272700]
С удовольствием бы, но тут же нельзя ссылки ютюбовские кидать
Давно кидаю и никаких сссанкций но лучше таки не ютуп, а из др источникоф
Непсихолог
[1507272700]
Ахах, для меня она пухленькая)))
У Вероники просто плечи широкие как у Волочковой поэтому
Архетипы это же про характер в 1 очередь одежда просто визуал
Вероника это Герой, Бунтарь и Королева (она же Правитель) До архетипа Любовницы она недотягивает нужен голос изящнее и игривость, ласковость, детскость, сексуальность, а у нее тотальный контроль и подавление, жесткость, больше Воин она)))
Также как Ирина Шейк Воин и Летучая Елена тоже Воин (но там еще есть архетипы и голос певучий, легкий, там есть и Девочка и Королева, собачку Шоколадкой назвала это как раз элемент Любовницы, но и Воина - самоконтроль над сладким за счет собаки)))
А для меня Летучая 100% Правитель. Ей очень идет одежда Правителя, умеет ее носить с шиком.Эти брючные дорогие хорошо сшитые костюмы,пальто, аксессуары. Девочка это явно не ее хотя заметила, что любит она "включать" Девочку, а Воин грубоват. Шейк легко вывозит Воина, а Летучая становится грубой и мужиковатой. У нас с Летучей одинаковый типаж, данные похожи и я ориентируюсь иногда на ее стиль.
А для меня Летучая 100% Правитель. Ей очень идет одежда Правителя, умеет ее носить с шиком.Эти брючные дорогие хорошо сшитые костюмы,пальто, аксессуары. Девочка это явно не ее хотя заметила, что любит она "включать" Девочку, а Воин грубоват. Шейк легко вывозит Воина, а Летучая становится грубой и мужиковатой. У нас с Летучей одинаковый типаж, данные похожи и я ориентируюсь иногда на ее стиль.
Вот. Фото в костюме Правителя Шикарно. Стильно. Властно.
Фото стиля Девочки. Видно, что нравится ей этот стиль, радостная, счастливая но блин.. Не то.
GIF
Непсихолог
[1507272700]
Да, у Елены фсегда атличнейший вкус! и посадка вещей по фигуре, ткани дорогие...
И ей так идет белый!
Непсихолог
[1507272700]
Воин не всегда именно про грубость это скорее про контроль
Непсихолог
[1507272700]
Девочка в летучей это ее тонкость, звонкость, аканье, девичьесть, юность
Непсихолог
[1507272700]
Вот. Фото в костюме Правителя Шикарно. Стильно. Властно.
Тут она как раз Герой и Любовница
Правитель она же Королева Никогда не покажет нижнее белье там все будет застегнуто и по протоколу
Правитель она же Королева Никогда не покажет нижнее белье там все будет застегнуто и по протоколу
Нифига. Мы с Вами как-то беседовали по поводу Саманты из Секса в большом городе. И она частенько показывала белье в костюмах, а то и вовсе костюмы на голое тело. И она Правитель. Но как и в случае с Еленой Правителя там процентов 80, остальное уже по ситуации
Мне кажется, что 60-е это короткий тренд будет на сезон, а на ближайшие несколько лет все равно будет главенствовать овер и пиджаки с мужского плеча вместе с палаццо
И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу. Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет
Непсихолог
[1507272700]
Ой ну вот это отличное платье. Мне нравится!
И очень простое
Непсихолог
[1507272700]
Мне кажется, что 60-е это короткий тренд будет на сезон, а на ближайшие несколько лет все равно будет главенствовать овер и пиджаки с мужского плеча вместе с палаццо
С узкими рваными джинсами можно носить его или будет немного перебор?)