Люкс люкс люкс
Девушки, объясните мне, если здесь есть конечно те кто носит вещи класса люкс))). Они действительно более качественные, чем вещи демократичные? У меня потихоньку появляется возможность покупать более дорогие вещи, но рука не поднимается. Столько денег тратить на тряпки! А ведь вещи не железные, они изнашиваются, теряют товарный вид, ну выходят из моды в конце концов. И я же не кинозвезда чтобы щеголять в Баленсиаге или Праде какой нибудь, чтоб не сьыдно перед коллегами. Но выглядеть модно всегда хочется.....
Манго
31 ответ
Последний —
Перейти
Анна ванна
Классника на все времена
Анна ванна
Классика
Матильда Петровна
покупайте, на себе экономить нельзя.
Моська
я думаю что если не подделка, то всё таки качественнее чем многие недорогие марки
гномик
эх... а у меня наоборт, раньше была такая возможность, а теперь нету :( перешла на демократичную одежду, качественную и недорогую. и когда берешь люкс, надо понимать что ты просто отдаешь деньги за бренд и порой за какие то авторские разработки того же материала например. думаю служать они ровно столько же, сколько обычная качественно сшитая вещь. и чтобы их покупать нужно зарабатывать столько чтобы в случае неприятности произошедшей с вещью (например у меня полинял очень дорогой шелковый топ) с ней можно было бы легко расстаться.
Гость
люкс,люкс- Пемолюкс
Куку
Я думаю, что стоит обращать внимание на качество материала любой вещи, и тут выясняется что, к сожалению, в 95% случаев в дорогих вещах качество материала выше. Вплоть до того, что многие модные дома проплачивают вперёд выпуск тканей для своих коллекций, качество закупаемого сарья (например, шерсти) у них лучше. Опять же пример, самый лучший в мире хлопок египетский. Мужские рубашки из него стоят в среднем от 9000рублей, и не каждая фирма "РОГА И КОПЫТА" может себе позволить закупать хлопок такого качества.
Жесть
Автор, в Праде не только звежды ходят. Любой русский, побывавший на шопинге в Италии считает своим долгом купить Прада.
Качественные вещи носятся годами. не теряя вида. В этом отличие от нефирменных вещей. Польско-китайские подделки не в счет.
Качественные вещи носятся годами. не теряя вида. В этом отличие от нефирменных вещей. Польско-китайские подделки не в счет.
Ася
автор, успокойтесь- хорошее качество и вещь класса люкс не всегда синонимы. Это подтвердят все, если обьективно смотреть на вешт без роскоши можно обойтись. и при этом прекрасно выглядеть. Как заявлял новый гуру форума мистер Васильев- Я НИКОГДА НЕ ТРАТИЛ МНОГО ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ. :))) Я понимаю, почему я должна платить дорого за бриллиант и шубу. н-ер. эти вещи редки в природе в сравнении с другими, и затратны в смысле производственных усилии по их обработке. Но я понять не могу, почему мне надо отдать за хлопковую маечку 100 долларов, когда такого же качества такнь и выработка есть за 30. Я лично выберу дешевле.но у вас есть право купить и за 100.
Гость
а я и сезон не могу вещь носить - надоедает. Никогда не хотела носить вещи годами..
У меня есть две майки Левис, которым уже лет 15, ношу их дома, соответственно, стираю часто. Они как новые! В прошлом году купила в Мексе маечку почти такую же. После первой стирки выкинула на фиг, я ее даже погладить не смогла, она как-то вся перекосоебилась...
Гость
Раз на раз не приходится. Купила однажды тонкий свитерок Черутти, как раз распродажа была за 8 тыс. (стоил до распродажи 16, за 16 в жизни не купила бы) Уже лет 6 ему. Хоть бы что - ни вида не потерял, качество отменное, как новый, фасон оригинальный, не надоедает, вобщем, просто поражаюсь вещи. А вот купила кофточку Кензо, да и не носила особо, жуть жуткая, сразу катышками пошла, наверное через месяц и деформировалась. Вобщем, изплевалась. Хотя пальто Кензошное, оч довольна. Пойди разбери, а есть действительно вещи подешевле, но качественные.
Гость
Во, еще лет чуть ли не 8 назад, купила штаны Айсберговские, вот, блин вещь, правда я их сейчас так до магазина сгонять, но никаких отрицательных влияний, причем я поражаюсь низу штанов, обычно низ обтрепывается (я не имею ввиду те что специално обтрепаные по низу), тут хоть бы что. Даже самой интересно.
Гость
Я в дорогих вещах чувствую себя хорошо, уверена в себе. Наверное комплексы. Но дорогие вещи и выглядят лучше, не теряя вида. Я сапоги зимние черрути носила 4 сезона, практически каждый день, очень хорошо сохранились, курточка прада есть ей уже 5 лет - как новая. Это я к тому, что качество действительно хорошее. И еще, среди дорогих вещей чаще встречаются красивые.
Ася
девушки, а кстати, к слову, где черрути покупаем?? мне тже нравится эта марка, но как то все мужское вижу у них..но я в петербурге..
гномик
нет, я по стольку лет вещи носить не могу. одно только исключение есть, пять лет назад покупала себе дубленку версаче, так до сих пор ношу
Кукушка
да пох автор после нового года придет всемирная нищета,так что даже не парься,было бы жрать чего
Гость
Я епершла на люкс исключительно, когда стали позволять доходы и что я могу сказать. И на старуху конечно бывает проруха, но в целом, да - я плачу за качество и довольна.
йцукен
вчера зашла на охотный ряд, чтобы прибарахлиться для похода в клуб. качество ткани плохое, фасоны неахтос, швы неакуратные. так и не купила ничего
Гость
19, а до похода в клуб Вы ходили как бомж? :))))))))))))))))))))))
Мими
Ася,15,Cerutti в Питере в Гранд Паласе есть.
Гость
Я когда Черутти свитер покупала тогда бутик у них был в Москве в Столешниковом, но сейчас помоему уже нет. А джинсы несколько раз покупала в Леди и Джентльмен, там стойки у них есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
из Мадрида
По-моему, Баленсиага и Прада в разных ценовых и "люксовых" категориях
А если сравнивать Зару и Праду - то разница колоссальная
Но есть и вполне "люксовые" вещи по демократичным ценам, можно раз в 5 дешевле купить то же самое практически. У нас, например, есть "Бимба и Лола" - выглядит на все 100, копия "Каролина Эррера"
А если сравнивать Зару и Праду - то разница колоссальная
Но есть и вполне "люксовые" вещи по демократичным ценам, можно раз в 5 дешевле купить то же самое практически. У нас, например, есть "Бимба и Лола" - выглядит на все 100, копия "Каролина Эррера"
мур мур
ношу пальто от Alexander McQueen 2 года, а какбудто купила вчера... идеальное качество..
А что скажете по марку AnnaRitaN? Она к какой категории относится?
Гость
все известные модные дома выпускают несколько коллекций, они делятся на слои населения: на тех кто может себе позволить класс люкс( к примеру у ив сен лорана есть сумка за 2500$, с такой ходит леди гага) и тех кто не может себе их позволить и если вы выбираете вещь от именитых дизайнеров это не всегда значит, что вещь класса люкс, она может быть из демократичной коллекции. вещи класса люкс отличаются дизайном и выпускаются в единичном экземпляре
Гость
Девушки, подскажите, плиз, на itbags.ru сумки настоящие или фейк?
Татьяна
Конечно фейк, но есть и другие интернет-магазины с такими же качественными фейками, но цены гораздо привлекательней, кстати здесь есть и оригиналы http://www.butikonline.com.ua/catalog/woman-bags/page/all
Ольга
Многие люксовые вещи делают фигуру если ее нет. Они не просто хорошо сидят, они корректируют тело. Я бы весь люкс не покупала. Я покупаю только сумки, обувь трендовую, пальто, очки, пиджаки.
конечно они более качественные, нопочти в любом бутике подделки встречаются. где вроде на вид вещь фирменная, а после первой стирки в Г превращается. поэтому я выбираю вещи очень внимательно
Катрин
Люксовые бренды однозначно качественнее, даже если и сшиты в Китае, то заводского уровня. Покупайте скромную одежду но дорогих брендов из хороших материалов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?23 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема