Девушки, объясните мне, если здесь есть конечно те кто носит вещи класса люкс))). Они действительно более качественные, чем вещи демократичные? У меня потихоньку появляется возможность покупать более дорогие вещи, но рука не поднимается. Столько денег тратить на тряпки! А ведь вещи не железные, они изнашиваются, теряют товарный вид, ну выходят из моды в конце концов. И я же не кинозвезда чтобы щеголять в Баленсиаге или Праде какой нибудь, чтоб не сьыдно перед коллегами. Но выглядеть модно всегда хочется.....
я думаю что если не подделка, то всё таки качественнее чем многие недорогие марки
гномик
[778559106]
эх... а у меня наоборт, раньше была такая возможность, а теперь нету :( перешла на демократичную одежду, качественную и недорогую. и когда берешь люкс, надо понимать что ты просто отдаешь деньги за бренд и порой за какие то авторские разработки того же материала например. думаю служать они ровно столько же, сколько обычная качественно сшитая вещь. и чтобы их покупать нужно зарабатывать столько чтобы в случае неприятности произошедшей с вещью (например у меня полинял очень дорогой шелковый топ) с ней можно было бы легко расстаться.
Гость
[411104148]
люкс,люкс- Пемолюкс
Куку
[3994400414]
Я думаю, что стоит обращать внимание на качество материала любой вещи, и тут выясняется что, к сожалению, в 95% случаев в дорогих вещах качество материала выше. Вплоть до того, что многие модные дома проплачивают вперёд выпуск тканей для своих коллекций, качество закупаемого сарья (например, шерсти) у них лучше. Опять же пример, самый лучший в мире хлопок египетский. Мужские рубашки из него стоят в среднем от 9000рублей, и не каждая фирма "РОГА И КОПЫТА" может себе позволить закупать хлопок такого качества.
Автор, в Праде не только звежды ходят. Любой русский, побывавший на шопинге в Италии считает своим долгом купить Прада.
Качественные вещи носятся годами. не теряя вида. В этом отличие от нефирменных вещей. Польско-китайские подделки не в счет.
Ася
[1848704777]
автор, успокойтесь- хорошее качество и вещь класса люкс не всегда синонимы. Это подтвердят все, если обьективно смотреть на вешт без роскоши можно обойтись. и при этом прекрасно выглядеть. Как заявлял новый гуру форума мистер Васильев- Я НИКОГДА НЕ ТРАТИЛ МНОГО ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ. :))) Я понимаю, почему я должна платить дорого за бриллиант и шубу. н-ер. эти вещи редки в природе в сравнении с другими, и затратны в смысле производственных усилии по их обработке. Но я понять не могу, почему мне надо отдать за хлопковую маечку 100 долларов, когда такого же качества такнь и выработка есть за 30. Я лично выберу дешевле.но у вас есть право купить и за 100.
Гость
[3777824507]
а я и сезон не могу вещь носить - надоедает. Никогда не хотела носить вещи годами..
У меня есть две майки Левис, которым уже лет 15, ношу их дома, соответственно, стираю часто. Они как новые! В прошлом году купила в Мексе маечку почти такую же. После первой стирки выкинула на фиг, я ее даже погладить не смогла, она как-то вся перекосоебилась...
Раз на раз не приходится. Купила однажды тонкий свитерок Черутти, как раз распродажа была за 8 тыс. (стоил до распродажи 16, за 16 в жизни не купила бы) Уже лет 6 ему. Хоть бы что - ни вида не потерял, качество отменное, как новый, фасон оригинальный, не надоедает, вобщем, просто поражаюсь вещи. А вот купила кофточку Кензо, да и не носила особо, жуть жуткая, сразу катышками пошла, наверное через месяц и деформировалась. Вобщем, изплевалась. Хотя пальто Кензошное, оч довольна. Пойди разбери, а есть действительно вещи подешевле, но качественные.
Гость
[274582151]
Во, еще лет чуть ли не 8 назад, купила штаны Айсберговские, вот, блин вещь, правда я их сейчас так до магазина сгонять, но никаких отрицательных влияний, причем я поражаюсь низу штанов, обычно низ обтрепывается (я не имею ввиду те что специално обтрепаные по низу), тут хоть бы что. Даже самой интересно.
Гость
[3135416195]
Я в дорогих вещах чувствую себя хорошо, уверена в себе. Наверное комплексы. Но дорогие вещи и выглядят лучше, не теряя вида. Я сапоги зимние черрути носила 4 сезона, практически каждый день, очень хорошо сохранились, курточка прада есть ей уже 5 лет - как новая. Это я к тому, что качество действительно хорошее. И еще, среди дорогих вещей чаще встречаются красивые.
Ася
[1848704777]
девушки, а кстати, к слову, где черрути покупаем?? мне тже нравится эта марка, но как то все мужское вижу у них..но я в петербурге..
гномик
[778559106]
нет, я по стольку лет вещи носить не могу. одно только исключение есть, пять лет назад покупала себе дубленку версаче, так до сих пор ношу
Кукушка
[732829466]
да пох автор после нового года придет всемирная нищета,так что даже не парься,было бы жрать чего
Гость
[957557029]
Я епершла на люкс исключительно, когда стали позволять доходы и что я могу сказать. И на старуху конечно бывает проруха, но в целом, да - я плачу за качество и довольна.
йцукен
[2172645449]
вчера зашла на охотный ряд, чтобы прибарахлиться для похода в клуб. качество ткани плохое, фасоны неахтос, швы неакуратные. так и не купила ничего
Гость
[2921100530]
19, а до похода в клуб Вы ходили как бомж? :))))))))))))))))))))))
Мими
[1033000916]
Ася,15,Cerutti в Питере в Гранд Паласе есть.
Гость
[274582151]
Я когда Черутти свитер покупала тогда бутик у них был в Москве в Столешниковом, но сейчас помоему уже нет. А джинсы несколько раз покупала в Леди и Джентльмен, там стойки у них есть.
По-моему, Баленсиага и Прада в разных ценовых и "люксовых" категориях
А если сравнивать Зару и Праду - то разница колоссальная
Но есть и вполне "люксовые" вещи по демократичным ценам, можно раз в 5 дешевле купить то же самое практически. У нас, например, есть "Бимба и Лола" - выглядит на все 100, копия "Каролина Эррера"
мур мур
[1725489668]
ношу пальто от Alexander McQueen 2 года, а какбудто купила вчера... идеальное качество..
[1778346143]
А что скажете по марку AnnaRitaN? Она к какой категории относится?
Гость
[3943141244]
все известные модные дома выпускают несколько коллекций, они делятся на слои населения: на тех кто может себе позволить класс люкс( к примеру у ив сен лорана есть сумка за 2500$, с такой ходит леди гага) и тех кто не может себе их позволить и если вы выбираете вещь от именитых дизайнеров это не всегда значит, что вещь класса люкс, она может быть из демократичной коллекции. вещи класса люкс отличаются дизайном и выпускаются в единичном экземпляре
Девушки, подскажите, плиз, на itbags.ru сумки настоящие или фейк?
Татьяна
[4058959148]
Конечно фейк, но есть и другие интернет-магазины с такими же качественными фейками, но цены гораздо привлекательней, кстати здесь есть и оригиналы http://www.butikonline.com.ua/catalog/woman-bags/page/all
Ольга
[2169695533]
Многие люксовые вещи делают фигуру если ее нет. Они не просто хорошо сидят, они корректируют тело. Я бы весь люкс не покупала. Я покупаю только сумки, обувь трендовую, пальто, очки, пиджаки.
конечно они более качественные, нопочти в любом бутике подделки встречаются. где вроде на вид вещь фирменная, а после первой стирки в Г превращается. поэтому я выбираю вещи очень внимательно
Катрин
[621800527]
Люксовые бренды однозначно качественнее, даже если и сшиты в Китае, то заводского уровня. Покупайте скромную одежду но дорогих брендов из хороших материалов.