Гость
Статьи
Одежда от Армани
1
...
...
2

Одежда от Армани

зашла в бутик Эмпорио армани, цены хорошие как и одежда. что вы думаете по поводу качкства и дизайна этой марки.

мария
76 ответов
Последний — 06 января, 03:24 Перейти
1.
Без Башни

Ничего не думаем. Производство Армани вынесло фабрики в Китай. Китайцы шьют хорошо. Остальное зависит от качества материалов. Так что смотрите сами.

2.
Снежана Денисовна

Армани в Италии самый дешевый бренд из люксовых марок. наверное, поэтому у нас его так любят, за доступность.

3.
гость

поспешите, они потихоньку сваливают

http://www.newsmsk.com/article/10Feb2009/brend_out.html

4.
Shelli

да ну. тоже мне, бренд)))))))

уж лучше Фенди.

6.
sd

хорошие цены..это от скольки?

7.
Снежана Денисовна

5 нет, это правда. Все остальные итальянские люксовые бренды стоят гораздо дешевле. В Фенди джинсы стоят 500 Евро. Сравните цены Армани и тех же Iceberg, Richmond, Dsquared и почувствуйте разницу.

8.
Снежана Денисовна

7 сорри за опечатку. Все остальные итальянские люксовые бренды стоят гораздо ДОРОЖЕ.

10.
Леньчик

Мне, честно говоря, никак. предпочитаю Alberta Feretti, Etro,

11.
Снежана Денисовна

9 что значит смотря где? Эту цену я видела лично в бутике Фенди в Милане на улице Сант Андреа (via Sant Andrea), угол Сант Андреа и виа делла Спига.

Армани все-таки, самый демократичный бренд из всего люкса.

12.
М

Армани- самий дешевий люксових бренд? ЕМПОРИО Армани может бить , но не ГИОРГИО Армани. Не путайте

13.
M

sorry za neudachnij translit :)

14.
Гость

Среди европейских модниц новой генерации Армани, Версаче и Ко - мове тон. Здесь предпочитают редкие марки, когда одежда виходит небольшими партиями, так, что не встретишь никого в аналогичном платье. По лейблам а ля Версаче, ДГ, Шанель узнают русских )))

16.
Снежана Денисовна

15 дороже, чем где????

14 посоветуйте нам редкие марки, пожалуста

19.
Влюбленная.

14,вот же ж,бедненький мой муж,ведь я ему покупаю именно ДГ,Валентино и Шанель,вот так жил-жил и не знал,что он русский))))))))))Насмешили,спасибо.

20.
Маша Одесса

Эмпорио Армани это не Армани...
Какой-то китайский производитель купил у Армани лэйбл, но марка Армани ответственности за качество одежды не несет потому что это не Армани, а Эмпорио Армани... так мне объяснили..после чего я с нескольких своих джинс пообрывала лэйблы))

21.
Снежана Денисовна

20 Маша, вы несете бред.

Вас злостно обманули.

Сходите что ли на сайт Армани и просветитесь насчет всех его линий.

23.
Этуш Окси

Обожаю Армани, но беру одежду в Милане.

24.
Лана

На счет того, что русских видно по лейблам, это точно))). Я их всегда в Европе вижу, если сумка Шанель, сапоги Балдинини, джинсы Дольче, и рядом мужик в подобном - вот руку даю на отсечение, что русские)). Иногда прям специально рядом постою в бутике, послушаю, точно, наши)))

Еще русских женщин отличает шпильки и норка)))

25.
Лана

Я живу в Чехии. По Европе часто езжу.

27.
Гость

Лана, а в чем ходите вы? Вопрос без подвоха, просто интереснр.

28.
Снежана Денисовна

24 Да, да, именно так.

Наверное, поэтому даже сами итальянцы и итальянки с 3 января штурмовали все люксовые бутики в Милане, когда начались распродажи в четырехугольнике моды (Монтенаполеоне, делла спига, манзони и сант андреа).

27 Я, конечно, не Лана и не знаю, как она одевается, но у меня есть такой же знакомый, который живет в германии и презирает наше русское желание красиво одеваться. Так вот, он одевается в H&M, Mexx, Esprit. Короче, дешево, сердито и безыдейно.

29.
Гость

Снежана, а что - красиво одеваться означает носить брэндовые вещи? Я всегда думала, что это удел неуверенных в себе людей)))

30.
Снежана Денисовна

29 естесственно нет, но в люксе выбор больше, а про качество вещей и так понятно. там используются более дорогие ткани, крой, фасон.

Не надо говорить про неуверенных людей. Зайдите в магазин и трезво оцените ситуацию. Я бы сказала, что это все же выбор людей, которые,наоборот, себя любят и ценят.

32.
Влюбленная.

Да,еще итальянки зрпргр всегда выглядят.

Лана,а надо джинсы,кросс-ки,да?

33.
Влюбленная.

зрпргр=хорошо :)

34.
Утенок

А я и мой любимый не очень любим этот бренд. И если честно по одной лишь причине - не сильно хорошо садиться на наши фигуры. Ему костюмы не оч подходят, вот вроде и нормально, но что-то все ж не то, а мне тоже как-то .... преобрела пару вещей.. вроде и нормальные, но так и лежат в шкафу. Не сдружились мы с Армани )).

35.
Утенок

34, садится

36.
Анита

Обожаю Армани. Особенно их пиджачки. Сидят как влитые, качество изумительное. Я один ношу уже лет 8. Как новый. Я его на распродаже купила за 50 баксов заместо 900. А свитера какая-то дрянь. Никуда не годные.

37.
Magie

Я склонна согласится с Машей из Одессы. Может де факто это и вторая линия, которая представлена на сайте, но качество этих вторых линий оставляет желать лучшго. Тоже самое могу сказать о D&G. Мне тоже говорили, что этими линиями занимаются совершенно другие дизайнеры, а не мэтры, по-моему это видно.

38.
Снежана Денисовна

37 Это не секрет, что на любой бренд работает группа дизайнеров, как пример Шанель (Карл Лагерфельд и компания) или Луи Вьюттон (Марк Джейкобс и ко.), но никак не КИТАЙСКИЕ дизайнеры, как пишет Маша из Одессы. Не путайте пошив вещей в Китае и сам дизайн.

К тому же она пишет, что Армани к Эмпорио Армани вообще отношения не имеет.

Это конкретный бред сивой кобылы. А почему же тогда эта линия представлена в бутиках Армани, если это совсем другой бренд?

39.
Magie

Сам Армани, не занимается разработкой этой одежды, он не имеет творческого отношения к этой одежде. Может он, дейсвительно, продал права на вторую линию другим дизайнерам, а почему бы и нет, мы же не знаем сколько ему за это заплатили. Может линия принадлежит ему, но как бы то ни было это mass market, а сам Джорджио работает над своими коллекциями Haute couture и Pret-a-porte.

40.
Снежана Денисовна

39 я думаю, что на него работают дизайнеры, но все же последнее слово остается за ним.

42.
Magie

41 Извините, может я неправильно выразилась, масс маркет по отношению к основному бренду, этой одежды выпускается больше, и она более casual. Естественно, я не личная помощница дизайнера, но я в состоянии отличать качество вещей, и делать какие-то элементарные выводы. Конечно, не все могут позволить себе даже такую одежду, но исходя из моих наблюдений многие работающие люди вполне способны купить такую одежду, тем более сейчас столько дисконт центров, шоу румов.

43.
Снежана Денисовна

42 а также подделок

46.
Натка

Костюмы хорошие.

47.
Натка

У меня еще две куртки есть, одна пуховая другая с кроликом, обе обожаю, идеальный крой, идеальный дизайн, качество.

48.
Лана

Дело в том, что русские тосят нолько эти бренды (Дольче, Версаче и т.д. ) и обязательно, что лейбл был побольше))). А существует миллон бругих брендов, таких как Этро, Костюм Националь и т.д. А русские носят только те, кот. в детсвтве когда-то услышали, денег не было, мечтали о сумке Луи Вуитон, вот, наконец смогли купить))). Причем вещи в основном их прошлых и вообще очеь старых коллекций, вторые линии, но зато лейблы повсюду, т.е. прям видно "вот немного разбогател недавно, понтуюсь")). А идет девушка с сумкой и пальто Джил Сандер, все скромно, без лейблов, красивые дорогие туфли, вот она одета действительно дорого, а наши думают, что она отстой, а они крутые))). Тот, кто действительно разбирается в моде русских, ряженых в дешевые шмотки видит издалека))) И шубы норковые греческие за 2т. у.е. на дамочках - это вообще смех, с такой гордостью их носят. А взрослые итальянки, кот. тоже в шубах - не сравнивайте - это дорогие шубы, от Фенди, например и т.п.

Кроссовки ношу очень редко, не люблю спорт. стиль))

49.
Лана

Многие знаменитости сочетают дешевый масс-маркет (зара, топшоп) с люксовыми брендами и не стесняются этого. Для русских же зайти в Зару позор, они помешаны на шмотках, особенно навориши (недавно разбогатевшие)))

50.
Magie

"А идет девушка с сумкой и пальто Джил Сандер, все скромно, без лейблов, красивые дорогие туфли, вот она одета действительно дорого, а наши думают, что она отстой, а они крутые))). "

Кто так думает, какие наши, вы же сама русская, и так же не думаете. Уже надоело слушать русских везде узнают по Дольче, Версасе, норковым шубам каблукам, Нувориши, из грязи в князи. Одеваются в то, что нравится, если человеку комфорто носить только Chanel или Gabbana зачем его грязью поливать. И кстати, причем здесь Jil sander без лейблов, на каких брендах вы видели бренды наружу? Или вы считаете, что русские до сих пор носят водолазки и футболки с надписями AJ, DG, CD.

1
...
...
2