Одежда от Армани
зашла в бутик Эмпорио армани, цены хорошие как и одежда. что вы думаете по поводу качкства и дизайна этой марки.
мария
77 ответов
Последний —
Перейти
JuicyGirl
Juicy Couture, Gucci, Moschino, Cavalli, D&G, Armani, Masha Tsigal, Versace
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
xxx
Лана, вы, видимо, итальянцев не видели. Вот уж кто никогда себе ничего не покупает, если эта одежда без "обратного адреса" :) если туфли, так прада, чтобы красная полосочка на подошве всем была хорошо видна, сумка обязательно гуччи, лучше с принтами, но можно и просто с большим железным логотипом, джинсы неплохо такие, чтобы стразами на попе рич было выложено, ну или ДГ, а уж очки от солнца я ваще молчу :) а часы??? вы видели когда-нибудь итальянца в простеньких неприметных часах? ну разве что это скромненький патек филип :). А уж сколько итальянцев не брезгуют дешёвым фэйком с огромными буквами на груди!!! У них это откуда по-вашему?? А арабов в Лондоне вы когда-нибудь видели? особенно летом в центре, когда в Харродсе распродажа начинается? Они туда из эмиратов тучами слетаются и от лэйблов в глазах рябит :) Будьте снисходительнее к вашим соотечественникам. А вот лица да, конечно, тут не спорю :))
гость
тест
Лана
ххх, как я могла не видеть итальянцев, если живу в Чехии?)))
Я часто по Европе езжу.
Я часто по Европе езжу.
Глаша Нью-Васюки
Ну да - китайский производитель купил у Армани лейбл, и давай производить одежду в Италии, а потом продавать в той же Италии в бутиках вещи Emporio Armani made in Italy... С чего бы это?
Так себе бренд
видел както в интернет магазине, на кофте армани с боку написано AJ armani jeans ну не заметно конешно но всёже...
а с зади на бирке нацарапано emporio armani)) это вообще нормально???
ХДд
а с зади на бирке нацарапано emporio armani)) это вообще нормально???
ХДд
Рос
Без Башни
Сообщение было удалено
Sanny2
http://www.liveinternet.ru/users/sanny2/blog#post121250451
Сами делаем вот такие Вещи!!! Доставка куда угодно!
Можем делать вещи по фото понравившейся модели с учётом Ваших пожеланий по фасону, цветам и т.д.! Ручная работа - эксклюзивные вещи!
sannyanny@mail.ru
Сами делаем вот такие Вещи!!! Доставка куда угодно!
Можем делать вещи по фото понравившейся модели с учётом Ваших пожеланий по фасону, цветам и т.д.! Ручная работа - эксклюзивные вещи!
sannyanny@mail.ru
blondes Gift
Лана
Сообщение было удалено
A washi italianzy,odna nisheta,Alfonsi,tak i xotjat babki!
Кларанс
Мне нравиться Armani, у меня довольно много вещей этого бренда.Хорошие, качественные вещи.
Вот правда обувь у них не очень удобная, есть несколько туфель.
Бренд действительно не очень дорогой, по сравнению с другими.
А вы Лана и правда видимо давно в Италии не были. В Милане все итальянки поголовно ходят с LV, это у них просто национальная болезнь. В период распродаж огромное кол-во народу штурмуют золотой треугольник, и поверьте там не только русские.
Вот правда обувь у них не очень удобная, есть несколько туфель.
Бренд действительно не очень дорогой, по сравнению с другими.
А вы Лана и правда видимо давно в Италии не были. В Милане все итальянки поголовно ходят с LV, это у них просто национальная болезнь. В период распродаж огромное кол-во народу штурмуют золотой треугольник, и поверьте там не только русские.
Голос за кадром
есть еще armani exchange, где вещи по 50-100 долларов
Буся
всё намного просто!для каждой фигуры,комплекции и вкуса-свой дизайнер и бренд,не нужно искать известный лейб,а смотреть как сидит платице,всё индивидуально.А емпорио армани-это вторая линия,более доступная и повседневней,чем джорджи армани!Китай тут не причём,не исключая подделок.
Буся
приличнй модный дом не будет скрывать где сшита вещь,турция,значит турция,но честно!
Мария
Блин, смешно читать этот бред, люди помешались на брендах. По-моему тут больше важно то, что написано на лайбе, а не то, как сидит та или иная вещь на чел-ке. Можно за тысячу рублей купить красивый пиджак от мало известного повседневного бренда, к примеру, а можно переплатить 10 тысяч и купить пиджак, который смотрелся бы намного хуже, но обязательно был бы от кутюр.
Николай
Дорогие женщины, заходите на сайт www.fromchina.me,там есть каталог копий и брендовых вещей,обуви,аксесуаров.Условия для покупок на сайте таобао в Китае.Цены в несколько раз дешевле, чем где бы то ни было и качество отличное.
Пишите,если появятся вопросы на fromchina-me@mail.ru,мы поможем подыскать то, что вас интересует.
На первой странице,вы можете отследить прохождение посылок из Китая...
Удачных покупок!
Пишите,если появятся вопросы на fromchina-me@mail.ru,мы поможем подыскать то, что вас интересует.
На первой странице,вы можете отследить прохождение посылок из Китая...
Удачных покупок!
Milen
у меня много одежды армани, ношу долгое вркмя, от стирок не линяет, фасоны удобные и красивые. из этого вывод:мне нравится
мария
Сообщение было удалено
Что-то армяне последнее время халтурят)))
ОСМАН
ЛАНА.ты молодец ты всё правилно написала,я мужчина и бренды редко покупаю,и я не русский))) хоть живу в россии,и русских я хорошо знаю,ты всё написала как есть просто люди себя со стороны не видят)))
Мусс
Emporio очень красивая одежда, и часто даже лучше Georgio
Может на мой возраст так кажется, но в дорджио какие-то слишком бабские платья, да и костюмы сидят не так как раньше.
Эмпорио армани у меня два костюма, оочень элегантные, и молодежные, сидят превосходно. Кстати, даже оборачиваются, когда я в нем и в другом. Простого кроя.
Также люблю Гуччи, а вот Габбану как-то не очень... Ширпотребная она, вот габанна - это точно. И не всегда сидит, а стоит ого-го.
Очень красив Готье, но дорого, а вот Диор Шанель сдали
Может на мой возраст так кажется, но в дорджио какие-то слишком бабские платья, да и костюмы сидят не так как раньше.
Эмпорио армани у меня два костюма, оочень элегантные, и молодежные, сидят превосходно. Кстати, даже оборачиваются, когда я в нем и в другом. Простого кроя.
Также люблю Гуччи, а вот Габбану как-то не очень... Ширпотребная она, вот габанна - это точно. И не всегда сидит, а стоит ого-го.
Очень красив Готье, но дорого, а вот Диор Шанель сдали
Гость
Снежана Денисовна
Сообщение было удалено
Ахахааа.Вы наверное были только в Эмпурио Армани и то если для вас куртка за 40.000 рублей дешево)))))....Зашли бы в Милан и посмотрели на первую линию одежды Джорджио!!!!!!! Модники ***! Армани Самый Любимый и Уважаемый Бренд не только в Италии, но и во всех Странах
chaxo
Тени у Армани очень хорошие, особенно однушки и палетки 4-х цветные. Шелковистые по текстуре, прекрасно держатся (до самой ночи), можно наносить послойно получая очень интересные оттенки.voobshe mne очень нравится armani products,всем советую купить их здесь [url=armani.multymart.ru]armani.multymart.ru[/url])
Svetlana
Лана
Сообщение было удалено
ОСМАН
ЛАНА.ты молодец ты всё правилно написала,я мужчина и бренды редко покупаю,и я не русский))) хоть живу в россии,и русских я хорошо знаю,ты всё написала как есть просто люди себя со стороны не видят)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тимофей
Мама купила в италии мне кофту армани мэйд ин китай
Тимофей
Я тут для того,чтобы узрать есть ли фабрика Армани в китае.И в своих джинсах Boss засомневался когда увидел мэйд ин туркай хотя брал их в германии,но оказалось,что у Boss есть в турции фабрика
Тимофей
А я в россии ничего не покупаю,мама привозит из италии и германии
Гость
Осман, на себя смотрите внимательнее, белый мерседес-шанель-лезгинка-мокасины и штаны с лампасами, цепочка золотая с палец, чтобы все видели, чтобы все знали что за богатый чурек едет. Уж про баб ваших вообще молчу, как вы их наряжаете. Так что давайте не будем...
Гость
Армани—*** в кармане
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?22 ответа
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа