Гость
Статьи
Что будет модно весной

Что будет модно весной

Всем привет. Хотелось бы узнать, что будет модно этой весной и в чем вы будите ходить когда немного потеплеет. Особенно меня интересуют варианты одежды с леггинсами
Олеся
54 ответа
Последний — Перейти
Леди Гага
Трусы будут в моде!
Кошка
мне весной рожать, поэтому для меня будет модно всё что подчеркивает талию!!! скучаю по своим платьям ААААААА
Леди Гага
Сообщение было удалено
Ага, и рваные колготки!
Гость
я надену лосины + батильоны на высоких шпильках + бежевую широкую тунику. Из аксессуаров - часы и подвеска на длиной цепочке. Вообще леггинсы люблю, главное чтобы ноги красивые были
Олеся
А как на счет куртки, какую куртку выбрать? можно ли одеть леггинсы с туникой и короткую кожанную куртку?
Гость
5 да-да забыла дописать, куртку кожаную сверху надену.
Кокс
Сейчас кожанные курточки короткие в моде... уже купила себе, жду пока потеплеет, чтоб одеть по скорее!
---
я опять достану свою любимую кожанку! и пох что она приелась. оч хочу куртку авитаор или бежевое пальто

с легинсами буду носить любимые туники...куплю что нибудь бежевое ..т.е. цвет nude
Марьяна
как же уже надоела эта мода на леггинсы с туниками и кожаными куртками. Еще пару-тройку лет все говорили какой это ужас леггинсы-лосины, леопарды, а теперь - любимая одежда. И эти люди говорят, что имеют свое независимое мнение на всё..)))
Олеся
Спасибо всем за ответы
Олеся
просто я сомневалась можно ли одеть короткую куртку с длинной кофтой-туникой
Гость
Можно-можно и с леггинсами и со шпильками и на ленингарадку срузу.
Гость
сразу*
Гость
Будут в моде павлопосадские платки различных расцветок с кожаными куртками и узкими джинсами.
пальто...узкие джинсы..ботильоны шарфик
а по-моему леггинсы с туниками и кожаные короткие куртки уже не модно, причем давненько))
хотя, если вам нравится и идет, то носите и радуйтесь, и плевать на все))

я тоже планирую ходить как в посте 15 написали)) для меня чем проще, тем лучше)
чувак
голые коленки всегда в моде
Гость
цвет будет в моде серый,а вот яркие цвета уходят из моды.
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да боянище

как и узкие джинсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно...Буквально вчера прошвырнулась по магазинам. Коллекции весна-лето 2011 пестрят разноцветьем, равно как и присутствуют однотонные модели , причём, и серые, и бежевые, и белые, и чёрные. Правда, я не в России живу.Но тем не менее...
надоели!
НАДЕТЬ!!!! одежду НАдевают. человека - одевают!
Swetlanka
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ЬЬЬЬЬЬ А,если еще к этому "костюмчику" каблуки повыше одеть, то получится "подруга дальнобойщика" :-))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вы что то путаете,наоборот сейчас в моде всё яркое и стиль хиппи(дети солнца)
Умница
беж в моде, я уже практически вся в бежевом и белом, осталось только купить замшевое пальтишко мышиного цвета, буду самая красивая.
koniglio
В Раше побольше злата, повыше каблук, покороче юбка, пониже декольте, ну и конечно фальшивая Биркин, Шанель и тому подобное. Мехом дохлого зверя можно себя тоже украсить.
Гость
Всегда будет в моде КАЧЕСТВО ткани и кроя
Гость
26, правильно пишется coniglio...
Гость
Классика в моде всегда.

Пальто.

Тренч.

Плащ.

Каблуки.

Классические брюки.

Шарфы.
Шампиньон
В моде овальные брюки - необлегающие брюки длиной до щиколодки, широкие брюки....носят их с заправленной блузкой, с пиджаком "Бойфренд", особенно актуальны бежевые оттенки.
Олеся
Шампиньон
Сообщение было удалено
Боюсь, такие брюки мне не пойдут-я невысокая)))))
Дара
Главное - выбрать аксессуары. Правильный шарф и сумка способны спасти любые шмотки. Сумка должна быть кожаная, и хотя бы выглядеть дорого. До 8 марта можно купить кожаную сумку от 3 тысяч в интернет-магазине Dostavka.ru и получить в подарок кожаное портмоне или перчатки.
елена
Эвелина Хромченко говорит что модными цветами весны-лета будут хаки и оранжевый. а легинсы лучше носить дома или на крайняк зимой!!! так теплее!!Бежевые цвета это легко комбинируемая цветовая гамма которая не выходит из моды. Лично я за брючки до щиколотки. свободные и укороченные к низу!!
Олеся
Сообщение было удалено
В моде обязательно бежевое с линялоголубым, полосатая кофта Бретонка как у шанель, горошек, куртки только серо-болотного цвета( исландский мох) посмотрите у меня на uchulive/wordpress.com обновляем свой луук к весне. Мода в этом сезоне будет очень приятной я уже купила бежевое пальто от махмары и бежевые блузки на слю неделе хочу купить голубую блузку, обязательно должна быть типа линялая, кстати в H& M b zara уже весит коллекция в др магазинах тоже
Олеся
Сообщение было удалено
Да эти брюки в моде тоже присматриваюсь купить ещё не решилась не знаю как буду выглядеть ещё не примеряла, но наверное куплю, мне 50 лет, вот раздумываю пойдёт нет?
пуфик
Сообщение было удалено
Думаю вы заблуждаетесь в субботу была в магазинах всё пастельных тонов, разве только какие то маленькие детали, но я тоже купила Тунику от Маттеуса Вильямсона из Ткани Пуччи не выбрасывать, одену, думаю не снимут?
елена
Сообщение было удалено
Да эти тоже были в моде прошлым летом, дочка мне говорит мама что у вас в деревне наводнение было? Я так смеялась! А потом она говорит вот видишь я и не знала что они в моде ха-ха-ха , значит я более авангардная
Олеся
Сообщение было удалено
Кожаную куртку попробуй одеть с шёлковым платьем или с шифоновой юбкой отпад это так модно, вообще хит сезона в Базаре так красиво! придёт весна тоже так одену,я уже и юбку купила, понравится вот увидишь! легинсы уже пассе, и ещё если есть колготки то или прозрачные или очень плотные но только не нечто среднее, каблуки или сапоги на плоской подошве и обязательно кулон на длиннной цепочке
Олеся
uchulive
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Гость
Короче вывод: все будут ходить в бежевом, опять как клоны))
у меня куплены леггенцы "под кожу" Topbrands черные и сапоги брутального дизайна не высокие чуть гармошкой на высокой танкетке из TJ collektion (как на картинке только черная кожа и пряжки сбоку)( вместе сливаются в одно целое и получаются бесконечные ноги ( черные и блестящие)- это очень удобно все забрызганное вытирается салфеткой и чистенько.У мена 2 новых пальто - выше колена ( серое и черное), так с обоими очень нравится. и хочу шарф купить ( пашмина) светло зелёного свежего цвета - для контраста к черному и серому
Шоня
В моде, косы. Плетите их по голове, в свободном стиле,как угодно. Действительно красиво, ухоженно и сексуально;)
Олеся
Сообщение было удалено
Сам Бог велел!)))
Эвелина Хромченко говорит что модными цветами весны-лета будут хаки и оранжевый. а легинсы лучше носить дома или на крайняк зимой!!!

Хаки и оранжевый идут далекоооооо не всем! А леггинсы (дудочки, сигареты в т.ч.) - это "молодежный кич", не выйдет из моды никогда!)))) Зимой, пусть их носит и греется сама Хромченко!))))))
Просто мимо шла...
Гость
Сообщение было удалено
купите последний VOGUE, сильно удивитесь)) там наоборот, все коллекции ведущих дизайнеров2011 г ултраяркие, яркорозовый, фуксия, изумрудный, синий и красный. Ниодной яркой вещи в коллекциях gucci etro versus и т д нету,и даже привычно серая max mara краснобело розовая.
Просто мимо шла...
Яркие цвета-главная провокация. Фрида Джаннини.GUCCI

Оттенки ягод и цитрусовых такие сочные:от одежда прямо пахнет фруктами.-Джамбаттиста Валли.также в коллекция, увидела опять полоски... деним,цветочки,питон и леопард... собственно, имеено по расцветкам, ничего нового.Брюки юбки, все с высокой талией,еще, опять возвратились укороченный топы, чтоб живот был виден, и имеено с одеждой такой!шорты- трусы.. так что автор , второгопоста была права... я сама удивилась, но не думаю, что приживутся такие.... Босоножки, объязательно деревянные платформы и пробковые танкетки, на многих показах....
Просто мимо шла...
опечаталась в посте 45. Ни одной СЕРОЙ вещи в коллекциях нету... простите))
Просто мимо шла...
вот тут на вумене есть статья, спец. нашла

http://www.woman.ru/fashion/trends/article/60271/?startLeafl​et=1&posLeaflet=-3
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Вот здесь отличная подборка трендов грядущего сезона http://topbrandsclub.ru/style/trends/
Следующая тема