Сколько стоят настоящие лабутены
Сколько стоят настоящие лабутены и как определить что они настоящие? По интернету наверное туфту одну продают, так или нет? подскажите плиз, нужен именно оригинал а не реплика. Спасибо
Кира
312 ответов
Последний —
Перейти
Гречанка
Интересно, какова реальная сбеестоимость таких туфелек.. Уверена на все 100, что дечонки переплачивают слишком много тупо за бренд и красный цвет подошвы..
Света
Конечно основная сумма за имя. А как вы хотели. Желаете носить одежду и обувь самых знаменитых мировых марок - платите деньги. А вообще, кто носит только бренды - не запариваются над суммой. Они просто покупают и все. Это имя, это статус. Так же, как и дорогие автомобили. И очень смешно, когда девушки копят пол жизни на какие нибудь крутые туфли и носят их потом с дешевым платьем. Это тоже самое, что ездить на бентли с покрышками от жигули.
Евгения
человек, у которого есть деньги, такие вопросы задавать на форумах не будет))))))) так что скорее всего вы просто хотите попонтоваться,что является наивысшей степенью дебилизма) страшно жить, когда у людей вокруг такие низменные и глупые ценности
виктория
Девочки это же просто чей то бизнесс, они от этого богатеют, а дураки на это ведутся. Можно такие же туфли и на рынке найти. Тем более вы же покупаете не всю жизнь, полюбому пару сезонов поносие и надоедят
denis.klimov2005
гостья
Сообщение было удалено
denis.klimov2005
агде
denis.klimov2005
виктория
Сообщение было удалено
акокой раз.35-45
Гость
туфли отстой!!!!!!!!!!!!!!
Настенька
Девочки, большинство моделей из всей линейки - демонстрация отсутствия вкуса... Типичная "мода", искусственно созданная, чтобы нас всех уровнять... Если хотите так сильно выделиться или стать причастной к так называемому классу vip, то заказывайте обувь индивидуального пошива и по индивидуальным эскизам соответственно)
Гость
Света
Сообщение было удалено
у меня во дворе стоит кабриалет от mersedes с дисками от жигули
Гость
Купите красную гуашь и покрасте подошву своим экко
Гость
между прочим есть много очень даже приличных и брэндовых фирм, я лучше куплю себе сапоги от DKNY и балдининивыйдет приблизительно та же сумма, что и при покупке "настоящих" лабутэнов))
злата
Я в Италии за 1000$ покупала 3 года назад
Гость
Кира
Сообщение было удалено
покупала в 2011 на малой бронной за 22500, там настоящие.. в инете за 6-10 конечно туфта
Гость
Девочки для кого-то 700$ не деньги и это их дело)не все хотят заказывать подделки))а что мне делать если мой отец горбом построил бизнес чтобы хорошо одевать детей сказать нет я китайское за 700р хочу да и к слову китайское сейчас все что вы о них как об отребье,сейчас все Марки там шьются и мне без разницы если вещь качественная где она пошита,что плохого молодой девочке хотеть красивую оригинальную обувь?я думаю никто бы не отказался от такого,просто если вам доходы не позволяют зачем заходить и обсирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а девушка хочет именно их,наверное такие звезды как Виктория Бэкхем и лопез не глупее вас если тоже носят их,как же они не догадались до вашего гениального вывода?наверно потому что каждому свое!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Девушка написала глупость но ведь необязательно быть олигархом чтобы позволить себе эти туфли и помочь детям и тд,а вы опускаясь до уровня хабалки ничем не лучше,зачем судить помогает не помогает читает не читает вам какая разница
Гость
http://www.net-a-porter.com/Shop/Shoes/Pumps?level3Filter=&pn=1&image_view=product&dScroll=110&designerFilter=72&excludeFilters=false вот на этом сайте настоящие
Альбина
ТЦ СТАРТ новая коллекция и все очень яркое ПАВ 88. 1 Этаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю-не знаю! Я вот себя очень люблю и уважаю, но мечтать о лабутенах у меня даже в мыслях не было! Другое дело, крепкая семья, здоровые детки, любимый муж и успешная карьера, но не туфли! И более того, отдать 40 т.р.за подковы ... зачем? Мужчин побольше части лабутены бесят, точно также как и балетки!
Аня
продаюЛабутены черные лаковые туфли на высоком каблуке! Настоящие, купила в Лондоне(( Не умею ходить, не привыкла к высокому каблуку((( Один раз обула!
по асфальту не ходила. 4500 тыс грн. тел 050 954 43 51 Аня
по асфальту не ходила. 4500 тыс грн. тел 050 954 43 51 Аня
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы, девушка, так плюетесь ядом? Если лично у Вас или у кого либо еще не получается совмещать материнство и дорогую обувь, то это лично Ваша проблема, нужно уметь зарабатывать деньги и много много пахать. А не сидеть и завидовать и извините, "облаивать" тех, у кого это получается.
И к остальным комментариям. Почему если девушка добилась успеха, а у кого то из Вас это не получилось, то она обязательно "насосала" или "ноги раздвинула". Не нужно саму себя унижать. Девушки тоже прекрасные сотрудники, если есть мозги и желание работать, то прекрасно может заработать и сама.
Будьте добрее.
И к остальным комментариям. Почему если девушка добилась успеха, а у кого то из Вас это не получилось, то она обязательно "насосала" или "ноги раздвинула". Не нужно саму себя унижать. Девушки тоже прекрасные сотрудники, если есть мозги и желание работать, то прекрасно может заработать и сама.
Будьте добрее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вано
Гость
Сообщение было удалено
А за что вы так Лопес не уважаете? Написали ее фамилию с маленькой буквы? Чем она хуже Виктории Бэкхем?
prado
Фу, какие мерзкие у нас бабенки! Я из Владивостока, город не большой. Батрачу с 15 лет, и сейчас в 25 пожинаю плоды кропотливой работы посредством зп в 80 тыс, по клубам не шлялась, папа не олигатор и ноги не перед кем за бабло не двигаю, слава богу, поэтому цель достигнута. И могу себе позволить и Лабутены и ЛуВитоны, так что каждый свой выбор делает сам, заработать можно везде и всегда, лишь бы голова соображала. И по поводу матери одиночки, моя соседка начала бизнес с нуля, продает шмотки под заказ с украины, не выходя из дома, доход около 200 тысяч.
А обсирать человека из за собственной не состоятельности, нафига вообще тогда на этот форум заходить было? Надеюсь воодушевитесь и подняв попу со стула пойдете действовать, на встречу своим Лабутенам:-)
А обсирать человека из за собственной не состоятельности, нафига вообще тогда на этот форум заходить было? Надеюсь воодушевитесь и подняв попу со стула пойдете действовать, на встречу своим Лабутенам:-)
Гость
prado
Сообщение было удалено
Неважно сколько Вы зарабатываете. Важно то, что раз Вы считаете целесообразной покупку обуви за такие деньги, то я больше чем уверен - Вы глупая женщина. Умный человек понимает что такое разумная цена. Вы, увы к таким не относитесь.
Гость
Как купить оригинал можно узнать в ютубе. Достаточно набрать Крис и Энджи - Поддельная сумочка, там подробная инструкция.
Очень рекомендую посмотреть.
Очень рекомендую посмотреть.
Гость
Из - за чего весь "сыр - бор"? Девочки ну ну ссорьтесь:-))) Если кто - то покупает себе "крутейшие" туфли, это совсем не значит, что перед нами глупое бессердечное создание не знающее что такое благотворительность и не читающее книг. Что за дурное воспитание-считать чужие деньги и строить грязные догадки, кто и каким образом их зарабатывает. Но между тем -я лучше буду общаться со "***" не испытывающей зависти к чужим успехам, чем с "добропорядочной" девушкой захлебывающейся собственной желчью и обвиняющей всех и вся в своих неудачах. Вы меня простите, но все гневные выкрики в адрес девчонок, которые могут себе позволить такую обувь, действительно больше похожи на зависть.:-)))) Они её всё равно купят и будут радоваться, а вы нервно грызть ногти:-)))) Я покупаю обувь за 3-5 т. рублей и радуюсь ей. И рада за тех кто может позволить себе обувь да хоть за 300000000000....... И буду стоять рядом в своих прелестных туфельках не испытывая комплекса ни полноценности, ни зависти. :-))))) Блин, я даже не пойму сколько они стоят и что это:-))))) Суммы и ИМЕНА как- то меня не трогают. Ой, я такая счастливая, что такая безвкусная:-))))) Кто кого в чём переубедить пытается не понятно:-)))) Миром правит любовь, а не Лабутэны (мой комп так же не знает что это и подчёркивает красным:-)))))))
Гость
Ахаха не полноценности ни зависти (простите за неграмотность)
Заур
Самые лучшие лабутены делаем мы с Гиви и не дорого всего за 3тыс.руб.Метро Варшавская.Ремонт обуви.Всегда рады.
Юлия
Анонимус
Сообщение было удалено
Юлия
Берите без платформы, какие проблемы?))))
Котик
Адище) имхо, эти туфли круты, но покупать их надо с таким доходом, когда это для тебя все равно, что обычные купить, сами посчитайте, сколько это) и мужики, подобные вещи, действительно, к сожалению, не любят((
Lenny
Я свои покупала в интернете в этом магазине http://goo.gl/sjyTej заплатила 800 у.е подруга разбирается в таких вещах т.к держит свой магазин сказала, что оригинал
НЕариНА
Какая глупость, все эти заморочки с брендами и их стоимостью!!! Можно купить очень дорогую вещь, но не кто не оценит, а можно купить дешевую и все захотят такую!!! Нужно ко всему подходить с умом!!! Чем тратить 40 тысяч на туфли, лучше помогите людям, которые нуждаются в помощи!! От спасения сына, дочери, мамы и т.д их отделяет всего 1000 а вы просто выкините их на вещь которая и несильно вам нужна для счастья!!!!
lem001
Лабутены с красной подошвой напоминают моду на красные мокасины, у некоторых "московских модников"... Уж простите:)
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
ДААА! Я тозе такого мнения, автор чмоки-чмоки ^_^
*Элен*
на официальном сайте Лабутена нет списка интернет магазинов с его оригинальной обувью,только его личный сайт с которого в Россию не продают и только адреса бутиков в разных странах...(((А как купить обувь из прошлых его коллекций,вопрос???
*Элен*
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю глупы вы,были бы умным-понимали,за что такая цена!!!Во-первых за ИМЯ,БРЕНД,во-вторых за МОДЕЛЬ ОБУВИ,в третьих за РУЧНУЮ КРОПОТЛИВУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ,в четвёртых за-ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ (КОЖА ЗМЕИ,ПИТОНА;ЗАМША,СТРАЗЫ СВАРОВСКИ,ПЕРЬЯ И Т. Д.),пятых за ДОСТАВКУ и др.Не забывайте это всё деньги до мелочей включая упаковку,а вы что хотели чтоб вам за даром такую обувь отдавали...смеётесь?Раньше он работал на имя?теперь имя работает на него(LOBOUTIN)это вам не китайский ширпотрёб-дермантин воняет как только из коробки достанешь,мешочки с шариками-привет ВАМ из китая,чтоб моль съела,криво-косо сшито,модель не доработана,вообщем некрасивая,вредная для ног(некачественные материалы!!!),неудобная обувь!!!Я лично за брендовую качественную красивую удобную обувь,включая шпильку 15см!!!И не важно чьи Занотти,Лобоутина или Лорензи-они все классные и СТОЯТ ТОГО.
*Элен*
Кстати Лорензи люблю больше всех,только где оригинал купить?Ведь его официальный сайт уже 2 года в разработке:(Кто знает,когда будет сайт или где купить оригинал подскажите,плиз:)))
Юля
prado
Сообщение было удалено
ой как хорошо, что ваш папа не олигатор! вам очень повезло!))) правда, я даже слова такого не знаю, оно у меня ассоциируется исключительно с аллигатором. хехе
Kathrin
Касательно моды- в России творится в наше время что-то невероятное. Мы забываем одну простую вещь.... все звёзды, которые "не дураки, а покупают" очень часто их не покупают, а получают, именно потому что делают ту самую рекламу, которая работает как никакая другая.
Эти туфли- лучшие друзья ортопедов. Как туфли с каблуком 12 см могут быть "супер удобные, ноги в них тают". Бред ведь. А звёзды наши хваленные ходят в них далеко не целыми днями, а в большенстве случаев только на красные дорожки.
А главный аргумент против- они совсем некрасивые.
Девушки, родные, честное слово, со стороны когда смотришь, появляется ощущение, что это не туфли, а копыта. О какой красоте вы говорите? О каком вкусе? Каблук- да, высокий каблук- ещё лучше.... но не копыта ведь... причём совершенно не важно, какой они фирмы и сколько стоят. Давайте развивать вкус !!!
Эти туфли- лучшие друзья ортопедов. Как туфли с каблуком 12 см могут быть "супер удобные, ноги в них тают". Бред ведь. А звёзды наши хваленные ходят в них далеко не целыми днями, а в большенстве случаев только на красные дорожки.
А главный аргумент против- они совсем некрасивые.
Девушки, родные, честное слово, со стороны когда смотришь, появляется ощущение, что это не туфли, а копыта. О какой красоте вы говорите? О каком вкусе? Каблук- да, высокий каблук- ещё лучше.... но не копыта ведь... причём совершенно не важно, какой они фирмы и сколько стоят. Давайте развивать вкус !!!
Hannihel'
Магазины Christian Louboutin в Москве на:
Малой Бронной, Столешников, Петровская.
и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, в Питере
цена 30 000 - 50 000 рублей за пару, в зависимости от модели и коллекции
Малой Бронной, Столешников, Петровская.
и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, в Питере
цена 30 000 - 50 000 рублей за пару, в зависимости от модели и коллекции
Сима
Сергей
Сообщение было удалено
Это очень не разумно покупать подделки вас это не красит ноги убьете и завоняют от некачественного )) да и китайкам поможете плодиться и плодить фейк) а бедный Кристиан столько авторских теряет) если не можете себе позволить оригинал зачем вам оно?? Купите манго мекс некст И так далее фирм много обувных для дам без денежных) а вот почему то среди малоимущих бытует такое мнение как ваше и ходят они все в подделках дешевой мишурой светят нос задирают смешно и нелепо вы смотритесь телочки))
Сима
Сима
Сообщение было удалено
Ой простите а вы еще и мужчина))) хммм интересно почитать такие ***** советы теперь понимаю от куда ноги растут)) вы же и в обуви то не разбираетесь зачем вам это??) а Ру тао бао е бэй )) это просто смешно)) есть же дураки которые там что то покупают((( только не вздумайте детям там ничего купить пожалейте -- отравите бедных крошек химарем все пропитано ядами китайские игрушки насквозь а одежда ну боже упаси !!! Купите лучше не бренды!!!!! Но натур продукт)) вологодские кружева белорусский трикотаж)) и девушке своей подарите туфли фирмы скороход)) и посмотрите с какой завистью она будет разглядывать туфли от лабутена подаренные ее подруге)) не таким жмотом как вы))
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение. А ничего, что красная подошва и является отличительным признаком Лабутенов?))
Кира
Сообщение было удалено
Классика 28-30 в среднем, босоножки - 30-40 в среднем. Покупала все на М. Бронной, но есть и в ЦУМе и в Айзель они. В Айзел через интернет продают. ЦУМ через интернет-магазин их не продает. Но они жутко не убодные, так как дубовые. У меня всего 5 пар лодочек. Не ногу практически. А в Jimmy Choo и Gucci могу проскакать весь день. Вот это действильно классная обувь. Лабутены это чисто для галочки.
Яна
у меня 3 пары лабутенов, в среднем около 35-40 тыс. рублей,
могу одни продать неношеные , новые
могу одни продать неношеные , новые
Кука
Сообщение было удалено
Да красная подошва у лабутенов уже не показатель оригинальности)))... Надо покупать в фирменных магазинах
Борян
Каблук слишком большой. И девки в этих лабутенах потешные. Ходят в раскоряку, на полусогнутых...берегут покупку!))) А ва-а-ажные какие: сядут в клубе, култышечки свои выпихнут в проход и ну-давай ими вертеть, другим дурам на зависть. А танцевать не идут - жалко лабутешку-то!))) Мужикам-то плевать на ваши туфли, нам важнее - что в них!
Гость
Настоящие лабутены стоят от 600 до 7000 долларов
Следующая тема
Предыдущая тема