Сколько стоят настоящие лабутены
Сколько стоят настоящие лабутены и как определить что они настоящие? По интернету наверное туфту одну продают, так или нет? подскажите плиз, нужен именно оригинал а не реплика. Спасибо
Кира
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой *****..Екатерина а как прокомментируете Бородину в поделках ??? Не может позволить или ...? А госпожа боня, Собчак, бабки то есть
Ксения
Вообщето у меня есть лабутены а откуда? Я дочь миллионера и мне купили лабутены и они стоят 1000000 миллион.
Дмитрий
Я покупал своей девушке за 750€
Лабутены
Лабутены, качество люкс 1:1 можно купить здесь https://vk.com/no_comments_style?w=wall-70797799_355
цена около 150 $ со всеми документами. Качество отличное
цена около 150 $ со всеми документами. Качество отличное
tata
Александр12
Сообщение было удалено
Разница между обувью Louboutin и обувью за 1000руб. такая же, как между Порше и Ладой, например. Многие могут позволить себе отечественное авто, но 100% вас, мужиков, мечтают о Ламборджини за несколько миллионов нерублей. И корячатся, работая на мечту. У мужиков свои погремушки, у женщин свои.
Трегубова Полина
Гость
Сообщение было удалено
таня
Трегубова Полина
Сообщение было удалено
Вообще-то, правильно Лубутан
От 100 тыс где-то стоить будут. Не советовала бы в интернете покупать.
Юлия
Быстрый и простой способ заработка в интернете!!Пишите,помогу,расскажу.uvld@bk.ru
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это не проблема. Закажи доставку через сервис - есть такие. Бандеролька я знаю (джинсы привозили), еще какие-то есть.
маришка
Купить то можно! Напрячься и купить! Но не смешно-ли!? Туфли за 30-40 тысяч а остальной гардероб даже на половину стоимости лабутенов не тянет))))))))) смех да и только!
таня
маришка
Сообщение было удалено
Вообще-то все заграницей так одеваются, сумки и обувь Chanel, LV и вещи за 3 копейки. СтОит поучится.
Макс
Штучка
Сообщение было удалено
проживите месяц в ялте
Макс
Штучка
Сообщение было удалено
проживите месяц в ялте
Евгения
Вы лучше не лабутены покупайте, а бедным и больным помогайте, творите добро. Лабутены у меня лично ассоциируются с развратом и злом.
Если хотите чтобы долгожданная покупка, с надеждой на то что это оригинал, не оказалась подделкой, изучайте информацию о том, какими действительно должны быть брендовые вещи на сайте http://anti-fake.ru/, много полезной и важной информации!
Анна
Скажите пожалуйста где в Ростове-на-дону купить лабутены???
poroshenko
Анна
Сообщение было удалено
у януковича
Гость
Дорого
дашуля
Я понимаю эти туфли мечта каждой женщины, но зачем покупать такие дорогущие туфли покупать всеравно когда они сломаются их предаться выкинуть и 35-40тысяч коту под хвост
Берите в фирменном магазине, тогда можно избежать подделок.
Залина
Евгения
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю прикола в такой дорогой обуви. Согласна, что качественная прошивка, хорошая обработка и нормальная кожа не могут стоить 300 рублей, но например от 20 тысяч .... что там может быть такого дорогого? тролли шили, алмазные нити, золотые пряжки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Залина
Евгения
Сообщение было удалено
Некоторые между прочим производители обуви (не знаю, как такой дорогой, но среднего ценового сегмента точно) выделяют массу средств на благотворительность, на программы спасения тяжелобольных детей например Ральф Рингер. И знаете, у них не обидно тратить деньги на обувь, мало того, что качество, так еще и помогают деткам.
Zanusssssia
Залина
Сообщение было удалено
А нормальная цена для обуви - это вот сколько на ваш взгляд?
AlenaAlena
ой я купила реплику и не парюсь , кому интересно сделала видео обзор на них https://www.youtube.com/watch?v=CoDlgtk5Sa4
Я
На лабутенах *****))))))
Макс
Сборище лохов)))
Юлия
А не подскажите где заказывали?
НинкаФ
По поводу бренда - обувь действительно удобная и качественная. По поводу цены- если нет прям такой необходимости брать конкретно модель из последней коллекции или еще как шикануть, то можно купить и за 12-15 тысч. Не в магазине, конечно, им смысла нет так цену опускать, а в инете найти можно, в кактологах особенно.
Трунька
И что, реально можно за такую сумму купить не подделку ? Не очень верится...
НинкаФ
По крайней мере там где я брала, shopogolik-club, точно без подделок привозят. Не один раз заказы делал, и одежду и обувь, все честно как и заявлено.
666
Красавица
Сообщение было удалено
Ты уродина!!!!!!
666
Сима
Сообщение было удалено
Вообще - то слово безденежных пишется слитно. ***** *****. Чтоб ты хлеба не наелась. *****.
666
Борян
Сообщение было удалено
Молодец!!! Уважаю!!!!
666
Руслан
Сообщение было удалено
И почему все богатеи такие безграмотные. Верно говорят - миром правит дьявол!!!
ВЕДЬМА
Ксения
Сообщение было удалено
Девочка, радуйся очередной обнове. Скоро твой папа разорится, а ты будешь жить на помойке. И ***** за сайку хлеба будет для тебя верх СЧАСТЬЯ. БРЕХЛО!!!
Альфа
Хехе, прикольно читать завистливые комменты провинциальных *****, которые не могут позволить себе покупку за вонючие 70.000 и поливают дерьмом состоявшихся Людей. Особенно мужчин (хотя, какие же вы без денег мужчины? Так, никчемное *****). *****, нищие животные. Впрочем, собакам - собачья жизнь.)
Любовь
Я свои купила на net-a-porter обошлись в 34 тыс.
Ал
15.
Сообщение было удалено
вчера покупал в швецарии 540 евро , так же есть в лондоне и италия, дают гарантию
Светлана
Сколько стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тю тю??? Настоящие лабутены ,самые дешёвые 500 тысяч у моей мамы и бабушки они есть только не за 500 тысяч.а за больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок , не неси *** в массы
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема