Начес набок, черные перчатки без пальцев и огромный крест на груди
minifreid
[325820781]
Верх, конечно же, должен быть простого кроя и без всяких декоративных элементов. Какой-то простенький закрытый топ или свитер - под горло или с вырезом лодочкой. Глубоких вырезов лучше избежать - легко скатиться к вульгарности. Можно попробовать какой-нибудь уютный вкусный цвет, например, бежевый. Или подобрать нежный материал, который смягчит агрессивность принта. Например, кашемир. Думаю, было бы красиво с бежевым кашемировым свитерком. Также можно попробовать с пиджаком, это сделает наряд более сдержанным. Мне кажется, с леопардовым хорошо сочетается коричневый, пастельные тона, карамельный. Ну и черный, в зависимости от фактуры. Золото в виде небольших неброских аксессуаров.
minifreid
[325820781]
Не аксессуаров, а украшений. С золотыми сапогами и сумочкой не надо)))
Гость
[3506993032]
Вот меня всегда удивляли такие люди! У тебя же есть интернет, так почему же хватило мозгов написать сюда, но не хватило мозгов прогуглить что-то вроде "образы с леопардовой юбкой", "леопардовая юбка с чем носить" и т.п.??????????????????????? Там не только расскажут, но и сразу наглядный пример представят!!!!
....
[3424424614]
Гость
Сообщение было удалено
вот меня всегда удивляют такие люди,которые суют нос вот в такие темы,МИМО проходите!
Ваш текст
Лора
[992967048]
....
Сообщение было удалено
Ваш текст
хамка в лепЁрдовой юбке
Гость
[3506993032]
....
Сообщение было удалено
Что ж Вы такая хорошая ничего не посоветовали?
Тут автору ни одного дельного совета не дали, я уже 10 раз успела в интернете посмотреть с чем носить и леопардовую, и зебровую, и пантеровую юбки!
мне кажется что шоколадный или цвета кофе с молоком верх тоже подойдет. если не водолазку, то простой полувер с V-образным вырезом, или раз у вас юбка обтягивающая, то можно свободный широкий верх(опять же однотонный).
Просто Аня
[675537495]
Такой же леопардовый корсаж,поверх корсажа черное болеро.
Либо черный атласный топ на одно плече-идеальный вариант,если юбка носится на талии
Можно ярко красную или зеленую кофту с рукавами три четверти,но тогда туфли только в тон одежды
И никакого серебра в аксессуарах
А вообще,всё было бы куда проще,если бы было ваше фото в юбке
Натали
[2014895097]
Очень хорошо сочетается с такой юбкой оранжевый цвет, но это смело. В таком варианте вы станете очень яркой, но тогда нужен соответствующий макияж и прическа. А самое простое - это шоколадный, белый, и, конечно, черный цвет. Согласна с остальными, что верх должен простым, без лишней отделки и украшений, в таком варианте можно добавить тонкий леопардовый платочек на шею. Все остальное уже будет лишним. Два леопардовых оттенка в одном комплекте - это уже перебор. Кстати, леопардовый идет не только жгучим брюнеткам, но так же блондинкам и рыжеволосым.
Алинка
[2976761632]
Туда очень подойдет джинсовая рубашка. Лично сама видела на одном показе мод))))и сама так ношу))))))))