Угги вышли из моды. Теперь это признак дурного вкуса
Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Да не..просто у Василия отпуска пока по определенным обстоятельствам нет..Вернее есть, но он его на второе высшее тратит. Вот и не выбрались еще совместно на море.
гостья
[1394466087]
Вася
Сообщение было удалено
ну, в смысле, огромная подошва, огромный каблук))) и пооошли ковылять походкой беременной курицы по не чищеным тротуарам, с гордым видом.
да в питере любая обувь(если это не шипованные колёса "-") в иное время -экстрим.
помню как мы с подругой зимой гуляли в парке.и под нашими сапожками (не уггами) неожиданно стал раздаваться странный треск...оказалось бескрайнее поле в центре которого мы стояли всё залито толстым слоем воды под корочкой льда,который решил под нами растрескаться как в мультике..как мы бежали...ммм какой экшн...за нами волны брызг и куски льда...
а сугробы в прошлом году,а бесконечные дожди?)))
питерским пешеходам надо с рождения вы давать медаль и невиданную космическую обувь...тут невозможно нормально ходить)
подруга
[981804424]
Вася
Сообщение было удалено
Вот смотри переписка в скайпе:
[14:47:57] Я: Ну извини, хотя я не знаю за что извиняться, за то что ты меня довел что ли?(
[14:49:58] Муж: Чем я тебя довёл? это
[14:50:28] Муж: ну извини =) а ты думаешь ты нормально поступила
[14:51:42] Муж: а болото потому что стремиться к цели в двоём надо, мне фиг кто помогает
[14:51:59] Я: Я тебе пить не запрещаю, только зачем бухать в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВХ? Попросила не пить, на третьей банке еще, а ты открыл четвертую потому что тебе по#уй! Или ты не помнишь ничего?
[14:52:46] Я: Это мне никто не помогает! И меня ни во что не ставит!
[14:54:40] Муж: Интересно девки пляшут :O
[14:55:12] Я: ну видишь понимания нет... чего мучиться то
[14:56:25] Я: Я тебе и то и се, и еду в постель и что хочешь, а у тебя весь кайф пиво пить, ну и что с этим делать-то? Денег мне от тебя не надо если ты на это намекаешь.
[14:56:37] Муж: нет
[14:57:23] Муж: мне вот интересно как я тебе дал понять что я тебя ни во что не ставлю
mirror
[2709939868]
Подруга, НЕ ВЕРЮ! Вы так всегда свою жизнь идеально описываете, а тут трагедия приключилась!
подруга
[981804424]
mirror
Сообщение было удалено
Мне в жизни драйва не хватает)))
Гость
[3996183877]
che rnova
Сообщение было удалено
А я в москве как-то вместе с коляской и ребенком так погрузилась . Правда это было давно и на окраине. Но, думаю и сейчас вполне можно так попасть.
Вася
[1991997780]
подруга
Сообщение было удалено
Значит выжди паузу, оба осмыслите и придете к общему знаменателю. Не вижу вас никаких серъезных причин к расставанию
сыночек Серёжа
[1112044943]
.. а я что-то не понимаю. Вася специально приехал из Питера в Москву, к Кареглазке?
Вася
[1991997780]
В Москве чисто, в СПб тоже почти чисто, не Европа конечно, но и не трагедия. угги не для нашего российского климата, в том смысле не для городских условий.
Тебе бы выйти из этих 4-ех стен, в которых ты обитаешь в основном в своей жизни...Авось мир бы иными красками заиграл. Пиво - это ведь не причина..Это ж только верхушка айсберга.
Вася
[1991997780]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не понял? ахаха. конечно приехал. приехал провести выходные, погулять и влип. надесь до конца жизни
Гость
[3996183877]
Вася
Сообщение было удалено
Велкам к метро Выхино )))
Но про обувь для деревнщин согласна - неЕстетично сморится. Хотя на молоденьких нормально в общем.
сыночек Серёжа
[1112044943]
Вася
Сообщение было удалено
Ну а откуда ж я знал-то, чего у вас там?
Тем более когда я с девушкой жил - я здесь вообще не появлялся, некогда было.
подруга
[981804424]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Как будто я не выхожу. С мужем ходим тусуемся часто, то к Мише пива попить, то к Паше гашиша покурить, не жизнь а сплошной кайф!!! Поэтому я щас в кино пойду.
Вася
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
выхино-собакино одно из самых грязных мест Москвы. Чурки, пирожки, рынки. брррр....Выйдешь в уггах и все, читай можно выкидывать