Взрослые женщины не годятся для интима!
Всем привет! Тема для сексуально активных, половозрелых мужчин и женщин! Спешу развеять всё же многострадальный миф о молодых любовниках, что женщина в 40 плюс сексуально раскрепощена и вернуть в реальность прекрасных дам. Мне почти 30. Половой жизнью живу с 17 лет. Сразу скажу, что никаких проблем с мужским здоровьем не было, а если что и возникало, всегда спешил к врачу. Занимаюсь собой (хожу в зал, бассейн), образован, не дурен, есть работа, живу в большом городе, высокий, широкоплечий, почти не болею(с генетикой повезло). По своему опыту и собственному желанию, хотел поставить галочку напротив взрослых женщин (думал, что там все же что то более особенное, как то интереснее и.т.п). Имел опыт с двумя замужними и одной разведенной женщиной (всем от 36-43) я тогда был моложе 27-28. И должен признать, что ничего лучше молодой девушки сверстницы в постели быть не может. Возраст, он всё равно берет своё. И женщины в молодости всегда выглядят привлекательнее, потом из-за изменений в организме происходит ухудшение здоровья, в том числе и тела (думаю не надо писать подробнее, итак понимаете). Вы говорите об опыте? Позвольте, молодые девочки в этом плане ничуть не хуже, в чём опытность взрослых женщин выражалась, я так и не понял, кто то пояснит мне? Что там еще писали, а не надо подарков, никаких знаков внимания? Нет, надо всё равно. Встретится, погулять, провести совместный досуг и как любый здравый и адекватный мужчина джентельмен - ты это оплатишь и тут уже не важно, 23 ей или 43. Про своё гнездышко для мест встреч тоже забавно. Любая женщина, у которой есть инстинкт самосохранения, никогда к себе на первые встречи не позовёт мужчину. И не важно, насколько сильно ты ей понравился. Поэтому либо нейтралка , либо всё равно встреча у тебя в квартире. Кто то говорит про ум. Но позвольте, кругозор это штука индивидуальная и опять от возраста независящая. Поэтому сверстников сверстницам. А кто ищет взрослых тёть - у него с головой не всё в порядке, если это не на попробывать.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же
Я посещаю и спортзал и форум _)
Я посещаю и спортзал и форум _)
Гость
Сообщение было удалено
прогестерон
Ржу
Ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 40 всем лучше колоть
погугли
и спорт
погугли
и спорт
Гость
Сообщение было удалено
Сказал аноним
Гость
Так а какие у вас проблемы возникали то по мужской части? По сути - 27 - это уже не юный, и те же взрослые женщины, и тем более, юные, видят разницу между 18 летним и вами. Да и проблемки, как сами сказали, со здоровьем уже начались. В общем, стары вы уже для такого эксперимента со взрослыми женщинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не умеешь гугглить?
Учись!
Учись!
Гость
Проблемами эрекции надо заниматься, может просто часто мужикам влом это делать. Чтобы у тебя не было проблем с потенцией в 40, приходится себя во многом ограничивать. Не курить, не пить много алкоголя и обязательно исключить пивас (самый ужасный алкоголь, бьющий в первую очередь по твоему телу, вызывая живот), кушать здоровую еду и в меру. Стараться заниматься физ нагрузками, чтобы гонять кровь и чтобы тестостерон вырабатывался (у большинства мужиков за 40, у них он маленький). Если уделять своему здоровью время, то и в 40 можно спокойно ахаться и удовлетворять партнёршу. С другой стороны, взрослая тётя то молодому зачем? Если у него с головой всё нормально, у него есть компании друзей, то и девушка сверстница обязательно найдётся. Кто сказал, что связь зрелых и молодняка естественно? В мире людей как раз таки нет.
Ты можешь хоть на пупе вертеться, но никакая еда и упражнения не заставят вырабатываться тестостерон на прежнем уровне. Это невозможно, как и в принципе жизнь повернуть назад. Так что не заливай тут про свою потенцию на шестом десятке, не в детском же саду, не позорься
Гость
Почему ровесницы не кажутся привлекательными? На самом деле как раз вот в 30-35 предел, когда начинается сильно казаться женские изменения в том же теле. Плюс многие в этом возрасте рожают кто то первый раз, кто то второй. Грудь как раз после вскармливаний и даже если их не было, начинает обвисать зачастую, ляхи становятся больше, попа тоже вообщем то вес прибавляется, даже если она в молодости была худышкой.
Такое чувство, что ты женщин даже и не видел. В любом случае, подойди к зеркалу, и посмотри на себя. Думаешь, это кому-то нравится?
хлопцы и дивчины печенеги
ааа30-40+ летние тётки воняют, стареют, имеют темные круги под глазами, их кожа потеряла упругость и это видно и ещё у них скверный характер, они требовательны, подозрительны, недоверчивы. Лучше, взять себе 18-25 летнюю и заняться с ней сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы практикуем тестостерон 10 лет. И видим результаты. Нам твоё мнение не интересно. Импотент.
ааа30-40+ летние тётки воняют, стареют, имеют темные круги под глазами, их кожа потеряла упругость и это видно и ещё у них скверный характер, они требовательны, подозрительны, недоверчивы. Лучше, взять себе 18-25 летнюю и заняться с ней сексом
Мне летом исполнится 45. Ничего из того что вы описали у меня нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как транслируешь. Сидишь и придумываешь про мою жизнь небылицу и фантазии свои про мою жизнь транслируешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет смешно тебе читать. Потому что когда мне было 44 года я спала с парнем которому было 28. Поэтому вообще мало волнует то что ты там напишешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не обольщайтесь, если у вас уже периодически не встаёт, то дело тут в вас, а не в женщинах 30+. Вот это по-нашему - у самого курага между ног, однако в этом, конечно же, виноват кто-то другой)) Самому-то не смешно?
Мне 60,но я ни разу в жизни не колол тестостерон ,да и вообще никакую химию не применяю. Но несмотря на это,фигура аполлоновская,стояк конский.
Когда мне исполнилось 27 лет у меня началось аутоиммунное заболевание щитовидной железы Я начала пить химический гормон эутирокс. Принимаю я его в 18 лет и никаких негативных последствий из него нет. То же самое с тестостероном. Никто не виноват что ты очень глупый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому у неё молодые любовники и парни. Им виднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь сделать опечатку а когда другой сделала отпечатку ты его поправляешь сидишь и обзываешь необразованным.
Ты идиот?
Ты идиот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я забеременела и от этого у меня отказалась щитовидная железа.
Заболевание щитовидной железы проявилось после беременности.
Видишь-ты ничего не знаешь.
Заболевание щитовидной железы проявилось после беременности.
Видишь-ты ничего не знаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Представляешь очень большое количество парней спят с женщинами старше себя. У меня подруга замуж вышла у неё муж на 7 лет моложе с квартирами и престижной работой. Она следит за собой стройная детей тоже не рожала.
Этот мир сложнее чем ты придумал себе.
Этот мир сложнее чем ты придумал себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
В 25. А что?
Гость
Сообщение было удалено
Это обычная реальность.
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю переводчиком и грамотность соблюдаю только там где мне платят за неё
Откуда у тебя фантазия что человек бесплатно должен соблюдать грамотность на форуме Я не знаю у тебя в башке *** ты не можешь принять что мир не такой как у тебя в башке люди живут по своим правилам а не по твоим
Откуда у тебя фантазия что человек бесплатно должен соблюдать грамотность на форуме Я не знаю у тебя в башке *** ты не можешь принять что мир не такой как у тебя в башке люди живут по своим правилам а не по твоим
Гость
Когда мне исполнилось 27 лет у меня началось аутоиммунное заболевание щитовидной железы Я начала пить химический гормон эутирокс. Принимаю я его в 18 лет и никаких негативных последствий из него нет. То же самое с тестостероном. Никто не виноват что ты очень глупый человек.
Наоборот,это Вы -глупая,если утверждаете,что,здоровому мужику,у которого нет никаких глрмональных проблем,нужно колоть тестостерон. У меня его уровень такой же,как у большинства 22-25 летних ребят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа,понятен тогда ее уровень))
Гость
Я думаю, что здесь такая проблема, что женщина может до самой смерти заниматься сексом (если ей этого захочется). У мужчины же очень часто начинаются проблемы с эрекцией далеко до женской менопаузы. Особенно, если он переболел ЗППП. Поэтому женщины ищут мужчин моложе для секса, что более естественно, чем когда он старше, а она моложе. Потому что, из личного опыта, он в постели ничего не может дать.
Автор, чуть какие проблемы по мужски возникали - тот час же спешил к врачу. В мире есть всего одна проблема, вызывающая мужские и женские болезни. Гонорея. Которая лиш уходит в хронь, но не излечивается. Гонорея сейчас не видима анализами и до конца не излечивается никогда, передаётся детям. Никакие антибиотики не берут сейчас гонорею и врачи скрывают эпидемию гонореи, благо она быаает малосимптомной.
Побочка хронической гонореи - половая слабость. Автор переодически обращался к врачу (когда капало с конца). Гной наспех залечивали антибиотиками и гонорея Автора уходила вглубь его простаты и яиц.
Могу предположить, что вследствии перенесенных заболеваний Автор слаб, очень слаб по мужски. И его вдохновить могут лишь очень молодые и юные женщины. Ну что тут скажешь, печально Автор. Береги здоровье смолоду, а не на сороколетних женщин пеняй.
Побочка хронической гонореи - половая слабость. Автор переодически обращался к врачу (когда капало с конца). Гной наспех залечивали антибиотиками и гонорея Автора уходила вглубь его простаты и яиц.
Могу предположить, что вследствии перенесенных заболеваний Автор слаб, очень слаб по мужски. И его вдохновить могут лишь очень молодые и юные женщины. Ну что тут скажешь, печально Автор. Береги здоровье смолоду, а не на сороколетних женщин пеняй.
Гость
Сообщение было удалено
Почему тебя можно перепутать прогестерон и тестостерона другие обязаны грамотность соблюдать?
Или ты по пьяни перепутал и написал мне тестостерона прогестерон?
Или ты по пьяни перепутал и написал мне тестостерона прогестерон?
Гость
Сообщение было удалено
Напишу там где заплатят
В остальное время набираю текст аудиоводом программы специальный
В остальное время набираю текст аудиоводом программы специальный
Гость
Проблемами эрекции надо заниматься, может просто часто мужикам влом это делать. Чтобы у тебя не было проблем с потенцией в 40, приходится себя во многом ограничивать. Не курить, не пить много алкоголя и обязательно исключить пивас (самый ужасный алкоголь, бьющий в первую очередь по твоему телу, вызывая живот), кушать здоровую еду и в меру. Стараться заниматься физ нагрузками, чтобы гонять кровь и чтобы тестостерон вырабатывался (у большинства мужиков за 40, у них он маленький). Если уделять своему здоровью время, то и в 40 можно спокойно ахаться и удовлетворять партнёршу. С другой стороны, взрослая тётя то молодому зачем? Если у него с головой всё нормально, у него есть компании друзей, то и девушка сверстница обязательно найдётся. Кто сказал, что связь зрелых и молодняка естественно? В мире людей как раз таки нет.
//Если уделять своему здоровью время, то и в 40 можно спокойно ахаться и удовлетворять партнёршу. //
Нет нельзя. Возраст мужчины берет свое, Природу не обманешь. Пердун 40-ка лет отвратителен для 30-летней. К тому же, ты болел по-мужски, Автор, посещал врача. Гоноря съела весь тестостерон у тебя в яйцах, не звeзди.
Нет нельзя. Возраст мужчины берет свое, Природу не обманешь. Пердун 40-ка лет отвратителен для 30-летней. К тому же, ты болел по-мужски, Автор, посещал врача. Гоноря съела весь тестостерон у тебя в яйцах, не звeзди.
Для того нам и нужны технологии
Зачем мне портить глаза и набирать текст вручную портить свою шею и зарабатывать остеохондроз?
Зачем мне портить глаза и набирать текст вручную портить свою шею и зарабатывать остеохондроз?
Может быть тебе своё здоровье не жалко ты сидишь печатаешь за компьютером нарабатываешь себе остеохондроз грудного и шейного отдела это твоё право другим это навязывать не надо
Гость
ну слава богу, что мужики теперь отстанут со своим синюшным отростком. прям легче стало))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди проверяй, у тебя очередь из студенток-герунтофилок за дверью уже скопилась
Гость
нельзя сравнивать женщин разного возраста в сексуальном плане! всё индивидуально! И взрослые женщины ценятся своей способностью понимать мужчину (в случае слабой эрекции), а не криками или камасутрой.Напиши на форум лет через 10, обсудим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее как это слово пишется
ну так че там со студентками, любительницами старого запаха деда?
ну так че там со студентками, любительницами старого запаха деда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нечего сказать по фактам - цепляется к буквам.
дед, где твои студентки?
дед, где твои студентки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть секса у тебя с ними нет, дед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоооо?????????? стекломАя? фу, безграмотный любитель боярки
Гость
Сообщение было удалено
нИЧЕГО Скоро и ты так будешь ))) Аминь
Гость
Сообщение было удалено
в моем кишлаке +40
сам выезжай
сам выезжай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че? залуди? это какой то старческий лексикон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП-БИНГанул дед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Киргизия? Я и в России таких пар много знаю, а в Европе это вообще обычное дело.
Гость
Мы говорим о физической, сексуальной привлекательности, зачем Вы приводите довод, что « мужчина может компенсировать деньгами»?
В таком случае, по Вашей логике, и 90летний дряхлый миллионер очень красив и сексапилен.
В таком случае, по Вашей логике, и 90летний дряхлый миллионер очень красив и сексапилен.
Потому что, увы, этот не отъемлимая часть и выше кофе были приведены в пример.
Думаю примеров дедов у нас хоть отбавляй богатых
Думаю примеров дедов у нас хоть отбавляй богатых
Следующая тема