Гость
Статьи
Что делать? Не могу …

Что делать? Не могу выкинуть парня из головы

Я не могу с ним быть но это жесть что он мне сказал. Мне никто такого не говорил и вряд ли скажет. И прям попал всё как я думаю и хочу в голове.

Но там другая религия и внешка другая вообще. Но это ж надо так попасть! Никто так не попадал и не говорил!

Что мне делать лять! Я не могу выкинуть его из головы! Уже и снился. Хотя общались где то часов 6. Потом фигня началась и я все стерла. Прошло 2 недели.

Поговорить поди ещё чтобы выкинуть? Убедиться что не интересую?
Это жесть. Просто жесть так скучать по этому. Я .лять всю жизнь это буду помнить!Но если буду с ним тоже буду жалеть, ибо не подходит его окружение мне. Подходит только он. Это жесть!
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Втюрилась.
забудешь уже скоро
это гормоны
Гость
Лучше голову себе выкинь, пришьют от барби и то будет лучше
Надюшка
Нужен другой парень. Пусть сначала только в постели, а в голове у тебя прежний будет. Но потом он вытеснит из головы первого. Голова это не постель, в ней два мужика не поместятся 🤣
Как можно скучать и помнить про человека, которого знаешь только 6 часов (плюс скорее всего только по переписке)? Он может лапши на уши навешать, пообещать золотые горы, а по факту не будет ничего, кроме самих слов
Гость
Это пройдет
Гость
Я есть хочу! 😡
Гость
isterika
Как можно скучать и помнить про человека, которого знаешь только 6 часов (плюс скорее всего только по переписке)? Он может лапши на уши навешать, пообещать золотые горы, а по факту не будет ничего, кроме самих слов
Да, а она будет верить в те золотые горы и жалеть об упущенной возможности, которой возможно и не было
Гость
Надюшка
Нужен другой парень. Пусть сначала только в постели, а в голове у тебя прежний будет. Но потом он вытеснит из головы первого. Голова это не постель, в ней два мужика не поместятся 🤣
Прекрати эту пошлость, девочка хочет по любви)
Гость
Я могу понять только половину... Я могу вам чем-то помочь?
Надюшка
Гость
Прекрати эту пошлость, девочка хочет по любви)
Пошлость от несчастной любви лечит. Проверено на себе
Автор
Не надо равнять свое общение когда вы общаетесь с человеком только как дела что делаешь и до сути доходите через 5 лет и мое общение когда сразу к делу. И мне нравится не только что он там обещал, а просто мысли тоже. До него никто ничего мне не обещал. Ну и он не обещал. Сказал. Хочешь - будет. Мне никто такого не говорил никогда и не скажет. Только хочешь - хоти дальше. Хочешь? А я не хочу. И тп. А этот хочешь - сделаю. Такого не встречала =(
Гость
Надюшка
Пошлость от несчастной любви лечит. Проверено на себе
У тебя терапия на дому, лечишь несчастную любовь)
Гость
Автор
Не надо равнять свое общение когда вы общаетесь с человеком только как дела что делаешь и до сути доходите через 5 лет и мое общение когда сразу к делу. И мне нравится не только что он там обещал, а просто мысли тоже. До него никто ничего мне не обещал. Ну и он не обещал. Сказал. Хочешь - будет. Мне никто такого не говорил никогда и не скажет. Только хочешь - хоти дальше. Хочешь? А я не хочу. И тп. А этот хочешь - сделаю. Такого не встречала =(
Обычно обещают до дела, а после дела уже можно не обещать
Автор
Переписка или звонок думаю разницы нет
Автор
isterika
Переписка звонок думаю разницы нет
Гость
Автор
Переписка или звонок думаю разницы нет
Перепихка или звонок...
Автор
Гость
Обычно обещают до дела, а после дела уже можно не обещать
Я не такая девушка ради которой такие слова говорить мне. Меня обычно посылают быстро. Так что не аргумент
Гость
Автор
Я не такая девушка ради которой такие слова говорить мне. Меня обычно посылают быстро. Так что не аргумент
За что тебя посылают? Нельзя так с девушками обращаться
Автор
Ну это не суть. Посылают и посылают. А этот держался. Сказал что наоборот нравятся такие сложные. Другие посылают, ибо не справляются, а этот заинтересован был добиться
Автор
Гость
За что тебя посылают? Нельзя так с девушками обращаться
Ну это не суть. Посылают и посылают. А этот держался. Сказал что наоборот нравятся такие сложные. Другие посылают, ибо не справляются, а этот заинтересован был добиться
Гость
Автор
Зэки любят находить сложных в соц.сетях и начинать эмоционально втираться в доверие. "Я знаю как заставить тебя улыбаться", "мы с тобой похожи, я такой же" и все-такое. Одну знакомую снимал с такой иглы, вправлял мозги. Ее одиночество придавило как-раз, начала на стенку постить всякую х.ню про любофф, как устала быть одной и сразу нарисовался экземпляр. У нее хватило ума заблокировать переписку, а то уже гормональный шторм начался.
Гость
Если есть незавершённость, запутанность, отсутствие ясности, тогда человека держишь в голове. Со временем картина проясняется. Стоит сделать несколько шагов назад чтобы разглядеть человека. Быть может он обычный манипулятор. Достойный мужчина не будет женщине голову морочить и скажет все как есть, чтобы не держать на крючке. Я так поступала с парнями которые на что-то рассчитывали. Этот же вероятно в себе не уверен. И облапошил он себя ,а не вас. Вы уйдете и забудете.Появится мужчина вашего круга и уровня. А этот продолжит вариться в своем негативе. Такие люди счастливыми не бывают.
Автор
Аааа ещё одна в восточную сказку купилась 😂🤣🤣 Откуда вы такие берётесь? Как можно не понимать что вам вешают лапшу на уши, Хочешь – будет 😂😂😂 Что будет то? А я скажу. Ахнет тебя с голодухи))) А далее, если продолжите строить отношения, он построит тебя, для таких женщина это функция, а не человек.
Не зря говорят что женщина любит ушами, кто давно уже ту истину усвоил и использует её по полной, просто их женщины очень осторожные, и упорные, вот у их мужчин и выработался это изворотливый напор, а у наших девушек нету к этому имунитета, точнее мозгов.
Автор
Как дела и что делать общаются ограниченые.
Но ты наверное думаеш, что если тебе с порога начинают насыпать предложений и обещаний, рисовать сказку, то это что то уникальное? Сходи на базар, этого добра там достаточно.
А потом мы удивляемся количеству мошеников, так если народ такой, наивный и легковерный.
Гость
Работает влюбиться в кого-нибудь другого.
Автор
ЭмПаТ
Аааа ещё одна в восточную сказку купилась 😂🤣🤣 Откуда вы такие берётесь? Как можно не понимать что вам вешают лапшу на уши, Хочешь – будет 😂😂😂 Что будет то? А я скажу. Ахнет тебя с голодухи))) А далее, если продолжите строить отношения, он построит тебя, для таких женщина это функция, а не человек.
Не зря говорят что женщина любит ушами, кто давно уже ту истину усвоил и использует её по полной, просто их женщины очень осторожные, и упорные, вот у их мужчин и выработался это изворотливый напор, а у наших девушек нету к этому имунитета, точнее мозгов.
Кто сказал что я согласна с ним спать до свадьбы? Я же не вы
Автор
ЭмПаТ
Как дела и что делать общаются ограниченые.
Но ты наверное думаеш, что если тебе с порога начинают насыпать предложений и обещаний, рисовать сказку, то это что то уникальное? Сходи на базар, этого добра там достаточно.
А потом мы удивляемся количеству мошеников, так если народ такой, наивный и легковерный.
Сходила на базар. Там все злые. Дальше?
Автор
ЭмПаТ
В смысле построит?!
Это ваши женщины спят с 16 лет со всеми подряд. Ваши женщины ходят в клуб просто так. Одеваются открыто. Я против всего этого. Спать надо после свадьбы. В клуб нет. Одеваться нормально! Где он будет строить если у меня такие же взгляды! Сидеть дома и готовить и рожать детей да. А мужик зарабатывает. Всё. Какое горе. Даааа. Как тяжело то
Автор
Кто сказал что я согласна с ним спать до свадьбы? Я же не вы
А кто сказал что свадьба это какая то проблема вселенского маштаба?
Знаете что вы не учитываете в этом расскаладе? Что вы думаете что после свадьбы будет как и до, а может даже и лучше)))) Вы видимо не внимательно читаете, если женщина не человек, а функция, какая разница на ком женится? Главная чтоб функция выполнялась. Вы либо будете исполнять либо сбежите, я тоже это написал, вас построят.
Автор
ЭмПаТ
А кто сказал что свадьба это какая то проблема вселенского маштаба?
Знаете что вы не учитываете в этом расскаладе? Что вы думаете что после свадьбы будет как и до, а может даже и лучше)))) Вы видимо не внимательно читаете, если женщина не человек, а функция, какая разница на ком женится? Главная чтоб функция выполнялась. Вы либо будете исполнять либо сбежите, я тоже это написал, вас построят.
Вы тоже не учитываете что я в вопросе написала что мне не подходит ни религия ни его окружение. Я все понимаю. Поэтому и спрашиваю как убрать из головы
Автор
В смысле построит?!
Это ваши женщины спят с 16 лет со всеми подряд. Ваши женщины ходят в клуб просто так. Одеваются открыто. Я против всего этого. Спать надо после свадьбы. В клуб нет. Одеваться нормально! Где он будет строить если у меня такие же взгляды! Сидеть дома и готовить и рожать детей да. А мужик зарабатывает. Всё. Какое горе. Даааа. Как тяжело то
Чьи это ваши женщины? Проговорился, восточный прынц?))))
Автор
ЭмПаТ
Чьи это ваши женщины? Проговорился, восточный прынц?))))
Ваши славянские женщины. Я тоже славянка, но веду себя нормально. Поэтому ваши ибо у меня с ними ничего общего
Автор
В смысле построит?!
Ты забыл ещё написать, что нужно родственникам ноги мыть, а так дома жена твоя не сидеть буде а работать!!! Как пчёлка! Пока ты тусишь с друзьями, она будет работать без выходных и выходного пособия, семь дней в неделю, 16 часов сутки, а мужик отработав свои рабочие часы пойдёт тусить с братишками в тот самый клуб с 16 летками, да, прынц?
Автор
ЭмПаТ
Ты забыл ещё написать, что нужно родственникам ноги мыть, а так дома жена твоя не сидеть буде а работать!!! Как пчёлка! Пока ты тусишь с друзьями, она будет работать без выходных и выходного пособия, семь дней в неделю, 16 часов сутки, а мужик отработав свои рабочие часы пойдёт тусить с братишками в тот самый клуб с 16 летками, да, прынц?
По моему у славянок тоже самое! Жена и дома пашет и на работе!
Автор
По моему у славянок тоже самое! Жена и дома пашет и на работе!
Нет, не тоже самое!

"...с ними ничего общего"

Ты путаешь русский матриархат с восточным патриархатом. В русском матриархате если жена дома сидит, то есть не работает, так у неё всё равно семейный бюджет в её руках, а значит куда больше свободы, кроме того в принятии решений она совершенно свободна, это скорее её муж подчиняется, её хотелкам, к примеру она свободно тусит с подругами. У меня есть приятель, так вот раньше на заре их брака если он без неё затусит где то, всё кончалось жутким скандалом чуть ли не до развода, сейчас он если где и тусит, то только с ней вместе, это вообще у русских так, что любой отдых он скорее вдвоём, ну разве что рыбалка чисто мужская туса. А ещё у русских и детей мало. И самое главное отличие русского матриархата, индивидуализм, полная независимость от родственников и их мнения, у русских то и своих родителей не слушаются особо.
В восточном патриархате семейным бюджетом распаряжается не просто муж даже, а в общем его семья скорее, его родители, отец и мать, так же как и жена в патриархате это не только собственность мужа но и всей семьи, и "ценные указания" ей дают все, что делать, (особенно его отец и мать) как делать, кого обслуживать, за кем ухаживать, родственников много.
При этом муж совершенно независим от неё. Потому что он мужчина, и это она подчиняется ему, а не он ей. Посмотри где своё время проводят восточные мужчины, думаешь дома? Нет))) Слово "кайфуют"? Оно арабское, а в русский попало из турецкого, означает – приятное время препровождение, раньше в различных чайханах, целыми днями за игрой в нарды и распитием чая, сейчас как понимаешь другие более интересные занятия можно сообразить с братишками) клубов и прочих мест полно для этого везде, даже в восточных странах. Главное что мужчины в восточном патриархате отдыхают отдельно от женщин, если только это не семейные праздники, у русских такого никогда небыло, и другой менталитет. Слово супружество происходит от славянского слова запрягать, тащить вместе.
Автор
ЭмПаТ
Нет, не тоже самое!

Ты путаешь русский матриархат с восточным патриархатом. В русском матриархате если жена дома сидит, то есть не работает, так у неё всё равно семейный бюджет в её руках, а значит куда больше свободы, кроме того в принятии решений она совершенно свободна, это скорее её муж подчиняется, её хотелкам, к примеру она свободно тусит с подругами. У меня есть приятель, так вот раньше на заре их брака если он без неё затусит где то, всё кончалось жутким скандалом чуть ли не до развода, сейчас он если где и тусит, то только с ней вместе, это вообще у русских так, что любой отдых он скорее вдвоём, ну разве что рыбалка чисто мужская туса. А ещё у русских и детей мало. И самое главное отличие русского матриархата, индивидуализм, полная независимость от родственников и их мнения, у русских то и своих родителей не слушаются особо.
В восточном патриархате семейным бюджетом распаряжается не просто муж даже, а в общем его семья скорее, его родители, отец и мать, так же как и жена в патриархате это не только собственность мужа но и всей семьи, и "ценные указания" ей дают все, что делать, (особенно его отец и мать) как делать, кого обслуживать, за кем ухаживать, родственников много.
При этом муж совершенно независим от неё. Потому что он мужчина, и это она подчиняется ему, а не он ей. Посмотри где своё время проводят восточные мужчины, думаешь дома? Нет))) Слово "кайфуют"? Оно арабское, а в русский попало из турецкого, означает – приятное время препровождение, раньше в различных чайханах, целыми днями за игрой в нарды и распитием чая, сейчас как понимаешь другие более интересные занятия можно сообразить с братишками) клубов и прочих мест полно для этого везде, даже в восточных странах. Главное что мужчины в восточном патриархате отдыхают отдельно от женщин, если только это не семейные праздники, у русских такого никогда небыло, и другой менталитет. Слово супружество происходит от славянского слова запрягать, тащить вместе.
Мне и самой неудобно "тусить" с подругами. Слишком уязвимо. Нет защиты. Это лет в 60 можно пойти ибо никто не пристанет уже. А пока молодая неудобно. Ну и это восточные которые там живут может так себя ведут. В нашей стране уже иначе. Куча родственников? Это проблема?! Я сейчас почти одна осталась! У друга армянского куча дядь тёть братьев сестер и племянников. Это лучше чем одна! К нему тоже друзья приходили, но русские, родственники приходили и ничего страшного! Посидели поиграли и ушли. Наоборот отлично. Весело, общение. А то сидеть одна и одна. Меня с детства учили подавать на стол. Не вижу в этом ничего плохого. Все вместе готовили манты. Какое горе то! Ага. Какое горе ухаживать за своей семьёй ага. Лучше на чужого дядю работать. Мечта
Автор
ЭмПаТ
Нет, не тоже самое!

У армянского друга отдельно не отдыхали. В лес вместе ездили. На озеро вместе!
Автор
ЭмПаТ
Нет, не тоже самое!

И мне измена все равно. Изменит так изменит. Главное чтобы я не узнала. Принесет болячку так принесет. Его проблемы. Умру после этого так умру. На его совести
Автор
Мне и самой неудобно "тусить" с подругами. Слишком уязвимо. Нет защиты. Это лет в 60 можно пойти ибо никто не пристанет уже. А пока молодая неудобно. Ну и это восточные которые там живут может так себя ведут. В нашей стране уже иначе. Куча родственников? Это проблема?! Я сейчас почти одна осталась! У друга армянского куча дядь тёть братьев сестер и племянников. Это лучше чем одна! К нему тоже друзья приходили, но русские, родственники приходили и ничего страшного! Посидели поиграли и ушли. Наоборот отлично. Весело, общение. А то сидеть одна и одна. Меня с детства учили подавать на стол. Не вижу в этом ничего плохого. Все вместе готовили манты. Какое горе то! Ага. Какое горе ухаживать за своей семьёй ага. Лучше на чужого дядю работать. Мечта
Я тебе гворю о разности менталитетов, какая разница, в России он или нет, да хоть на Марсе, вот жеж у тебя в голове на...
Это ты мне пишешь что ТАК ЖЕ! А я пишу, нет! Не так же! А иначе. И пишу чем иначе.
Что в русском менталитете индивидуализм, что русские женщины не склонны слушать чьи-то указки, даже родителей, не то что каких то левых людей. И не склонны подчинятся. Это не значит что если допустим девушка не ходит по клубам в 16 лет, значит она послушная и любит подчинятся, и поэтому ей нужен восточный муж, это может значить что ей просто это не нравится и всё. Не все ходят по клубам, таких меньшинство. Даже я парень, и то по молодости не ходил по клубам.
Гость
Автор
В смысле построит?!
Русские женщины преданные, верные, искренние и чистые. Они любить умеют. "Коня на скаку, в горящую избу", детей на ноги поставить без мужа, квартиры им купить, выходить больного мужа, не смотря на то, что много крови попил по молодости...Вот такие они русские женщины. То что вы пишете -это навязанный стереотип.
Гость
Гость
Русские женщины преданные, верные, искренние и чистые. Они любить умеют. "Коня на скаку, в горящую избу", детей на ноги поставить без мужа, квартиры им купить, выходить больного мужа, не смотря на то, что много крови попил по молодости...Вот такие они русские женщины. То что вы пишете -это навязанный стереотип.
И делают они это не из за денег и не потому что род не поймет. А потому что сострадательные и любящие. Иначе жить не умеют. Все у русских по-любви.
Автор
Работай не на чужого дядю и
а на себя, ты переводишь в абсурд всё. Что значит вообще работать на чужого дядю? А работа в школе, в больнице, в пожарной, в полиции, в пекарне и так далее, это работа на чужого дядю? Так то ты не в лесу ведь живёшь, где существует отдельно "дяди", это суждение паразитов, отделения себя от общества, не удивительно что потом ты пишеш "ВАШИ славянские женщины", ты уже разделила мир на своих и чужих. Интересно кто тебе это в голову вложил? Всё же я склоняюсь к мысли что ты либо восточный прынц). Либо эти восточные прынцы так нас... тебе уже в голову, что даже измена это норм))
Гость
«Почему мужчины так ведут себя?» 🤯

Он молчит после ссоры. Шутит так, что обидно. Исчезает, когда нужно поговорить. Почему они такие?

«Основы мужчиностроения» — это не просто пособие, это 🔑 к пониманию мужской психики. Ты узнаешь:

Почему он молчит и как это расшифровать 🧩

Как с юмором ставить границы и не терять себя 🛡️

Что делать, если у него «бывшая на связи» или вдруг потянуло на сторону 💔

Это не про манипуляции. Это про понимание. Когда знаешь, как устроено «мужское», — игра меняется.

📌 Хочешь понять, что у него в голове?
Дам тебе карту. Осталось взять
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем