Гость
Статьи
Стоит ли ждать парня?

Стоит ли ждать парня?

Здравствуйте, хочу попросить совета, возможно вы с таким сталкивались. Речь идет не об армии (с армии я бы дождалась парня), но он уехал в Москву учиться в военном училище (я живу в Курске), учеба займет 5 лет, и отработка еще 5 лет, но там видется можно будет гараздо чаще. А сейчас, во время учебы не удасться видится часто, даже редко. Он звонит почти каждый день, общаемся. Говорит, что хочет сделать предложение, и иногда говорит, что я брошу его не выдержав расстояния. Но на самом деле и я боюсь того-же. Я правда люблю его, но кажется, будто расстояние правда мешает нам. Когда говорила с мамой, она сказала, что не совсем доверяет ему (хотя они нормально общались), и пусть познакомится со всеми родственниками сначала, парень сказал, что обязательно это сделает по приезде в Курск. Многие говорят что нет смысла его ждать, некоторые говорят, что расстояние может только укрепить наши отношения, если все получится. Как думаете, что мне сделать? #отношения
Лола
20 ответов
Последний — Перейти
Гость14/88
Бесполезно. ЗА это время вы оба заскучаете, и найдёте партнёров на стороне
Гость14/88
Но лучше не обманывай его. Скажи прямо, что ждать не будешь. Это честнее по отношению к нему, чем измены. И он сам сможет освободиться
Гость
Берите вместе паузу на 5 лет и оставайтесь друзьями .. пройдут эти 5 лет тогда и будете думать что делать если еще желание быть вместе останется актуальным .
Гость
Ну про предложение он вам говорит только для того, чтобы вы уши развесили и повелись на это, чтобы не ушли от него) Это очевидно и он сам практически об этом и говорит.
Я не могу понять одно. Почему вы у левых людей и друзей спрашиваете совета на этот счёт? Вы расстанетесь с ним только потому что многие скажут расстаться? Тогда вы очень глупая.
Думайте сами, своей головой. Нужны ли вам такие отношения. 10 лет на рассмотрении так себе перспектива. Рано или поздно всё равно разойдётесь, это факт. Либо переезжайте к нему через определённый срок, либо увы, но отношений нормальных не будет. + поверьте, будут и измены. Не будет здоровый парень ждать по месяцам ваших приездов на раз. Да и вам внимания и встреч нормальных захочется.
Гость
10 лет ждать? Тратить молодость на ожидание? Не смеши бабушек. Скоро сама передумаешь...
Кисуля
Стоящего парня стоит ждать даже всю оставшуюся жизнь, она будет и для вас тоже очень скупа на стоящих в окружении, а уж парень-то может оказаться вообще тем самым единственным. Так что, однозначно да, ещё как стоит дождаться его.
Гость
Такого - нет. Убьет тебя из автомата, тонда посмеемся.
Гость
На расстоянии это не отношения, 5-10 лет. Вы уже забудете как выглядит человек, еще возрастные изменения. Да 100% кто то появится на горизонте и у вас и у него🤷‍♂️ Даже в одном городе жить это может быть проблема со встречами
Гость
Гость14/88
Бесполезно. ЗА это время вы оба заскучаете, и найдёте партнёров на стороне
Ну тогда это будет означать что и любви у них не было никакой.Настоящая любовь и на расстоянии сохраняется.Это вам не жевательная резинка которая рвётся если её растянуть
Гость
Гость14/88
Но лучше не обманывай его. Скажи прямо, что ждать не будешь. Это честнее по отношению к нему, чем измены. И он сам сможет освободиться
Это не будет освобождение,это будет ненужное заточение.Она не собирается изменять вообще то,собственно и нет необходимости в расставании если они любят друг друга
Гость
Мы не являемся экстрасенсами и никто не может понять вашего положения лучше вас самих,решение людей с форума будет не более точным чем ваше.Будущее предугадать невозможно,потому что его не существует,оно лишь иллюзия сознания чтобы ориентироваться в мире,лишь один из множества способов восприятия.И также вы сейчас хотите получить тот самый ответ который подойдёт вам и в вашем восприятии будет считаться правильным,но разве вы не являетесь той,кто должна эту правильность сформулировать?Я считаю что да,но так как у вас топлива не имеется,вы ищете его извне а это так себе вариант.Люди которые написали у вас под постом свои ответы получили совершенно другой опыт и у них другое восприятие и иллюзия будущего-все они пишут что эти отношения приведут к плохому и вам стоит расстаться.Но не забывайте что это неизвестно.То что произойдёт то произойдёт с вероятностью 100%,и сейчас ваша задача понять:умрёт ваша любовь на расстоянии или нет.Всё!Остальное же это гадание на кофейной гуще и поток субъективного опыта совершенно других судеб
Гость
Конечно стоит. Всю жизнь жди.
Ждать надо уметь.
Чтобы не скучно было, читай стих Симонова.
А как вы познакомились до этого, где? И что Вы делаете в Курске, учитесь?
Может если Вам тоже поступить где-нибудь в Москве на учёбу, будет возможность видеться чаще..
Гость
10 лет? Жуть какая, бросьте. Кому-то из вас это явно надоест, либо обоим, забьёте и будете жить своей жизнью. Потому что нереально столько лет ждать как собачка Хатико. Ладно год-полтора, но 10 лет это огромный срок. Даже если каким-то чудом дождетесь, то вряд-ли что-то получится, вы оба за этот срок успеете раз 100 измениться, ничего общего кроме воспоминаний не останется
Гость
И если он так любит, то почему с собой не возьмет?
Гость
Русский учи
Гость14/88
Гость
Это не будет освобождение,это будет ненужное заточение.Она не собирается изменять вообще то,собственно и нет необходимости в расставании если они любят друг друга
Чувак... Даже года в армии хватает, чтобы верная и любящая девушка пошла по хyям. А у неё целых 5 лет, по сути вся молодость
Гость
Гость14/88
Чувак... Даже года в армии хватает, чтобы верная и любящая девушка пошла по хyям. А у неё целых 5 лет, по сути вся молодость
Ваш комментарий это и есть субъективный опыт.Но есть много людей которые после даже после смерти или расставания с тем кого они любят не могут всю жизнь ни с кем начать встречаться если они очень сильно и по настоящему любят ну или же однолюбы.Почему людям так важна молодость чтоб любить?Почему люди так помешаны?Физическая молодость это лишь длинна теломеров на хромосомах,которая не обязательно длится пять лет.А молодость моральная это важно,это нужно сохранять всю жизнь.И да,я предполагаю что молодость в любви так ценится потому что это самый лучший возраст для репродукции и производства потомства.Но есть многие истории когда старые люди знакомились и любили друг друга и необязательно рожать детей.Вообщем я скажу так-нет никакой гарантии что кто то из них будет придерживаться верности также как и нет гарантии того что кто то из них будет изменять
Гость
Гость
Берите вместе паузу на 5 лет и оставайтесь друзьями .. пройдут эти 5 лет тогда и будете думать что делать если еще желание быть вместе останется актуальным .
Как же все просто на словах, берите паузу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 286 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы