Я не женат. Жду предложений от форумчанок. Только девственница. Не старше 25 лет. Рост от 185 см. Ноги от ушей. Блондинка. Волосы до попы. Глаза голубые. Сисюлечки 4 размер. Без партаков и без гилурона. Только натуральная красота.
Если не секрет, сколько лет этим "старым" женщинам? Женщина может быть привлекательна и в 40, 50, и 60 лет.
Али.
[2813151309]
Невеста должна быть обеспечена 4х комнатной квартирой в центре города.Куда она сможет, принести меня на руках. Новой, дорогой машиной. И высокой зарплатой. Чтобы могла обеспечить мне высокий комфорт. Я работать не буду. Буду давать свою космическую энергию. И вдохнослять.
Али.
[2519593546]
Я Меларису сватал Солисту. Она брыкалась. Солист улыбается, ему этот торг нравится.
Я не женат. Жду предложений от форумчанок. Только девственница. Не старше 25 лет. Рост от 185 см. Ноги от ушей. Блондинка. Волосы до попы. Глаза голубые. Сисюлечки 4 размер. Без партаков и без гилурона. Только натуральная красота.
Забыл добавить. Худенькая стройняшка. Без целлюлита.
Али.
[2813151309]
Али.
И чтобы не болела, феминизмом головного роста.
Эллочка
[770540472]
Гость
Это - соль нации
Соль? Бугага
Гость
[2804224320]
😄😄👍👆
Гость
[2804224320]
Гость
Сообщение было удалено
Это не человек. Это программа -бот -попрошайка. Админы ее, к форуму прикрутили. Зарабатывает на доверчивых лохушках.
Али.
[2519593546]
Али.
Невеста должна быть обеспечена 4х комнатной квартирой в центре города.Куда она сможет, принести меня на руках. Новой, дорогой машиной. И высокой зарплатой. Чтобы могла обеспечить мне высокий комфорт. Я работать не буду. Буду давать свою космическую энергию. И вдохнослять.
Прикольно.Смеялся... А где ,Ло.? Я по ней соскучился.
Какая гадость, какая гадость... быть чьим-то мужем🫣🤢
Эллочка
[1260676088]
Али.