Резюме никто даже не смотрит
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это как раз работа ИИ.
На хх и прочих сайтах подключили боты, они автоматом теперь отфильтровывают резюме.
Так что может ваше резюме никто и не видел.
Попробуйте по старинке - в отдел кадров интересующей фирмы сразу звонить.
На хх и прочих сайтах подключили боты, они автоматом теперь отфильтровывают резюме.
Так что может ваше резюме никто и не видел.
Попробуйте по старинке - в отдел кадров интересующей фирмы сразу звонить.
Поэтому я пишу! Надо врать а резюме! Не стесняясь! Чтобы фильтры эти пройти! А там уже с живым человеком легче общаться будет.
Гость
Офигеть.
И как работу тогда искать?
Так получается и до резюме никто не дойдет, или резюме очень много.
И как работу тогда искать?
Так получается и до резюме никто не дойдет, или резюме очень много.
Здесь на форуме одна эйчар с Москвы признавалась, что им по 800 резюме на одну вакансию приходило, они смотрели только максимум 10-20 из них, остальные даже не открывали. Поэтому кто пишет, что в крупных городах много якобы вакансий, забывает какая там бешенная конкуренция…
Автор
Здесь на форуме одна эйчар с Москвы признавалась, что им по 800 резюме на одну вакансию приходило, они смотрели только максимум 10-20 из них, остальные даже не открывали. Поэтому кто пишет, что в крупных городах много якобы вакансий, забывает какая там бешенная конкуренция…
Ну то, что я вижу в вакансиях – очень много резюме отправляется на вакансии бухгалтеров на удалёнке. А также на вакансии бухгалтеров (не главных) на зарплаты около 100 тысяч.. Там прям от 150 откликов!!! В них кадровики зароются блин.
Автор
Адекватные ответы ещё будут!?? Иди только тролли засорять тему будут?? Неужели никто работу сейчас не ищет?????
Гость
Адекватные ответы ещё будут!?? Иди только тролли засорять тему будут?? Неужели никто работу сейчас не ищет?????
Что ты хочешь? Ты вчера родилась? Здесь по жизни так было. Это кстати я, женщина 38 лет, которой ты нахамила. Я ви в 25 еле находила работу, и когда уже опыта было до фига. Для тебя откровение это или что? Ищи знакомых, кто знает тебя по опыту, как спеца. Что еще сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Что ты хочешь? Ты вчера родилась? Здесь по жизни так было. Это кстати я, женщина 38 лет, которой ты нахамила. Я ви в 25 еле находила работу, и когда уже опыта было до фига. Для тебя откровение это или что? Ищи знакомых, кто знает тебя по опыту, как спеца. Что еще сказать.
Пошла на х.., женщина 38 лет!
Автор
Вечно так, создаёшь тему, а вместо адекватных ответов набегают тролли вонючие!!!!!!🤢🤮🤮🤮🤬🤬🤬
Гость
"что им по 800 резюме на одну вакансию приходило"
Охренеть.
Охренеть.
Автор
Кстати можно, да. Сбросила дату рождения. . Посмотрим, будут ли просмотры…
Lo-Fi Шмарa
Шлофи любит два в жoпу по цене одного
Гость
Гость
Есть проектные работы ,которые на несколько месяцев,т.е имеют начало и конец .
С какой стати их не указывать в резюме?
С какой стати их не указывать в резюме?
И есть HR-ы, которым неинтересно, проектная работа или непроектная.
Читают-то "по диагонали". Отсеяли и больше к этому резюме не возвращаются.
А с работой бухгалтеру в спб сейчас реально не очень.
Читают-то "по диагонали". Отсеяли и больше к этому резюме не возвращаются.
А с работой бухгалтеру в спб сейчас реально не очень.
Автор
Я эту стерву 8 лет терпела, а она самоутверждалась за счёт меня, более слабой, я же была в её подчинении, воспитывала меня, критиковала, говорила гадости. Всё время пыталась меня сделать крайней. Кончилось тем, что она меня обматерила, загнобила и оштрафовала на крупную сумму. Я ушла.
Гость
Я эту стерву 8 лет терпела, а она самоутверждалась за счёт меня, более слабой, я же была в её подчинении, воспитывала меня, критиковала, говорила гадости. Всё время пыталась меня сделать крайней. Кончилось тем, что она меня обматерила, загнобила и оштрафовала на крупную сумму. Я ушла.
Она до сих пор там же работает?
Следующая тема
Рассылала сама резюме, мне присылают отказы. Причину отказа понятное дело никто не указывает.
Что происходит? Тут есть кто-то, кто тоже ищет работу?