Разница между высокоранговым и низкоранговым мужчиной
Высокоранговый не пытается льстить женщинам и им угождать, чтобы получить одобрение с их стороны. Он не бегает за женщинами, т.к. вниманием женщин не обделен (запретный плод сладок). Он как правило успешен не только у дам, но и в целом в социуме. Его признают, перед ним приклоняются низкоранговые самцы, которые в глубине души тоже хотят быть такими крутыми.
А низкоранговый самец напротив - у женщине непопулярен, поэтому чтобы получить их внимание вынужден льстить и угождать по первому зову. В социуме вынужден подстраиваться под обстоятельства и играть по чужим правилам, т.к. с детства научен этому. Именно таких мужчин можно чаще всего увидеть в браке (женщины любят удобных) и именно такие мужчины чаше всего очень в этом браке несчастны... Ибо женщина мечтает о высокоранговом, но обеспечивать ее потомство должен кто-то, кого она может прогнуть и заставить играть по ее правилам!
Низкоранговый практически никогда не станет богатым и успешным (за очень-очень редким исключением, когда реально просто повезло или блат какой). И женщинам приходится мириться с тем, что живут они с теми, кто не может нормально заработать, чтобы она ни в чем не нуждалась... Но для нее это как раз и лучший вариант, т.к. даже если она и может дотянуться до высокорангового, она не может надолго его возле себя удержать. На долгосрочную перспективу приходится выбирать вариант попроще, чтобы просто было психологически более комфортно... #мужчина#отношения#ранг
То есть везде в мире есть соответствие. Ка инь-ян) Низкоранговые аленя-омежки находят себе в итоге низкоранговых страшненьких, неухоженных и откровенно глупых теток и строят с ними браки, заранее обреченные на полную низкоранговость во всех смыслах. А альфа дяди ищут выскокоранговых тетей, потому что такие тети как раз и поднимают ранг любого альфа дяди)) Достаточно ведь посмотреть - с какой тетей идет дядя и сразу виден на лбу его ранг и место в этом мире)))
Только вот высокоранговые женщины не будут с теми, кто не уделяет внимание, не ухаживает и не заваливает комплиментами. Адекватной женщине в здравом уме не нужен холодный к её персоне мужчина
Только вот высокоранговые женщины не будут с теми, кто не уделяет внимание, не ухаживает и не заваливает комплиментами. Адекватной женщине в здравом уме не нужен холодный к её персоне мужчина
Высокоранговые мужчины совсем не дураки) И знают как и чем завоевать внимание заинтересовавшей их женщины приятной наружности. И если надо - как удержать ее рядом с собой и еще и сохранить ее приятность на долгое время) Внимание, комплименты, эмпатичность, харизма, эмоциональный качели - все это только верхний слой)
Высокоранговые мужчины совсем не дураки) И знают как и чем завоевать внимание заинтересовавшей их женщины приятной наружности. И если надо - как удержать ее рядом с собой и еще и сохранить ее приятность на долгое время) Внимание, комплименты, эмпатичность, харизма, эмоциональный качели - все это только верхний слой)
В посте написано что высокоранговый мужчина не угождает женщине
В посте написано что высокоранговый мужчина не угождает женщине
Я и написал в коменте, что есть масса нюансов. Высокоранговый мужчина не угождает любой женщине. Он угождает и очень сильно угождает женщине, которую полюбит или которая ему просто очень нравится. Остальные для него не существуют. Вот для своей женщины он сделает все, что в его силах. Что видно на примере высокоранговых дядей типа того же Безоса и др. Безос не отказывает своей любви вообще ни в чем)
Гость
[4023103518]
Есть лидеры, а есть люди, не обладающие лидерскими качествами. При чем тут ранги какие-то? Как себя мужчина будет вести с женщиной зависит от конкретной женщины и от отношения к ней конкретного мужчины, а не от рангов.
Гость
[2464747429]
-=RaZoR=-
Как вижу эмоциональные качели - сразу *** шлю. Такие игрища только в 18 лет интересны психологически нездоровым людям.
Как вижу эмоциональные качели - сразу *** шлю. Такие игрища только в 18 лет интересны психологически нездоровым людям.
Почему? Если другие варианты не работают? Надо пробовать весь арсенал доступных средств) То же НЛП иногда очень помогает)
Гость
[2464747429]
-=RaZoR=-
Почему? Если другие варианты не работают? Надо пробовать весь арсенал доступных средств) То же НЛП иногда очень помогает)
Объясню почему. Если человек создаёт мне позитивные эмоции - то здорово и хорошо, я захочу с ним долго быть, я тащусь от него, он ассоциируется с чем-то очень классным.. Но малейшее создание мне негативных ощущений вызывает мое резкое желание тут же разорвать эти отношения. Любящий человек плохо не делает. Кроме того раскачку ближе-дальше устраивают нарциссы-абьюзеры-манипуляторы, даже разбираться в сортах дерьма не буду, сразу с пляжа выкину, и тут же заменю нормальным.
Объясню почему. Если человек создаёт мне позитивные эмоции - то здорово и хорошо, я захочу с ним долго быть, я тащусь от него, он ассоциируется с чем-то очень классным.. Но малейшее создание мне негативных ощущений вызывает мое резкое желание тут же разорвать эти отношения. Любящий человек плохо не делает. Кроме того раскачку ближе-дальше устраивают нарциссы-абьюзеры-манипуляторы, даже разбираться в сортах дерьма не буду, сразу с пляжа выкину, и тут же заменю нормальным.
Я привел ЭК просто как один из элементов флирта на начальной стадии отношений, наряду со многими другими) Все это нужно применять очень аккуратно и к месту. Специально создавать негативные эмоции у понравившейся ему девушки ни один нормальный мужчина не будет. Это не в его интересах)
Я привел ЭК просто как один из элементов флирта на начальной стадии отношений, наряду со многими другими) Все это нужно применять очень аккуратно и к месту. Специально создавать негативные эмоции у понравившейся ему девушки ни один нормальный мужчина не будет. Это не в его интересах)
Многим народам флирт не приемлем. Это Вы тут в постсовке впитываете все г-но со всего света.
Многим народам флирт не приемлем. Это Вы тут в постсовке впитываете все г-но со всего света.
Ну как не приемлем?) Зачем же так резко? А если я увижу мой типаж девушки в клубе, на фитнесе, на конференции, на корпоративе? Как я без флирта начну пытаться заинтересовать ее? Может вы другие варианты знаете - как привлечь внимание человека, который тебе понравился?)
Гость
[2464747429]
-=RaZoR=-
Не совсем понятно беж примеров. Можете пример привести?
Гость
[2464747429]
Гость
Единственный вариант, который лично я использую - на время оставить девушку в покое. Не реагировать на нее. Не надо ничего форсировать. Она сама должна дозреть до определенной стадии отношений. В этом и есть смысл ЭК на стадии начала отношений. Далее они уже не нужны.
Гость
[2464747429]
-=RaZoR=-
Единственный вариант, который лично я использую - на время оставить девушку в покое. Не реагировать на нее. Не надо ничего форсировать. Она сама должна дозреть до определенной стадии отношений. В этом и есть смысл ЭК на стадии начала отношений. Далее они уже не нужны.
С сексом что ли не давить? Вы так размыто отвечаете, сложно понять.
Гость
[3229532127]
Альфасамец вы наеврное это имели в виду. Ну что сказать, такие бывают, они симпатичные и богатые, но из-за громадного выбора безотказных женщин у них уже после 25 лет с головой и психикой проблемы, при чем капитальные. Они чаще всего нарциссы и абьюзеры. Так что никакого прикола быть с ними рядом нет вообще) лучше самой стать альфой, более выгодно скажем так, чем ловить неадекватного альфа самца
С сексом что ли не давить? Вы так размыто отвечаете, сложно понять.
Высокоранговых девушек, знающих себе цену сексом давить?) Как вы себе это представляете? Тут нужен очень тонкий и нестандартный подход. Есть много нюансов.
Да, тут каждый первый зарабатывает 200+ (Номинально 200-500, реально-50)
В Москве за 50к сейчас мало кто идет работать )) В регионах да, много у кого такая зарплата может быть. У меня уборщицы, которые полы в офисе моют сильно больше 50к получают сегодня...
Гость
[1630045880]
Зачем делить людей на классы, ранги и проч.? Каждый человек уникален. Каждый может быть для кого-то лучшим в мире и обычным для остальных. К тому же живой человек - это почти всегда комбинация сильных сторон и слабостей. В чем-то ты герой, в чем-то лузер, в чем-то - как все. Не надо этой зоологии.
Гость
[2748597848]
Сергей Шейн
На успешный бизнес всегда найдется покупатель, особенно с большим оборотом. Это не шаурмячную продавать... )
Шаурмячную продать проще )) Спрос выше . А " успешный бизнес"? -это сильно размытое порятие . У Дурова - успешный .. ( но , даже , Дурова могут " отменить" ) И штучный дорогой " товар " на узкий круг покупателей расчитан . " большой оборот "- это сколько ? В год .. (Хотя, можно и сотни мил $ крутить, но уйти в минус в итоге , как вариант )
Я и написал в коменте, что есть масса нюансов. Высокоранговый мужчина не угождает любой женщине. Он угождает и очень сильно угождает женщине, которую полюбит или которая ему просто очень нравится. Остальные для него не существуют. Вот для своей женщины он сделает все, что в его силах. Что видно на примере высокоранговых дядей типа того же Безоса и др. Безос не отказывает своей любви вообще ни в чем)
Безос - Аутист . Там, вообще , другие мотивы ))
Гость
[2748597848]
Сергей Шейн
В Москве за 50к сейчас мало кто идет работать )) В регионах да, много у кого такая зарплата может быть. У меня уборщицы, которые полы в офисе моют сильно больше 50к получают сегодня...
Зачем Вам офис ?
Гость
[2464747429]
-=RaZoR=-
Высокоранговых девушек, знающих себе цену сексом давить?) Как вы себе это представляете? Тут нужен очень тонкий и нестандартный подход. Есть много нюансов.
Шаурмячную продать проще )) Спрос выше . А " успешный бизнес"? -это сильно размытое порятие . У Дурова - успешный .. ( но , даже , Дурова могут " отменить" ) И штучный дорогой " товар " на узкий круг покупателей расчитан . " большой оборот "- это сколько ? В год .. (Хотя, можно и сотни мил $ крутить, но уйти в минус в итоге , как вариант )
Продать проще, но денег за шаурмячную столько не дадут! ) Я диверсифицирую риски, поэтому у меня 4 компании (разные направления), а не одна.
Крутить можно много и быть в минусе некоторое время - тут согласен. Поэтому я около 10 лет ишачил на бизнес и сам всем рулил (выстраивал все бизнес-процессы внутри, обучал людей и т.д.), чтобы в будущем не было ситуаций когда ты работаешь в минус...
Автор, научись писать по-русски для начала, потому что иначе тебе от дворняжки и до низко рангового не развиться, не говоря уже о высоко.
Аффтар, пишы изчо! 😂
Гость
[760675931]
Гость
Есть лидеры, а есть люди, не обладающие лидерскими качествами. При чем тут ранги какие-то? Как себя мужчина будет вести с женщиной зависит от конкретной женщины и от отношения к ней конкретного мужчины, а не от рангов.
Есть мужчины не обладающие лидерскими качествами, но и не являющиеся подчиненными по жизни. У них нет амбиций становиться руководителями, но умеют хорошо зарабатывать, организовывать и часто устраивают свою жизнь лучше амбициозных лидеров. Такие тоже высокоранговые, хотя в глаза меньше бросаются.
Гость
[2748597848]
Сергей Шейн
Продать проще, но денег за шаурмячную столько не дадут! ) Я диверсифицирую риски, поэтому у меня 4 компании (разные направления), а не одна.
Крутить можно много и быть в минусе некоторое время - тут согласен. Поэтому я около 10 лет ишачил на бизнес и сам всем рулил (выстраивал все бизнес-процессы внутри, обучал людей и т.д.), чтобы в будущем не было ситуаций когда ты работаешь в минус...
Вот что Вам мешает " конкретно " на вопросы отвечать ? " -Большой оборот . 'Диверсификация . -Капитализация .. -1000 + персонала 'Ой , многие и не мыслят такими категориями " Что мутить ? Кокетсво какое-то . Слабовато для " высокорангового " Не готовы Вы с " откоытым забралом " Словестным салатом из умных терминов ВЫ меня еще больше разубедили в своей ложе на иерархическом спектакле .. Честно ? Мужинам серьезного дела и в ГОЛОВУ не придет " пиписьками меряться " . Фаллометрия - это не про ПЕРВЫХ ))) Но ..за темы -спасибо . Таорческий подход и живое желание к общению у Вас есть . До новых встреч
Вот что Вам мешает " конкретно " на вопросы отвечать ? " -Большой оборот . 'Диверсификация . -Капитализация .. -1000 + персонала 'Ой , многие и не мыслят такими категориями " Что мутить ? Кокетсво какое-то . Слабовато для " высокорангового " Не готовы Вы с " откоытым забралом " Словестным салатом из умных терминов ВЫ меня еще больше разубедили в своей ложе на иерархическом спектакле .. Честно ? Мужинам серьезного дела и в ГОЛОВУ не придет " пиписьками меряться " . Фаллометрия - это не про ПЕРВЫХ ))) Но ..за темы -спасибо . Таорческий подход и живое желание к общению у Вас есть . До новых встреч
Так и с кем мне письками то тут мериться, да и зачем? Что тебе дадут некоторые цифры, если ты внутренней кухни бизнеса все равно не знаешь?! )
Гость
[2748597848]
Сергей Шейн
Так и с кем мне письками то тут мериться, да и зачем? Что тебе дадут некоторые цифры, если ты внутренней кухни бизнеса все равно не знаешь?! )
Угу . Мы , уже , на "ты "?)) Катериной можешь называть ..)) Вроде , ты сам предполагал , что на форуме не только нищие ?? Или другим в знаниях и владении бизнесами отказываешь ? Термины - ок . Но ты напиши так , чтоб и 4 х летний плнял ..вот ..тогда , профи . У меня самой бизнес ( в Канаде в недвижимости ) а друзей и знакомых по всему миру достаточно .И с миллионами $ и больше .. А на сколько разные люди ..( при деньгах ) Но , у каждого ( почти ) своя слабость Поэтому в теме твоей поддержать не могу . Не все так однозначно . А термин " высокоранговый "?)) Уж очень пошло/ примитивно ..
Гость
[2748597848]
Сергей Шейн
" если внутренней кухни бизнеса не понимаешь " ?)) Т Е предполагаешь , что термины далеко не все поймут . Но пишешь ? Дивесификация рисков ?))= не дежите яйца в одной корзине ( без заумствования ))
Гость
[2748597848]
Гость
" если внутренней кухни бизнеса не понимаешь " ?)) Т Е предполагаешь , что термины далеко не все поймут . Но пишешь ? Дивесификация рисков ?))= не дежите яйца в одной корзине ( без заумствования ))
" ВСЕ яйца "))
Гость
[2748597848]
Сергей Шейн
Я не совсем понимаю, что ты хочешь мне доказать то? То, что мне бизнес денег не приносит или что? Так он мне приносит, вне зависимости от того, что ты тут напишешь... с тобой делиться прибылью я все равно не собираюсь! )
Много. Даже не буду писать сколько, ибо для обычного работяги это какие-то нереальные суммы, он такими категориями даже не мыслит. Представь 4 успешные компании с суммарным штатом в 1000+ сотрудников. Как думаешь, много ли денег мне приносит бизнес?! )
Тут даже важно не сколько я зарабатываю в год - так обычно только наемные сотрудники мыслят или мелкие предприниматели. А важно то, какова капитализация моих компаний...
Чувак, капитализация только у компаний, которые IPO на бирже прошли. Ты так то уж по-лоховски не пались))))
Чувак, капитализация только у компаний, которые IPO на бирже прошли. Ты так то уж по-лоховски не пались))))
В классической понимании для больших международных компаний, да... Но посчитать рыночную стоимость любой компании можно и другими способами. Продать компанию возможность есть всегда! Большинство компаний, которые продаются, никогда не проходили IPO и не выпускали акций... При этом их стоимость то как-то определяется, не так ли?
Гость
[2775131086]
Сергей Шейн
В классической понимании для больших международных компаний, да... Но посчитать рыночную стоимость любой компании можно и другими способами. Продать компанию возможность есть всегда! Большинство компаний, которые продаются, никогда не проходили IPO и не выпускали акций... При этом их стоимость то как-то определяется, не так ли?
Не для международных компаний, а для любых. Капитализация это стоимость акций компании, а не цена бизнеса.
Гость
[1498881255]
Гость
Зачем делить людей на классы, ранги и проч.? Каждый человек уникален. Каждый может быть для кого-то лучшим в мире и обычным для остальных. К тому же живой человек - это почти всегда комбинация сильных сторон и слабостей. В чем-то ты герой, в чем-то лузер, в чем-то - как все. Не надо этой зоологии.
а это так устроена система капитализма. всюду и везде одно сословие эксплуатирует другое итд. ну и в каждом сословие людей есть своя иерархия. вот яркий пример россии где чиновники разных ранговых мастей живут за счет населения которое там борется за высокий ранг и пилотку)
А низкоранговый самец напротив - у женщине непопулярен, поэтому чтобы получить их внимание вынужден льстить и угождать по первому зову. В социуме вынужден подстраиваться под обстоятельства и играть по чужим правилам, т.к. с детства научен этому. Именно таких мужчин можно чаще всего увидеть в браке (женщины любят удобных) и именно такие мужчины чаше всего очень в этом браке несчастны... Ибо женщина мечтает о высокоранговом, но обеспечивать ее потомство должен кто-то, кого она может прогнуть и заставить играть по ее правилам!
Низкоранговый практически никогда не станет богатым и успешным (за очень-очень редким исключением, когда реально просто повезло или блат какой). И женщинам приходится мириться с тем, что живут они с теми, кто не может нормально заработать, чтобы она ни в чем не нуждалась... Но для нее это как раз и лучший вариант, т.к. даже если она и может дотянуться до высокорангового, она не может надолго его возле себя удержать. На долгосрочную перспективу приходится выбирать вариант попроще, чтобы просто было психологически более комфортно... #мужчина #отношения #ранг