Возможно ли встретить любовь после 30 лет? Я последние несколько лет стала замечать , что мужчинам и женщинам больше не нужно это чувство друг к другу. Я не понимаю как в этих условиях люди влюбляются и создают браки…Расскажите про чудесные случаи, хочется еще немного верить в чудеса:)
Да, после 30 лет любовь встретить возможно. Люди продолжают влюбляться и создавать браки. Чудеса случаются.
Dulc.
[3786952778]
больше верю в страсть. У меня как-то сразу "клик" произошёл: ещё на первую, совершенно незапланированную свиданку.
Не, браки я тоже не понимаю. Особенно если оба уже в них побывали)
Скандал
[759733262]
Любить это выбор. Без усилий с обоих ничего не будет. А притяжение, которое возникает в начале далеко не любовь. Ищите того, с кем вам будет комфортно и спокойно на душе. Любовь появится. И да, мужчина должен любить вас больше 😉
Гость
[1616182479]
Скандал
Любить это выбор. Без усилий с обоих ничего не будет. А притяжение, которое возникает в начале далеко не любовь. Ищите того, с кем вам будет комфортно и спокойно на душе. Любовь появится. И да, мужчина должен любить вас больше 😉
Я не хочу, чтоб он больше любил. Хочу взаимно и по-настоящему! Без игр, расчетов и границ
Гость
[174201668]
Глядя что вы подразумеваете под любовью. Если чисто влюблённость (желание потыкаться) это одно. И это длится недолго. А если про чувство ответственности, жертвенность и самоотдачу, это другое. И это может на всю жизнь оставаться. Такую любовь можно сравнить с любовью к родителям. Только с супругой или супругом там ещё дополнительные опции есть.
Я не хочу, чтоб он больше любил. Хочу взаимно и по-настоящему! Без игр, расчетов и границ
Увы, брак без игр невозможен ) Жизнь длинная. И границы придется отстаивать, и интерес подогревать когда нужно и быть расчетливой женщиной вовсе неплохо
Гость
[1616182479]
Гость
Глядя что вы подразумеваете под любовью. Если чисто влюблённость (желание потыкаться) это одно. И это длится недолго. А если про чувство ответственности, жертвенность и самоотдачу, это другое. И это может на всю жизнь оставаться. Такую любовь можно сравнить с любовью к родителям. Только с супругой или супругом там ещё дополнительные опции есть.
Я про любовь душ)
Гость
[1616182479]
Скандал
Увы, брак без игр невозможен ) Жизнь длинная. И границы придется отстаивать, и интерес подогревать когда нужно и быть расчетливой женщиной вовсе неплохо
Это не про меня
Dulc.
[3786952778]
Гость
Я про любовь душ)
О Господи… А вам сколько лет? 🙂)
Гость
[1616182479]
Dulc.
О Господи… А вам сколько лет? 🙂)
34
Гость
[2915039300]
Считаю, что браки существуют только за счёт любви. Мой муж не идеален, как и все люди. Если б не любила давно бы уже послала. И он меня терпит, наверное любит. А встретились мы как раз в 30 и 32. Любовь была невероятная на грани фантастики. Живём вместе с прошлого века.
Гость
[1616182479]
Гость
Считаю, что браки существуют только за счёт любви. Мой муж не идеален, как и все люди. Если б не любила давно бы уже послала. И он меня терпит, наверное любит. А встретились мы как раз в 30 и 32. Любовь была невероятная на грани фантастики. Живём вместе с прошлого века.
Приятно читать это , счастья Вам 🙈
Dulc.
[3786952778]
Гость
34
И Bы серьёзно всё ещё верите в эту “любовь душ”? 🙂 Ну ладно, я мимо пройду ...я тётка циничная)
Гость
[174201668]
Гость
Я про любовь душ)
Честно говоря не понятно, что вы имеете в виду) Например есть любовь к богу как что-то духовное, но с живым человеком так не бывает. Тут либо влюблённость - состояние эйфории. Либо сознательный выбор, где хочется уважать, быть ответственным без эйфории
Гость
[1616182479]
Dulc.
И Bы серьёзно всё ещё верите в эту “любовь душ”? 🙂 Ну ладно, я мимо пройду ...я тётка циничная)
Да верю…Я не вижу для себя никакого другого смысла в союзе с мужчиной.
Вот как раз они и создаются под "гормональным угаром, когда половина мозга не думает, а когда этот кайфовый коктейль (розовые очки)проходит, начинаются придирки, выяснения отношений, недовольства, измены... вот тогда и начинаются разводы!
Dulc.
[3786952778]
Гость
Да верю…Я не вижу для себя никакого другого смысла в союзе с мужчиной.
Ну что ж, держитесь за свою веру 🙂 Я просто в сказки уже не верю, но пусть у вас всё будет именно так, как хочется)
Гость
[1616182479]
Гость
Честно говоря не понятно, что вы имеете в виду) Например есть любовь к богу как что-то духовное, но с живым человеком так не бывает. Тут либо влюблённость - состояние эйфории. Либо сознательный выбор, где хочется уважать, быть ответственным без эйфории
Духовность - это не только про Бога:) Есть такое понятие как духовная связь , родство душ и пр. Просто о душе подзабыли, сейчас другие стандарты и приоритеты:)
Скандал
[759733262]
Гость
Это не про меня
Тогда удачи вам) Наломаете ещё дров с "любовью душ")
Вот как раз они и создаются под "гормональным угаром, когда половина мозга не думает, а когда этот кайфовый коктейль (розовые очки)проходит, начинаются придирки, выяснения отношений, недовольства, измены... вот тогда и начинаются разводы!
Так это не любовь:) Это что-то на «низковибрационном»
Гость
[1616182479]
Скандал
Тогда удачи вам) Наломаете ещё дров с "любовью душ")
Если огонь вечный , то не страшно :) Спасибо ☺️
Гость
[1616182479]
Dulc.
Ну что ж, держитесь за свою веру 🙂 Я просто в сказки уже не верю, но пусть у вас всё будет именно так, как хочется)
Да, но только я не просила психоанализ :)) Просто Ваш рассказ о своих наблюдениях🙈 Платить за разговор я не буду, уж простите )))
Хорошо) хотите поговорить о причинах вашего отказа ? 🤣🤣🤣
Гость
[1616182479]
Гость
Хорошо) хотите поговорить о причинах вашего отказа ? 🤣🤣🤣
Уже ничего не хочу , а что хотела даже забыла ))
Юля
[1962631345]
Dulc.
А как еще можно кого то рядом терпеть? Либо за большие деньги либо по большой любви
Vuspir
[3115382705]
Она есть, но, как бы сказать.. Она уже мало кому нужна сейчас Её заменили выгода, расчёт, желание использовать друг друга для личных хотелок Когда женщине важен от мужчины только его кошелёк.. Когда мужчине от женщины нужен только секс.. О какой любви тут может идти речь? Её в мире всё меньше и меньше Но где-то есть ещё..
Гость
[2341294039]
Бывают наверное… и случаи но кому чего не хватает то и находят, это по моему мнению
Автор, это миф, что люди создают браки исключительно по большой любви и влюбленности. Мотивы у людей разные. У многих чисто прагматический подход и такие браки также бывают очень крепкими. Теперь о любви. Это тоже отчасти миф. Миф, внушаемый женщинам социо-культурной матрицей. Существует влюбленность на пике игры гормонов. Но это очень недолгоиграющая история. Отношения видоизменяются со временем. Нет ничего вечного и гарантированного.
Dulc.
[3786952778]
Юля
А как еще можно кого то рядом терпеть? Либо за большие деньги либо по большой любви
терпение...это не подвиг, а вредная привычка)
Гость
[1616182479]
Vuspir
Она есть, но, как бы сказать.. Она уже мало кому нужна сейчас Её заменили выгода, расчёт, желание использовать друг друга для личных хотелок Когда женщине важен от мужчины только его кошелёк.. Когда мужчине от женщины нужен только секс.. О какой любви тут может идти речь? Её в мире всё меньше и меньше Но где-то есть ещё..
Да, это так страшно …
Vuspir
[3115382705]
Гость
Да, это так страшно …
Многим так нормально, от этого ещё страшнее
Юля
[1962631345]
Гость
Да, это так страшно …
Так ищи любовь, знакомься и каждый вечер ходи на свидание, если тебе это нужно
Гость
[1616182479]
Millanna
Автор, это миф, что люди создают браки исключительно по большой любви и влюбленности. Мотивы у людей разные. У многих чисто прагматический подход и такие браки также бывают очень крепкими. Теперь о любви. Это тоже отчасти миф. Миф, внушаемый женщинам социо-культурной матрицей. Существует влюбленность на пике игры гормонов. Но это очень недолгоиграющая история. Отношения видоизменяются со временем. Нет ничего вечного и гарантированного.
Это не пахнет счастьем
Юля
[1962631345]
Millanna
Любить долго могут только люди со стабильной психикой, а у 96% людей проблемы с психикой
Гость
[2244845786]
Просто знакомятся и хотят идти в брак, это не любовь, а общность.
Гость
[1616182479]
Гость
Просто знакомятся и хотят идти в брак, это не любовь, а общность.