Какая сейчас ситуация на рынке женихов?
Читаю темы, смотрю соцсети - везде одни жалобы на пополамщиков и просто меркантильных парней. Я замужем с 2004 года, сейчас подрастает сын и дочь. По поводу дочери очень беспокойно - неужели сейчас действительно жених измельчал и большинство не может (не хочет) кофе и обед женщине купить на свидании? И за сына тоже переживаю - неужели он когда-нибудь назовет женщину тарелочницей? Когда я была в "невестах" даже бедный студент закрывал счет, не говоря уже о работающих парнях. Не понятно, как так получилось? Больше половины моих подруг в браке 15-20 лет с "обеспечунами". Как так вышло, что "наши дети" (моего поколения) выросли пополамщиками? Они ведь видели совершенно другую модель семьи. Или пополамщик - это продукт матери-одиночки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия что выдают сейчас. Речь была не про сейчас
Гость
Сообщение было удалено
зэкуля ты спалился окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Всегда так было и никому квартиры не выдавали все на свои деньги купили и приватизации не существовало.
И вообще меня не в квартире родили а я на улице жила
Придумай что нибудь новенькое бестолочь.
И вообще меня не в квартире родили а я на улице жила
Придумай что нибудь новенькое бестолочь.
Гость
Сообщение было удалено
Заметно, что ты давний сиделец 😂
Гость
Отошёл на пару часов из темы, а тут нищее поюзанное дыpл0 уже несколько страниц исписало на тему как они хотят что бы их обеспечивали )))
На работу идите, работать, зарабатывать деньги. Работодатель вас доходом обеспечит.
На работу идите, работать, зарабатывать деньги. Работодатель вас доходом обеспечит.
Гость
Нормально зарабатывающим мужчинам жить надо для себя, что сейчас мы и делаем. От чего нищее никчёмное дырk0 бесится.
Гость
Нищенок надо юзать за символические ухаживания. И само собой ничего в них кроме члена не вкладывать и не решать их проблемы.
Гость
Максимум с нищенкой можно связаться только при компенсации разницы зп бытом с её стороны. Но и тут мужчина ещё подумает стоит ли ему в это втягиваться или нет.
Гость
А какие тут домохозки мы знаем- живут в лютой нищете и беззубые. Такое дно точно уронит уровень жизни мужчины. Такое дно будет отравлять жизнь всем окружающим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отошёл на пару часов из темы, а тут нищее поюзанное дыpл0 уже несколько страниц исписало на тему как они хотят что бы их обеспечивали )))
Ещё один нищеброд. Ничего кроме работы не приносит ему дохода.
Ишак на выданье
Ишак на выданье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***. Тебя ща вообще бомбить будет
Мы 3 хаты получили .
И все бесплатно. И все законно
А ты сиди и написывай что такого не бывает 🤣
Мы 3 хаты получили .
И все бесплатно. И все законно
А ты сиди и написывай что такого не бывает 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню в школе один челик похвалился что у него какое то большой количество авто- что то типа 5. А потом оказалось что он в владельцев посчитал всяких дядей, дедушек и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она бабка и с памятью у неё плохо, вот для важности нолик и нарисовала )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рай был не сказать что б очень дорогим. Нашёл чем удивить
Гость
А состоятельных женщины интересуют не для денег.
Деньги состоятельные мужчины и так заработать в состоянии
Деньги состоятельные мужчины и так заработать в состоянии
Только состоятельные мужчины деньги на нищих халявщиц не разбазаривают.
Состоятельные мужчины очень даже интересуются женскими деньгами. Не для того, чтобы на шею сесть. А для того, чтобы понять, способна ли она сама на себя заработать. Ему нищая халявщица и нафиг не упала
Состоятельные мужчины очень даже интересуются женскими деньгами. Не для того, чтобы на шею сесть. А для того, чтобы понять, способна ли она сама на себя заработать. Ему нищая халявщица и нафиг не упала
Гость
Именно что б сесть на шею
Непиститутнам
Непиститутнам
Гость
Олигарх такой подходит к 17 летней модели и спрашивает "сколько у тебя денег?".она отвечает никhуя..
Олигарх такой не... Спать не буду.Уходи нищая
Именно так и происходит
Олигарх такой не... Спать не буду.Уходи нищая
Именно так и происходит
Если ищет ровню для брака, то будет интересоваться доходом потенциальной жены. Если его интересует секс с 17 летней моделью, то не будет
Гость
Да ты клоун😂Чтобы знать, чем интересуются состоятельные мужчины, нужно быть состоятельным мужчиной, а не убогим нищебродом, как ты.
Следующая тема
Предыдущая тема