Какая сейчас ситуация на рынке женихов?
Читаю темы, смотрю соцсети - везде одни жалобы на пополамщиков и просто меркантильных парней. Я замужем с 2004 года, сейчас подрастает сын и дочь. По поводу дочери очень беспокойно - неужели сейчас действительно жених измельчал и большинство не может (не хочет) кофе и обед женщине купить на свидании? И за сына тоже переживаю - неужели он когда-нибудь назовет женщину тарелочницей? Когда я была в "невестах" даже бедный студент закрывал счет, не говоря уже о работающих парнях. Не понятно, как так получилось? Больше половины моих подруг в браке 15-20 лет с "обеспечунами". Как так вышло, что "наши дети" (моего поколения) выросли пополамщиками? Они ведь видели совершенно другую модель семьи. Или пополамщик - это продукт матери-одиночки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы переходите на подобные выражения, то еще раз мое сочувствие вашим детям, представляю, что из них вырастет🤦🏼♀️
Если это будет мальчик - из него вырастет лошара, который будет платить алименты на не своих детей.
Если девочка - авырастет принцесска с запросами, которая будет ныть "почему от меня мужчины бегут, почему не хотят брать ответственность"
Если девочка - авырастет принцесска с запросами, которая будет ныть "почему от меня мужчины бегут, почему не хотят брать ответственность"
Nemesida
Они сами своих мужей от воспитания детей отстраняют. Чтобы воспитать их так как им удобно, а в случае развода - настроить ребенка против отца. Не забывая при этом трясти с них алименты на ребенка, который отца ненавидит
Именно! И потом же первые жалуются на это. Но там же только деньги в почете, вон, даже 13летнего пацана уже работать отправили.
Nemesida
Если это будет мальчик - из него вырастет лошара, который будет платить алименты на не своих детей.
++
Мальчик- что он всем должен
Девочка - что ей все должны.
Мальчик- что он всем должен
Девочка - что ей все должны.
Гость
Женщина сама по себе ресурс.
Красивые рабыни стоили эквивалент дорогой иномарки. А самый сильный раб в районе хорошего телевизора. А слабый раб получал 100 плетей и дох бесплатно
Красивые рабыни стоили эквивалент дорогой иномарки. А самый сильный раб в районе хорошего телевизора. А слабый раб получал 100 плетей и дох бесплатно
Вот когда женское рабство узаконят, тогда и будет женщина ресурсом сама по себе.
А пока это нет, ее ресурс - ее финансы. И претендовать она может только на ровню
А пока это нет, ее ресурс - ее финансы. И претендовать она может только на ровню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, женщины все еще (в большинстве) хотят быть "хранительницами очага", но не как в древние времена, а хотят работать, заниматься бытом, и иметь мужчину, который несет ответственность за материальное обеспечение, при этом, позволяя ей работать. А так как она работает и закрывает некоторые женские потребности на свои деньги, то женщины, справедливо хотят, чтобы и муж участовал в быте. Не на 100%, а просто участвовал.
Я сейчас не беру в пример крайности, когда женщина нифуя не делает, не работает, с ребенком не занимается, не готовит, полы не моет, но хочет, чтобы ее "обеспечун" и пахал как конь и подгузники менял. Я понимаю, что это крайность. Но я сейчас говорю о том, что в интернете крайний хайп имеет тема "пополамщика", который пополамить хочет оголтело со всеми - и с нормальными женщинами и с теми, кто в лаптях и без образования хочет пожрать на 50тр на первом свидании. Меня беспокоит именно то, что сейчас мужчины готовы пополамить и на свиданиях и в семейной жизни, причем неважно с кем. На первом свидании ни девушка парня не знает, ни парень девушку. Но все равно, для мужчины должно быть важно - быть мужчиной. Закрыл счет на 5тр, понял, что перед тобой - тупая халявщица, пошел дальше. Ну не приглашайте девушек на первое свидвние в кафе, где средний счет 5тр. Пригласите в обычное кафе, пообщайтесь, оплатите, сделайте вывод. Вам самому не приятно, когда Вы закрыли счет? Наверняка приятно. Если девушка оказалась - ту пой, то кто в этом виноват? Может не нужно было назначать свидание ту пице? А раз вы не можете в переписке или при знакомстве определить кто перед вами - может вы сами виноваты?
Я сейчас не беру в пример крайности, когда женщина нифуя не делает, не работает, с ребенком не занимается, не готовит, полы не моет, но хочет, чтобы ее "обеспечун" и пахал как конь и подгузники менял. Я понимаю, что это крайность. Но я сейчас говорю о том, что в интернете крайний хайп имеет тема "пополамщика", который пополамить хочет оголтело со всеми - и с нормальными женщинами и с теми, кто в лаптях и без образования хочет пожрать на 50тр на первом свидании. Меня беспокоит именно то, что сейчас мужчины готовы пополамить и на свиданиях и в семейной жизни, причем неважно с кем. На первом свидании ни девушка парня не знает, ни парень девушку. Но все равно, для мужчины должно быть важно - быть мужчиной. Закрыл счет на 5тр, понял, что перед тобой - тупая халявщица, пошел дальше. Ну не приглашайте девушек на первое свидвние в кафе, где средний счет 5тр. Пригласите в обычное кафе, пообщайтесь, оплатите, сделайте вывод. Вам самому не приятно, когда Вы закрыли счет? Наверняка приятно. Если девушка оказалась - ту пой, то кто в этом виноват? Может не нужно было назначать свидание ту пице? А раз вы не можете в переписке или при знакомстве определить кто перед вами - может вы сами виноваты?
То что Вы написали это и есть пополам.
Просто кто-то на себя берет больше финансовой части, а кто-то бытовой. Но ответственность в целом +- равная.
А вот далее дескать - раз мужчина - плати. А если что не так - сам виноват.
Вот с этим категорически не соглашусь.
Это можно вполне отзеркалить на девушку - раз не заплатил - значит ИЛИ
1. не достаточно понравилась - сама виновата
2. пошла в ресторан не с тем - сама виновата
3. .... - сама виновата
Просто кто-то на себя берет больше финансовой части, а кто-то бытовой. Но ответственность в целом +- равная.
А вот далее дескать - раз мужчина - плати. А если что не так - сам виноват.
Вот с этим категорически не соглашусь.
Это можно вполне отзеркалить на девушку - раз не заплатил - значит ИЛИ
1. не достаточно понравилась - сама виновата
2. пошла в ресторан не с тем - сама виновата
3. .... - сама виновата
Какого "вашего"? У моей мамы была стиральная машинка. Посудомоечной не было. Причем
здесь это?
здесь это?
При том что технологически и социально мир постоянно меняется.
И то что наши далекие предки жили по пещерным законам а менее далекие по феодальным не означает что мы должны жить так же как они.
"Пополам" это адаптация сферы взаимоотношений к реалиям текущего времени.
И то что наши далекие предки жили по пещерным законам а менее далекие по феодальным не означает что мы должны жить так же как они.
"Пополам" это адаптация сферы взаимоотношений к реалиям текущего времени.
Nemesida
С момента когда мальчик не должен он никому не нужен. Это тупиковая ветвь эволюции
Алкаш наркоман и т.д.
Алкаш наркоман и т.д.
Мальчик, мужчина, ценен сам по себе, он человек тоже, не поверите .
И он очень много может сделать и сделать не потому что какая-то меркантильная тетя поставила его на счетчик, а сам по себе, во имя чего-то. Или, если ему повезет, он встретит любящую бескорыстную женщину. Вот он ради нее горы свернет.
И он очень много может сделать и сделать не потому что какая-то меркантильная тетя поставила его на счетчик, а сам по себе, во имя чего-то. Или, если ему повезет, он встретит любящую бескорыстную женщину. Вот он ради нее горы свернет.
Гость
+1. Для них "быть мужчиной" - это значит жить так, как она хочет, думать так, как она хочет, делать то, что она хочет.
Не повез ее таксист бесплатно - не мужик.
Не вылечил врач бесплатно - не мужик и т. д.
Не повез ее таксист бесплатно - не мужик.
Не вылечил врач бесплатно - не мужик и т. д.
Зачем женщин спрашиваешь? Ты мужчин спроси типа Трампа , что лучше быть альфа самцом или шестёркой и жрать за счёт бабы 🤣
Гость
"Мужик просто идёт и берёт своё." Ну вот куча мужчин, просто шла и брала свое. Правда государство было не очень согласно с такой позицией и посадило их за изнасилования. В твоих словах не может быть разночтений, ты очевидно какой-то праворадикал. Там же видно по твоим ответам, что ты еще гомофоб. А расизм у тебя есть? Ненавидешь хачей? Может евреев?
Гость
"Мужик просто идёт и берёт своё." Ну вот куча мужчин, просто шла и брала свое. Правда государство было не очень согласно с такой позицией и посадило их за изнасилования. В твоих словах не может быть разночтений, ты очевидно какой-то праворадикал. Там же видно по твоим ответам, что ты еще гомофоб. А расизм у тебя есть? Ненавидешь хачей? Может евреев?
Она мизандричка. Ненавидит мужчин. Особенно свободных
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Претендовать можно всем на кого угодно . толку то.
Речь о том , что бедная нужна и нищеброд не нужен ни ко му.
Речь о том , что бедная нужна и нищеброд не нужен ни ко му.
Это просто ты так хочешь, чтобы нищебродка (то есть "бедная") была кому-то нужна. А на самом деле максимум, кому она может быть нужна - это бомжу привокзальному.
Мужчине нужна ровня. Нищерка не может быть ровней богатому мужчине
Мужчине нужна ровня. Нищерка не может быть ровней богатому мужчине
Гость
Мальчик, мужчина, ценен сам по себе, он человек тоже, не поверите .
Нет . не поверю. Мы сколько угодно говорить о ценности , но нищий и убогий не был и не будет миллиардеру ровней
Гость
В каком месте я писала про кучу
Nemesida
Вот уже десантуру не трогайте, самые доверчивые мужчины. В боях герои, а лживую женщину распознать не могут, те их на "слабо" только так разводят. В женщинах не разбираются вообще, наивные, думают, что те такие же честные, как их боевые товарищи.
Гость
Вот уже десантуру не трогайте, самые доверчивые мужчины. В боях герои, а лживую женщину распознать не могут, те их на "слабо" только так разводят. В женщинах не разбираются вообще, наивные, думают, что те такие же честные, как их боевые товарищи.
Ну для таких мадам как 1224875549 все, что вы перечислили - это и есть "знак качества" мужчины. На манипуляции ведутся, развода на ресурсы не видят, готовы вслед за "морковской" (сексом) хоть в пропасть броситься, на себя и свои принципы, увлечения, достоинство ради писечки забивают. Не то, что "членодевки", которые их насквозь сидят
Автор
Вы всех обобщаете? Со всеми (или многими) десантниками имели половой или близкий контакт?
Следующая тема
Предыдущая тема