Очень классные , мне всё нравится и подходит (я интроверт и эстет, с *** не могу общаться).
Был пять раз секс и пять раз я кончила не готовясь не стараясь а сама, потому что настолько чистый настолько красивый настолько аккуратный настолько вежливый и настолько всё правильно в мою сторону от общения до прогулок да щедрости до Прелюдия, я полностью спокоен И если бы ни одна ситуация я себе оставила..
Сообщение было удалено
Что тут невероятного? Вы - чеpнильницы. Палестинцы - черные. Это означает, что любой из них, даже самый ***, для вас автоматически божественно красивый, благородный и сексуальный. Перверсии с девиациями - они такие, критерии привлекательности становятся весьма своеобразными.
Что тут невероятного? Вы - чеpнильницы. Палестинцы - черные. Это означает, что любой из них, даже самый ***, для вас автоматически божественно красивый, благородный и сексуальный. Перверсии с девиациями - они такие, критерии привлекательности становятся весьма своеобразными.
Ты никогда не видел ни негров, ни палестинцев, раз не можешь их отличить. Палестинцы могут выглядеть как арабы, но они не черные. У них внешнесть семитская, как у арабов и евреев.
мне приятнее думать, что они из индо-средиземноморской расы..
а чернильницам все равно-лишь бы увез в свой гарем