Гость
Статьи
Каково встречаться с …

Каково встречаться с палестинцем?

И у кого был опыт расскажите что да как…какие они в отношениях там ну так далее..в постели.я в тяжких раздумьях
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Namtar
Вы думаете они что-то умеют в постели?
Гость
Главное, чтоб ты не была израильтянкой.
Гость
Namtar

Вы думаете они что-то умеют в постели?

Поэтому и спрашиваю
Гость
Гость

Главное, чтоб ты не была израильтянкой.

Он сам из Израиля
Namtar
Гость

Поэтому и спрашиваю

а не противно с такими?
Гость
Namtar

а не противно с такими?

мне не привыкать всю жизнь живя с дикарями.уже иммунитет на таких
Гость
Очень классные , мне всё нравится и подходит (я интроверт и эстет, с *** не могу общаться).
Был пять раз секс и пять раз я кончила не готовясь не стараясь а сама, потому что настолько чистый настолько красивый настолько аккуратный настолько вежливый и настолько всё правильно в мою сторону от общения до прогулок да щедрости до Прелюдия, я полностью спокоен И если бы ни одна ситуация я себе оставила..
Гость
Потом выяснилось что девушка с его работы от него беременная и там всё закручено Я и так боюсь арабов переездах всю эту тему
Гость
Где вы познакомились с палестинцем?
Гость
Гость

Очень классные , мне всё нравится и подходит (я интроверт и эстет, с *** не могу общаться).
Был пять раз секс и пять раз я кончила не готовясь не стараясь а сама, потому что настолько чистый настолько красивый настолько аккуратный настолько вежливый и настолько всё правильно в мою сторону от общения до прогулок да щедрости до Прелюдия, я полностью спокоен И если бы ни одна ситуация я себе оставила..

Чота не особо верится вашим словам
Гость
Гость

Где вы познакомились с палестинцем?

Где то
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не
Гость
Гость

мне не привыкать всю жизнь живя с дикарями.уже иммунитет на таких

В Израиле живёте что ли ?
Оля
Не было отношений с ними, я подобное не приемлю.
Они же пед..илы по большей части, люди без моральных ориентиров, оно вам зачем? Проблем потом не оберётесь.
Гость
Гость

В Израиле живёте что ли ?

Не скажу
Гость
Оля

Не было отношений с ними, я подобное не приемлю.
Они же пед..илы по большей части, люди без моральных ориентиров, оно вам зачем? Проблем потом не оберётесь.

У меня нормальный чел попался не фанатик религиозный с родителями не контактирует
Гость
Где-то примерно как с индусом.
Гость
Гость

У меня нормальный чел попался не фанатик религиозный с родителями не контактирует

Это он вам сказал?
И вы ему поверили сразу?
Гость
Гость

Это он вам сказал?
И вы ему поверили сразу?

Я с ним не первый год общаюсь и вижусь 😐
Ave Satani!
Гость

Что тут невероятного? Вы - чеpнильницы. Палестинцы - черные. Это означает, что любой из них, даже самый ***, для вас автоматически божественно красивый, благородный и сексуальный. Перверсии с девиациями - они такие, критерии привлекательности становятся весьма своеобразными.
Гость
Ave Satani!

Что тут невероятного? Вы - чеpнильницы. Палестинцы - черные. Это означает, что любой из них, даже самый ***, для вас автоматически божественно красивый, благородный и сексуальный. Перверсии с девиациями - они такие, критерии привлекательности становятся весьма своеобразными.

Ты никогда не видел ни негров, ни палестинцев, раз не можешь их отличить. Палестинцы могут выглядеть как арабы, но они не черные. У них внешнесть семитская, как у арабов и евреев.
Гость
Гость

Ты никогда не видел ни негров, ни палестинцев, раз не можешь их отличить. Палестинцы могут выглядеть как арабы, но они не черные. У них внешнесть семитская, как у арабов и евреев.

Наконец то хоть один адекватный человек здесь
Гость
Гость

Я с ним не первый год общаюсь и вижусь 😐

Тогда это мы должны вас спрашивать - как вам общение с палестинцем?, а не вы у нас.
Гость
Гость

Тогда это мы должны вас спрашивать - как вам общение с палестинцем?, а не вы у нас.

Но я же не сплю с ним и не встречаюсь ! Хочу спросить мнение тех кто имел опыт отношений с ними
Гость
Гость

Но я же не сплю с ним и не встречаюсь ! Хочу спросить мнение тех кто имел опыт отношений с ними

Так начните с ним хотя бы в кафе сходите, если нужно. То же самое и про русских и про любую нацию можно спросить какие они? Каждый чел индивидуален.
Гость
Гость

Так начните с ним хотя бы в кафе сходите, если нужно. То же самое и про русских и про любую нацию можно спросить какие они? Каждый чел индивидуален.

Легче узнать у тех у кого был опыт.палестина же мусульманская страна 🫠 может они как кавказцы..ну или типа
Гость
Гость

Они арабы и есть
Гость
Прчитайте канал Многонационал в телеграмме, про восточные сказки))
Гость
Гость

Прчитайте канал Многонационал в телеграмме, про восточные сказки))

Вы меня напугали немного..восточные сказки
Namtar
Ave Satani!

удивительно...
я вчера такое написала-мне статьей угрожали,а Вам можно...
Гость
Гость

Вы меня напугали немного..восточные сказки

Там часто о подрбных отношениях пишут)
Ave Satani!
Гость

Хм. Это я-то негров с арабами не видел?;) О чеpнильницах тоже имею представление. Равно как и о том, что такое мазохизм и что такое фетишизм.
Ave Satani!
Namtar

удивительно...
я вчера такое написала-мне статьей угрожали,а Вам можно...

Так я же не про них пишу, а про чеpнильниц. Про комбинацию таких девиаций, как мазохизм и фетишизм. В которых объекты их влечения не виноваты. Разницу замечаете?;)
Namtar
Ave Satani!

Так я же не про них пишу, а про чеpнильниц. Про комбинацию таких девиаций, как мазохизм и фетишизм. В которых объекты их влечения не виноваты. Разницу замечаете?;)

Вы употребили слово-черные,в контексте расы
Мой вопрос был про это
Ave Satani!
Namtar

Вы употребили слово-черные,в контексте расы
Мой вопрос был про это

Они, между прочим, к европеоидной расе относятся, как и прочие арабы. Но кожа у многих довольно темная. А это и есть фетиш для матренушек-чеpнильниц.
Namtar
Ave Satani!

Они, между прочим, к европеоидной расе относятся, как и прочие арабы. Но кожа у многих довольно темная. А это и есть фетиш для матренушек-чеpнильниц.

мне приятнее думать, что они из индо-средиземноморской расы..
а чернильницам все равно-лишь бы увез в свой гарем
Ave Satani!
Namtar

Так я об этом и пишу. Перещелкнулся у них триггер на фетиш - и обладатель этого фетиша автоматически наделен всеми лучшими мужскими качествами. Он идеален. Правда, чем он лучше и чем вообще отличается от прочих своих соотечественников, чеpнильницы вряд ли сумеют внятно ответить.
Ave Satani!
Namtar

Да вот таки европеоидной. Арабы бывают светлокожие. Причем настолько, что белее многих европейцев. Но при этом чистые брюнеты. Сам видел.
Namtar
Ave Satani!

Да вот таки европеоидной. Арабы бывают светлокожие. Причем настолько, что белее многих европейцев. Но при этом чистые брюнеты. Сам видел.

так их предки смешивались с женщинами белой расы
Ave Satani!
Namtar

Вполне возможно. Среди сирийцев и ливанцев это видно вполне отчетливо. Те определенно не чистые семиты.
Гость
Гость

Палестинцы и есть арабы, привет.
Гость
Ave Satani!

У вас моральные ориентиры отсутствуют или мозг барахлит?
Гость
Namtar

Арабы принадлежат к белой расе. Как и все азиаты, которые не монголоиды. Цвет кожи не роляет, это европеоиды (= белые).
Гость
Горите в аду, те кто НЕ муслим и встречался и родил от муслима !
Вы грешники, проклятые !!!

Ненавижу вас, мр ази !
Гость
Гость

Потому что вы дурочка)
Гость
Гость

Потому что вы дурочка)

Значит и вы тоже
Гость
Гость

Горите в аду, те кто НЕ муслим и встречался и родил от муслима !
Вы грешники, проклятые !!!

Ненавижу вас, мр ази !

Спасибо я мусульманка
Сам гори
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 938 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 158 442 темы