Цыган я там не видела, а на деньги меня там развели милые типа студенты на вид, которые ходят с подписными листами и собирают подписи и пожертвования против наркотиков. Поэтому, когда в следующий раз ко мне подошли и спросили, как я отношусь к наркотикам, я радостно заявила: «Люблю, ценю и поддерживаю!» и наслаждалась их остолбеневшим видом.
А как они вас развели, даже интересно как они могут получить деньги, имея только вашу подпись
Гость
[899035520]
Гость
Подарки не облагаются налогами. Остальное не намного дороже чем в России. Здесь цены актуальные для местных
Зато наследство облагается, они пол жизни копят, чтоб налог на наследство заплатить
Гость
[899035520]
Гость
Да, много раз, и фото есть ее, с нее, и под ней
Тебя там менты местные не гоняли когда ты под эйфелевой башней свой матрас разложил?
Маргинальная и падшая женщина
[2016520780]
Гость
А как они вас развели, даже интересно как они могут получить деньги, имея только вашу подпись
Да просто подписываешь этот лист, там имя, еще что-то незначительное, а потом доходишь до последней графы, а там - сумма пожертвования! И тут ты понимаешь, что это скорее всего разводняк, но останавливаться уже как-то неудобно. Поэтому кидаешь пару евро за находчивость и уходишь. А можно поставить ноль и вообще ничего не платить. А можно стебаться над ними, как я последний раз. Короче, не все так страшно )))
Вот Гавану только на картинках видела. Там должен быть свой особый чисто кубинский вайб
Подруга в мае летала туда, рассказывала как в центре Гаваны на раскладных столиках продают туристам все подряд, начиная от батареек, заканчивая замороженными курами ))))))))
У меня временные ограничения. Когда снимут, могу съездить. Нет это не дорого, стоит того
Понятно. А какие блюда французской кухни удалось попробовать? Что самое вкусное, на ваш взгляд?
Гость
[866330063]
Могу составить плюсы и минусы России и Франции в сравнении
Гость
[866330063]
Shroomy
Понятно. А какие блюда французской кухни удалось попробовать? Что самое вкусное, на ваш взгляд?
Мне не до кухни было. В ресторане только 1 раз удалось побывать, просто не с кем туда ходить. А магазинная еду, она отличается от российской, но качество неплохое вроде. Только сахара много
Гость
[866330063]
Если сравнивать где лучше жить в России или во Франции, то в России проще жить в 2-3 раза. Во Франции нужна самостоятельность, иначе нормально не выжить
Гость
[3657079613]
Гость
Подарки не облагаются налогами. Остальное не намного дороже чем в России. Здесь цены актуальные для местных
уверена? слышал что во Франции налог на наследство 40% а налог на подарки способ его обойти
Каково жить в такой маленькой стране? Россия большая, как-то непривычно
Франция вообще то самая большая в Евросоюзе. 1/5 всего Евросоюза занимает.
Гость
[866330063]
Если Россия надоела, или какие то проблемы с ней, адаптации ноль, то лучше Франция. А если в России всё путем, то лучше в России. Франция это дорого и трудно
Если сравнивать где лучше жить в России или во Франции, то в России проще жить в 2-3 раза. Во Франции нужна самостоятельность, иначе нормально не выжить
а разве в России самостоятельность не нужна? Мне кажется, вы так говорите потому что в России у вас кто-то есть, поэтому ожидаете поддержки, а во Франции нет. Но и в России есть люди, которые живут без поддержки)
Гость
[3657079613]
Гость
все ясно, даже нейросеть лучше справилась " Налог на наследство во Франции (налог на наследство) — это прогрессивный налог, который варьируется от 5% до 45% для близких родственников (дети, родители) и до 60% для «посторонних». Ставка налога зависит от степени родства, стоимости унаследованного имущества и действует после вычета необлагаемых сумм. Основные ставки и правила
Близкие родственники (дети, родители, супруги): Ставки: прогрессивные, от 5% до 45%.
Необлагаемый минимум: 100 000 евро на человека (при условии прямого родства).
Супруги и партнеры, заключившие гражданский брак, как правило, освобождаются от уплаты налога на наследство. "
лахтопизда на выгуле, Францию только на картинках видела
[2016520780]
Гость
А где конкретно вы живете в Париже? Центр, окраина, пригород? Снимаете? Сколько стоит?
Гость
[2452766032]
Гость
В России тоже нужна самостоятельность, самостоятельность не нужна, если ты русский единоверец, а не расовополноценный инородец
Гость
[2843669955]
Гость
так пиздюли давали пруссаки - маршал Блюхер
а русские Москву сдали
Блюхер гнал Наполеона, но вот на решающее сражение на Ватерлоо не успел. Сейчас в Ватерлоо ( Бельгия) каждые 5 лет проходят исторические реконструкции - последнее сражение. Очень интересно.
Гость
[866330063]
Во Францию немного кто рвется. Здесь русскоязычных от 200 до 800 тыс. Это не очень много
Гость
[3657079613]
богиня
Сообщение было удалено
так в Европе богатый - это если фирма с доходом миллионов 300 евро в год. А если сумка - то это нищебродка прикидывающаяся
Гость
[866330063]
Гость
все ясно, даже нейросеть лучше справилась " Налог на наследство во Франции (налог на наследство) — это прогрессивный налог, который варьируется от 5% до 45% для близких родственников (дети, родители) и до 60% для «посторонних». Ставка налога зависит от степени родства, стоимости унаследованного имущества и действует после вычета необлагаемых сумм. Основные ставки и правила
Близкие родственники (дети, родители, супруги): Ставки: прогрессивные, от 5% до 45%.
Необлагаемый минимум: 100 000 евро на человека (при условии прямого родства).
Супруги и партнеры, заключившие гражданский брак, как правило, освобождаются от уплаты налога на наследство. "
лахтопизда на выгуле, Францию только на картинках видела
Кто тебе там наследство оставит ? У тебя там никого нет и не будет. А с таким характером, даже и будет, все равно не перепадет ничего
Гость
[866330063]
А где конкретно вы живете в Париже? Центр, окраина, пригород? Снимаете? Сколько стоит?
Окраина. Недорого для Парижа. Для России дорого
Гость
[3657079613]
Гость
Честно сказать Париж не очень. Много песочной архитектуры плюс минус одинаковой. Лучше Берлин, он разнообразней
Ты на чем сидишь?
Берлин - грязнейший, обрыганный и разрисованный В Европе хуже него разве что Неаполь, Рим и Афины
[2016520780]
Гость
Окраина. Недорого для Парижа. Для России дорого
Ну скажите сумму-то? Понятно, что я могу погуглить примерно, но интересен опыт конкретного человека в наши дни