Навеянно темой о США, где девушка любезно предложила ответить на впросы. Я живу постоянно во Франции и имею французское гражданство. Если есть вопросы, я могу ответить. Правда не смогу быть на форуме очень часто.
не люблю французов за их отношение к другим национальностям хоть в чем-то от них отличающимся. Толерантность - это не про них. Да, они практичные, среди них много жадных (не все, конечно) даже по отношению к родственникам и друзьям.
Гость
[1751473053]
жадные они
Гость
[2726350127]
мелкие (ростом) они
Гость
[2764367302]
Судя по интенсивности ответов автора, ни одного достойного вопроса для нее не нашлось.
1)Не замечала такой тенденции. Цены такие же как и в России, на некоторые продукты даже дешевле.
2)Безработица высокая, но не самая высокая по Европе. При желании и хорошем знании языка и наличии европейского диплома работу найти можно почти легко.
3) Ну конечно есть.
2)
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Гражданство получить очень и очень сложно.Сама получила пару месяцев назад только.
Живу тут пятый год.
Гость
[2163847488]
они моют полностью, в том числе и голову, каждый день или тоже как некоторые экономят воду и полоскают подмышки под тонкой струйкой из душа?
Ваш муж араб из Магриба или негр из Экваториальной Африки?
Вы работаете продавцом в русском магазине ГАСТРОНОМ за 800еврикoв?
Вы живете в HLM в banlieu с чёрными соседями?
Когда муж на работе к вам приходят чёрные друзья?
Гость
[3803835061]
от нас до Парижа 500 километров. Резко бросается разница в глаза. Жинщины почти поголовно в юбках! Любят красную помаду и краснй маникюр. В туалет в кафе бесплатно не пускают, требуют хотя бы купить чашку кофе. У немцев такого нет. Спросил вежливо и сходил))
Ну это Вы зря так. Про французскую толерантность уже можно оды складывать. Они сами же от нее и страдают, например, в отношении арабов.
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Франзуженки очаровательны в общении, очень вежливы. На счет их красоты -это вопрос спорный.
Мужчины, да, практичные, семейные, любящие отцы (в основной массе).
Национализм существует как и везде. Для бретонцев и басков(они тоже, конечно же, французы), скорее французы - не французы.
Фаст фуд есть везде. Время от времени там кушают.
Нет не всегда круассан, чаше багет с масло, конфитюром или жидким шоколадом.
Французская семья - обычно создается молодыми людьми в возрасте около 30 лет, которые долго до этого встречались и возможно жили в месте. Детей планируют через некоторое время после свадьбы и обычно рожают одного за одним (если есть желаение иметь несколько детей). В семье куль вежливости, семейных ужинов и вечеров. В отпуск всегда едут вместе и с детьми, везде вместе. Папы активно учавствуют в воспитании отпрысков.
Дети, особенно дошкольного возраста -это маленькие короли.
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать.
Искра
[1692058404]
чувак
Сообщение было удалено
Плевать не обязательно. Этим летом стоило это около 13 Е на взрослого до самого последнего этажа.
Искра
[1692058404]
Доминик
Сообщение было удалено
Я бы не хотела озвучивать. В 400 км от парижа.
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда
Искра
[1692058404]
Сообщение было удалено
Почему же. Времени сейчас не много просто. По возможности отвечаю на вопросы.
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Я не занималась подобного рода исследованиями.
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Да это правда. Сендвичи жуют не которое В Макдо, а типа половина багета разрезана и там лалат, ветчина, сыр или что то другое.
Искра
[1692058404]
Гость
Сообщение было удалено
Принято принимать душ два раза в день, Утром и вечером. А воду экономят, но без фанатизма.
Искра
[1692058404]
Джонни
Сообщение было удалено
Тяжелая у Вас жизнь, судя по тому что Вы описали. Очень жаль.
Я живу постоянно во Франции и имею французское гражданство. Если есть вопросы, я могу ответить. Правда не смогу быть на форуме очень часто.
Прошу без хамства.