Гость
Статьи
Жена моложе на 10-15 …

Жена моложе на 10-15 лет

Это норма. Согласны?
Фантомас
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
..
Фантомас
В городах много.
3 калеки?
Кира
Гость
Жена должна быть не столько молодой, сколько красивой. Скажем, если она на 15 лет старше, но некрасивая, то такая не подходит. А если и молодая, и фигуристая красотка, то на такой можно жениться.
Вот именно, я про тоже. Бывает взрослая, стройная, ухоженная женщина 45 лет , элегантно одетая с маникюром и педикюром , а бывает и молодая 20 летняя студентка но толстая, прыщавая и с грязными волосами.
..
Виктория
Да, мне всегда нравились старше меня мужчины на 13-15 лет, младше даже не замечу.
Вика яйки подбери)))
Гость
Гость
Я умею испытывать оргазм. Поэтому предпочитаю свежих мужчин. Незнакомо? Сочувствую вашим женщинам. Может вам уже виагру пора принять? А нет, вас же просто использовали.
А я умею испытывать романтические переживания. Они сильнее и ярче тысячи моментов физической близости.

Про оргазмы комментировать не буду - пошло и глупо.
Фантомас
..
3 калеки?
В моём окружении много и все с хорошим здоровьем.
..
Фантомас
Сообщение было удалено
Все так плохо. Какая же зарпза тебя так припечатала))
Гость
Гость
А я умею испытывать романтические переживания. Они сильнее и ярче тысячи моментов физической близости.

Про оргазмы комментировать не буду - пошло и глупо.
Ой, обиделся.
Не обижайся, какая-то молодая, как ты писал, найдется. Но романтических отношений с ее стороны не будет. Удачи.
Кира
Фантомас
Хорошая фигура и симпотная мордаха? Да,нужна.
Ну вот) чего и следовало ожидать) а молодым парням такие не интересны, вот и остается тебе весь хлам подбирать)
..
Фантомас
В моём окружении много и все с хорошим здоровьем.
Ну ладно 4. еще плюс ты)))
Фантомас
..
Всё прекрасно. Надоело. Меня уже не чем удивить. Я про женщин.
Гость
Света
Мужик, баба может и 35 летнего легко найти в таком возрасте
Именно, у меня муж моложе, зачем мне дед на постоянку
..
Фантомас
Всё прекрасно. Надоело. Меня уже не чем удивить. Я про женщин.
Оно и видно.
Гость
Фантомас
Ага. Таджика или васька....и замуж за него. Отличный вариант.
Нет, нашего русского и содержащего.
Кира
Гость
Если бы была возможность узнать Ваше мнение через 5-6 лет, я бы ею воспользовался. Поступим иначе: распечатайте и сохраните этот Ваш пост. Через 5-6 лет перечитайте его. И посмотрите в зеркало на выражение своего лица.

Удачи!
Зачем? Мы с ним уже 12 лет счастливы вместе! Что может измениться через 5 лет? Допустим он уйдет к молодой как вы думайте, если так случится то пусть идет , я в любом случае благодарна ему за эти прекрасные годы жизни!
Гость
Фантомас
Ну у мужей 2-3 молодухи на стороне наверняка есть.
Нет. Я вот ненамного старше мужа, а выгляжу моложе. Так если ровесники и мужчины младше меня на 3-5 лет и то выглядят старше меня, то нафига мне дед 55 лет? С таким вообще внешне разница будет как дед и внучка, а по 5 млн в мес мне давать у тебя нет
Гость
Гость
Секс - не отношения. Многие молодые люди спят с женщинами старше них, потому что их ровесницы их отвергают, надеясь встретить состоятельных мужчин постарше. А потом ровесницы вырастают, теряют иллюзии и оказываются в числе этих самых дам, которые спят с такими молодыми людьми и уже не удивляются, когда утром, просыпаясь, обнаруживают, что кавалер уже проснулся и ушел.
В отношения вы сами и рветесь.
Виктория
..
Это зараза я😂
Гость
Гость
Ой, обиделся.
Не обижайся, какая-то молодая, как ты писал, найдется. Но романтических отношений с ее стороны не будет. Удачи.
Почему вы решили, что я обиделся?

Если честно, я был рад увидеть от вас бурную реакцию (пусть и нецензурную) в ответ на мое заявление, что виной всему то, что вы видели в людях лишь инвестиции. Это говорит о том, что вы все же понимаете, хоть и только теперь, что неправильно видеть в людях инвестиции.
Гость
Фантомас
У меня его нет,но почти все мои женщины моложе на 10-15 лет.
Твои страшные бомжихи могут быть младше и на 30 лет, от этого они приличными и красивыми не станут.
Гость
в принципе да первый муж может быть на 10-15 лет старше. А второй непременно моложе жены лет на 5-10, должен быть
Гость
Гость
Сколько мужчин доживают до 60?
А сколько мужчин доживают до 25? вы знаете, что рождаются больше мальчиков, чем девочек, но к 25 годам девушек становится больше, чем мужчин. Надо объяснять почему? Мужчины в принципе раньше мрут, и что дальше? Как вы собрались заранее определить, когда умрет муж? Как будто это ровесников как-то защищает. Мужчина в любом случае раньше любой женщины скопытится, даже ровесницы.
Гость
Гость
Почему вы решили, что я обиделся?

Если честно, я был рад увидеть от вас бурную реакцию (пусть и нецензурную) в ответ на мое заявление, что виной всему то, что вы видели в людях лишь инвестиции. Это говорит о том, что вы все же понимаете, хоть и только теперь, что неправильно видеть в людях инвестиции.
Да обиделись, но не обижайтесь, надеюсь, что найдете ту, которая вас не будет использовать. И ту, которая сможет получить удовольствие от вашего секса.
Я высказала свою точку зрения, а вы обиделись. Как девочка.
Гость
Гость
Все тут пишут, кстати. Старый мужик, старый мужик, только за деньги. За какие деньги, какая старость, вы о чем, люди? 10 лет - это же реально ерунда. Девушке 20, мужчине 30 - оба молоды. Женщине 30, мужчине 40 - оба зрелые в расцвете сил, женщине 40, мужчине 50 - оба уже не молоды, на грани своих фертильных возможностей. Дальше надо продолжать? 50 и 60, 70 и 80, 80 и 90 - где вообще разница?
Что-то если в обратную сторону, то так не работает и все местные мд пишут про такого: "олень-старушатник, старуху подцепил" и пр. При чем! Самое смешное если взять 40-летних мужчин, то там каждый первый будет боров с пузом и ряхой, отъевшийся и матерый. Никого похожего на парня и в помине нет. А девушек в 40 полно еще изящных, тонких, звонких, кг 55-60, гладких.
Виктория
..
Вика яйки подбери)))
Подбирать это твой удел мадам. В моем окружении качественные, породистые мужчины, которые САМИ все дадут, сами все предложат. И да, я действительно считаю, что мужчина должен быть старше, в 50 лет, он еще фору даст 30летнему Васи. Ну как то так.
Гость
А одного "моложе" мало. Она может быть и моложе, а страшила, толстая, деревенская.
Гость
Гость
Нет. Я вот ненамного старше мужа, а выгляжу моложе. Так если ровесники и мужчины младше меня на 3-5 лет и то выглядят старше меня, то нафига мне дед 55 лет? С таким вообще внешне разница будет как дед и внучка, а по 5 млн в мес мне давать у тебя нет
Женщины часто заблуждаются по поводу того, что они выглядят моложе. На самом деле, ваш муж моложе вас выглядит, не заблуждайтесь.
Кира
Виктория
Подбирать это твой удел мадам. В моем окружении качественные, породистые мужчины, которые САМИ все дадут, сами все предложат. И да, я действительно считаю, что мужчина должен быть старше, в 50 лет, он еще фору даст 30летнему Васи. Ну как то так.
Фуфуфу) придется поверить вам на слово, так как с 50 летним в постель никогда не лягу, брезгливая я очень
Гость
Гость
Да обиделись, но не обижайтесь, надеюсь, что найдете ту, которая вас не будет использовать. И ту, которая сможет получить удовольствие от вашего секса.
Я высказала свою точку зрения, а вы обиделись. Как девочка.
Ужас, меня сравнили с девочкой, что же мне теперь делать? Возможно, поплакать? Нет, стойте, я же уже довольно много читал этот сайт и знаю, что делают многие современные девочки. Мне нужно начинать искать инвестиции! )
..
Виктория
Значит ты страшко..и нищенка
Гость
Кира
Ну для меня на 10 лет старше это уже старик, ну не смогу я с таким, даже за деньги) мне 44 мужу 39, счастлива очень. На 50 летних смотреть не могу никогда бы не стала встречаться с мужчиной на 10 лет старше!!!
Вы для своего мужа уже тетенька, а он молодой пацан. Знаем мы такие парочки, видели) Даже те, кто лет 10 вместе прожил, и больше.
Гость
Кира
Ну для меня на 10 лет старше это уже старик, ну не смогу я с таким, даже за деньги) мне 44 мужу 39, счастлива очень. На 50 летних смотреть не могу никогда бы не стала встречаться с мужчиной на 10 лет старше!!!
Просто как-то опять же странная логика. Вам 44 и вы не хотите деда, но при это хотите молодого. А почему тот молодой должен хотеть вас? Ему может тоже со старухой не хочется
Гость
Гость
Женщины часто заблуждаются по поводу того, что они выглядят моложе. На самом деле, ваш муж моложе вас выглядит, не заблуждайтесь.
Не заблуждаюсь, выглядит старше. И про моложе мне сами же мужчины и объяснили, что я так выгляжу. Я ходила на свидания с несколькими десятками ровесников и чуть младше и все до единого были уверены, что младше именно я, у меня гены такие и ухаживаю за собой.
Гость
Нет. Это педофилия.
Гость
Гость
Просто как-то опять же странная логика. Вам 44 и вы не хотите деда, но при это хотите молодого. А почему тот молодой должен хотеть вас? Ему может тоже со старухой не хочется
А почему старухой? А если и так знакомятся мужчины помладше, что ж их отталкивать? Если б не хотели, то не знакомились бы.
Гость
Фантомас
У меня его нет,но почти все мои женщины моложе на 10-15 лет.
Да тут вам буду доказывать сейчас, что вы старый и вас никто не хочет. Не слушайте, мужчина и должен быть на 10 лет старше, это норма.
Гость
Гость
Вы для своего мужа уже тетенька, а он молодой пацан. Знаем мы такие парочки, видели) Даже те, кто лет 10 вместе прожил, и больше.
Чушь несете, "молодые пацаны" 39 лет сейчас почти все - мощные крупные мужики весом 100 и с лицом не первой свежести. А вот женщины в 40 есть разные и коровы пожилые и девушки, выглядящие на 30 максимум.
Гость
Гость
Да тут вам буду доказывать сейчас, что вы старый и вас никто не хочет. Не слушайте, мужчина и должен быть на 10 лет старше, это норма.
А кто его хочет? Его все через 3 мес бросают. Он сам писал.Даже бомжихи из провинций и то его надолго не берут.
Гость
Гость
Это вариант нормы. У меня муж старше на 11 лет. Мне 45, ему 56. У нас любовь, все дела, поженились год назад. Но разница в возрасте чувствуется. Но в целом нормально. До этого были мужья-ровесники, вот где был страх и ужас. Вообще более старший мужчина лучше относится к молодой жене, в этом большой плюс для отношений.
Простите за нескромный вопрос: а какое у него тело? Не дряблое?
Фантомас
Кира
Ну вот) чего и следовало ожидать) а молодым парням такие не интересны, вот и остается тебе весь хлам подбирать)
Мне интересны дамы без комплексов в сексе и те кто мне готовит. Кем работают не так важно.
Молодым парням интересен по палам и мастурбация.
Фантомас
Иди на х. Совета ни кто и не просит.
Только после тебя.
Гость
Гость
А почему старухой? А если и так знакомятся мужчины помладше, что ж их отталкивать? Если б не хотели, то не знакомились бы.
Вы же сказали, что у вас муж 39 лет. А тут выходит, что знакомятся уже?
Кира
Гость
Потому что я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, делала пластику. Это тоже огромная работа над собой никакого сладкого, здоровый образ жизни! Со мной очень часто парни 35 лет знакомятся
Фантомас
Гость
Мне без тебя ш.л.ю.х хватает.
Фантомас
Гость
Твои страшные бомжихи могут быть младше и на 30 лет, от этого они приличными и красивыми не станут.
Приличные это которые ни кому не нужны?
Бомжихи это без жилья. Не знаю таких.
Кира
Гость
Ну он не выглядит молодым пацаном, все думают что мы ровесники
Гость
Нет конечно. На 7 лет максимум старше муж. И то это много.
Гость
Гость
Что-то если в обратную сторону, то так не работает и все местные мд пишут про такого: "олень-старушатник, старуху подцепил" и пр. При чем! Самое смешное если взять 40-летних мужчин, то там каждый первый будет боров с пузом и ряхой, отъевшийся и матерый. Никого похожего на парня и в помине нет. А девушек в 40 полно еще изящных, тонких, звонких, кг 55-60, гладких.
Это не правда. Мужчины, как и женщины - они все абсолютно разные. Пускай есть и мужчины в 30 лет неухоженные, и женщины за 50 со спортивной фигурой. Но биологию в целом не обманешь - в норме, когда мужчина все-таки старше. Мужчины позже взрослеют, позже готовы для семьи. Если женщина в 25 уже хочет семью и готова родить, то ее ровесник в 25.. ну какой из него отец. Он ещё не нагулялся по сути.
Фантомас
Гость
А кто его хочет? Его все через 3 мес бросают. Он сам писал.Даже бомжихи из провинций и то его надолго не берут.
Я не писал что бросают.
Кира
Гость
Вы же сказали, что у вас муж 39 лет. А тут выходит, что знакомятся уже?
Ну муж есть, но и другие мужчины тоже знакомятся молодые…я ведь не в клетке сижу, могу и с подругами встретиться сходить в кафе или ресторан
Лара
Гость
Это не правда. Мужчины, как и женщины - они все абсолютно разные. Пускай есть и мужчины в 30 лет неухоженные, и женщины за 50 со спортивной фигурой. Но биологию в целом не обманешь - в норме, когда мужчина все-таки старше. Мужчины позже взрослеют, позже готовы для семьи. Если женщина в 25 уже хочет семью и готова родить, то ее ровесник в 25.. ну какой из него отец. Он ещё не нагулялся по сути.
Сейчас уже все по другому. Мало кто хочет рожать в 25) в основном рожают от 30 до 35 лет
Игра «Кроссворд»
Перейти