Жена моложе на 10-15 лет
Это норма. Согласны?
Фантомас
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
429 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Жена должна быть не столько молодой, сколько красивой. Скажем, если она на 15 лет старше, но некрасивая, то такая не подходит. А если и молодая, и фигуристая красотка, то на такой можно жениться.
Вот именно, я про тоже. Бывает взрослая, стройная, ухоженная женщина 45 лет , элегантно одетая с маникюром и педикюром , а бывает и молодая 20 летняя студентка но толстая, прыщавая и с грязными волосами.
Гость
Я умею испытывать оргазм. Поэтому предпочитаю свежих мужчин. Незнакомо? Сочувствую вашим женщинам. Может вам уже виагру пора принять? А нет, вас же просто использовали.
А я умею испытывать романтические переживания. Они сильнее и ярче тысячи моментов физической близости.
Про оргазмы комментировать не буду - пошло и глупо.
Про оргазмы комментировать не буду - пошло и глупо.
..
Фантомас
Сообщение было удалено
Все так плохо. Какая же зарпза тебя так припечатала))
Кира
Если бы была возможность узнать Ваше мнение через 5-6 лет, я бы ею воспользовался. Поступим иначе: распечатайте и сохраните этот Ваш пост. Через 5-6 лет перечитайте его. И посмотрите в зеркало на выражение своего лица.
Удачи!
Удачи!
Зачем? Мы с ним уже 12 лет счастливы вместе! Что может измениться через 5 лет? Допустим он уйдет к молодой как вы думайте, если так случится то пусть идет , я в любом случае благодарна ему за эти прекрасные годы жизни!
Гость
Нет. Я вот ненамного старше мужа, а выгляжу моложе. Так если ровесники и мужчины младше меня на 3-5 лет и то выглядят старше меня, то нафига мне дед 55 лет? С таким вообще внешне разница будет как дед и внучка, а по 5 млн в мес мне давать у тебя нет
Гость
Секс - не отношения. Многие молодые люди спят с женщинами старше них, потому что их ровесницы их отвергают, надеясь встретить состоятельных мужчин постарше. А потом ровесницы вырастают, теряют иллюзии и оказываются в числе этих самых дам, которые спят с такими молодыми людьми и уже не удивляются, когда утром, просыпаясь, обнаруживают, что кавалер уже проснулся и ушел.
В отношения вы сами и рветесь.
Гость
Ой, обиделся.
Не обижайся, какая-то молодая, как ты писал, найдется. Но романтических отношений с ее стороны не будет. Удачи.
Не обижайся, какая-то молодая, как ты писал, найдется. Но романтических отношений с ее стороны не будет. Удачи.
Почему вы решили, что я обиделся?
Если честно, я был рад увидеть от вас бурную реакцию (пусть и нецензурную) в ответ на мое заявление, что виной всему то, что вы видели в людях лишь инвестиции. Это говорит о том, что вы все же понимаете, хоть и только теперь, что неправильно видеть в людях инвестиции.
Если честно, я был рад увидеть от вас бурную реакцию (пусть и нецензурную) в ответ на мое заявление, что виной всему то, что вы видели в людях лишь инвестиции. Это говорит о том, что вы все же понимаете, хоть и только теперь, что неправильно видеть в людях инвестиции.
Гость
в принципе да первый муж может быть на 10-15 лет старше. А второй непременно моложе жены лет на 5-10, должен быть
Гость
А сколько мужчин доживают до 25? вы знаете, что рождаются больше мальчиков, чем девочек, но к 25 годам девушек становится больше, чем мужчин. Надо объяснять почему? Мужчины в принципе раньше мрут, и что дальше? Как вы собрались заранее определить, когда умрет муж? Как будто это ровесников как-то защищает. Мужчина в любом случае раньше любой женщины скопытится, даже ровесницы.
Гость
Почему вы решили, что я обиделся?
Да обиделись, но не обижайтесь, надеюсь, что найдете ту, которая вас не будет использовать. И ту, которая сможет получить удовольствие от вашего секса.
Я высказала свою точку зрения, а вы обиделись. Как девочка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все тут пишут, кстати. Старый мужик, старый мужик, только за деньги. За какие деньги, какая старость, вы о чем, люди? 10 лет - это же реально ерунда. Девушке 20, мужчине 30 - оба молоды. Женщине 30, мужчине 40 - оба зрелые в расцвете сил, женщине 40, мужчине 50 - оба уже не молоды, на грани своих фертильных возможностей. Дальше надо продолжать? 50 и 60, 70 и 80, 80 и 90 - где вообще разница?
Что-то если в обратную сторону, то так не работает и все местные мд пишут про такого: "олень-старушатник, старуху подцепил" и пр. При чем! Самое смешное если взять 40-летних мужчин, то там каждый первый будет боров с пузом и ряхой, отъевшийся и матерый. Никого похожего на парня и в помине нет. А девушек в 40 полно еще изящных, тонких, звонких, кг 55-60, гладких.
Гость
А одного "моложе" мало. Она может быть и моложе, а страшила, толстая, деревенская.
Гость
Нет. Я вот ненамного старше мужа, а выгляжу моложе. Так если ровесники и мужчины младше меня на 3-5 лет и то выглядят старше меня, то нафига мне дед 55 лет? С таким вообще внешне разница будет как дед и внучка, а по 5 млн в мес мне давать у тебя нет
Женщины часто заблуждаются по поводу того, что они выглядят моложе. На самом деле, ваш муж моложе вас выглядит, не заблуждайтесь.
Кира
Подбирать это твой удел мадам. В моем окружении качественные, породистые мужчины, которые САМИ все дадут, сами все предложат. И да, я действительно считаю, что мужчина должен быть старше, в 50 лет, он еще фору даст 30летнему Васи. Ну как то так.
Фуфуфу) придется поверить вам на слово, так как с 50 летним в постель никогда не лягу, брезгливая я очень
Гость
Да обиделись, но не обижайтесь, надеюсь, что найдете ту, которая вас не будет использовать. И ту, которая сможет получить удовольствие от вашего секса.
Ужас, меня сравнили с девочкой, что же мне теперь делать? Возможно, поплакать? Нет, стойте, я же уже довольно много читал этот сайт и знаю, что делают многие современные девочки. Мне нужно начинать искать инвестиции! )
Гость
Ну для меня на 10 лет старше это уже старик, ну не смогу я с таким, даже за деньги) мне 44 мужу 39, счастлива очень. На 50 летних смотреть не могу никогда бы не стала встречаться с мужчиной на 10 лет старше!!!
Вы для своего мужа уже тетенька, а он молодой пацан. Знаем мы такие парочки, видели) Даже те, кто лет 10 вместе прожил, и больше.
Гость
Ну для меня на 10 лет старше это уже старик, ну не смогу я с таким, даже за деньги) мне 44 мужу 39, счастлива очень. На 50 летних смотреть не могу никогда бы не стала встречаться с мужчиной на 10 лет старше!!!
Просто как-то опять же странная логика. Вам 44 и вы не хотите деда, но при это хотите молодого. А почему тот молодой должен хотеть вас? Ему может тоже со старухой не хочется
Гость
Женщины часто заблуждаются по поводу того, что они выглядят моложе. На самом деле, ваш муж моложе вас выглядит, не заблуждайтесь.
Не заблуждаюсь, выглядит старше. И про моложе мне сами же мужчины и объяснили, что я так выгляжу. Я ходила на свидания с несколькими десятками ровесников и чуть младше и все до единого были уверены, что младше именно я, у меня гены такие и ухаживаю за собой.
Гость
Нет. Это педофилия.
Гость
Просто как-то опять же странная логика. Вам 44 и вы не хотите деда, но при это хотите молодого. А почему тот молодой должен хотеть вас? Ему может тоже со старухой не хочется
А почему старухой? А если и так знакомятся мужчины помладше, что ж их отталкивать? Если б не хотели, то не знакомились бы.
Гость
Вы для своего мужа уже тетенька, а он молодой пацан. Знаем мы такие парочки, видели) Даже те, кто лет 10 вместе прожил, и больше.
Чушь несете, "молодые пацаны" 39 лет сейчас почти все - мощные крупные мужики весом 100 и с лицом не первой свежести. А вот женщины в 40 есть разные и коровы пожилые и девушки, выглядящие на 30 максимум.
Гость
Это вариант нормы. У меня муж старше на 11 лет. Мне 45, ему 56. У нас любовь, все дела, поженились год назад. Но разница в возрасте чувствуется. Но в целом нормально. До этого были мужья-ровесники, вот где был страх и ужас. Вообще более старший мужчина лучше относится к молодой жене, в этом большой плюс для отношений.
Простите за нескромный вопрос: а какое у него тело? Не дряблое?
Кира
Потому что я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, делала пластику. Это тоже огромная работа над собой никакого сладкого, здоровый образ жизни! Со мной очень часто парни 35 лет знакомятся
Гость
Нет конечно. На 7 лет максимум старше муж. И то это много.
Гость
Что-то если в обратную сторону, то так не работает и все местные мд пишут про такого: "олень-старушатник, старуху подцепил" и пр. При чем! Самое смешное если взять 40-летних мужчин, то там каждый первый будет боров с пузом и ряхой, отъевшийся и матерый. Никого похожего на парня и в помине нет. А девушек в 40 полно еще изящных, тонких, звонких, кг 55-60, гладких.
Это не правда. Мужчины, как и женщины - они все абсолютно разные. Пускай есть и мужчины в 30 лет неухоженные, и женщины за 50 со спортивной фигурой. Но биологию в целом не обманешь - в норме, когда мужчина все-таки старше. Мужчины позже взрослеют, позже готовы для семьи. Если женщина в 25 уже хочет семью и готова родить, то ее ровесник в 25.. ну какой из него отец. Он ещё не нагулялся по сути.
Лара
Это не правда. Мужчины, как и женщины - они все абсолютно разные. Пускай есть и мужчины в 30 лет неухоженные, и женщины за 50 со спортивной фигурой. Но биологию в целом не обманешь - в норме, когда мужчина все-таки старше. Мужчины позже взрослеют, позже готовы для семьи. Если женщина в 25 уже хочет семью и готова родить, то ее ровесник в 25.. ну какой из него отец. Он ещё не нагулялся по сути.
Сейчас уже все по другому. Мало кто хочет рожать в 25) в основном рожают от 30 до 35 лет
Следующая тема
Предыдущая тема