Гость
Статьи
Мужчины, вот что я …

Мужчины, вот что я хочу вам сказать

Обращайтесь с женщинами так, как вы хотите, чтобы мужчины обращались с вашими дочерями. Все мы, женщины, - чьи-то дочери и чьи-то внучки.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иветта🔞
Гость
Проверьте своего гинеколога - можно запросить номер ее диплома о ВО...
Моя гинеколог топ , не беспокойся. Просто хитрая по жизни тетка и понимает что старперская сперма ничего толкового не произведет уже . Поэтому у женщин , у которых мужья старые и выкидыши и зб и прочие … а с молодыми мужьями они рожают прекрасных детей
Гость
Иветта🔞
Нет , вы несете полную чушь . Есть исследования на эту тему . У женщины примерно до 45 лет запас яйцеклеток и что есть , то есть и никаких практически изменений не происходит, кроме того что из становится меньше, у мужчин жуткие мутации , поэтому инвалиды и дети с отклонениями эта по мужской части . Я не знаю как сюда ссылку скинуть, это официальные исследования. Поэтому врачи и говорят , женщинам любого возраста, рожать детей исключительно от молодых отцов
Читаем внимательно. У женщин риски ВЫШЕ чем у мужчин.
Гость:
шансы родить прблемного ребенка с возрастом мо женщинам и по мужчинам
AI Avatar
Риск рождения ребенка с генетическими или другими проблемами здоровья действительно увеличивается с возрастом родителей, особенно у женщин. Однако мужской возраст тоже играет роль, хотя и меньшую.

Для женщин
С возрастом у женщин снижается качество яйцеклеток, что повышает риск:

Хромосомных аномалий (например, синдром Дауна)
В 25 лет: ~1 на 1250
В 30 лет: ~1 на 1000
В 35 лет: ~1 на 350
В 40 лет: ~1 на 100
В 45 лет: ~1 на 30
Выкидышей (риск растет из-за снижения качества яйцеклеток)
До 30 лет: ~10%
После 35 лет: ~20%
После 40 лет: ~35%
Осложнений беременности (гестационный диабет, преэклампсия, преждевременные роды)
Для мужчин
С возрастом у мужчин увеличивается риск:

Мутаций в сперматозоидах (аутосомно-доминантные заболевания, шизофрения, аутизм)
После 40 лет риск мутаций повышается в 2 раза по сравнению с 25-летним возрастом.
После 50 лет риск еще выше.
Снижения фертильности (уменьшение количества и подвижности сперматозоидов)
Общие рекомендации
Женщинам после 35 лет может быть рекомендовано генетическое тестирование (НИПТ, амниоцентез).
Мужчинам после 40 лет стоит проверить качество спермы (если планируют отцовство).
Здоровый образ жизни (отказ от курения, алкоголя, правильное питание) снижает риски.
Гость
Иветта🔞
Нет , вы несете полную чушь . Есть исследования на эту тему . У женщины примерно до 45 лет запас яйцеклеток и что есть , то есть и никаких практически изменений не происходит, кроме того что из становится меньше, у мужчин жуткие мутации , поэтому инвалиды и дети с отклонениями эта по мужской части . Я не знаю как сюда ссылку скинуть, это официальные исследования. Поэтому врачи и говорят , женщинам любого возраста, рожать детей исключительно от молодых отцов
Вывод в процентах:
По хромосомным аномалиям влияние женского возраста в 5–10 раз сильнее, чем мужского.
По новым мутациям мужской возраст важнее (риск растет на 1–4% в год после 40 лет).
По выкидышам женский возраст играет ключевую роль, мужской – второстепенную (+20–30% после 45 лет).
Если планируете позднее родительство, женщинам стоит обратить внимание на качество яйцеклеток, а мужчинам – на ДНК-фрагментацию спермы. Генетический скрининг (НИПТ, кариотипирование) поможет снизить риски.

И не надо в следующий раз звездеть. Влияние женского возраста на шанс родить нездорове потомство ГОРАЗДО ВЫШЕ чем влияние мужчины и его возраста. Не позорила бы чтоли!
Иветта🔞
Гость
Вывод в процентах:
По хромосомным аномалиям влияние женского возраста в 5–10 раз сильнее, чем мужского.
По новым мутациям мужской возраст важнее (риск растет на 1–4% в год после 40 лет).
По выкидышам женский возраст играет ключевую роль, мужской – второстепенную (+20–30% после 45 лет).
Если планируете позднее родительство, женщинам стоит обратить внимание на качество яйцеклеток, а мужчинам – на ДНК-фрагментацию спермы. Генетический скрининг (НИПТ, кариотипирование) поможет снизить риски.

И не надо в следующий раз звездеть. Влияние женского возраста на шанс родить нездорове потомство ГОРАЗДО ВЫШЕ чем влияние мужчины и его возраста. Не позорила бы чтоли!
А зачем ты мне высылаешь этот патриархальный в@сер . Мужики сами себе подобное и составляют . А я врачей слушаю , последние исследования изучаю.
Проснись от патриархального бреда , ложных данных . Это не бабьий век оказался коротким , а мужицкий . Прими как факт . Да и в окружении моем полно женщин, которые естественно рожали от молодых мужчин , а со старперами ничего не получалось . Просто десятилетиями вам было выгодно все валить на женщин , чем принять факт что после 35 вы уже неликвиды
Гость
Иветта🔞
А зачем ты мне высылаешь этот патриархальный в@сер . Мужики сами себе подобное и составляют . А я врачей слушаю , последние исследования изучаю.
Проснись от патриархального бреда , ложных данных . Это не бабьий век оказался коротким , а мужицкий . Прими как факт . Да и в окружении моем полно женщин, которые естественно рожали от молодых мужчин , а со старперами ничего не получалось . Просто десятилетиями вам было выгодно все валить на женщин , чем принять факт что после 35 вы уже неликвиды
ААА! Так ты еще одна жертва коучей и промывки мозга! Что я опять перед свиньей бисер метаю тогда? Хрюкай дальше в своем свинарнике!
Разобравшийся
Вот только у меня нет дочерей и детей. Зато есть мама, которая меня нянькает. Так что автор думаю мой намёк понятен😁
Иветта🔞
Гость
ААА! Так ты еще одна жертва коучей и промывки мозга! Что я опять перед свиньей бисер метаю тогда? Хрюкай дальше в своем свинарнике!
Нет , ну если вы сидите в свинарнике , то я сочувствую вам , а я в хорошей квартире. Никаких коучей за жизнь я не смотрела , зачем они мне ? Я работаю физиотерапевтом и в стране в которой я проживаю, государство родившим женщинам оплачивает физиотерапию для восстановления, так вот большинство женщин 35+ все рожают прекрасно и естественно ребенка делают , но у очень многих отцы детей младше . Со старперами мужьями одно эко , вымученные беременности , зачем спрашивается , если можно было бы наслаждаться сексом с молодым , естественно зачать и родить здорового, крепкого ребенка . 80% проблем с зачатием это по проблеме у мужчины .
Анастасия К
Нео, что ваши лозунги поменяют? Что?
Что поменяли последние ваши темы, мужчины другими стали от ваших волшебных слов?

Отдохните. Пользы больше будет. Время зря не теряйте.
Гость
Иветта🔞
Нет , ну если вы сидите в свинарнике , то я сочувствую вам , а я в хорошей квартире. Никаких коучей за жизнь я не смотрела , зачем они мне ? Я работаю физиотерапевтом и в стране в которой я проживаю, государство родившим женщинам оплачивает физиотерапию для восстановления, так вот большинство женщин 35+ все рожают прекрасно и естественно ребенка делают , но у очень многих отцы детей младше . Со старперами мужьями одно эко , вымученные беременности , зачем спрашивается , если можно было бы наслаждаться сексом с молодым , естественно зачать и родить здорового, крепкого ребенка . 80% проблем с зачатием это по проблеме у мужчины .
Сказки ты нам рассказываешь. Сочиняешь на ходу. Сгодится как литература двойного назначения, почитать в сортире. Все исследования говорят о том что возраст женщины гораздо сильнее влияет на шанс родить нездоровое потомство, а ты нам в уши ср@шь своим бредом в который ты хочешь верить. Ну верь. А мы верим исследованиям а не очередной клуше с форума.
Гость
Иветта🔞
Какова статистика по зачатию. У кого чаще проблемы у мужчин или у женщин?
AI Avatar
Когда речь идет о проблемах с зачатием, статистика показывает, что и мужские, и женские факторы вносят примерно равный вклад, но с разной структурой причин. Вот подробное сравнение:

Общая статистика бесплодия пар (ВОЗ, 2023)
~40% случаев – женские факторы
~40% – мужские факторы
~15% – комбинированные (проблемы у обоих партнеров)
~5% – необъяснимое бесплодие
Женские проблемы с зачатием (40%)
Возрастное снижение фертильности

После 35 лет количество и качество яйцеклеток резко падает.
К 40 годам шанс естественного зачатия за цикл – 5–10% (против 20–25% в 20–30 лет).
Гинекологические заболевания

Эндометриоз (~10% женщин) → снижает шансы на зачатие на 30–50%.
Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, ~10%) → вызывает ановуляцию.
Непроходимость труб (после инфекций или абортов).
Гормональные нарушения (пролактин, щитовидная железа).

Мужские проблемы с зачатием (40%)
Снижение качества спермы (главный фактор):

Олигоспермия (мало сперматозоидов) – у 30% бесплодных мужчин.
Астенозооспермия (низкая подвижность) – у 20%.
Тератозооспермия (аномальная морфология) – у 15%.
Возрастное ухудшение сперматогенеза (но позже, чем у женщин):

После 45 лет концентрация сперматозоидов падает на 3–5% в год.
Фрагментация ДНК сперматозоидов увеличивает риск выкидышей.
Внешние факторы:

Варикоцеле (~15% мужчин, снижает фертильность на 30%).
Инфекции (хламидиоз, гонорея), перегрев, курение, алкоголь.
Гость
Иветта🔞
Кто чаще виноват?
До 30 лет – женщины немного чаще (из-за СПКЯ, эндометриоза).
После 35 лет – женский возраст становится ведущим фактором.
После 40 лет – вклад мужчин растет (но проблемы женщин все равно значимее).
Как провериться?
Женщины:

Анализ на овуляцию (тесты на ЛГ, УЗИ фолликулов).
Проверка проходимости труб (гистеросальпингография).
АМГ (оценка овариального резерва).
Мужчины:

Спермограмма (основной тест!).
MAR-тест (на антиспермальные антитела).
ДНК-фрагментация сперматозоидов.
Если беременность не наступает за 1 год (35 лет) – стоит обследоваться обоим партнерам.

Нужны ли данные по конкретному возрасту или диагнозу?
Гость
Иветта🔞
Так что давай не звезди. А теперь дай ка данные о твоем заявлении о 80% того что мужчина виноват в проблемах заяатия. Жду ссылки. Генератор брехни.
Иветта🔞
Гость
Сказки ты нам рассказываешь. Сочиняешь на ходу. Сгодится как литература двойного назначения, почитать в сортире. Все исследования говорят о том что возраст женщины гораздо сильнее влияет на шанс родить нездоровое потомство, а ты нам в уши ср@шь своим бредом в который ты хочешь верить. Ну верь. А мы верим исследованиям а не очередной клуше с форума.
У тебя пердак порвался 😂 не проще ли признать очевидное , сперма мужчины 35+ неликвидна . Все . На западе мужчины спокойно идут и проверяют sperm count , и только наши старперы орут ‘во всем виновата баба’ . Если женщина хочет здоровых детей и не важно этой женщине 20 или 45 рожать нужно не просто с молодым , а с очень молодым.
Анастасия К
Нео, вы редактор вумана.ру на зарплате? Откуда такое рвение быть рупором ?
Признайтесь нам, здесь все свои.
Гость
Иветта🔞
Моя гинеколог топ , не беспокойся. Просто хитрая по жизни тетка и понимает что старперская сперма ничего толкового не произведет уже . Поэтому у женщин , у которых мужья старые и выкидыши и зб и прочие … а с молодыми мужьями они рожают прекрасных детей
Хитрая по жизни? Диплом не в переходе купила, а неросредственно в институте?
Иветта🔞
Гость
Хитрая по жизни? Диплом не в переходе купила, а неросредственно в институте?
Если вам не нравится правду , которую говорит моя врач это не значит что она купила диплом в переходе .
Гость
Иветта🔞
У тебя пердак порвался 😂 не проще ли признать очевидное , сперма мужчины 35+ неликвидна . Все . На западе мужчины спокойно идут и проверяют sperm count , и только наши старперы орут ‘во всем виновата баба’ . Если женщина хочет здоровых детей и не важно этой женщине 20 или 45 рожать нужно не просто с молодым , а с очень молодым.
Ну так где ссылки. Или так и будешь пукать в воздух?
Гость
Иветта🔞
Если вам не нравится правду , которую говорит моя врач это не значит что она купила диплом в переходе .
Так ты веришь своему врачу, а всем исследованиям не веришь. Ты ж idiota, fatuus, stultus
Анжелика
д-р Пипеткин
хотите сказать, что женщины не человеки? с ними нужно какое-то особое обращение? позвольте инструкцию по эксплуатации. выложите ее здесь, пусть все ознакомятся.
Да
Артемида Таркон
д-р Пипеткин
хотите сказать, что женщины не человеки? с ними нужно какое-то особое обращение? позвольте инструкцию по эксплуатации. выложите ее здесь, пусть все ознакомятся.
Да.
Иветта🔞
Гость
Так ты веришь своему врачу, а всем исследованиям не веришь. Ты ж idiota, fatuus, stultus
ИдIот здесь только ты , ибо я еще выше написала , что я доверяю врачу и ПОСЛЕДНИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ , тк это все таки касается и моей работы . Придурок ты , научись не джепой читать . Вы достали старперы , примите тот факт уже что никому ваша старая сперма не нужна
Гость
Иветта🔞
ИдIот здесь только ты , ибо я еще выше написала , что я доверяю врачу и ПОСЛЕДНИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ , тк это все таки касается и моей работы . Придурок ты , научись не джепой читать . Вы достали старперы , примите тот факт уже что никому ваша старая сперма не нужна
А тебе кто ее предлагает то. Давай ссылки на последние исследования? Что в этот раз придумаешь? Не можешь найти? Удалили? Или мы все должны поверить бреду очередной вуманше которая попу надрывает в попытке оболгать мужчин, хотя по факту все как раз наоборот. Женщины много чаще являются "виновниками" рождения нездорового потомства. Что, правда настолько глаза режет что ты ее переворачиваешь? Вот Hypocrita!
Иветта🔞
Гость
А тебе кто ее предлагает то. Давай ссылки на последние исследования? Что в этот раз придумаешь? Не можешь найти? Удалили? Или мы все должны поверить бреду очередной вуманше которая попу надрывает в попытке оболгать мужчин, хотя по факту все как раз наоборот. Женщины много чаще являются "виновниками" рождения нездорового потомства. Что, правда настолько глаза режет что ты ее переворачиваешь? Вот Hypocrita!
Ищи инфу , Гугл , исследования независимые , medical journal, узнаешь много интересного , никто эту информацию не прячет .
Гость
Иветта🔞
Ищи инфу , Гугл , исследования независимые , medical journal, узнаешь много интересного , никто эту информацию не прячет .
Короче понятно. Ни хрена ты не знаешь, от ответов уходишь, хамишь, на личности переходишь, дергаешься...
Иветта🔞
Гость
Короче понятно. Ни хрена ты не знаешь, от ответов уходишь, хамишь, на личности переходишь, дергаешься...
А чего мне дергаться … Меня просто поражает как мужчинам не хватает смелости посмотреть правде в глаза .
д-р Пипеткин
Анжелика
Да
что да? нет у автора инструкции. ей нечего предъявить общественности.
Гость
Я отношусь к женщинам априори с уважением, как к равным. До того момента, пока они не выражают желания сесть на мою(или чью то) шею. Дочерям своим даю образование, чтобы они имели возможность в будущем зарабатывать и финансово не зависели от мужчин. Того же жду и от женщин. Мне кажется, я вполне последователен.
Иветта🔞
Гость
Я отношусь к женщинам априори с уважением, как к равным. До того момента, пока они не выражают желания сесть на мою(или чью то) шею. Дочерям своим даю образование, чтобы они имели возможность в будущем зарабатывать и финансово не зависели от мужчин. Того же жду и от женщин. Мне кажется, я вполне последователен.
Так а если дочери твои станут очередными рабочими лошадьми , зачем им мужья ? Если женщина независима , то она и отношения строить не будет . Раньше мужчина хоть обеспечивал, а иначе зачем он , для чего ? Для секса ? Так секс хороший только с мужчинами до 25 . Что значит сесть на шею ? Если женщина ничего не просит и не хочет , это уже мертвая морально женщина…
Анастасия Зворыгина
С тобой всё кончено. Я не люблю тебя. От тебя тепла нет. Желаю тебе жениться на этой плохо выкрашенной жабе. Прощай навсегда!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
С тобой всё кончено. Я не люблю тебя. От тебя тепла нет. Желаю тебе жениться на этой плохо выкрашенной жабе. Прощай навсегда!
P.S. Следить за твоей жизнью с сегодняшнего момента перестаю!
Гость
Иветта🔞
Так а если дочери твои станут очередными рабочими лошадьми , зачем им мужья ? Если женщина независима , то она и отношения строить не будет . Раньше мужчина хоть обеспечивал, а иначе зачем он , для чего ? Для секса ? Так секс хороший только с мужчинами до 25 . Что значит сесть на шею ? Если женщина ничего не просит и не хочет , это уже мертвая морально женщина…
"Если женщина независима , то она и отношения строить не будет" - да с чего вдруг? Я встречаюсь с женщиной со сравнимым доходом и ей для чего то отношения нужны. Родители мои тоже оба работали. Как и дедушки/бабушки. У друзей всех сплошь работающие жены и подруги.

Словом, я вижу совсем другую реальность. Так кому мне верить: своим собственным глазам или вашему постулату?)
д-р Пипеткин
Иветта🔞
уточнение
не мертвая а русская женщина
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Анастасия К
Нео, вы редактор вумана.ру на зарплате? Откуда такое рвение быть рупором ?
Признайтесь нам, здесь все свои.
Я желаю счастья всем женщинам земли и хочу сделать что-то великое, чтобы все женщины стали счастливее. Тогда мир преобразиться. Потому что там, где любящая себя женщина, там мир, добро и любовь.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
То есть, вы настраиваете дочерей на карьеру, а не на семью, всё так?
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
То есть, вы настраиваете дочерей на карьеру, а не на семью, всё так?
Не вижу противоречия между карьерой и семьей. Я делал карьеру и это не мешало мне иметь семью. Моя жена делала карьеру и ей это тоже не мешало иметь семью. Подавляющее большинство моих друзей и знакомых женаты или в отношениях, жены у всех работают, кроме одного печального случая с инвалидностью жены.

В целом конечно хотелось бы, чтобы дочери мои состоялись в профессии, а не были бы домашними клушами на содержании у кого то. Тем более что финансовая зависимость от кого то - штука опасная и может боком выйти.
д-р Пипеткин
Гость
Не вижу противоречия между карьерой и семьей. Я делал карьеру и это не мешало мне иметь семью. Моя жена делала карьеру и ей это тоже не мешало иметь семью. Подавляющее большинство моих друзей и знакомых женаты или в отношениях, жены у всех работают, кроме одного печального случая с инвалидностью жены.

В целом конечно хотелось бы, чтобы дочери мои состоялись в профессии, а не были бы домашними клушами на содержании у кого то. Тем более что финансовая зависимость от кого то - штука опасная и может боком выйти.
зачем феминистке объяснять такие элементарные вещи? это вроде бы основы феминизма - независимость, равенство прав и обязанностей, инициатива. или сейчас какой-то другой феминизм? похожий на содержание домашних животных. только эти питомцы в отличии от болонок умеют разговаривать и плохо поддаются дрессировке.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость

А если доча не потянет и карьеру, и семью?
Гость
д-р Пипеткин
зачем феминистке объяснять такие элементарные вещи? это вроде бы основы феминизма - независимость, равенство прав и обязанностей, инициатива. или сейчас какой-то другой феминизм? похожий на содержание домашних животных. только эти питомцы в отличии от болонок умеют разговаривать и плохо поддаются дрессировке.
Вот я тоже не понимаю. Этот неофеминизм какой то очень нео. Не добиваться равных прав, а стремится на шею сесть. Что тут только нового, непонятно.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Почему вдруг не потянет, если все вокруг потянули? Пусть ориентируется на окружающих. Очень надеюсь, что дочери мои будут не хуже тех, кто рядом с ними строит карьеры и семьи одновременно.
д-р Пипеткин
Гость
Вот я тоже не понимаю. Этот неофеминизм какой то очень нео. Не добиваться равных прав, а стремится на шею сесть. Что тут только нового, непонятно.
скорее всего это гротеск. автор своими нарративами глумится над феминистками и дискредитирует движение в целом.
играется ребенок))).
Гость
д-р Пипеткин
скорее всего это гротеск. автор своими нарративами глумится над феминистками и дискредитирует движение в целом.
играется ребенок))).
Ааа, постирония, я понял. Замысловато)
д-р Пипеткин
Гость
Ааа, постирония, я понял. Замысловато)
тута всякой твари по па.., т.е. хватает.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Я желаю счастья всем женщинам земли и хочу сделать что-то великое, чтобы все женщины стали счастливее. Тогда мир преобразиться. Потому что там, где любящая себя женщина, там мир, добро и любовь.
Нео, желание может и благородное, НО! К сожалению, едва ли достижимое.

(я просто более человек приземлённый, более практик, чем большинство других людей, про тебя я не знаю)

И потому может стОит лучше выбирать какую-то более реальную цель? Которую реально достичь за время жизни человека и по его возможностям?
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Это же всё оценочные категории - тянет / не тянет.
Это не бинарное состояние "Чёрный / Белый", это как 50 оттенков серого
Гость
Почему вдруг не потянет, если все вокруг потянули? Пусть ориентируется на окружающих. Очень надеюсь, что дочери мои будут не хуже тех, кто рядом с ними строит карьеры и семьи одновременно.
"не хуже тех, кто рядом"

Вот. Он как раз про небинарное отвечает, а про градации.

Нео, мир наш не радикальный, не чёрно-белый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы