Гость
Статьи
Травля

Травля

Даже стыдно писать об этом, но да ладно. В следующем году мне будет 21 и я, наконец-то, созрел для учёбы. Я собираюсь поступать либо на сварщика, либо на сантехника. Вроде неплохой план, если бы не одно но... Я боюсь не поладить с коллективом, что меня начнут гнобить и избивать. И мне будет очень стыдно, если 21 летнего жлоба будут гасить 16-17 летние малолетки. Потому что взгляды на жизнь у меня очень отличаются от типичных. Я до сих пор девственник, робкий, зажатый, трусливый, ни разу не встречался. Ударить в ответку могу только того, кто слабее меня, а сильных боюсь. И вот если все начнут тусить с девушками и обсуждать кто кого "ахнул", то я не знаю что мне ответить, ибо сразу будет видно мою слабость и отсутствие опыта. В прошлом колледже меня не травили, а отчислился я из-за сложности профессии. Вот как сделать так, чтобы всего этого не было? И как реагировать, если надо мной начнут угорать, издеваться и всё такое? Бить то не очень боюсь, по жизненному опыту боюсь получать в ответку. К тому же у меня есть тату на кисти и пальцах, а сейчас ведь модно "спрашивать" за это
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пропусти год, походи в качалку и на бокс, потом поступишь и будешь сам всем в щи раздавать
Гость
Ещё можешь культивировать ядовитую энергию ци чтобы всех травить в ответ
Гость
Вы в всерьёз или разводите?
Гость
Пропусти год, походи в качалку и на бокс, потом поступишь и будешь сам всем в щи раздавать
Я и так много оттянул с учёбой, не хочется очередной год прожигать. Надоело работать за копейки, хочется поскорее обучиться профессии и устроиться на норм работу
Гость
Артём Макаров
Я и так много оттянул с учёбой, не хочется очередной год прожигать. Надоело работать за копейки, хочется поскорее обучиться профессии и устроиться на норм работу
Ладно, тогда тренируй перед зеркалом грозный взгляд, езди в училище на байке с черепами и номи кожу с попки басиста блэк-метал группы. Никто даже не подумает обидеть. А если вдруг, таскайтс собой глушитель от байка.
Анон
Ну вы идете учится в первую очередь потом уже мнение окружающих. Можно задавить и словом если это понадобится причем обойтись без оскорблений и мата, и зачем вам связываться с 16-17 летними? Что можно доказать человеку, правильно ничего, вы еще ничего и никого не видели а уже настроили себя на один сплошной негатив. Сейчас каждый занимается тем чем хочет, судя по профессии которую вы выбрали скорее всего там будет парочка зазноб, якобы самых крутых, остальных же туда пнули родители, присмотритесь, пообщайтесь не обязательно разворачивать о политике. Удачи
Гость
Вы в всерьёз или разводите?
К сожалению я серьёзно, ибо очень опасаюсь за это
Не переживай, это не школа, и вряд ли там будут драчуны, которые захотят подраться.
Ищи себе похожее окружение. Не нужно делиться что ты девственник или нет отношений. Это только твоё личное. С чужими людьми не нужно обсуждать это.
Желаю тебе удачи
Автор
Придумай что встречался она смылась после этого. Придумай что нить. Скажи вымотала нервы не хочешь пока связываться . Спокоен и уверен будь
Скажи их другого города девушка приезжала.
Хитрей. Они что буду проверять девчтвенность твою
Автор
Автор
Придумай что встречался она смылась после этого. Придумай что нить. Скажи вымотала нервы не хочешь пока связываться . Спокоен и уверен будь
Скажи их другого города девушка приезжала.
Хитрей. Они что буду проверять девчтвенность твою
Если спросят. Если не спросят не надо рассказывать
Гость
Тём, в психике и в теле каждого человека существуют 4 базовые установки. Есть, ходить в туалет, сэкс, страх. На этом социум построен, как на фундаменте. Страх смерти корневой. От него идут все страхи как ответвления. Для того, чтобы выбраться , тебе нужно идти туда куда ты собрался учиться/работать - как на смерть. Перестроить психику на это, что ты идёшь на смерть и принять это умом, ведь если подумать ,это произойдёт всёравно ,просто каждый в своё время умрет. И те кто тебя гнобит/травит,травил, и все кто родился вообще. Кроме того, ты прописываешь признаки твоей зависимости от мнения окружающих. Укрепившись в Себе,поставив цель, тебе будет по*ер на мнения гоблинов. И нужно много энергии тебе. Витамины/помощь телу/, в качалку походи если возможность есть. Внутренне укрепись. Всё получится.
Гость
Гость
Тём, в психике и в теле каждого человека существуют 4 базовые установки. Есть, ходить в туалет, сэкс, страх. На этом социум построен, как на фундаменте. Страх смерти корневой. От него идут все страхи как ответвления. Для того, чтобы выбраться , тебе нужно идти туда куда ты собрался учиться/работать - как на смерть. Перестроить психику на это, что ты идёшь на смерть и принять это умом, ведь если подумать ,это произойдёт всёравно ,просто каждый в своё время умрет. И те кто тебя гнобит/травит,травил, и все кто родился вообще. Кроме того, ты прописываешь признаки твоей зависимости от мнения окружающих. Укрепившись в Себе,поставив цель, тебе будет по*ер на мнения гоблинов. И нужно много энергии тебе. Витамины/помощь телу/, в качалку походи если возможность есть. Внутренне укрепись. Всё получится.
И вот ещё что, про архетип гадкого утёнка, из таких как ты всегда вырастают лебеди. Это помни.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И вот ещё что, про архетип гадкого утёнка, из таких как ты всегда вырастают лебеди. Это помни.)
Правда мне 21 через 2 месяца, но что-то в лебедя не превратился(
Форум: Психология
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем