Чем может привлечь женщину мужчина без денег?
Здравствуйте. Если у мужчины нет денег, он весь в долгах, работы стабильной нет, подарков дарить не может, никуда сводить тоже не может, квартиры своей нет. Будет ли вам нужен такой мужчина? Есть ли смысл находиться в отношениях с таким? Поделитесь мнением? #вашемнение
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Namtar
а точно такая же женщина ему подойдет?
Эльза
Нет. Ничем не сможет привлечь. Придется ему идти работать.
Подруга
Нужно находить мотивацию работать ! На трех работах ,если нужно . Семья -это ответственность прежде всего и материальная в том числе . А просто так встречаться -ничего хорошего .
Железный
Огромным, толстым и умелым уем
Мне нет, но миллионы дур живут с такими и даже платят их долги, рожают от таких, путаются им угодить.
Гость
Дура сойдёт - на безрыбье и рак рыба, адекватным нет
Гость
Разве какую нить блохастую и лишаястую?
Только без денег мужчина и может быть интересен женщине. Всё остальное это просто проституция.
Дарина
2 если
1. Он красивый, заботливый, романтичный, услужливый, ...
2. У меня денег будет больше чем нужно чтоб вдвоем жить припеваючи
То можно рассмотреть его на статус питомец-любовник.
Оформить банкротство ему ток, чтоб стал выездным.
1. Он красивый, заботливый, романтичный, услужливый, ...
2. У меня денег будет больше чем нужно чтоб вдвоем жить припеваючи
То можно рассмотреть его на статус питомец-любовник.
Оформить банкротство ему ток, чтоб стал выездным.
Гость
своим отсутствием может привлечь ))
Гость
Конечно, именно с таким мужчиной и нужно находиться в отношениях.
Сколько перспектив в отношениях с таким героем: можно и нужно кормить его, поить, покупать ему одежду, давать ему деньги, поселить у себя дома (если будет хотеть личной свободы, то просто встречаться с ним у себя дома), покупать ему регулярно новые смартфоны, решать его проблемы со здоровьем, с долгами, с работой .... И , конечно, в благодарность за то, что он позволяет заботиться о себе -- сосать его вкуснейший уникальный хххуй.
Сколько перспектив в отношениях с таким героем: можно и нужно кормить его, поить, покупать ему одежду, давать ему деньги, поселить у себя дома (если будет хотеть личной свободы, то просто встречаться с ним у себя дома), покупать ему регулярно новые смартфоны, решать его проблемы со здоровьем, с долгами, с работой .... И , конечно, в благодарность за то, что он позволяет заботиться о себе -- сосать его вкуснейший уникальный хххуй.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Нет конечно, зачем такой нужен?
Гость
Я бы с таким не стала встречаться пожелав ему встретить хорошую женщину. 🤭
Гость
Если он добрый, внимательный, заботливый.
Не пьёт, не наркоман, не лудоман.
Если у него руки из правильного места, делает сам ремонт, мебель, электрику, сантехнику.
Умеет и любит готовить. Может и окна помыть и полы.
Плюс он должен быть весёлым, не унывающим. Любить меня🥰
Ну и без бывших жён соответственно.
На статус и долги вообще будет пофигу.
Не пьёт, не наркоман, не лудоман.
Если у него руки из правильного места, делает сам ремонт, мебель, электрику, сантехнику.
Умеет и любит готовить. Может и окна помыть и полы.
Плюс он должен быть весёлым, не унывающим. Любить меня🥰
Ну и без бывших жён соответственно.
На статус и долги вообще будет пофигу.
Гость
Только внешней красотой.
Есть коллега , подобрала мужика. Ленивый, зарабатывает мало , но красивый
Говорит - мне не стыдно с ним выйти в люди. Он же красивый .
Есть коллега , подобрала мужика. Ленивый, зарабатывает мало , но красивый
Говорит - мне не стыдно с ним выйти в люди. Он же красивый .
Гость
Я бы на такого никогда не польстилась. Уж лучше одной быть. Но есть немало невостребованных нормальными мужчинами женщин, жаждущих урвать кусочек "женского счастья", для кого и такой мужчина - подарок.
...К тому же если женщина (крепко стоящая на своих ногах, но не создавшая семью) решит родить "для себя", то связью с таким мужчиной она может сэкономить на донорской сперме, зачать естественным путем от мужчины, который по экстерьеру подходит в отцы её будущему ребенку... Помощи деньгами или приличных алиментов от такого никогда не будет, зато он, возможно, захочет быть ребенку хорошим отцом и другом, даст ему любовь и внимание....пусть и безденежно. Дети не понимают стоимости денег. Но могут запросто любить искренних и любящих их родителей, которые ими занимаются и уделяют время и внимание.
...К тому же если женщина (крепко стоящая на своих ногах, но не создавшая семью) решит родить "для себя", то связью с таким мужчиной она может сэкономить на донорской сперме, зачать естественным путем от мужчины, который по экстерьеру подходит в отцы её будущему ребенку... Помощи деньгами или приличных алиментов от такого никогда не будет, зато он, возможно, захочет быть ребенку хорошим отцом и другом, даст ему любовь и внимание....пусть и безденежно. Дети не понимают стоимости денег. Но могут запросто любить искренних и любящих их родителей, которые ими занимаются и уделяют время и внимание.
Следующая тема
Предыдущая тема