Сдаю маленькую студию за небольшие деньги. Снимал её у меня молодой человек примерно 1,5 года, всегда платил вовремя. Но сегодня в день оплаты он не перевёл мне деньги. Я подождала до вечера и стала звонить ему. Автоответчик отвечает, что телефон заблокирован. Девушки, у кого-то были такие ситуации? Чем всё закончилось? Завтра придётся туда ехать разбираться(((
Подождите 3 дня хотя бы,может проблемы с деньгами Я всегда оплачиваю 10 числа,могу и раньше,бывало такое что и 1 числа скину,но хозяйка норм,не жалуется,все выплачиваю
не парься, у него мобила без денег, завтра оплатит
Автор
[2421190106]
Теребонька
Подождите 3 дня хотя бы,может проблемы с деньгами Я всегда оплачиваю 10 числа,могу и раньше,бывало такое что и 1 числа скину,но хозяйка норм,не жалуется,все выплачиваю
О проблемах с деньгами нужно предупреждать.
Автор
[2421190106]
Самогон
не парься, у него мобила без денег, завтра оплатит
А может он уже там всё вывез, номер сменил и исчез???
По-разному заканчиваются такие ситуации. От трупа в квартире до внезапно сбежавшего нанимателя (хотя им это не выгодно, так как они теряют залог), которые за*рал всю квартиру, не оплатил долги за коммуналку, и его телефон не доступен. Вам в любом случае нужно ехать туда, и если он не отвечает по телефону и в мессенджерах, не открывает дверь, а следующий месяц на оплачен, придется вскрывать квартиру при свидетелях.
Автор
[2421190106]
Гость
По-разному заканчиваются такие ситуации. От трупа в квартире до внезапно сбежавшего нанимателя (хотя им это не выгодно, так как они теряют залог), которые за*рал всю квартиру, не оплатил долги за коммуналку, и его телефон не доступен. Вам в любом случае нужно ехать туда, и если он не отвечает по телефону и в мессенджерах, не открывает дверь, а следующий месяц на оплачен, придется вскрывать квартиру при свидетелях.
Коммуналку я плачу сама. Залог был всего 14 тыщ.
Автор
[2421190106]
Самогон
и целых полтора года готовился обнести твою квартиру
Может кстати у него посвятились проблемы с деньгами, может долги, вот и решил хату обчистить((
у меня после съемщиков был сломан телик а я там не проверял несколько лет но телику самому лет 20 так что пофиг а убирать всегда придется чужое ведь не жалко
Возьмите мужика с собой, чтоб сразу понятые были. Хотя я бы подождала. Моя иногда могут так спрятаться и не читать напоминания об оплате, чтоб не платить, но обычно день-два и приходится являться на свет
Невермор
[3355205632]
Невермор
Возьмите мужика с собой, чтоб сразу понятые были. Хотя я бы подождала. Моя иногда могут так спрятаться и не читать напоминания об оплате, чтоб не платить, но обычно день-два и приходится являться на свет
Мои* квартиранты
Гость
[608967888]
Вам с такими страхами противопоказанно сдавать квартиру При сдаче может все что угодно быть Когда идете на это важно это осознавать
Гость
[2197380211]
Автор
Может кстати у него посвятились проблемы с деньгами, может долги, вот и решил хату обчистить((
Автор, пишите потом, как всё прошло🙏. Возьмите с собой друга.
Ну да, но на день позже же. И телефон-то заблокирован у него!
Автор
[2421190106]
Гость
Вам с такими страхами противопоказанно сдавать квартиру При сдаче может все что угодно быть Когда идете на это важно это осознавать
Да зря вообще эту кв. покупала. Я щас посчитала, если её продать за 3 млн и положить под процент в банк, то буду получать намного больше, чем со сдачи….
Гость
[2197380211]
Автор
Ну да, но на день позже же. И телефон-то заблокирован у него!
Видимо, какие-то проблемы у него. Бывает🙃
Хорошо, что ехать никуда не пришлось😌
Автор
[2421190106]
Гость
Видимо, какие-то проблемы у него. Бывает🙃
Хорошо, что ехать никуда не пришлось😌
Но связи с ним нет никакой. Телефон заблокирован. А может он вообще номер сменил и мне не сказал новый??
Гость
[2197380211]
Автор
Но связи с ним нет никакой. Телефон заблокирован. А может он вообще номер сменил и мне не сказал новый??