Мой заклнный супруг приобрел квартиру любовнице . Могу ли я отсудить половину кв так как это деньги общие (в браке ) но нет факта передачи и перевода денег на покупку . У кого была такая ситуация ? Возможно ли доказать и отсудить свою долю ?
Наличкой передал? Деньги снимались с банковского счета?
Гость
[3098396355]
Namtar
а почему бог ,вместо того что бы не допускать зло, якобы потом кому то воздает? он не всесильный?
Отпусти да и всё.
Namtar
[818210003]
Гость
Почему Он должен лишать выбора человека?
это как выбор между клизмой и сэндвичем с дерьмом.. о каком выборе идет речь? люди просто пешки в руках высших сил..
Гость
[3252729599]
Namtar
это как выбор между клизмой и сэндвичем с дерьмом.. о каком выборе идет речь? люди просто пешки в руках высших сил..
Ну небольшой выбор все равно дают же.
Гость
[646512483]
Можете подать в суд на незаконное обогащение любовницы.
Namtar
[818210003]
Гость
Ну небольшой выбор все равно дают же.
ну да..умереть быстро или с мучениями
Гость
[98597088]
с одной стороны он поступил как настоящий мужчина, с другой стороны обидно по женски за тебя. но если у него была возможность, почему бы не помочь? его деньги это общие деньги, а твои деньги только твои. так у всех адекватных пар
Гость
[1581803498]
Да, возможно, но нужен очень хороший юрист, который "раскопает" всю цепочку. Единственное, если деньги были наличкой накоплены и за нал куплены любовницей, то ничего не доказать. Если деньги были на счете, то побороться можно.
Гость
[1581803498]
Гость
с одной стороны он поступил как настоящий мужчина, с другой стороны обидно по женски за тебя. но если у него была возможность, почему бы не помочь? его деньги это общие деньги, а твои деньги только твои. так у всех адекватных пар
В каком месте он поступил, как настоящий мужчина? Настоящие мужчины делают выбор и не ип..ут двум женщинам мозг.
Гость
[98597088]
Гость
В каком месте он поступил, как настоящий мужчина? Настоящие мужчины делают выбор и не ип..ут двум женщинам мозг.
так он их обеих обеспечивает, что плохого? ип..т мозг как раз те, у кого денег нет
Подавай в суд. Там твоя половина денег в этой квартире
Гость
[4037518782]
Гость
Если квартира оформлена на любовницу, то не можете, т.к. это она себе купила. А если на мужа, то можете
Если есть печать, то бютжет общий. Он подарил с их общих денег без ее юридического бумажного согласия квартиру третьему лицу. Надо просто доказать этот факт. И отсудить себе половину квартиры. Нужны справки со счетов и доказательства, что факт покупки квартиры был. Жена законная на половину имеет право
Гость
[2392991649]
Блеск
Далее без шуток.
Наличкой передал? Деньги снимались с банковского счета?
Факта передачи нет . Деньги как я понимаю поступали на счёт компаниии в которой он не один учредитель, и доказать что это именно его деньги а не его партнера незнаю как доказать
Гость
[131664101]
Гость
Если есть печать, то бютжет общий. Он подарил с их общих денег без ее юридического бумажного согласия квартиру третьему лицу. Надо просто доказать этот факт. И отсудить себе половину квартиры. Нужны справки со счетов и доказательства, что факт покупки квартиры был. Жена законная на половину имеет право
Да с чего, он эти деньги заработал сам и сделал подарок на эти деньги другому человеку, подарок, скорее всего квартира оформлена на любовницу... Или с ЗП жены он эти деньги откладывал на квартиру любовнице)))) Это не общее имущество получается)))
Автор, мы вам тут все по-человечески сочувствуем. Но, давайте по-честному. Муж у вас состоятельный, раз квартиры дарит. Зачем вам половина квартиры любовницы? Наказать её? Так ваш муж может еще пять любовниц завести, устанете всех наказывать. Кроме того, вы будете унижаться, а результата можете не достичь.
Не вставайте на путь саморазрушения. Вам надо понять для себя, что делать с ситуацией в принципе. Ваш муж не считает своим долгом хранить вам верность. Вот с этим надо что-то делать, а не с любовницами.
Гость
[177640966]
Любовница не виновата в том, что ваш муж кобель. Помню один раз с женатым встречалась. Он мне добавил 200000 на покупку машины, в конверте подарил. Везде за меня платил, продукты покупал, платил за коммуналку, подарки дарил разные, отдыхать возил. Потом его жена спалила и примчалась ко мне на работу с чеками😂😂😂 и путевками, и ведь не поленилась же за год собрать абсолютно все чеки и залезть в телефон мужа своего тайком )). В итоге она начала предъявлять мне, что я ей должна 5 миллионов вернуть, которые на меня потратил ее муж. Типа она имеет право на эти деньги и будет со мной судиться. Где она взяла такую сумму я хз. Ну миллиона 3 еще пойму, но не 5 явно. Ну я сказала, окей, иди подавай в суд на меня, я обязательно приду на такое угарное заседание)))
Гость
[2040260769]
А с чего взяли, что это ваш муж ей купил? У нее может быть ещё 10 любовников , или вообще деньги с продажи дома ее бабушки например.
Факта передачи нет . Деньги как я понимаю поступали на счёт компаниии в которой он не один учредитель, и доказать что это именно его деньги а не его партнера незнаю как доказать
Шансы близки к 0.
Гость
[797572579]
Гость
Почему Он должен лишать выбора человека?
Oxyeть у вас бог!!! 😂 Верующий: "помоги, господи, меня зверски замучить хотят"! Бог (задумчиво): "ну, а почему, собственно, я должен лишать их свободы выбора?" *с интересом смотрит, как верующего жестоко убивают и бурчит себе под нос: "ну, ничего... хоть я им и не помешал, но теперь я им воздам!"*
Гость
[4037518782]
Гость
Да с чего, он эти деньги заработал сам и сделал подарок на эти деньги другому человеку, подарок, скорее всего квартира оформлена на любовницу... Или с ЗП жены он эти деньги откладывал на квартиру любовнице)))) Это не общее имущество получается)))
Законы надо читать, в частности семейный кодекс
Гость
[4037518782]
Гость
А с чего взяли, что это ваш муж ей купил? У нее может быть ещё 10 любовников , или вообще деньги с продажи дома ее бабушки например.
Действительно, факт покупки квартиры с общего бютжета супругов в пользу третьего лица надо доказывать путем взятия справок по движению денег со счета. Если они законные супруги, то все счета супругов общие, как и долги.
Значит пусть компания с мужем судится, раз он у компании украл. Компания знает про факт покупки?
Не знаю как там по факту. Но если делать по уму. То оформляется выплата на имя ИвановойИИ по договору ГПХ и акту выполненных услуг №**** услуга "насосала 8млн". Акт подписан владельцеми и директором компании. ИвановаИИ идет и покупает квартиру.
Все покупки мужа общие. Можно в суде все установить.
Мужа общие для мужа и жены. Покупки любовницы общие для любовницы и мужа любовницы.
Гость
[2392991649]
Гость
Любовница не виновата в том, что ваш муж кобель. Помню один раз с женатым встречалась. Он мне добавил 200000 на покупку машины, в конверте подарил. Везде за меня платил, продукты покупал, платил за коммуналку, подарки дарил разные, отдыхать возил. Потом его жена спалила и примчалась ко мне на работу с чеками😂😂😂 и путевками, и ведь не поленилась же за год собрать абсолютно все чеки и залезть в телефон мужа своего тайком )). В итоге она начала предъявлять мне, что я ей должна 5 миллионов вернуть, которые на меня потратил ее муж. Типа она имеет право на эти деньги и будет со мной судиться. Где она взяла такую сумму я хз. Ну миллиона 3 еще пойму, но не 5 явно. Ну я сказала, окей, иди подавай в суд на меня, я обязательно приду на такое угарное заседание)))
Она не смогла доказать в суде все траты ? Чем закончилось всё ?
Гость
[3252729599]
Гость
Oxyeть у вас бог!!! 😂 Верующий: "помоги, господи, меня зверски замучить хотят"! Бог (задумчиво): "ну, а почему, собственно, я должен лишать их свободы выбора?" *с интересом смотрит, как верующего жестоко убивают и бурчит себе под нос: "ну, ничего... хоть я им и не помешал, но теперь я им воздам!"*
Так если человек просит помощи, значит делает выбор, тогда ему и поможет.
Гость
[859776409]
И молодец, что подарил! Значит любовница дала ему то, что вы не смогли... Благодаря ей, вы до сих пор в браке
Гость
[177640966]
Гость
Она не смогла доказать в суде все траты ? Чем закончилось всё ?
Ну она попыталась с юристом что то провернуть, но юрист сказал что максимум что она может сделать это подать в суд на мужа и эти траты попробовать отсудить у мужа. Но это тоже все было геморойно, мне он денег никаких никогда не переводил, давал только наличными, а картой просто сам расплачивался. Ну да, счета были из ресторанов, путевки, но этож еще доказать надо было, что он со мной ездил туда . Никаких данных то не было у нее. А фотки в соцсетях ничего не значат ибо даже совместные я не выкладывала никогда с ним, только себя. Короче осталась ни с чем. В итоге эта история меня утомила и я ушла от него.
Гость
[4147648874]
Я вообще довольно поздно поняла, что У любовниц вообще положение лучше, чем у жены. Подарки, хорошее времяпровождение, а носки стирать и борщи жрать пусть идёт к жене.
Гость
[4147648874]
Гость
Можете подать в суд на незаконное обогащение любовницы.
Да, откуда мужик брал деньги? Из семейного бюджета. Он вор и это можно доказать.
Гость
[859776409]
Гость
Я вообще довольно поздно поняла, что У любовниц вообще положение лучше, чем у жены. Подарки, хорошее времяпровождение, а носки стирать и борщи жрать пусть идёт к жене.
Ну, не всегда... Если мужик жлоб, то и с любовницей такой же, и она только теряет время с ним. Пишу, потому что знаю конкретную историю, когда девушка , влюбившись, задаром развлекала полгода женатого выродка с запредельной жадностью. Мало того, что врал, что неженат, так еще никак и не помогал девчонке, младше его на 17 лет, приезжая в ею же арендованную квартиру за очередной порцией удовольствия без цветов и каких либо подарков 🤦♀️
но нет факта передачи и перевода денег на покупку . У кого была такая ситуация ? Возможно ли доказать и отсудить свою долю ?