Любовь или бизнес?
Neon Knight
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Neon Knight
Отец в Москве обещал должность Директора по Развитию (BDD) ..
В Вашингтоне ее отец может предложить должность Corporate Lawyer ...
Но я к юриспруденции не имею никакого отношения ..
В Вашингтоне ее отец может предложить должность Corporate Lawyer ...
Но я к юриспруденции не имею никакого отношения ..
Гость
Оттрахай ее и едь домой. Только ребенка не заделай, чтобы не помогать пендосам с рождаемостью
Neon Knight
До 'едь домой' ещё целый год ..
Это раз ..
Я ее люблю и хочу на ней жениться это два. .
Мы и так состоим в интимных отношениях ..
Это три ..
Детей планируем только после окончания универа и через три-четыре года после свадьбы ..
Это четыре ..
А то что Вы предлагаете - это хороший совет для тех, кто хочет non-committed (casual) relationship ..
Не мой случай ..
Это раз ..
Я ее люблю и хочу на ней жениться это два. .
Мы и так состоим в интимных отношениях ..
Это три ..
Детей планируем только после окончания универа и через три-четыре года после свадьбы ..
Это четыре ..
А то что Вы предлагаете - это хороший совет для тех, кто хочет non-committed (casual) relationship ..
Не мой случай ..
Имея двойное гражданство можно бизнес на 2 страны мутить, тск что одно другому не мешает.
не знаю, ситуации какие-то друг друга взаимоисключающие. С одной стороны, вы в отношениях с девушкой и вроде бы любите друг друга. С другой - ваши планы на будущее значительно расходятся, делая невозможной вашу полноценную совместную жизнь. Здесь должны быть компромиссы. Нужно сесть и хорошенько понять, какие моменты для кого из вас максимально принципиальны и вообще, например, почему она настолько сильно хочет остаться жить в штатах.
Если все останется как есть, то строить полноценные отношения, живя на две страны, будет очень сложно.
Если все останется как есть, то строить полноценные отношения, живя на две страны, будет очень сложно.
Дельта
Автор🤷🤷🤷
Не могу сравнивать должности, которые вам предлагаются, так как не обладаю достаточной компетенцией.
Скажу тезисами.
Из жизненного опыта.
1. Свой бизнес предпочтительнее должности в чужой компании.
2. Для парня работа всегда на первом месте по приоритетности.
3. Без денег, возможностей вы ни одной девочке не нужны.
3. Не торопитесь жениться. Нагуляйтесь, чтоб в браке не гулять
4. Девочек у вас будет ещё много. В Москве цветник. Выбирайте любую.
5. Если душа не лежит и менталитет не близок- не нужно там оставаться.
Не могу сравнивать должности, которые вам предлагаются, так как не обладаю достаточной компетенцией.
Скажу тезисами.
Из жизненного опыта.
Neon Knight
не знаю, ситуации какие-то друг друга взаимоисключающие. С одной стороны, вы в отношениях с девушкой и вроде бы любите друг друга. С другой - ваши планы на будущее значительно расходятся, делая невозможной вашу полноценную совместную жизнь. Здесь должны быть компромиссы. Нужно сесть и хорошенько понять, какие моменты для кого из вас максимально принципиальны и вообще, например, почему она настолько сильно хочет остаться жить в штатах.
Жить на две страны ни я ни она не собираемся .
Если не придем к компромиссу по поводу страны проживания, прекратим отношения ..
Если не придем к компромиссу по поводу страны проживания, прекратим отношения ..
Neon Knight
Автор🤷🤷🤷
Скажу тезисами.
Из жизненного опыта.
Скажу тезисами.
Из жизненного опыта.
Как говорят американцы ..
I'll be sure to keep all that in mind when we finalize our plans for the future ..
I'll be sure to keep all that in mind when we finalize our plans for the future ..
Можно и без отца бизнес делать или попросить у него денег для стартапа.
Идея проста как три копейки: есть товары которые можно купить только на территории сша или России, но есть люди которые хотели бы приобрести это даже по x10 цене. Вы берете такой заказ, покупаете его и приводите с собой обычным рейсом в страну заказчика и получаете денежки. Речь может идти как об обычной одежде до электронных комплектующих которые в силу санкций не возможно приобрести другим путём кроме как через личную поездку.
Идея проста как три копейки: есть товары которые можно купить только на территории сша или России, но есть люди которые хотели бы приобрести это даже по x10 цене. Вы берете такой заказ, покупаете его и приводите с собой обычным рейсом в страну заказчика и получаете денежки. Речь может идти как об обычной одежде до электронных комплектующих которые в силу санкций не возможно приобрести другим путём кроме как через личную поездку.
Neon Knight
Можно и без отца бизнес делать или попросить у него денег для стартапа.
Через год постараюсь что называется "подкатить" к папе с этой идеей ..
Кстати был в гостях о Шоны в DC ..
Батя ее прикольный мужик, сыплет шутками ..
Рассказал, что лет 12 назад катался по Скандинавии и залетел на пару дней в наш Петербург ..
And guess what ..
Питер ему как туристу приглянулся даже больше чем столицы Н, Ш и Ф
И он совсем не против чтобы доча пожила в крупном российском городе, а она почему-то не хочет ..
Рассказал, что лет 12 назад катался по Скандинавии и залетел на пару дней в наш Петербург ..
And guess what ..
И он совсем не против чтобы доча пожила в крупном российском городе, а она почему-то не хочет ..
Через год постараюсь что называется "подкатить" к папе с этой идеей ..
And guess what ..
And guess what ..
Мэй би она наслушалась стереотипов о вечно пьяных русских? Тогда лучше лекарство съездить с ней на каникулы в Россию, глядишь поменяет своё мнение, тем более как я понимаю финансовые возможности для этого есть.
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Учусь в Berkeley ..
Познакомился на курсе с очень симпатичной и сексуальной афроамериканской из Washington, DC ..
Согласна выйти за меня замуж ..
Но при условии что после свадьбы мы останемся жить в Вашингтоне ..
Но меня ждёт отличная должность в бизнесе отца в Москве ..
Плюс Америка для проживания на мой взгляд страна скажем так не из лучших ..
Предлагаю ей переехать в наш дом в Подмосковье, где найдется место для всех ..
Не хочет ..
Не знаю что лучше бросить ..
Работу в России или девушку в Америке?