Гость
Статьи
Девушки, на сколько бы …

Девушки, на сколько бы вы оценили свою внешность по 10-балльной шкале?

Из серии 6/10, 8/10 и т.д.
Понятно, что для любящего вас парня вы по-любому 10/10, возможно для любящих родителей тоже.
Но сами себя объективно вы как оцениваете?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Зачем я богатая и не торгую телом за жилье и еду . Для себя 10 из 10 для завистниц 1 из 10, для мужчин плевать они мои рабы.
Золотая Рыбка
Я очень красиво выгляжу. 9/10 примерно.
Пожалуй 8 из 10, у меня конечно тоже есть недостатки, но в целом я своей внешностью очень довольна
Золотая Рыбка
Я очень красиво выгляжу. 9/10 примерно.
А к Вам парни не приставали? Ну там, всякие обнимашки без спроса или шлепки/щипки?
Марина-Аврора
Пожалуй 8 из 10, у меня конечно тоже есть недостатки, но в целом я своей внешностью очень довольна
А к Вам всякие нецивилизованные лица мужского пола лезли когда-нибудь? В школе, к примеру, или потом. С обнимашками, щипками, пошлыми комплиментами и т.д.
Гость
4/10. Но меня не парит)
Золотая Рыбка
Domoviy_Sych
А к Вам парни не приставали? Ну там, всякие обнимашки без спроса или шлепки/щипки?
Нет, я с такими не общалась как-то. Все приличные.
Золотая Рыбка
Нет, я с такими не общалась как-то. Все приличные.
Скажите, а Вам приходилось когда-нибудь лицам мужского пола бить между ног?
Золотая Рыбка
Domoviy_Sych
Ну, если бы хулиганы на улице пристали, то ударила бы.
Ну как-то не приходилось. В тёмноте одна не хочу.
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Ну, если бы хулиганы на улице пристали, то ударила бы.
Ну как-то не приходилось. В тёмноте одна не хочу.
Не хочу *не хожу
Скандал
8/10
Мне нравится моя внешность, фигура. Но нехватает лоска какого-то. Может это тараканы из-за *** красоток. Все же там более искусственная красота.
Скандал
8/10
Мне нравится моя внешность, фигура. Но нехватает лоска какого-то. Может это тараканы из-за *** красоток. Все же там более искусственная красота.
А к Вам всякие мутные типы не приставали? С лёгкими домогательствами. Ну там, обнять без спроса, ущипнуть или пошлый комплимент отвесить. Может, в школе было такое.
Скандал
Скандал
8/10
Вместо *** была запретная соц сеть
Надеюсь вы поняли про какую я (и.н.с.т)
Ольга
10/10 😊
Скандал
Domoviy_Sych
А к Вам всякие мутные типы не приставали? С лёгкими домогательствами. Ну там, обнять без спроса, ущипнуть или пошлый комплимент отвесить. Может, в школе было такое.
Было дело, один одноклассник типа случайно по попе рукой шлепнул. Больше такого не было.
Малина
Эээ ну пусть 9 может 8) ставлю так как котируются высокие больше типа модельная внешность со скулами. А я миниатюрная милашка с щёчками)
По внешности я беби фейс, длинные каштановые волосы до поясницы, узкая талия 57 см, хорошая кожа, формы имеются но худые часы. Цветотип зима контрастная белая кожа и черты яркие без косметики с темно карими глазами. Ну единственное омрачает нависшее веко)) но такой родилась.
Пухлые яркие губки, хорошие зубы с клычками. Это моя гордость больше всего их люблю)) Изящная, астеник, видны венки и все такое)
Нет, определенно я красавица!)) но это не шик и не гламур. Естестественый мягкий образ
Domoviy_Sych
А к Вам всякие нецивилизованные лица мужского пола лезли когда-нибудь? В школе, к примеру, или потом. С обнимашками, щипками, пошлыми комплиментами и т.д.
Нет, внимание мужчин меня всё гда только радовало
Скандал
Было дело, один одноклассник типа случайно по попе рукой шлепнул. Больше такого не было.
А Вам приходилось когда-нибудь лицам мужского пола бить между ног?
Скандал
Domoviy_Sych
А Вам приходилось когда-нибудь лицам мужского пола бить между ног?
Нет
Гость
Малина
Эээ ну пусть 9 может 8) ставлю так как котируются высокие больше типа модельная внешность со скулами. А я миниатюрная милашка с щёчками)
По внешности я беби фейс, длинные каштановые волосы до поясницы, узкая талия 57 см, хорошая кожа, формы имеются но худые часы. Цветотип зима контрастная белая кожа и черты яркие без косметики с темно карими глазами. Ну единственное омрачает нависшее веко)) но такой родилась.
Пухлые яркие губки, хорошие зубы с клычками. Это моя гордость больше всего их люблю)) Изящная, астеник, видны венки и все такое)
Нет, определенно я красавица!)) но это не шик и не гламур. Естестественый мягкий образ
Хорошо, мы верим, только не нервничайте. Санитары!
Гость
Гость
4/10. Но меня не парит)
Я примерно так же. И пофиг.
Свою уверенность и любовь к своему телу оценю на 9 из 10. Кому-то могу вообще не нравиться, но всё же подавляющее большинство знакомых считают меня очень милой и привлекательной.
Domoviy_Sych
Если есть тот же вопрос ко мне - я на это не слишком агрюсь. Обниматься с друзьями люблю, на откровенно пошлые комплименты внимание не обращаю - в нашем обществе на таких не только я но и все остальные как на дураков смотрят. После школы такого точно не было. Были те кто письма писал долго, в то время как я уже поняла, что нам не по пути. С такими тоже со временем расходились.
Domoviy_Sych
Нет. Я бы могла так сделать только если бы меня начали бить.
Гость
Оценинивать себя+фото.
Иначе смысла нет в вашем посте. 😂
Милая хозяюшка модель
20 из 10.
Гость
10/10
Гость
10/10
А к Вам всякие мутные типы не лезут?
Гость
10 из 10