Гость
Статьи
Девушки дайте совет, …

Девушки дайте совет, как похудеть

Я парень и познакомился с девушкой в переписке, она морально мне очень понравилась и по фотографиям тоже, но она мне показала ранние фотографии, где была стройной, не худой и в меру упитанной, там она очень красивая
И она боялась мне показать себя сейчас
Но все таки это случилось я увидел фото и объяснил, что вес это все поправимо, главное заниматься, а не просто говорить всем
" Ну я такая"🤔
Тем более от этого она сама расстраивается и сама думает, как похудеть
Я и сам понимаю и девушкам глупо так думать, мол парень должен любить такой, какая есть и ей и ему достаточно смириться и переключиться на моральные качества
Но что лишний вес, что лишняя худоба, это вред здоровью и поэтому, парень должен советовать методы похудения, если ему нравится девушка
Я посоветовал, несколько способов и она стала ими заниматься
Но вот хочу и от девушек здесь, что нибудь узнать, реально действующее

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Парень не должен давать никаких советов девушке, если девушка его об этом не просила.
100% метод.
Работает на всех. Даже на котах.
Есть в 2 раза меньше. )))
Не благодари!
Одиночка
Как как, следить за калорийностью и заниматься физической активностью. Законы физики, вроде еще никому не удалось на%@бать. Если ты тратишь больше, чем потребляешь, ты не можешь не худеть.
Гость
Без мотивации НИКАК
а у тя ее нет🤪
Гость
Кушать в интервале с 12 час. до 18 час. Строго!!!!!! 2 раза.
В остальное время - чистая вода.
Через пол года от 90 кг минус 30 кг.
Гость
Гость
Парень не должен давать никаких советов девушке, если девушка его об этом не просила.
Ну это ваш парень, пускай вам не дает советы, а вы делайте, что хотите курите, пейте, гуляйте, толстейте, а потом не нойте, что от вас ушли в очередной раз, потому что вам слова нельзя сказать и вы не готовы меняться ради другого человека
Гость
Гость
Без мотивации НИКАК
а у тя ее нет🤪
Мне не нужна мотивация я бывший спортсмен и на фигуру не жалуюсь, просто понравилась девушка и хочу исправить, чтобы от нее исчезли всякие комплексы и лишний вес, можно болезнью назвать, а любимого человека, хочется видеть здоровым
Гость
Одиночка
Как как, следить за калорийностью и заниматься физической активностью. Законы физики, вроде еще никому не удалось на%@бать. Если ты тратишь больше, чем потребляешь, ты не можешь не худеть.
Это понятное дело калории, я надеялся, может какие то еще способы знаете, таблетки, тренажеры и т.д
Гость
Гость
Ну это ваш парень, пускай вам не дает советы, а вы делайте, что хотите курите, пейте, гуляйте, толстейте, а потом не нойте, что от вас ушли в очередной раз, потому что вам слова нельзя сказать и вы не готовы меняться ради другого человека
Я именно так и делаю. И что то мой муж со мной вот уже 30 лет будет в марте.😛

А вы стелитесь дальше под штаны и меняйте себя в зависимости от хотелок каждого нового члена до полной потери собственной личности.
Гость
Гость
Ой, забыла, что вы му жло и есть.😁

Вы со своими непрошеными советами потом не нойте, что от вас девушки убегают. Никто не будет терять себя в угоду вам.
Гость
Гость
Я именно так и делаю. И что то мой муж со мной вот уже 30 лет будет в марте.😛

А вы стелитесь дальше под штаны и меняйте себя в зависимости от хотелок каждого нового члена до полной потери собственной личности.
Ну я не знаю вашего мужа, но точно знаю, что я ему не завидую😆
Какой бы вы красавицей и умницей не были, но такую распущенность потерпит, только слабохарактерный куколд, или какой нибудь алкаш
Гость
Гость
Ой, забыла, что вы му жло и есть.😁

Вы со своими непрошеными советами потом не нойте, что от вас девушки убегают. Никто не будет терять себя в угоду вам.
Только похоже ваш муж себя теряет в угоду вам😀
Видно по вашему письму, что вы мужиков не любите, это означает одно, что с вами рядом будет только додик
Гость
Гость
Ну я не знаю вашего мужа, но точно знаю, что я ему не завидую😆
Какой бы вы красавицей и умницей не были, но такую распущенность потерпит, только слабохарактерный куколд, или какой нибудь алкаш
Малыш, ты *** к, каких поискать.
Не будет у тебя никогда счастья в личной жизни. Не ной, когда от тебя уйдут в очередной раз.

Любой умный человек понимает, что он не вправе давать непрошенные советы и хотеть изменить другого человека в соответствии со своим представлениям о прекрасном.

Когда человека любят, его любят таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
Гость
Гость
Только похоже ваш муж себя теряет в угоду вам😀
Видно по вашему письму, что вы мужиков не любите, это означает одно, что с вами рядом будет только додик
В моей семье никто никого не теряет, все любят и уважают друг друга.

Но тебе такого счастливого и долгого брака не светит, додик. Потому что ты, додик, не знаешь что такое любовь и что такое уважение.
Гость
Гость
Малыш, ты *** к, каких поискать.
Не будет у тебя никогда счастья в личной жизни. Не ной, когда от тебя уйдут в очередной раз.

Любой умный человек понимает, что он не вправе давать непрошенные советы и хотеть изменить другого человека в соответствии со своим представлениям о прекрасном.

Когда человека любят, его любят таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
Ага любить такой, какая есть и любить такой, какой я вдруг могу стать😅 мда уж, опять заезженное бабское, раздутое самомнение, где мужик все должен, а не будет чего то у мужика, так вы сбежите😀
С такой бабищей, только закомплексованный додик с ошейником на шее, будет до конца жизни
А я нормальное дело хочу сделать, понравился человек, попытаюсь исправить, а вы небось завидуете там, вас только бросали, а не проявляли заботу до тех пор, пока не появился додик😅👍
Гость
Ты там на приколе?
Куришь, пьешь, гуляешь, толстеешь и т.д
И все у тебя счастливы😅 а все это ты в целом да?
Счастливы те, кто прислушиваются друг к другу, готовы меняться и по ночам не шляются на лево, не бухают и т.д
Гость
Гость
Ага любить такой, какая есть и любить такой, какой я вдруг могу стать😅 мда уж, опять заезженное бабское, раздутое самомнение, где мужик все должен, а не будет чего то у мужика, так вы сбежите😀
С такой бабищей, только закомплексованный додик с ошейником на шее, будет до конца жизни
А я нормальное дело хочу сделать, понравился человек, попытаюсь исправить, а вы небось завидуете там, вас только бросали, а не проявляли заботу до тех пор, пока не появился додик😅👍
Ну ты еще заплачь, убогий инцел.🤣
Гость
Гость
Ты там на приколе?
Куришь, пьешь, гуляешь, толстеешь и т.д
И все у тебя счастливы😅 а все это ты в целом да?
Счастливы те, кто прислушиваются друг к другу, готовы меняться и по ночам не шляются на лево, не бухают и т.д
Никому твои инцельные сопли не интересны. Отнеси их мамке, пусть пожалеет кукусика своего недоразвитого.🥳
Гость
Гость
Ну ты еще заплачь, убогий инцел.🤣
Ага обязательно, только за вашего мужа пущу слещинку, от того, что его жалко😫😅
Гость
Гость
Ага обязательно, только за вашего мужа пущу слещинку, от того, что его жалко😫😅
Я ему передам, он хоть поржет, а то все плачет и плачет, прикованный злой женой к батарее.🤣
Гость
Гость
Никому твои инцельные сопли не интересны. Отнеси их мамке, пусть пожалеет кукусика своего недоразвитого.🥳
Ну если не нужны сопли, то не задерживайся тут, садись наводи фейс для нового члена и иди гуляй, а потом можешь домой любовника привести и положить своему спящему мужу куколду на спину и там же сношаться😅
Щас эта дама о своем счастье, еще че нибудь высрет и сама себе лайк поставит😂
Гость
Гость
Я ему передам, он хоть поржет, а то все плачет и плачет, прикованный злой женой к батарее.🤣
Конечно поржет, он сделает все, как ты скажешь по твоей команде
Ведь самовыражаться перед тобой царицей неземной, никому не позволено😱😅
Гость
Гость
Ну если не нужны сопли, то не задерживайся тут, садись наводи фейс для нового члена и иди гуляй, а потом можешь домой любовника привести и положить своему спящему мужу куколду на спину и там же сношаться😅
Щас эта дама о своем счастье, еще че нибудь высрет и сама себе лайк поставит😂
Все еще захлёбываться собственной дрисней, несчастное убожество. Ну-ну.🤡
Гость
Гость
Все еще захлёбываться собственной дрисней, несчастное убожество. Ну-ну.🤡
Как я и сказал, база😃
Нет чтоб промолчать и уйти,
Надо *** ляпнуть потешить эго😅
Если б у тебя все хорошо было с твоим куколдом, ты бы не сидела в споре до последнего и от уверенности ушла от спора😂
А так сидишь питаешь иллюзии, хочешь доказать всем и себе, что все хорошо
Гость
Гость
Как я и сказал, база😃
Нет чтоб промолчать и уйти,
Надо *** ляпнуть потешить эго😅
Если б у тебя все хорошо было с твоим куколдом, ты бы не сидела в споре до последнего и от уверенности ушла от спора😂
А так сидишь питаешь иллюзии, хочешь доказать всем и себе, что все хорошо
Перестань разговаривать с зеркалом, инцел.
Гость
Гость
Перестань разговаривать с зеркалом, инцел.
Лайк не забудь поставить себе, а то даже твоя никчемная, короткая фраза в навес золота😅
И иди спать ложись к муженьку под бочек, он скучает и ревнует, хватит по клубам шататься в пьяном состоянии и не пойми с кем😆
Гость
Гость
Лайк не забудь поставить себе, а то даже твоя никчемная, короткая фраза в навес золота😅
И иди спать ложись к муженьку под бочек, он скучает и ревнует, хватит по клубам шататься в пьяном состоянии и не пойми с кем😆
Сказала же тебе, перестань разговаривать с зеркалом, инцел. 🤡
Гость
Гость
Сказала же тебе, перестань разговаривать с зеркалом, инцел. 🤡
Вот тебе неймется, уже про мою страницу могла бы забыть на 2ой день, все подлипаешь. Бабуль иди своей дорогой, хватит тебе приставать к молодому человеку, ты мне не интересна😅
Гость
Гость
Вот тебе неймется, уже про мою страницу могла бы забыть на 2ой день, все подлипаешь. Бабуль иди своей дорогой, хватит тебе приставать к молодому человеку, ты мне не интересна😅
Если ты и дальше продолжишь разговаривать с зеркалом, то я дебе вызову санитаров. 🚑

Я вижу, как я тебе неинтересна, малыш.💃
Ирина
Можно сходить к эндокринологу и попросить назначить тирзетту. На ней очень легко вес уходит. Укол раз в неделю и аппетит ощутимо снижается
Гость
Гость
Если ты и дальше продолжишь разговаривать с зеркалом, то я дебе вызову санитаров. 🚑

Я вижу, как я тебе неинтересна, малыш.💃
Ляя ну у тебя точно фляга свистит😄 у меня хоть речь со смыслом правдоподобным, а ты зная, что у меня телефон в руке и это моя страница на форуме, говоришь, что я с зеркалом разговариваю и думаешь, что если я на странице своей, то к тебе пришел🤔
Похоже бабуль у вас шиза с биполяркой, щас вызовешь мне и тебя за ложный вызов, туда саму заберут😁
Гость
Ирина
Можно сходить к эндокринологу и попросить назначить тирзетту. На ней очень легко вес уходит. Укол раз в неделю и аппетит ощутимо снижается
Оо вот это уже что то🤔 а у вас есть с этим свой опыт?)
Гость
Гость
Ляя ну у тебя точно фляга свистит😄 у меня хоть речь со смыслом правдоподобным, а ты зная, что у меня телефон в руке и это моя страница на форуме, говоришь, что я с зеркалом разговариваю и думаешь, что если я на странице своей, то к тебе пришел🤔
Похоже бабуль у вас шиза с биполяркой, щас вызовешь мне и тебя за ложный вызов, туда саму заберут😁
Опять за мной бегаешь, шизик с биполяркой? За санитарами бегай, они тебе нужнее.
Гость
Гость
Опять за мной бегаешь, шизик с биполяркой? За санитарами бегай, они тебе нужнее.
Отстань! Едь сама в дурку и там вколи себе лошадиную дозу галоперидола, либо в клубе водяры выпей опохмелись и к муженьку своему приставай, а то до 30 летнего юбилея дело не дойдет, он хоть и куколд но терпение кончится, тебя терпеть 😅
Гость
Гость
Все не пиши мне!
Гость
Гость
Отстань! Едь сама в дурку и там вколи себе лошадиную дозу галоперидола, либо в клубе водяры выпей опохмелись и к муженьку своему приставай, а то до 30 летнего юбилея дело не дойдет, он хоть и куколд но терпение кончится, тебя терпеть 😅
Перестань разговаривать с зеркалом, шизик.
Гость
Гость
Все не пиши мне!
Это ты мне все время пишешь, а не я тебе.
Гость
Ирина
А вот читаю, это для лечения сахарного диабета, а просто для веса можно?)
Ирина
есть такой вариант) причем у меня уже несколько мужчин даже есть в окружении, которые на тирзетте худеют) так что вдруг и автору информация пригодится для себя лично
Гость
Анита
есть такой вариант) причем у меня уже несколько мужчин даже есть в окружении, которые на тирзетте худеют) так что вдруг и автору информация пригодится для себя лично
А побочки есть какие нибудь?) а то я переживаю за нее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алсу
Ну вообще девушка сама даолжа решить нужно ей худеть или нет, и какой способ похудения для нее будет наиболее приемлемым. Но если Вы просите советов, то я могу сказать из личного опыта. что я похудела на Велгии. Ставила уколы, по одному в неделю. Мне удалось сбросить лишних 16 кг