Ага любить такой, какая есть и любить такой, какой я вдруг могу стать😅 мда уж, опять заезженное бабское, раздутое самомнение, где мужик все должен, а не будет чего то у мужика, так вы сбежите😀
С такой бабищей, только закомплексованный додик с ошейником на шее, будет до конца жизни
А я нормальное дело хочу сделать, понравился человек, попытаюсь исправить, а вы небось завидуете там, вас только бросали, а не проявляли заботу до тех пор, пока не появился додик😅👍
Я парень и познакомился с девушкой в переписке, она морально мне очень понравилась и по фотографиям тоже, но она мне показала ранние фотографии, где была стройной, не худой и в меру упитанной, там она очень красивая
И она боялась мне показать себя сейчас
Но все таки это случилось я увидел фото и объяснил, что вес это все поправимо, главное заниматься, а не просто говорить всем
" Ну я такая"🤔
Тем более от этого она сама расстраивается и сама думает, как похудеть
Я и сам понимаю и девушкам глупо так думать, мол парень должен любить такой, какая есть и ей и ему достаточно смириться и переключиться на моральные качества
Но что лишний вес, что лишняя худоба, это вред здоровью и поэтому, парень должен советовать методы похудения, если ему нравится девушка
Я посоветовал, несколько способов и она стала ими заниматься
Но вот хочу и от девушек здесь, что нибудь узнать, реально действующее