Вот прям читаю и вижу себя в юности. Да, хотела одного и на всю жизнь. И да, потратила годы.
Но у меня не так было, у меня хуже. Я с ним в 17 начала жить, а он уже через полгода, стал общаться с женщинами старше.
Я думала, будет он, на всю жизнь, а он то, с одной тёткой целовался в засос, то в другой компании обнимался с женщиной старше.
Что ему не хватало?
Казалось, что он меня забыл, гульки эти до ночи, до утра. Пьянки с ними.
И тут я поняла.
Это не я плохая.
Я молодая, адекватная.
Это он все искал каких-то сисятсых для общения.
Он , как я поняла после, просто не нагулялся.
Ещё такой типаж у него, кудрявый блондин, женщины на внешность не обычную обращали внимание.
А он любит компании, когда вокруг люди, вино.
Казалось, что он меня не видит, только пропадания.
И он потерял меня
Вернее терял, терял, возвращался, пытался что-то принять для себя, какое-то решение.
Знаете что я поняла, вот в этой его пьяной белеберде?
Он запутался, а я не захотела распутывать.
Ещё помню, жили с ним на съемной квартире, я начала порядки наводить в его столе.
И нашла там проволоку запутанную.
Думаю , почему она так запутана. Как будто, кто-то нервный ее скомкал, и не разобрать.
Держу ее в руках, а потом положила обратно в ящик. И решила так.
Зачем мне распутывать его не понятное, туда-сюда не стабильное состояние.
Я причем?
У меня все ровно.
Смысл мне играть в его игры?
У меня могут быть свои, гораздо интереснее игры.
Это я буду решать.
С кем играть и когда.
И я буду решать, кому можно сыграть со мной в игру на чувствах, а кому нет .
Ваш муж заигрался. Он хочет переиграть сам себя.
Не нагулялся.
А теперь думает, вы будете за ним бегать, а он - наслаждаться вашими истериками.
Так может дать возможность ему понять .
Кто вы? Та, которая согласилась с ним быть с юности, та, которая родила от него.
Может показать свое красивое лицо и твердый характер?
Покушать, выпить вкусный чай. Успакоиться.
Взять и расписать новые правила игры.
Теперь он будет играть по вашим правилам.
Мы 15 лет вместе и 10 лет в браке. Есть ребенок 9 лет. начали встречаться, когда ему было 15, а мне 16 лет. Я ждала его с армии, а мама была против отношений. После армии ссорились, периодически были на эмоциональных качелях. В июле началась не понятное. Сначала потеряла кольцо, потом муж стал не такой. Начал проситься усиленно на корпоратив, то вместе давай, то один без меня. Пришел поздно в 2 часа ночи и впервые мне захотелось посмотреть телефон. Был пароль, но он часто лёгкий ставит и я попала в точку. Увидела переписку с коллегой и стала плохо. Там про матрасы полежать не запрещали на работе и про пьяную покатает на машине. Я начала плакать и истерить. Говорил просто шутки, но я начала подозревать. Он не хотел ее удалять. 2 месяца было, то спокойно, то ссорились. Возил везде меня, вытаскивал, но был угрюмый. В сентябре после ссоры отпросился по пить с другом и опять пришел поздно, потом ещё раз. И только тогда признался, что был с двумя коллегами в том числе с ней. Что просто общались, при этом ты меня контролируешь, давай поставим точку я устал. И вот началось сначала я уехала он вернул, потом начал отстраняться эмоционально. Начала его раздражать, то дома не устраивает приборка, что я долго крашусь, не такая веселая и т.д. Я похудела сильно, на нервной почве. Выходила гулять вечером с ребенком, вечером и он думал, что я за ним слежу. Постоянно вечером бежал то крутить, то в магазин и надо. По пятницам находил повод уйти. Один раз карточку он оставил у себя, пришлось идти на работу забирать. Вроде нормально поговорили поцеловал и разошлись. Но, ему сказали на работе, что жена контролирует, подкаблучник типо. Все он позвонил все похерено, надо мне погулять приду позже и пропал до 2 ночи. Ещё был случай звонила ночью, где он. Трубку не брал, а потом взяла и там издалека с женщиной общался, хотя говорил с другом пошел пить. Оправдался, что у друга подружка была его жены. Я не поверила, разговор странный на 7 минут и сам телефон отрубился. Все издалека было, он типо в куртке телефон сам включился. В тот день он пришел изменялся Прости меня. И начал по пьяни зачем я тебе нужен, Я обняла его. Он успокоился, говорит ничего не было просто общались. На 3 недели с ребенком в санаторий ездили переписывались. Говорил, что скучает, любит. Мне приснился сон, что он говорит полюбил другую.Я написала этой женщины, чтобы отстала от него. Она ему скинула и начались разборки. Типо она не виновата, это наши тёрки просто друзья. Когда вернулись начал зачем писала, потом я зачем то выпытывать стала. Оказалась она бывала на работу ему приезжала, просто подвозила до дома. Сразу сказал какие эмоции, мы уже столько лет вместе. Мне так стало больно ещё 2 месяца назад говорил кроме нас ему никто не нужен. Собрала чемодан и выгнала его. Уходить не хотел, хотя весь ноябрь твердил про развод и доводил на скандал, чтобы вывести свои меня истеричкой. Ушел, но сказал вернётся. Приходил каждый день неделю, провоцировал. То сойдёмся, то мы не сможем после ссоры уже. Ночью когда позвонила он прибежал, мне плохо болит в грудине. Ты достала своей любовь, Я тебя разлюбил, орал мне не нужна. Тогда я сказала могу встречаться с кем хочу. Психанула показала переписку. Он все не усну теперь, утром прочитал ее пока в душе была. Потом ушел начал звонить, вечером стучался в дверь. Открыла сказал Прости меня обнял, поцеловал сказал каша в голове. Надо посидеть подумать и он вернётся. Ночью вернулся и 5 дней жил с нами без чемодана, нести не хотел. Постоянно оправдания. В пятницу опять ушел орловичу и пропал до часу ночи, Я ничего не сказала в субботу к брату поехал ночовку. Все провоцировал меня, в воскресенье в мегу не повез машину не дали. Все говорил у нас не получится и когда лезла ему, говорил не трогай меня. Ещё на улицу убегал на 10 минут проветриваться и в ванне слышно как психовал. Кулаком бил когда в ней мылся. Я психанула решила встретиться с парнем развеется. Мне цветы подарили, он не плохой, но не мой родной муж. Муж взломал переписку в контакте.
#семья