Гость
Статьи
Выгнала мужа, он …

Выгнала мужа, он метается. Походу загулял

Мы 15 лет вместе и 10 лет в браке. Есть ребенок 9 лет. начали встречаться, когда ему было 15, а мне 16 лет. Я ждала его с армии, а мама была против отношений. После армии ссорились, периодически были на эмоциональных качелях. В июле началась не понятное. Сначала потеряла кольцо, потом муж стал не такой. Начал проситься усиленно на корпоратив, то вместе давай, то один без меня. Пришел поздно в 2 часа ночи и впервые мне захотелось посмотреть телефон. Был пароль, но он часто лёгкий ставит и я попала в точку. Увидела переписку с коллегой и стала плохо. Там про матрасы полежать не запрещали на работе и про пьяную покатает на машине. Я начала плакать и истерить. Говорил просто шутки, но я начала подозревать. Он не хотел ее удалять. 2 месяца было, то спокойно, то ссорились. Возил везде меня, вытаскивал, но был угрюмый. В сентябре после ссоры отпросился по пить с другом и опять пришел поздно, потом ещё раз. И только тогда признался, что был с двумя коллегами в том числе с ней. Что просто общались, при этом ты меня контролируешь, давай поставим точку я устал. И вот началось сначала я уехала он вернул, потом начал отстраняться эмоционально. Начала его раздражать, то дома не устраивает приборка, что я долго крашусь, не такая веселая и т.д. Я похудела сильно, на нервной почве. Выходила гулять вечером с ребенком, вечером и он думал, что я за ним слежу. Постоянно вечером бежал то крутить, то в магазин и надо. По пятницам находил повод уйти. Один раз карточку он оставил у себя, пришлось идти на работу забирать. Вроде нормально поговорили поцеловал и разошлись. Но, ему сказали на работе, что жена контролирует, подкаблучник типо. Все он позвонил все похерено, надо мне погулять приду позже и пропал до 2 ночи. Ещё был случай звонила ночью, где он. Трубку не брал, а потом взяла и там издалека с женщиной общался, хотя говорил с другом пошел пить. Оправдался, что у друга подружка была его жены. Я не поверила, разговор странный на 7 минут и сам телефон отрубился. Все издалека было, он типо в куртке телефон сам включился. В тот день он пришел изменялся Прости меня. И начал по пьяни зачем я тебе нужен, Я обняла его. Он успокоился, говорит ничего не было просто общались. На 3 недели с ребенком в санаторий ездили переписывались. Говорил, что скучает, любит. Мне приснился сон, что он говорит полюбил другую.Я написала этой женщины, чтобы отстала от него. Она ему скинула и начались разборки. Типо она не виновата, это наши тёрки просто друзья. Когда вернулись начал зачем писала, потом я зачем то выпытывать стала. Оказалась она бывала на работу ему приезжала, просто подвозила до дома. Сразу сказал какие эмоции, мы уже столько лет вместе. Мне так стало больно ещё 2 месяца назад говорил кроме нас ему никто не нужен. Собрала чемодан и выгнала его. Уходить не хотел, хотя весь ноябрь твердил про развод и доводил на скандал, чтобы вывести свои меня истеричкой. Ушел, но сказал вернётся. Приходил каждый день неделю, провоцировал. То сойдёмся, то мы не сможем после ссоры уже. Ночью когда позвонила он прибежал, мне плохо болит в грудине. Ты достала своей любовь, Я тебя разлюбил, орал мне не нужна. Тогда я сказала могу встречаться с кем хочу. Психанула показала переписку. Он все не усну теперь, утром прочитал ее пока в душе была. Потом ушел начал звонить, вечером стучался в дверь. Открыла сказал Прости меня обнял, поцеловал сказал каша в голове. Надо посидеть подумать и он вернётся. Ночью вернулся и 5 дней жил с нами без чемодана, нести не хотел. Постоянно оправдания. В пятницу опять ушел орловичу и пропал до часу ночи, Я ничего не сказала в субботу к брату поехал ночовку. Все провоцировал меня, в воскресенье в мегу не повез машину не дали. Все говорил у нас не получится и когда лезла ему, говорил не трогай меня. Ещё на улицу убегал на 10 минут проветриваться и в ванне слышно как психовал. Кулаком бил когда в ней мылся. Я психанула решила встретиться с парнем развеется. Мне цветы подарили, он не плохой, но не мой родной муж. Муж взломал переписку в контакте.

#семья
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не метается, а мечется
Русский учи
Всю простынь не осилила, но ты зачем то столько внимания деталям уделяешь, смысл ? Все же ясно, твоё му жло должно быть отправлено в утиль
Гость
Гость
Не метается, а мечется
Русский учи
Икру мечет он у ей
Гость
Дома орал, что я ему жизнь испортила, и не нужна ему. Устроит мою жизнь адом, будет делать, что хочет, а мне выйти нельзя будет. Ушел на работу закрылась и выгнала его опять. Потом с матерью пришел с психу вырвал компьютер, интернет пропал, ручку сломал. В Новый год не общались принес подарки, нас дома не было у родителей праздновала. Первого пришел, его отец сильно ругал, решил сходиться. До 7 января приходил каждый день целовал и близость была, говорит вернётся. В мой день рождение подарок подарил, но решил ещё ему надо подумать. Праздновая день рождение выпила не удержалась и написала этой женщине. Она сказала он ей не нужен, эмираты не позволит отправила ко мне. Типо у них ничего не было, не трогайте ее. При этом с лета она ему на уши села, мне говорили. Он узнал и сказал не вернусь. Начали друг друга обзывать. Потом я умоляла вернуться, на колени упала. С азал все оставайся в одиночестве больше не вернусь к тебе. Как посмела от моего имени назвать ее старой. Но, он сам так говорил. Через 2 дня пришел и начал говорить мы может не разведемся, все вещи не забирает. Приходит навещает, но провоцирует. Пока опять не псизанули и все говорит развод. При этом подавать сам не хочет. Говорит живи так или сама подавай. Все же ему дала документ, начал говорить денег нет типо, через месяц подаст. Не виделись 3 дня. То звонит его мама просит с ребенком погулять, работает ли интернет. Вчера писал как сын?, чтобы в школу не водила холодно. Потом от Алисы свет работает, а то уведомление приходило. Хотел придти починить. Сходиться не хочет устал от меня, никого нет у него. Всё ещё не сознается, отрицает, что изменял.
Гость
Киса
Всю простынь не осилила, но ты зачем то столько внимания деталям уделяешь, смысл ? Все же ясно, твоё му жло должно быть отправлено в утиль
Столько лет вместе и тяжело и семью хотелось сохранить. Ведь он за мной бегал, любил. Сейчас все раздражает во мне
Стыдно за ваше поведение, автор.
Даже если он вернеися сейчас, все равно потом уйдет. Он вас больше не любит. Не любит.
Очнитесь уже
Гость
Муж алкаш похоже. Вы или на эмоциях, или что с текстом?
Гость
Санечка
Стыдно за ваше поведение, автор.
Даже если он вернеися сейчас, все равно потом уйдет. Он вас больше не любит. Не любит.
Очнитесь уже
Я и хочу услышать ответы такие. Чтобы взять силы и отстраниться. Я пытаюсь, а он приходит, пишет, звонит. Я просила месяц не общаться. Так он мне через месяц ты мне не напишешь?
Гость
Гость
Муж алкаш похоже. Вы или на эмоциях, или что с текстом?
На эмоциях. Он не пил много лет, с этой коллегой стал.
Молодая
Автор, исходя из вашего текста вы оба пьете.
вы прекращайте это
Гость
Гость
Поняла. Вы пьете? У вас ребенок, 9 лет. Ребенок в школе, или не отвели из-за холода?
Гость
Гость
С работы всегда во время приходил. Начал качаться, на 2 часа уходить, позже по пятницам отпрашивался.
Гость
Гость
Поняла. Вы пьете? У вас ребенок, 9 лет. Ребенок в школе, или не отвели из-за холода?
Я не пью, вообще.
Гость
Молодая
Автор, исходя из вашего текста вы оба пьете.
вы прекращайте это
Я не пьющая, вообще домашняя дома люблю быть. Только по праздникам
Гость
Вы рано встретились , в юном возрасте и поженились.
Просто надоели друг другу
Сколько знаю таких пар, все развелись.
Гость
Гость
Вы рано встретились , в юном возрасте и поженились.
Просто надоели друг другу
Сколько знаю таких пар, все развелись.
Так просто человек не меняется за 2-3 месяца. Ещё не давно люблю говорил, а тут резко все. Его накрутили сильно.
Гость
Гость
Я не пью, вообще.
Хорошо.
Самое главное: это постараться быть спокойной в любой ситуации.
Потому что все что произойдет, и это будет ваше будущее.
Первое: Вы и ваш ребенок - это самое главное , что есть.
Второе - мужчина, муж - это не родная кровь. Напишу так, чтобы стало полегче в психологическом плане, это чужой вам человек. Которого вы когда-то выбрали для чего?
Гость
Гость
Я не пьющая, вообще домашняя дома люблю быть. Только по праздникам
Значит надо выпить валерьянки, сколько вам лет. 30 , значит 30 капель.
Гость
Гость
Столько лет вместе и тяжело и семью хотелось сохранить. Ведь он за мной бегал, любил. Сейчас все раздражает во мне
Это нормально, но не раздражает. Нет. Вы такая же хорошая, красавица, ещё и мама. Это у него начался кризис среднего возраста
Гость
Я и хочу услышать ответы такие. Чтобы взять силы и отстраниться. Я пытаюсь, а он приходит, пишет, звонит. Я просила месяц не общаться. Так он мне через месяц ты мне не напишешь?
Он собака на сене и не хочет принимать решение. Мой бывший так 2 года мурыжил, в итоге все сама я сделала.
Он тоже с одной стороны и семью рушить не хочет, тут хорошо, тепло, ребенок, родители за жену. А с другой стороны встретил он новую бабу и нравится она ему больше вас, автор.
Ну вернете вы его в семью, там новая баба появится все равно. Если бы он хотел семью сохранить и вас уважал, ое бы свои походы налево тщательно скрывал.
Кроме того, вы его сейчас примите назад, он поймет, что вы тряпка, и следующий случай будет еще более унизительным для вас. Вы ж прощаете все.
Тут по-моему, только один вариант для этого чудака на букву м - на уй
Гость
Гость
Хорошо.
Самое главное: это постараться быть спокойной в любой ситуации.
Потому что все что произойдет, и это будет ваше будущее.
Первое: Вы и ваш ребенок - это самое главное , что есть.
Второе - мужчина, муж - это не родная кровь. Напишу так, чтобы стало полегче в психологическом плане, это чужой вам человек. Которого вы когда-то выбрали для чего?
Я влюбилась мне хотелось раз и навсегда. Он у меня первый, мы всегда были вместе. Да ссорились, он обижал меня, так что я пару раз к маме уезжала, он всегда возвращал. Верила ему, что все изменится. Не будет меня толкать, орать на меня. В итоге потратила 15 лет жизни на него . Сейчас будто другой человек, который мстит мне
Гость
Гость
Это нормально, но не раздражает. Нет. Вы такая же хорошая, красавица, ещё и мама. Это у него начался кризис среднего возраста
Спасибо, за добрые слова. Сама не понимаю, всегда ухаживала за собой симпатичная, стройная.
Гость
Санечка
Он собака на сене и не хочет принимать решение. Мой бывший так 2 года мурыжил, в итоге все сама я сделала.
Он тоже с одной стороны и семью рушить не хочет, тут хорошо, тепло, ребенок, родители за жену. А с другой стороны встретил он новую бабу и нравится она ему больше вас, автор.
Ну вернете вы его в семью, там новая баба появится все равно. Если бы он хотел семью сохранить и вас уважал, ое бы свои походы налево тщательно скрывал.
Кроме того, вы его сейчас примите назад, он поймет, что вы тряпка, и следующий случай будет еще более унизительным для вас. Вы ж прощаете все.
Тут по-моему, только один вариант для этого чудака на букву м - на уй
Я понимаю. Но, она старше намного и внешне не очень. Одевается тоже хорошо. Говорит он ей не нужен, ищет богатых. Отправила мужа мне обратно, но оба отрицают, что было что-то. Я понимаю, он ей только на время, чтобы мохнатку почесать. Говорит он типо она удалила его везде.
Гость
Гость
Я влюбилась мне хотелось раз и навсегда. Он у меня первый, мы всегда были вместе. Да ссорились, он обижал меня, так что я пару раз к маме уезжала, он всегда возвращал. Верила ему, что все изменится. Не будет меня толкать, орать на меня. В итоге потратила 15 лет жизни на него . Сейчас будто другой человек, который мстит мне
Вот прям читаю и вижу себя в юности. Да, хотела одного и на всю жизнь. И да, потратила годы.
Но у меня не так было, у меня хуже. Я с ним в 17 начала жить, а он уже через полгода, стал общаться с женщинами старше.
Я думала, будет он, на всю жизнь, а он то, с одной тёткой целовался в засос, то в другой компании обнимался с женщиной старше.
Что ему не хватало?
Казалось, что он меня забыл, гульки эти до ночи, до утра. Пьянки с ними.
И тут я поняла.
Это не я плохая.
Я молодая, адекватная.
Это он все искал каких-то сисятсых для общения.
Он , как я поняла после, просто не нагулялся.
Ещё такой типаж у него, кудрявый блондин, женщины на внешность не обычную обращали внимание.
А он любит компании, когда вокруг люди, вино.
Казалось, что он меня не видит, только пропадания.
И он потерял меня
Вернее терял, терял, возвращался, пытался что-то принять для себя, какое-то решение.

Знаете что я поняла, вот в этой его пьяной белеберде?
Он запутался, а я не захотела распутывать.
Ещё помню, жили с ним на съемной квартире, я начала порядки наводить в его столе.
И нашла там проволоку запутанную.
Думаю , почему она так запутана. Как будто, кто-то нервный ее скомкал, и не разобрать.
Держу ее в руках, а потом положила обратно в ящик. И решила так.

Зачем мне распутывать его не понятное, туда-сюда не стабильное состояние.
Я причем?
У меня все ровно.
Смысл мне играть в его игры?
У меня могут быть свои, гораздо интереснее игры.
Это я буду решать.
С кем играть и когда.
И я буду решать, кому можно сыграть со мной в игру на чувствах, а кому нет .
Ваш муж заигрался. Он хочет переиграть сам себя.
Не нагулялся.
А теперь думает, вы будете за ним бегать, а он - наслаждаться вашими истериками.
Так может дать возможность ему понять .
Кто вы? Та, которая согласилась с ним быть с юности, та, которая родила от него.
Может показать свое красивое лицо и твердый характер?
Покушать, выпить вкусный чай. Успакоиться.
Взять и расписать новые правила игры.
Теперь он будет играть по вашим правилам.
Какие у вас запутанные и сложные отношения, очень много метаний и не проясненных моментов. Сочувствую, в таком жить-это стресс и переживания. Если хотите,можем посмотреть его на Тарочто у него вообще в голове,что хочет,к чему все идет,что чувствует,и на перспективу-что вообще дальше ждать от него
Гость
Гость
Вот прям читаю и вижу себя в юности. Да, хотела одного и на всю жизнь. И да, потратила годы.
Но у меня не так было, у меня хуже. Я с ним в 17 начала жить, а он уже через полгода, стал общаться с женщинами старше.
Я думала, будет он, на всю жизнь, а он то, с одной тёткой целовался в засос, то в другой компании обнимался с женщиной старше.
Что ему не хватало?
Казалось, что он меня забыл, гульки эти до ночи, до утра. Пьянки с ними.
И тут я поняла.
Это не я плохая.
Я молодая, адекватная.
Это он все искал каких-то сисятсых для общения.
Он , как я поняла после, просто не нагулялся.
Ещё такой типаж у него, кудрявый блондин, женщины на внешность не обычную обращали внимание.
А он любит компании, когда вокруг люди, вино.
Казалось, что он меня не видит, только пропадания.
И он потерял меня
Вернее терял, терял, возвращался, пытался что-то принять для себя, какое-то решение.

Знаете что я поняла, вот в этой его пьяной белеберде?
Он запутался, а я не захотела распутывать.
Ещё помню, жили с ним на съемной квартире, я начала порядки наводить в его столе.
И нашла там проволоку запутанную.
Думаю , почему она так запутана. Как будто, кто-то нервный ее скомкал, и не разобрать.
Держу ее в руках, а потом положила обратно в ящик. И решила так.

Зачем мне распутывать его не понятное, туда-сюда не стабильное состояние.
Я причем?
У меня все ровно.
Смысл мне играть в его игры?
У меня могут быть свои, гораздо интереснее игры.
Это я буду решать.
С кем играть и когда.
И я буду решать, кому можно сыграть со мной в игру на чувствах, а кому нет .
Ваш муж заигрался. Он хочет переиграть сам себя.
Не нагулялся.
А теперь думает, вы будете за ним бегать, а он - наслаждаться вашими истериками.
Так может дать возможность ему понять .
Кто вы? Та, которая согласилась с ним быть с юности, та, которая родила от него.
Может показать свое красивое лицо и твердый характер?
Покушать, выпить вкусный чай. Успакоиться.
Взять и расписать новые правила игры.
Теперь он будет играть по вашим правилам.
У меня просто мир рухнул из под ног. Я говорила, что люблю его, у нас ребенок семья. И мы столько лет вместе, как это можно все забыть. А он пытается меня прогнуть под себя. Ему раз в неделю надо гулять и с бабами общаться. Даже спрашивал какие условия, если вернётся. Его не устроило опять пошел. Каждый раз намекает, что вернётся. Издевается, Я ему уже с психу дала документ о браке. Иди тогда сам подавай если семью разрушил. Нет он смял ее и кинул мне. Решила с ним не общаться. Ему то с сыном надо погулять на недели, хотя договорились на выходные(будут забирать), то спрашивает как ребенок, хотя прошел всего один день как его не видел. Мне хочется отстраниться от него и не видеть. Я уже с психу сказала не хочу тебя видеть в этой жизни, а он улыбается , а в следующей хочешь? Вот как ходит и нервы треплет, это его квартира. Ее он нам оставил.
Гость
Гость
Спасибо, за добрые слова. Сама не понимаю, всегда ухаживала за собой симпатичная, стройная.
Кстати, я иногда любила пытаться разобраться в психологии мужчин. Читала про их кризисы.
Нафиг😅
Ну конечно, хотела сохранить уже во вторых отношениях, те 13 лет, что были вместе .
Только второй теперь, искал юных, не винных дев.
Епрст. Что им вечно не хватает?
😅
Но на третьем я научилась.
Главная - я.
Все играют по моим сценариям
Кто не согласен - уебен зе битте!
Не позволю трепать себе нервы.
Да, матерая.(Глубоко в душе😅) Да хитрая.
Женщина должна быть очень умненький, даже не столько умной.
А именно хитрой.
Чтобы для себя все и для своего ребенка делать лучше.
Играйте свой театр, свою жизнь.
Хотите, ровняйте его под себя.
Пускай тренируется быть с вами, с новой . Очень умной и наперед смотрящей "миледи".
А хотите : нового заведите
Только вы решаете.

Распишите что хотите, для себя .
Если решите его оставить , ему напишите на листе бумаги правила.
Хочет быть с вами - пускай соответствует.
Не унижаться.
Не просить.
Забыть что было.
Новый лист, новая жизнь, новые условия в этой новой жизни.
Те, которые вы приемлете для себя.
Это новый виток, вашей зрелости.
Вам 30. Потом будет 50. Потом 80
И то как вы хотите качественно прожить жизнь. Решать только вам.
Гость
Гость
Кстати, я иногда любила пытаться разобраться в психологии мужчин. Читала про их кризисы.
Нафиг😅
Ну конечно, хотела сохранить уже во вторых отношениях, те 13 лет, что были вместе .
😅
Главная - я.
А именно хитрой.
Пускай тренируется быть с вами, с новой . Очень умной и наперед смотрящей "миледи".
Только вы решаете.

Не унижаться.
Не просить.
Забыть что было.
Тоже про психологию и кризисы читала. Они очень похоже все ведут, когда заводят любовницу. Все ему не то, не нравится. 15 лет жил и работал ничего, а теперь это все. Как только почувствовала не то, начала говорить, что его люблю, он мне нужен. Тогда начал нагло себя вести, а раньше всегда слушал меня. Сейчас ему напел пошли фразы. У нас токсичные отношения, качели, ты любишь командовать, долго краситься, зачем голову каждый день мыть, то дома не так ему. Ладно хоть готовку не трогает и мой внешний вид. Я решила для себя не буду с ним общаться. Мне кажется адо трансформацию пройти. Я просто даже не помню, когда я жила для себя, не для семьи. Я очень долго в этих отношениях была. Тяжело постоянно воспоминания, как гуляли вместе,заботились и любили друг друга. Да были ссоры, но у кого их не бывает
Гость
Гость
Тоже про психологию и кризисы читала. Они очень похоже все ведут, когда заводят любовницу. Все ему не то, не нравится. 15 лет жил и работал ничего, а теперь это все. Как только почувствовала не то, начала говорить, что его люблю, он мне нужен. Тогда начал нагло себя вести, а раньше всегда слушал меня. Сейчас ему напел пошли фразы. У нас токсичные отношения, качели, ты любишь командовать, долго краситься, зачем голову каждый день мыть, то дома не так ему. Ладно хоть готовку не трогает и мой внешний вид. Я решила для себя не буду с ним общаться. Мне кажется адо трансформацию пройти. Я просто даже не помню, когда я жила для себя, не для семьи. Я очень долго в этих отношениях была. Тяжело постоянно воспоминания, как гуляли вместе,заботились и любили друг друга. Да были ссоры, но у кого их не бывает
Ну вот, приятно читать.
Наконец-то.
О себе.
Хватит он, он.
Даже самый классный ***, если он гавню* в душе, он уже и не самый классный.
Кстати, вы ещё других мужчин не пробовали.
А как же те любовники, от которых многочисленные орга3мы?
То есть есть очень опытные парни, когда за 1 ПА, женщина получает многократные оргазмы.
Я верю, что вам нравился его ч*ен.
Но на одном ч*ене не уедешь .
Квартиру, я так понимаю, он временно вам оставил, пока нервы мотает.
Когда поймет, что вы выбрали другого мужика, выставит вас и вашего ребенка на улицу.

Позаботьтесь заранее о новом жилье.
И ещё, мужчины наблюдают бл*дство на работе, где-то ещё, у друзей. Тоже хотят это бл*дство ощутить на себе.
Ну и вы не теряйтесь.
Не будьте дурочкой, ждущей, когда вам палочку присунут на "дорожку".
Заведите парня себе, для души, для тела.
Нет ничего лучше, красивой, уверенной в себе, удовоетворенной женщины.
И со стороны, уже, когда насыщены своей яркой жизнью, понаблюдайте за ****ом, как мечется. И хочет вас прогнуть под себя.
Гость
Гость
Ну вот, приятно читать.
Наконец-то.
О себе.
Хватит он, он.
Даже самый классный ***, если он гавню* в душе, он уже и не самый классный.
Кстати, вы ещё других мужчин не пробовали.
А как же те любовники, от которых многочисленные орга3мы?
То есть есть очень опытные парни, когда за 1 ПА, женщина получает многократные оргазмы.
Я верю, что вам нравился его ч*ен.
Но на одном ч*ене не уедешь .
Квартиру, я так понимаю, он временно вам оставил, пока нервы мотает.
Когда поймет, что вы выбрали другого мужика, выставит вас и вашего ребенка на улицу.

Позаботьтесь заранее о новом жилье.
И ещё, мужчины наблюдают бл*дство на работе, где-то ещё, у друзей. Тоже хотят это бл*дство ощутить на себе.
Ну и вы не теряйтесь.
Не будьте дурочкой, ждущей, когда вам палочку присунут на "дорожку".
Заведите парня себе, для души, для тела.
Нет ничего лучше, красивой, уверенной в себе, удовоетворенной женщины.
И со стороны, уже, когда насыщены своей яркой жизнью, понаблюдайте за ****ом, как мечется. И хочет вас прогнуть под себя.
Сейчас хочу вес набрать, успокоиться. Потом уже по свиданкам, клин клином вышибает. Про это он как то говорил. Что его двоюродная сестра с бывшим спит и с мужем. На ее день рождение драку с жду ними и наблюдал. Сказал и ничего живут люди. Видимо намекал мне. И что друг его тоже типа на рыбалку ходит, а на самом деле... Может специально подготавливал с осени такое говорил. Да и за что держаться, нес такую ***. Меня выставлял истеричкой.
Namtar
Гость
бегал, потому что присунуть хотел..
а ребенок будет видеть ваши скандалы и ради этого стоит сохранять такую семью?
Namtar
Гость
Я понимаю. Но, она старше намного и внешне не очень. Одевается тоже хорошо. Говорит он ей не нужен, ищет богатых. Отправила мужа мне обратно, но оба отрицают, что было что-то. Я понимаю, он ей только на время, чтобы мохнатку почесать. Говорит он типо она удалила его везде.
Ваш муж настолько хороший любовник?
Гость
Гость
Нафиг😅
😅
Главная - я.
А именно хитрой.
Только вы решаете.

Не унижаться.
Не просить.
Забыть что было.
вы смешная, конечно... что не хватает, плюрализьма баб, вот что. живут с 13 лет и глупые вопросы задают. эмоций, подтверждения крутизны, ну не интересно м всегда с одной, поймите уже, что вы со своей колокольни "семейственной". только лох засядет с одной и будет каблуком...
Гость
Гость
Сейчас хочу вес набрать, успокоиться. Потом уже по свиданкам, клин клином вышибает. Про это он как то говорил. Что его двоюродная сестра с бывшим спит и с мужем. На ее день рождение драку с жду ними и наблюдал. Сказал и ничего живут люди. Видимо намекал мне. И что друг его тоже типа на рыбалку ходит, а на самом деле... Может специально подготавливал с осени такое говорил. Да и за что держаться, нес такую ***. Меня выставлял истеричкой.
Именно.
Ему нравится что вас " телИпает"
Это он себе считает за плюсы.
Знает что вы ему достались девственницей, опыта нет общения с другими мужчинами.
Наслаждается
Конечно, за разговорами он подготавливает "почву".
-Вот смотри, типо как у других.
Тот гуляет, и ничего, жена терпит
Но он тупИт.
Хитрая жена, не реагирует на высказывания, а подУчается.
А сладкий, да? Ну ок.
Я тоже буду гулять.
Он так хочет?
Или он хочет рядом : неуравновешенную видеть.
Истеричку.
Выставлять вас дурой перед родней и друзьями?
А вы хотите быть посмешищем?
Чтобы говорили : вот Анька за *** мужика как трясется. А Ванька молодец, бабу в ежевых руковицах держит.
Вспомнила деревню.😅
Короче , кто главный в семье?
Вы
Кто рулит
Вы
Кто ****ю всю эту прекратит
Вы

Если парень смазливый подо*ок
Он конечно, захочет и жену с ребенком оставить себе , и будет трепать вам нервы.
Надо придумывать план действий.
Понятно, что вы за*еблись ёб*аться.
Но, новый мужик, должен замаячить где-то на горизонте. Это сто процентов.
Заходите на СЗ, там мальчики самооценку вашу подымут, заодно отвлечетесь, в болтовне.
А план, распишите, отдельно для себя.
Что хотите, на каких условиях.
И отдельно для него, он же спрашивал условия.
Конкретно, четко, что будет теперь в вашей семье.
"Правила в моей семье"
И погнали пункты
Пусть хоть плачет, хоть смеется
Согласен, подпись снизу.
Нарушил, 100 к штраф.
Гость
Гость
вы смешная, конечно... что не хватает, плюрализьма баб, вот что. живут с 13 лет и глупые вопросы задают. эмоций, подтверждения крутизны, ну не интересно м всегда с одной, поймите уже, что вы со своей колокольни "семейственной". только лох засядет с одной и будет каблуком...
Вали в пи*ду.
Тут о семье.
О терпении.
О возможном восстановлении.
Или о новой семье.
А не о том что кто -то что -то будет терпеть.
Очень много качественного секса, за стенами семьи будет у женщины.
Молодые стволы подросли, и грех их не попробовать ощутить в себе. Новые тенденции и веяния😅
Так что, не только мужчины выбирают с кем им *бтись.
Но и женщины думают, менять хе* на хе*, или дать возможность тому, кто потерялся, остаться в семье. В серьезных отношениях .

В принципе, все в этом мире взимозаменяемо.
Никто не потеряет, если пое*бьётся на стороне .
Другое дело, как сохранить при этом, семью и чувства.

В этой семье , пока женщина думает о ее сохранении.
Мужика уже понесло.
Ее тоже понесет, если он не перестанет делать из нее идиотку.
Гость
Гость
Именно.
Ему нравится что вас " телИпает"
Это он себе считает за плюсы.
Знает что вы ему достались девственницей, опыта нет общения с другими мужчинами.
Наслаждается
Конечно, за разговорами он подготавливает "почву".
-Вот смотри, типо как у других.
Тот гуляет, и ничего, жена терпит
Но он тупИт.
Хитрая жена, не реагирует на высказывания, а подУчается.
А сладкий, да? Ну ок.
Я тоже буду гулять.
Он так хочет?
Или он хочет рядом : неуравновешенную видеть.
Истеричку.
Выставлять вас дурой перед родней и друзьями?
А вы хотите быть посмешищем?
Чтобы говорили : вот Анька за *** мужика как трясется. А Ванька молодец, бабу в ежевых руковицах держит.
Вспомнила деревню.😅
Короче , кто главный в семье?
Вы
Кто рулит
Вы
Кто ****ю всю эту прекратит
Вы

Если парень смазливый подо*ок
Он конечно, захочет и жену с ребенком оставить себе , и будет трепать вам нервы.
Надо придумывать план действий.
Понятно, что вы за*еблись ёб*аться.
Но, новый мужик, должен замаячить где-то на горизонте. Это сто процентов.
Заходите на СЗ, там мальчики самооценку вашу подымут, заодно отвлечетесь, в болтовне.
А план, распишите, отдельно для себя.
Что хотите, на каких условиях.
И отдельно для него, он же спрашивал условия.
Конкретно, четко, что будет теперь в вашей семье.
"Правила в моей семье"
И погнали пункты
Пусть хоть плачет, хоть смеется
Согласен, подпись снизу.
Нарушил, 100 к штраф.
Сколько по меню за мной всегда парни бегали и было внимание. Выбрала его на свою голову. Даже когда была в отношениях клеились, отшивала. А он вот как со мной поступил. Теперь буду для себя жить, поправлюсь и начну на свидание ходить😀забуду все как страшный сон. Я уже себе внушаю, тот человек, которого любила умер, этот другой. Становится легче.
Ээ
У вас в голове полный кавардак,вы настолько безграмотны,что понять ваши семейные перепитии может только экстрасенс, наверное.Ваш метающийся и шляющийся супруг просто обнаглел,и на вас с ребенком ему плевать.Собирайте ему чемодан и адью,про алименты не забудьте.
Гость
Гость
Сколько по меню за мной всегда парни бегали и было внимание. Выбрала его на свою голову. Даже когда была в отношениях клеились, отшивала. А он вот как со мной поступил. Теперь буду для себя жить, поправлюсь и начну на свидание ходить😀забуду все как страшный сон. Я уже себе внушаю, тот человек, которого любила умер, этот другой. Становится легче.
Ну да, это отторжение.
Это какой-то другой человек.
Ребенку не внушайте
А себе, в голове держите, что посторонний он, чтобы не топтал чувства .
И общайтесь без нервов.
Как со старым приятелем
Как дела? Что нового
Вас не интересует это, просто общение ради сына.
Гулять хочет с ним? Не вопрос
Ничего ему не рассказывайте, и не
доказывайте.
Чаще сына погулять с отцом отпускайте.
Пускай занимается, тратит на него деньги
А сами по своим, женским делам
И его е*ать не должно, по каким.
А ещё, если вы не работаете, скажите его маме, что нашли подработку, и внука, отправляйте к ним,пускай занимаются.
Больше свободного времени будет
Гость
Гость
Вали в пи*ду.
Тут о семье.
О терпении.
О возможном восстановлении.
Или о новой семье.
А не о том что кто -то что -то будет терпеть.
Очень много качественного секса, за стенами семьи будет у женщины.
Молодые стволы подросли, и грех их не попробовать ощутить в себе. Новые тенденции и веяния😅
Так что, не только мужчины выбирают с кем им *бтись.
Но и женщины думают, менять хе* на хе*, или дать возможность тому, кто потерялся, остаться в семье. В серьезных отношениях .

В принципе, все в этом мире взимозаменяемо.
Никто не потеряет, если пое*бьётся на стороне .
Другое дело, как сохранить при этом, семью и чувства.

В этой семье , пока женщина думает о ее сохранении.
Мужика уже понесло.
Ее тоже понесет, если он не перестанет делать из нее идиотку.
я женщина и терпеть ничего не предлагаю. это как факт. а делать нужно как удобно вам и "работать с тем что есть" при желании, думать о себе, своих чувствах, своей выгоде
Гость
Гость
думаете другой был бы лучше, три ха-ха, этот еще долго терпел(если учитывать что вы слишком рано начали, ни продохнуть -ни выдохнуть, зачем детьми лезть в этот быт??!!). выучиться, мир увидеть, на людей посмотреть, какой-то опытполучить.. его просто понесло, а вы заклинились на одном. на других ослбо не расчитывайте и выстраивайте свою стратегию. в конфетно-букетный они все будут лапочками, верными, влюбленными, но это как правило проходит рано или поздно, лишь 1-2% живут вместе до конца дней, учитывайте это
Гость
Гость
я женщина и терпеть ничего не предлагаю. это как факт. а делать нужно как удобно вам и "работать с тем что есть" при желании, думать о себе, своих чувствах, своей выгоде
Них*я вы переобулись:
"вы смешная, конечно... что не хватает, плюрализьма баб, вот что. живут с 13 лет и глупые вопросы задают. эмоций, подтверждения крутизны, ну не интересно м всегда с одной, поймите уже, что вы со своей колокольни "семейственной". только лох засядет с одной и будет каблуком..."

Тут блин семья, 15 лет люди вместе.
А ничего тот факт, что у них ребенку 9 лет. И что что он М. ?
Если решил строить серьезные отношения, какие нафик гульки и бабы?
Не хочет семью, вопросов нет.
Развод и алименты. И пускай с сыном сидит через день.
Чтобы бывшая жена могла наладить личную жизнь . А неизвестно, сколько ей придется перепробовать теперь мужчин, чтобы найти подходящего.
А бывший пускай занимается ребенком, пока жена бывшая , пробует нового.
Гость
Ээ
У вас в голове полный кавардак,вы настолько безграмотны,что понять ваши семейные перепитии может только экстрасенс, наверное.Ваш метающийся и шляющийся супруг просто обнаглел,и на вас с ребенком ему плевать.Собирайте ему чемодан и адью,про алименты не забудьте.
Может на эмоциях быстро писала, Т9 в телефоне ещё заменяет слова. И так выгнала у мамы живёт, но приходит нервы треплет. То сходимся, то разводимся. Каша в голове у него, типо от ссор.
Гость
Гость
Ну да, это отторжение.
Это какой-то другой человек.
Ребенку не внушайте
А себе, в голове держите, что посторонний он, чтобы не топтал чувства .
И общайтесь без нервов.
Как со старым приятелем
Как дела? Что нового
Вас не интересует это, просто общение ради сына.
Гулять хочет с ним? Не вопрос
Ничего ему не рассказывайте, и не
доказывайте.
Чаще сына погулять с отцом отпускайте.
Пускай занимается, тратит на него деньги
А сами по своим, женским делам
И его е*ать не должно, по каким.
А ещё, если вы не работаете, скажите его маме, что нашли подработку, и внука, отправляйте к ним,пускай занимаются.
Больше свободного времени будет
Я бы рада не выяснять отношения. Но, приходит и провоцирует. То сходимся, то развод. Потом отойдет через день придет, мы точно будем разводиться? Я говорю не знаю. Начинает хвастаться своей новой тату и повод ищет придти. Как выведет на эмоции, начинает Я только ради сына прихожу. Ты мне не нужна. Приходит каждый день либо через день. Тут его послала и проституткой назвала и документ о разводе отдала. Все 3 дня нет. Но, просит, то ребенка, написывает. Уже достала все хочу тишины от него.
Гость
Здравствуйте, гадаю на картах таро . Выливаю воском и ставлю защиту. Помогу ответить на все ваши вопросы . 89149751631
Гость
Гость
Я бы рада не выяснять отношения. Но, приходит и провоцирует. То сходимся, то развод. Потом отойдет через день придет, мы точно будем разводиться? Я говорю не знаю. Начинает хвастаться своей новой тату и повод ищет придти. Как выведет на эмоции, начинает Я только ради сына прихожу. Ты мне не нужна. Приходит каждый день либо через день. Тут его послала и проституткой назвала и документ о разводе отдала. Все 3 дня нет. Но, просит, то ребенка, написывает. Уже достала все хочу тишины от него.
Знаю одну семью, вот им за кайф ругаться, слать друг друга матом. Однажды этот мужчина дал почитать сообщения от жены, и его переписку, я была в тихом шоке.
- Вы что, так общаетесь?
-Да, мы друг друга любим, без ругани не можем
У каждой семьи, свои фетиши.
Поэтому, на самом деле, советы чьи-то, это так, посплетничать, о своем, о женском😅
А вцелом, как говорят, обычно виноваты двое.
Это не вина по отношению к вам, что вы хорошая.
Возможно, это как раз тот случай, когда мы не можем взять "яйца в руки", и расставить все по своим местам.
Есть же женщины на свете, при которых мужчины ведут себя достойно.
Это такие мужчины, или такие женщины?
Есть женщины, у которых мужчина, боится и словом и делом обидеть. Потому что знает изначально, что ему "несдобровать".
Уважение.
Пускай не любовь
Но уважение, кажется это то, что хотят жены в семьях.
Изменяет - делай тихо, чтобы никто не знал, и не догадывался.
Вышел боем, в открытую - получи вынос мозга или развод.
Все вцелом ясно , каждый мужчина знает, что если жена догадывается о его изменах, значит будет не приятный разговор, или обоюдно. Измена.
Кто не хочет этого, тот успешно скрывает.
Ну а смысл рушить, то, что было построено?
Гость
Гость
Автор, ты жизнь п р о с и раешь. Хватит за ним бегать. Вот спроси себя, ты в свои 16 лет, если тебе рассказать про это все, какой бы совет себе дала? Чтож ты так себя не любишь. На работе он путается с б л яд ями. Такие есть на каждой работе. Или смирись, если тебя устраивает и живи свою жизнь.ну жио хорошо, если он богач, понимаешь, тогда можно. Либо уходи. Потом пожалеешь, если останешься с нищим и с таким авном.
Гость
Гость
Знаю одну семью, вот им за кайф ругаться, слать друг друга матом. Однажды этот мужчина дал почитать сообщения от жены, и его переписку, я была в тихом шоке.
- Вы что, так общаетесь?
-Да, мы друг друга любим, без ругани не можем
У каждой семьи, свои фетиши.
Поэтому, на самом деле, советы чьи-то, это так, посплетничать, о своем, о женском😅
А вцелом, как говорят, обычно виноваты двое.
Это не вина по отношению к вам, что вы хорошая.
Возможно, это как раз тот случай, когда мы не можем взять "яйца в руки", и расставить все по своим местам.
Есть же женщины на свете, при которых мужчины ведут себя достойно.
Это такие мужчины, или такие женщины?
Есть женщины, у которых мужчина, боится и словом и делом обидеть. Потому что знает изначально, что ему "несдобровать".
Уважение.
Пускай не любовь
Но уважение, кажется это то, что хотят жены в семьях.
Изменяет - делай тихо, чтобы никто не знал, и не догадывался.
Вышел боем, в открытую - получи вынос мозга или развод.
Все вцелом ясно , каждый мужчина знает, что если жена догадывается о его изменах, значит будет не приятный разговор, или обоюдно. Измена.
Кто не хочет этого, тот успешно скрывает.
Ну а смысл рушить, то, что было построено?
Ругани у нас тоже ещё такие с оскорблениями и матом. Я даже говорила как встала на такое. И о сыне надо было думать ранее, прежде, чем сувать. А то приходил, пил под дверью и плакал ещё в декабре. У меня тоже характер сложный, могу на орать, высказать все прямо в лицо. Раньше боялся потерять, слова подбирал, чтобы не обидеть. Теперь ему перекрутила та баба мозг. Подкаблучник, что я им руковожу. По ночам он не шлялся, потом стал отпрашиваться типо с другом попить, можно или не идти? Хочешь иди, а приходил в 2 ночи. Сначала ревел извинялся совесть мучила. Потом начал наглеть и во всем Я раздражать. О свободе и контроле заговорил. Вообще вытащила его из семьи на временное пользование и кинула. Теперь у него каша в голове, весь сломанный. Спит по 4-5 часов и ересть несёт. Мозги промыли очень хорошо.
Гость
Гость
Автор, ты жизнь п р о с и раешь. Хватит за ним бегать. Вот спроси себя, ты в свои 16 лет, если тебе рассказать про это все, какой бы совет себе дала? Чтож ты так себя не любишь. На работе он путается с б л яд ями. Такие есть на каждой работе. Или смирись, если тебя устраивает и живи свою жизнь.ну жио хорошо, если он богач, понимаешь, тогда можно. Либо уходи. Потом пожалеешь, если останешься с нищим и с таким авном.
Старт сделала бы финишем. Мы периодически друг друга держали на эмоциональных качелях. Были и светлые моменты. Может я даже держусь за те юные воспоминания. Я хочу его забыть и надеюсь на бумеранг.В жизни не бывает просто так, за все приходит расплата.
Гость
Гость
Его коллега по работе разведенка и старше на 12 лет и ей нужен был кто-то на передержку. Так ищет богатых, вот и села на уши. Так ей он не нужен, для себя семьи.
Гость
Гость
Ругани у нас тоже ещё такие с оскорблениями и матом. Я даже говорила как встала на такое. И о сыне надо было думать ранее, прежде, чем сувать. А то приходил, пил под дверью и плакал ещё в декабре. У меня тоже характер сложный, могу на орать, высказать все прямо в лицо. Раньше боялся потерять, слова подбирал, чтобы не обидеть. Теперь ему перекрутила та баба мозг. Подкаблучник, что я им руковожу. По ночам он не шлялся, потом стал отпрашиваться типо с другом попить, можно или не идти? Хочешь иди, а приходил в 2 ночи. Сначала ревел извинялся совесть мучила. Потом начал наглеть и во всем Я раздражать. О свободе и контроле заговорил. Вообще вытащила его из семьи на временное пользование и кинула. Теперь у него каша в голове, весь сломанный. Спит по 4-5 часов и ересть несёт. Мозги промыли очень хорошо.
Ну да, когда в отношениях оскорбления, это считай уже конец. Ну это мое мнение. Я считаю, что в отношениях нужна лёгкость, и приятное ощущение от находящегося рядом человека. Что и сейчас поддерживаю в новом браке.
А был момент, в тех, отношениях, где научилась и матом "крыть". И в ответ слать "тирады".
Кажется я тогда "опустилась" на его уровень. Необразованного, и ничтожного человека.
Но, спустя время, общалась с разными людьми, и обратила внимание, что чем образованнее человек, тем меньше у него вот этого тупизма, что ли. Возможно, это не к вам лично, но имеет смысл рассмотреть мужчин, из более образованных.
Самой, он лайн позаниматься.
Сейчас и на получение прав, можно обучаться он лайн.
Расти, развиваться, менять круг общения.
Что-то надо менять.
Чтобы у вас не было выгорания как личности.
Чтобы вы не думали, что алкоголики - это норма.
Что гульки ночами, у женатого мужчины - это ок.
Короче нужно самооценку повысить.
Чтобы никто не мог унижать.
А так как он каждый день вам капает на мозг, вы уже потеряли грань между нормальными отношениями и абьюзивными.
А ваши родители живы?