Жизнь без работы скучная?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Пропеллер и геморрой у вас просто в одном месте, а у других там ничего нет, вот им и сидится спокойно
Бабуля
Вот. Я вялая и медлительная тетушка. Мне можно не работать. Объясняю, что можно мусолить в обед/завтрак час: я книжки за едой читаю.
Гость
Ты че тупая? Не было бы работы, можно столько всего поделать. Почитать, попрограммировать, что лично мне хочется, игр куча можно пройти, разными видами спорта позаниматься. Было бы время. А с работай его нет. Нужно кайлом махать, чтобы Кабан Иванович себе мерс новый купил
Я тоже не могу жить без работы! Тоже много энергии и все успеваю! Дома бы с ума сошла от скуки! Вообще хочу работать до старости, лет до 75 точно!
Гость
Если деньги есть, то без работы не скучно, ой, как не скучно)))
Гость
Ты че тупая? Не было бы работы, можно столько всего поделать. Почитать, попрограммировать, что лично мне хочется, игр куча можно пройти, разными видами спорта позаниматься. Было бы время. А с работай его нет. Нужно кайлом махать, чтобы Кабан Иванович себе мерс новый купил
Так а почему неработающие этого не делают? Они гордятся только тем, что медленно едят весь день и по кафе ходят
Гость
Так мерс купите себе и вы, если работаете)
Гость
А программировать зачем? Чтобы потом программистом стать?
Гость
Наше мнение, что тебе лечиться надо, у тебя пластинку зажевало.
Гость
Наше мнение, что тебе лечиться надо, у тебя пластинку зажевало.
Гость
Жизнь у неработающего будет скучной, если нет денег как на базовые потребности, так и на личные интересы.
В остальном от наличия работы не зависит, только от самого человека.
Врятли можно назвать интересной жизнь, если человек живет нелюбимая работа-дом
В остальном от наличия работы не зависит, только от самого человека.
Врятли можно назвать интересной жизнь, если человек живет нелюбимая работа-дом
Ал
А я свою работу люблю. Ползу на неё в любое время дня и ночи ))
Гость
У вас настолько скучная жизнь, что ничего интереснее работы не нашли? 😏
Гость
Если бы сохранился гарантированный доход и не надо было работать, я бы занималась волонтерством с животными. Или чем-то подобным. Или училась для себя на что-то для души, некоммерческое, связанное с природой, животными. На какого-нибудь орнитолога.
Изабелла
Так ты сравниваешь не работу и безработицу, а ритмы жизни и интересы. Я вот в разы больше бы успевала и в спорте, и в хобби, и в путешествиях, если бы НЕ работала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Так ты сравниваешь не работу и безработицу, а ритмы жизни и интересы. Я вот в разы больше бы успевала и в спорте, и в хобби, и в путешествиях, если бы НЕ работала.
Ну это все от работы зависит, у меня наоборот, очень много интересных моментов именно благодаря работе, я наверное не ездила бы по многим городам России если бы не командировки! А так то то Владивосток, то Сочи, осенью в Улан Удэ ездила, послушала Байкал, получила благословение от Ламы, попробовала настоящую бурятскую кухню!
Форум: Работа
Всего: 144 993 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как часто вы сталкивались с увольнениями и как их переживали?Нет ответов
- Минусы сидячей работы9 ответов
- Рабочая ревность2 ответа
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?13 ответов
- Продажи через Озон12 ответов
- Коллега раздражает11 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов
- Из педагогики куда?8 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?24 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне15 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?13 ответов
- Продажи через Озон12 ответов
- Коллега раздражает11 ответов
- Минусы сидячей работы9 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов
- Рабочая ревность2 ответа
- Как часто вы сталкивались с увольнениями и как их переживали?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неработающие девушки почему-то гордятся тем, что просыпаются в обед, потом неспешно попивают кофе, потом неспешно завтракают целый час, потом час гуляют, потом снова неспешно обедают целый час, потом смотрят сериалы, потом идут в кафе тоже неспешно ужинать. А чем тут гордиться? Такой темп жизнь подойдет только вялой и медлительной девушке. Мне так жить было бы скучно. Не понимаю, зачем целый час мусолить обед, если пообедать можно минут за 20 под одну серию сериала и идти дальше по своим делам? Как можно быть счастливой, если у тебя жизнь состоит только из еды, сериалов и прогулок? Должно же быть что-то еще. Я люблю активную жизнь, разнообразие, развитие, впечатления. У неработающих вроде и больше свободного времени, но все успевают обычно именно работающие. Мои работающие подруги совмещают работу спортом, хобби, подработками, курсами, путешествиями, а неработающие ничего не делают целыми днями. Но это же скучно
#вашемнение