Грязное прошлое мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо постирать
хость
это ерунда! грязное прошлое это если он пол сменил.
Гость
Урод какой-то
А как вы об этом узнали?
Соня
Давайте будем честными - он ахает в зад кого-то другого, поэтому к вам и не лезет. Разделяет семью и блуд
Снегурочка18+
Как вы узнали данную информацию?
Гость
Ерунда какая
Гость
"...встречался с девушкой..."
ДЕВУШКОЙ! Девушка = дева = девственница. Тётка, продающее своё очко недорого - это НЕ ДЕВУШКА.
ДЕВУШКОЙ! Девушка = дева = девственница. Тётка, продающее своё очко недорого - это НЕ ДЕВУШКА.
Гость
А Вы то кто? Такая же подстилка доя старикана. Позарились на его денежки. Теперь сидите со своим старче, перебирайте его прошлое.
Гость
Да там как бы для всего его окружения это не тайна, от его знакомой девушки. Он и сам не отрицает, но ему пофигу тип было и было, я прям блевать с него хочу
Уважаемая автор. Какой ещё "девушки"?! Это подстилка продажная, торговала своим очком недорого, ваш нынешний муж купил. В чём проблема?
Называть долбящуюся в очко, за деньги, тётку "девушкой" - это безумие.
Гость
Уважаемая автор. Какой ещё "девушки"?! Это подстилка продажная, торговала своим очком недорого, ваш нынешний муж купил. В чём проблема?
Проблема в том что я этого не знала, встпая с ним отношения. Меня такой человек в качестве моего мужа не устраивает, скорее всего разведусь. Пролема ясна?
Гость
Проблема в том что я этого не знала, встпая с ним отношения. Меня такой человек в качестве моего мужа не устраивает, скорее всего разведусь. Пролема ясна?
Тогда идите и разводитесь. Но это вы пишите только для красного словца, никуда вы не пойдёте. Вы используете эту ситуацию для манипуляции мужем, чтобы он почувствовал вину и стал оправдываться. Вы манипуляторша.
"Девушка" (мразотная, алчная тётка) хотя бы просто брала деньги и предоставляла за это своё очко в пользование, не устраивая при этом эмоциональных качелей.
"Девушка" (мразотная, алчная тётка) хотя бы просто брала деньги и предоставляла за это своё очко в пользование, не устраивая при этом эмоциональных качелей.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тогда идите и разводитесь. Но это вы пишите только для красного словца, никуда вы не пойдёте. Вы используете эту ситуацию для манипуляции мужем, чтобы он почувствовал вину и стал оправдываться. Вы манипуляторша.
Так пойду, не переживайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы202 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах97 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
Предыдущая тема
После того как узнала о прошлом мужа он стал мне отвратителен. Муж занимает высокую должность, хорошо зарабатывает, обеспечивает нас с ребёнком, но у него в прошлом по молодости есть примерзкая история. Он встречался с девушкой, которая видно уж настолько позарилась на его деньги что была готова на всё. К делу. Он принуждал её к анальному сексу, у неё потом были очень серьёзные проблемы, но даже это его не остановило, их игрища длились до больницы и разборок с её родителями. Со мной такого с его стороны никогда не было, даже предложений таких, не говоря о действиях, идеальный, заботится, но он так отвратителен мне стал, прям фу, очень хочу развестись и послать его куда подальше. Вы бы смогли такое принять?