Почему женщины не хотят рожать из-за боязни родов?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая я тебе Ксюшенька? И с чего это я не знаю, что такое пахать до смерти? Знаю (хоть и не на собственном примере). Моя мать в свои 61 работает на двух работах. Чтобы содержать не только себя, но и моего 19-летнего брата, который пока не может работать
Так у тебя же отец есть, почему он ей не помогает??
Гость
Не у всех женщин во время беременности возникает куча заболеваний. Не у всех женщин во время родов возникают разрывы. И не все женщины во время родов испытывают ужас
Ксения, 99% ваших сообщений начинаются с фразы "не у всех....", чего бы это не касалось. Скажите, зачем вы это пишите? Просто, чтобы что-то ляпнуть? Скучно?
Есть такая штука, называется статистика. По этой самой статистике у очень многих возникает куча заболеваний и осложнений. Боль испытывают поголовно все. Разрывы случаются у подавляющего большинства. Ужас ожидают далеко не все, но почти все с ним сталкиваются. И ваше "не все" означает, что примерно с одной и ста это не случится. Ксения, я плевать хотела на одну женщину из ста, когда 99 мучается. Так понятно? Не нужно, пожалуйста, высказываться не по делу, как вы это обычно делаете.
Есть такая штука, называется статистика. По этой самой статистике у очень многих возникает куча заболеваний и осложнений. Боль испытывают поголовно все. Разрывы случаются у подавляющего большинства. Ужас ожидают далеко не все, но почти все с ним сталкиваются. И ваше "не все" означает, что примерно с одной и ста это не случится. Ксения, я плевать хотела на одну женщину из ста, когда 99 мучается. Так понятно? Не нужно, пожалуйста, высказываться не по делу, как вы это обычно делаете.
Моя пенсия больше 20 тыс. И я живу не только на нее. Ношу не только ту одежду, которую мне отдает тетя. Между прочим, тетя моднее меня. У нее в гардеробе есть широкие джинсы и куртка оверсайз. Мне широкие джинсы не идут. И куртки оверсайз не нравятся. Я в прошлом году купила себе куртку оверсайз и сдала обратно. Поняла, что мне такое не подходит
Гость
Что-то я не заметила того, чтобы мое здоровье было подорвано родами. Ты сейчас напишешь, что в моем случае подрывать было нечего, потому что здоровья у меня никогда не было. Но я могу сказать, что в юности и ранней молодости мое здоровье было лучше. Подорвал его мой образ жизни
То что роды внесли в это свою лепту - это 100%.
Другое дело, что вы скорее всего толком не занимались ребенком, не брали на себя реальные сложности по ведению хозяйства в декрете, не испытывали бессонных ночей с ребенком.
Другое дело, что вы скорее всего толком не занимались ребенком, не брали на себя реальные сложности по ведению хозяйства в декрете, не испытывали бессонных ночей с ребенком.
Гость
Какая я тебе Ксюшенька? И с чего это я не знаю, что такое пахать до смерти? Знаю (хоть и не на собственном примере). Моя мать в свои 61 работает на двух работах. Чтобы содержать не только себя, но и моего 19-летнего брата, который пока не может работать
И в чем радость, скажи мне, в 61 год пахать, чтоб содержать никчемных лбов?! Мм?? Может, женщина пропахавшая всю жизнь хотела бы лежать на песке у побережья и греться на солнышке, а не пахать, пока не завалишься. Вот для этого пролетариат рожает?!
Гость
На своем примере только все понять можно и только!!!
Ксения, 99% ваших сообщений начинаются с фразы "не у всех....", чего бы это не касалось. Скажите, зачем вы это пишите? Просто, чтобы что-то ляпнуть? Скучно?
Далеко не все мои комменты начинаются со слов "не все", "не у всех". Я просто высказываю свое мнение, свой жизненный опыт, свои жизненные наблюдения. Свои мысли излагаю так, как получается.
Разве в данном случае я высказалась не по делу?
Гость
Что-то я не заметила того, чтобы мое здоровье было подорвано родами. Ты сейчас напишешь, что в моем случае подрывать было нечего, потому что здоровья у меня никогда не было. Но я могу сказать, что в юности и ранней молодости мое здоровье было лучше. Подорвал его мой образ жизни
Ты на жоппе всю жизнь сидишь. А тут родить и пахать, крыша уезжает потом к 40
Гость
Далеко не все мои комменты начинаются со слов "не все", "не у всех". Я просто высказываю свое мнение, свой жизненный опыт, свои жизненные наблюдения. Свои мысли излагаю так, как получается.
Потому что в чем именно ваша мысль, когда вы говорите " не у всех"????
Ну вот вы скажете мне: "люди, которые прыгают с четвертого этажа разбиваются". А я вам отвечу: "что вы, Ксения, не все люди, которые прыгают с 4 этажа разбиваются!". И буду совершенно права, потому что есть несколько случаев чудесного спасения. Скажите мне только, кому и зачем поможет эта информация?
Ну вот вы скажете мне: "люди, которые прыгают с четвертого этажа разбиваются". А я вам отвечу: "что вы, Ксения, не все люди, которые прыгают с 4 этажа разбиваются!". И буду совершенно права, потому что есть несколько случаев чудесного спасения. Скажите мне только, кому и зачем поможет эта информация?
Гость
***... даже этот коммент начался именно с этой фразы )))))
Ксения, у вас есть мысли, которые начинаются с фразы " не все/не у всех"? Это какая-то эхолалия мыслей собеседника.
Ксения, у вас есть мысли, которые начинаются с фразы " не все/не у всех"? Это какая-то эхолалия мыслей собеседника.
Гость
Вы не высказываете ни опыта не наблюденйи вообще не на копейку. Вы просто как эхо повторяете мысль собеседника. добавляя к ней фразу "не у всех"
То что роды внесли в это свою лепту - это 100%.
Да не отразились роды на моем здоровье. Подорвал его мой образ жизни. С чего это я не испытывала бессонных ночей с ребенком? Я что, жила отдельно от него? Или вообще им не занималась?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И в чем радость, скажи мне, в 61 год пахать, чтоб содержать никчемных лбов?! Мм?? Может, женщина пропахавшая всю жизнь хотела бы лежать на песке у побережья и греться на солнышке, а не пахать, пока не завалишься. Вот для этого пролетариат рожает?!
С чего мой 19-летний брат - никчемный лоб? Он просто пока не может работать. Потому что пока не получил профессию
Гость
С чего мой 19-летний брат - никчемный лоб? Он просто пока не может работать. Потому что пока не получил профессию
В 61 год надо работать ради детей пофиг, сколько им лет. Это че, такое желание поучаствовать в эволюции? Але, пенсия нормальная в 55 была, а на Севере в полтинничек, это о чем - то то говорит
Гость
Давно пора! По крайней мере, это реальнее, чем освоение других планет и, тем более, полёты к звёздам. Не только потому что быстрее света перемещение невозможно, но и потому что уже на десятой части света крохотная песчинка имеет пробивную силу, от которой не устоит и лобовая броня танка "Маус", а молекулы водорода, ударяясь на такой скорости, устроят там нехилый "Чернобыль". А на Марсе нас ждут ядовитые перхлораты. На Венере 450 градусов жары и сто атмосфер давления. И нигде, кроме Земли нет пригодных условий. Слишком это маловероятно, как выигрыш миллиона долларов в лотерею.
Потому что в чем именно ваша мысль, когда вы говорите " не у всех"????
В том, что не стоит отказываться от рождения детей из-за боязни плохих последствий
***... даже этот коммент начался именно с этой фразы )))))
Да, есть. У меня полно комментов, которые начинаются с других фраз. Просто вам запоминаются только те, которые начинаются с фраз "не все", "не у всех"
Гость
Ку-ку, какой пролетариат? В нищем Конго? В СССР уже завязали рожать более-менее развитые народы. И в КНДР -- самой коммунистической стране мира -- тоже не хотят рожать, как свиньи.
ну и какой же образ жизни вам подорвал здоровье больше, чем роды?
Вы алкоголем баловались много или веществами?
Вы алкоголем баловались много или веществами?
То, что я объедаюсь мучным, сладостями, йогуртами. То, что я веду малоподвижный образ жизни. То, что я годами не хожу к врачам при наличии проблем со здоровьем. То, что я просиживаю в инете целыми днями и по полночи. А также незащищенный секс с уголовником, зараженным гепатитом B
Гость
Давно пора! По крайней мере, это реальнее, чем освоение других планет и, тем более, полёты к звёздам. Не только потому что быстрее света перемещение невозможно, но и потому что уже на десятой части света крохотная песчинка имеет пробивную силу, от которой не устоит и лобовая броня танка "Маус", а молекулы водорода, ударяясь на такой скорости, устроят там нехилый "Чернобыль". А на Марсе нас ждут ядовитые перхлораты. На Венере 450 градусов жары и сто атмосфер давления. И нигде, кроме Земли нет пригодных условий. Слишком это маловероятно, как выигрыш миллиона долларов в лотерею.
Люто плюсую +10000
Элементарного не сделали - не обезболили роды, не создали искусственную матку. Ну точнее, уже создали. Просто нам она не светит пока.
Элементарного не сделали - не обезболили роды, не создали искусственную матку. Ну точнее, уже создали. Просто нам она не светит пока.
Гость
Ксения, кому не стоит? Той одной из ста, которая все перенесет хорошо и без последствий? Так мне на нее плевать с высокой башни, если у меня эти последствия будут. Вы мне гарантируете, что их не будет? Ваше "не у всех" - это такое магическое заклинание, которое мне поможет? Если нет, то нафиг вы его говорите?
На какие средства она лежала бы на песке у побережья, если всю жизнь жила очень небогато?
Гость
То, что я объедаюсь мучным, сладостями, йогуртами. То, что я веду малоподвижный образ жизни. То, что я годами не хожу к врачам при наличии проблем со здоровьем. То, что я просиживаю в инете целыми днями и по полночи. А также незащищенный секс с уголовником, зараженным гепатитом B
Не у всех, кто объедается сладостями, развивается диабет 2 типа. Не все, кто имел партнера с гепатитом, заражаются гепатитом. Это конечно же доказательство того, что можно дальше продолжать жрать сладости и ахаться с сомнительными людьми. Да?
В 61 год надо работать ради детей пофиг, сколько им лет. Это че, такое желание поучаствовать в эволюции? Але, пенсия нормальная в 55 была, а на Севере в полтинничек, это о чем - то то говорит
А что остается делать моей матери, если мой 19-летний брат пока не может работать? У него с 16 лет серьезные проблемы со здоровьем. Работать физически он не может. А для умственной работы у него пока нет образования
На ней и сидишь, еще визжишь че-то про работающих. На неделю выйди 5/2 хотя бы, после поговорим. Сообщение о психрасстройстве херрь, начиная с 2020 у каждого второго к2026 башню унесло, это видно и очевидно везде
Визжишь ты. А я пишу. Раньше я что-то делала по жизни. На какое 5/2 я могу выйти? Куда? Кем? И да, у меня серьезное психическое расстройство. Да еще и серьезные проблемы с физическим здоровьем
Гость
Дело в том, что кесарево - это операция. От нее осложнений по статистике больше, чем от ЕР. Вам могут мочевой случайно разрезать. Да и много чего другого может быть.
То есть и ЕР плохо и кесарево погано. Нет решения удобного и безопасного для женщины.
То есть и ЕР плохо и кесарево погано. Нет решения удобного и безопасного для женщины.
Ну из двух зол пока придется выбирать. Другого ничего не придумали. Всё же кесарево безопаснее для плода
Ксения, кому не стоит? Той одной из ста, которая все перенесет хорошо и без последствий? Так мне на нее плевать с высокой башни, если у меня эти последствия будут. Вы мне гарантируете, что их не будет? Ваше "не у всех" - это такое магическое заклинание, которое мне поможет? Если нет, то нафиг вы его говорите?
Тем, у кого нет серьезных проблем со здоровьем
Гость
Не хотят рожать по другим причинам. Не один раз слышала фразу " женщина рожает для себя и рассчитывать должна на себя". Если вдуматься, то это страшно.
Не у всех, кто объедается сладостями, развивается диабет 2 типа. Не все, кто имел партнера с гепатитом, заражаются гепатитом. Это конечно же доказательство того, что можно дальше продолжать жрать сладости и ахаться с сомнительными людьми. Да?
У меня нет диабета 2 типа. Ну а то, что я "подцепила" гепатит B - это мне урок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что, мне нужно было оставаться в пгт.? В трешке, где я жила раньше с бабушкой, дедушкой, ребенком и бывшим мужем? И что бы я там делала одна? Да и кто меня там оставил бы?
Жить бомжом что в пгт, что в Москве - однофигственно. Ты все равно никаких плюшек не получаешь от Москвы. Нигде не бываешь, обеспеченного мужчину не нашла, заработка нет.
Жить бомжом что в пгт, что в Москве - однофигственно. Ты все равно никаких плюшек не получаешь от Москвы. Нигде не бываешь, обеспеченного мужчину не нашла, заработка нет.
С чего это я живу бомжом? С чего я не получаю никаких "плюшек" от московских властей? С чего я нигде не бываю?
Что касается обеспеченного мужчины - зачем ему я? На меня даже в юности такие не смотрели
Что касается обеспеченного мужчины - зачем ему я? На меня даже в юности такие не смотрели
Гость
С чего это я живу бомжом? С чего я не получаю никаких "плюшек" от московских властей? С чего я нигде не бываю?
С того. Жить на 22 тыс в месяц и донашивать старье за пенсионеркой - это жизнь бомжихи. А где ты бываешь? Назови кафе, рестораны, выставки?...
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве можно из-за этого отказаться от счастья быть мамой? У самой два кесарева и четыре естественных родов и еще думаю о малыше