Как найти пару женщине под 40. Как понять, что запросы завышены
Лелани
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?712 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
958 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчин не надо понимать, спасать и перевоспитывать. Их надо правильно воспринимать. Всё остальное лишние телодвижения и потерянные годы.
Я раньше тоже верила, что если быть хорошей, терпеливой и «по-настоящему любящей», то всё как-то само наладится. Спойлер: не наладилось. Зато наладилось, когда я перестала романтизировать молчание, измены и «он просто такой человек».
Недавно читала очень неприятный, но отрезвляющий текст про мужчин без соплей, зато с юмором и цинизмом. После него вдруг становится понятно, почему даже «верные» изменяют, зачем нужны бывшие и почему некоторые «любимые» — это не отношения, а хроническое заболевание. С тех пор живу спокойнее и без иллюзий.
Я не буду спойлерить, но после этого начинаешь смотреть на отношения с таким спокойствием, будто выключили тревогу навсегда.
книга *** в помощь
Я раньше тоже верила, что если быть хорошей, терпеливой и «по-настоящему любящей», то всё как-то само наладится. Спойлер: не наладилось. Зато наладилось, когда я перестала романтизировать молчание, измены и «он просто такой человек».
Недавно читала очень неприятный, но отрезвляющий текст про мужчин без соплей, зато с юмором и цинизмом. После него вдруг становится понятно, почему даже «верные» изменяют, зачем нужны бывшие и почему некоторые «любимые» — это не отношения, а хроническое заболевание. С тех пор живу спокойнее и без иллюзий.
Я не буду спойлерить, но после этого начинаешь смотреть на отношения с таким спокойствием, будто выключили тревогу навсегда.
книга *** в помощь
Гость
Чтобы быть самодостаточной и развитой.
Но разумеется она не будет. Этот призыв будет проигнорирован. Халява она .... входит в привычку.
Но разумеется она не будет. Этот призыв будет проигнорирован. Халява она .... входит в привычку.
95% работ - это рутина, которая никак не развивает. А времени на развитие как раз не остаётся.
Самодостаточной надо быть, когда живёшь одна. При наличии любящего мужчины этого не требуется. Мне вон предложили на пару месяцев вернуться на работу прошлую, у них завалы ужасные. Чуть ли не в 2 раза оклад обещает шеф на эти 2 месяца повысить. Но это будет жесть, с приходом домой часа в 22. Муж сказал "не фиг убиваться там, дома сиди".
А что бы сказал тот, которому женский вклад обязателен??? Правильно! Иди работай! Двойной оклад!
И плевать же, что женщина там убьется на этой работе.
Самодостаточной надо быть, когда живёшь одна. При наличии любящего мужчины этого не требуется. Мне вон предложили на пару месяцев вернуться на работу прошлую, у них завалы ужасные. Чуть ли не в 2 раза оклад обещает шеф на эти 2 месяца повысить. Но это будет жесть, с приходом домой часа в 22. Муж сказал "не фиг убиваться там, дома сиди".
А что бы сказал тот, которому женский вклад обязателен??? Правильно! Иди работай! Двойной оклад!
Гость
Где альфонс, а где "порося" )))
Вот у твоего мужа если убрать финансы. Он бы сразу стал для тебя "порося"?
По поводу выбора жигило vs альфонс - каждая разумеется выбирает по своим стемлениям.
Вот у твоего мужа если убрать финансы. Он бы сразу стал для тебя "порося"?
По поводу выбора жигило vs альфонс - каждая разумеется выбирает по своим стемлениям.
Мне не нужен мужчина, если он не будет в меня вкладывать финансы. Я же не школьница, чтобы на одних словах о любви ехать, правильно??
95% работ - это рутина, которая никак не развивает. А времени на развитие как раз не остаётся.
Любая работа это конечно затраты нервов и времени. Мне например было в кайф вернуться после 4х+ лет отлучки - хотя я и сам ментально долго этому противился.
Согласен что всегда нужно оценивать насколько рационально затрачивать нервы и время ради того что можно заработать.
>> А что бы сказал тот, которому женский вклад обязателен??? Правильно! Иди работай! Двойной оклад!
У меня иная политика - никто не обязан работать. Можно не работать. Особенно если есть пассивный доход. И даже если моя девушка не скинется на еду месяц-другой потому что нормальной работы нет - разумеется без еды она не останется. Но однозначно не буду ей выдавать свои деньги на ее свякие бьюти и увесиления, ровно как и в случае наоборот (что я останусь без дохода, а она будет работать).
И мы оба это понимаем и согласны.
Согласен что всегда нужно оценивать насколько рационально затрачивать нервы и время ради того что можно заработать.
>> А что бы сказал тот, которому женский вклад обязателен??? Правильно! Иди работай! Двойной оклад!
У меня иная политика - никто не обязан работать. Можно не работать. Особенно если есть пассивный доход. И даже если моя девушка не скинется на еду месяц-другой потому что нормальной работы нет - разумеется без еды она не останется. Но однозначно не буду ей выдавать свои деньги на ее свякие бьюти и увесиления, ровно как и в случае наоборот (что я останусь без дохода, а она будет работать).
Гость
Это потому что муж ее 39 летний, как тут правильно говорят - ОЛЕНЯКА.
Знаешь что было бы, если бы на его месте был я.
Ну для начала я бы узнал про роман ( хотя бы от тебя за деньги - просто купил бы у тебя информацию)
А потом, в один прекрасный день эта моя стерва жена пришла бы с работы, а чемодан с ее шмотками около дверей, а замки на дверях сменены.
И пошла бы она сразу нах, в гостиницу ( неделю проживания я бы ей оплатил).
И - развод. И на - с голой ж_пой на улице.
Вот это было бы весело!
Знаешь что было бы, если бы на его месте был я.
Ну для начала я бы узнал про роман ( хотя бы от тебя за деньги - просто купил бы у тебя информацию)
А потом, в один прекрасный день эта моя стерва жена пришла бы с работы, а чемодан с ее шмотками около дверей, а замки на дверях сменены.
И пошла бы она сразу нах, в гостиницу ( неделю проживания я бы ей оплатил).
И - развод. И на - с голой ж_пой на улице.
Вот это было бы весело!
Каким бы ты образом от меня узнал, чудо природы?) Я там официально не работаю, а она без году неделю 😁
Опять у местных дядек все женщины под мостом до них жили. Имущество в браке не может быть куплено, своего жилья нет, идти женщине некуда. 😁 Только гостишка на неделю с барского плеча.
И да,я знаю контакт ее мужа. Но люблю такие ситуации. Дядя получает то, на что напарывался, когда хотел себе молодую. Пусть теперь подпиливает рога. Они у него очень большие.
Опять у местных дядек все женщины под мостом до них жили. Имущество в браке не может быть куплено, своего жилья нет, идти женщине некуда. 😁 Только гостишка на неделю с барского плеча.
И да,я знаю контакт ее мужа. Но люблю такие ситуации. Дядя получает то, на что напарывался, когда хотел себе молодую. Пусть теперь подпиливает рога. Они у него очень большие.
А автору Я хочу сказать, задумайся над поведением своего мужа. Он посмеялся над нормальными отношениями ровесников примерно одинакового социального уровня. Это значит он женился когда был беден, ну и прижился с тобой с тех пор. Такие в 30-50 начинают делать то на что у них в молодости не было денег — искать молоденьких, побогаче, а отношения с ровесницами своего социального слоя у них вызывают вот такие эмоции как у твоего «поржал»
Вот тут согласен с "загробной тишиной" - автор, это серьезно звонок, что и Ваш муж думает про Ваши отношения и видимо в отношениях с Вами он инерционно....
Это не значит что бросит, но подумайте как лучше гармонизировать отношения.
Это не значит что бросит, но подумайте как лучше гармонизировать отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Старых дядек гребет, что молодые им изменяют 😁 а терпеть будут только ради денег, и то далеко не все, а самые непритязательные. Потому что молодые красивые девушки с деньгами и молодых мужчин найти могут.
Гость
Задолбали с этими своими "ровесницами"
Ты их видела, тех ровесниц?!!
Я скука столько крокодилов в одном месте просто не встречал.
Да ладно бы крокодилы, они еще и - бревна! Просто бревно себе на шею привесить, даже еще и крокодила.
Зае_сь!
И вся эта вошкотня для чего? Для того, чтобы молодая на сторону не побежала, потому что она типа обязательно побежит.
Ну если дура, то - побежит. А я с дурами отношения никогда не имел. Всякие были: с характером, просто с_ки конченные, себе на уме, иногда гордые просто песец, но дур - не было никогда! Надеюсь - и не будет.
Да ладно бы крокодилы, они еще и - бревна! Просто бревно себе на шею привесить, даже еще и крокодила.
Зае_сь!
И вся эта вошкотня для чего? Для того, чтобы молодая на сторону не побежала, потому что она типа обязательно побежит.
Ну если дура, то - побежит. А я с дурами отношения никогда не имел. Всякие были: с характером, просто с_ки конченные, себе на уме, иногда гордые просто песец, но дур - не было никогда! Надеюсь - и не будет.
Молодые умные сейчас. Поэтому ты один столько лет, все ищешь молодуху и истеришь на женском форуме.
Каким бы ты образом от меня узнал, чудо природы?) Я там официально не работаю, а она без году неделю 😁
Если чувак не смог защитить свои деньги и имущество в браке - туда ему и дорога (под мост) - и премия дарвина за тупость.
Обычно мужчины в возрасте за которых выходят молодухи уже имеют до брака все что нужно, и если не заключают брачный контракт - то имущество покупают "на маму" "на юр лицо" и т.д.
Обычно мужчины в возрасте за которых выходят молодухи уже имеют до брака все что нужно, и если не заключают брачный контракт - то имущество покупают "на маму" "на юр лицо" и т.д.
Старых дядек гребет, что молодые им изменяют 😁 а терпеть будут только ради денег, и то далеко не все, а самые непритязательные. Потому что молодые красивые девушки с деньгами и молодых мужчин найти могут.
Дык Папики и не претендуют на молодых с деньгами.
Они же понимают что это "не их контингент".
Папики берут себе безденежных красоток охочих до оных.
А молодые, успешные, красивые с деньгами обоих полов успешно "находят" друг друга.
А молодые, успешные, красивые с деньгами обоих полов успешно "находят" друг друга.
Недавно узнала что сапиосексуаль
Ну если это ваша подруга и муж её тоже знает, думаю что характер он озвучил её, и она сама найдёт кого ей надо. Просто некоторые озвучивают свои желания с одной целью заполучить чужого мужа в любовники
Тишина
Задолбали с этими своими "ровесницами"
Зае_сь!
Зае_сь!
У тебя подгорело из за «ровесницы ваша ровня»? А для чего ты молодой?
Гость
Я постарше подруги автора,но пожалуй выскажусь
Этих одиноких озабоченных женишков 50+ на сз море и океан
Если женщина симпатичная,то какая квартира и какое богатство, лишь бы согласилась на отношения, у всех глаза побитой собаки и немая просьба- ну возьмите меня хоть кто нибудь
Так что женщине надо запастись терпением, немного подождать и у ее ног будет вагон и тележка одиноких ищущих мужчин,согласных на все
В 40 у меня была примерно такая же ситуация- я была недостаточно богата и хороша
Зато теперь))) о , это нечто
Мой ЧС на сз содержит больше семи сотен и мне все пишут и пишут
В шоке ,если честно
Тоже думала - как же я буду жить потом дальше,когда стану старше и одна
А жизнь преподносит такие сюрпризы,что никогда и в голову бы не пришло такое
Моя самооценка сейчас на самом высоком уровне за всю жизнь, любого встречного мужика мой мозг встречает одной мыслью - о,ещё один козел вонючий )
Вообще за людей их не считаю,практически,как грязь под ногами
Такшта,автор, передавайте подруге привет,впереди у нее гораздо более интересный период, чем сейчас)😆
Этих одиноких озабоченных женишков 50+ на сз море и океан
Если женщина симпатичная,то какая квартира и какое богатство, лишь бы согласилась на отношения, у всех глаза побитой собаки и немая просьба- ну возьмите меня хоть кто нибудь
Так что женщине надо запастись терпением, немного подождать и у ее ног будет вагон и тележка одиноких ищущих мужчин,согласных на все
В 40 у меня была примерно такая же ситуация- я была недостаточно богата и хороша
Зато теперь))) о , это нечто
Мой ЧС на сз содержит больше семи сотен и мне все пишут и пишут
В шоке ,если честно
Тоже думала - как же я буду жить потом дальше,когда стану старше и одна
А жизнь преподносит такие сюрпризы,что никогда и в голову бы не пришло такое
Моя самооценка сейчас на самом высоком уровне за всю жизнь, любого встречного мужика мой мозг встречает одной мыслью - о,ещё один козел вонючий )
Вообще за людей их не считаю,практически,как грязь под ногами
Такшта,автор, передавайте подруге привет,впереди у нее гораздо более интересный период, чем сейчас)😆
любого встречного мужика мой мозг встречает одной мыслью - о,ещё один козел вонючий )
-----------------------------------------------------------
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
В ПЯТЬДЕСЯТ – «КОЗЛИНА» КАЖДЫЙ ЕЙ «МУЖЫГ»
В ШЕСТЬДЕСЯТ - СЛОМАЛСЯ ДАЖЕ САМОТЫК))
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну раз научиля сам снимать напряжение, с тем и поздравляем. Пусть и дальше снимает сам. Ваш муж то не научился снимать сам?
любого встречного мужика мой мозг встречает одной мыслью - о,ещё один козел вонючий )
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Юмор уровня " скуф из села Неугадайка "
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочниц всегда только xY_eм кормил!
Донать мне и я научу тебя этому.
Донать мне и я научу тебя этому.
Гость
Женщина любит выедать мозг, поэтому, кто с мозгами держатся от них подальше, что удивительного - она свою *** тоже не всем предлагает.
Вот всю аргументацию которую ты написала можно применить и к тезису "всем женам-содержанкам их мужья изменяют".
А если, доказательств по конкретному случаю нет - то примени свой метод
>> Все изменяющие вскрываются?) Уверен, что этого нет или не начнется лет через 10?)
Тебе же муж наверняка изменяет...
>> Все изменяющие вскрываются?) Уверен, что этого нет или не начнется лет через 10?)
Гость
Я ж тебе написал - я бы купил у тебя информацию. Понимаешь, каждый имеет свою цену. И ты - тоже.
Не не под мостом, конечно. наверняка она куда нибудь бы пристроилась, это - понятно. Но условия то был бы - другие. Машина под ж_пой - минус. Хороший курорты ( и заграница) - минус. Нормальная жратва - минус. Да и хата, куда она уйдет - еще надо посмотреть адекватна ли потерянному.
Но самое главное - раньше ха нее все вопросы решал я, а теперь ей придется решать все САМОЙ. Чувствуешь разницу?
Для примера взять твою работу. Ты предпочла бы, чтоы ее за тебя делал кто то другой, а ты получала бы просто деньги или вьяб*ть самой ( ну и соответственно тоже получать деньги, но уже работая по чесноку)?
Не не под мостом, конечно. наверняка она куда нибудь бы пристроилась, это - понятно. Но условия то был бы - другие. Машина под ж_пой - минус. Хороший курорты ( и заграница) - минус. Нормальная жратва - минус. Да и хата, куда она уйдет - еще надо посмотреть адекватна ли потерянному.
Но самое главное - раньше ха нее все вопросы решал я, а теперь ей придется решать все САМОЙ. Чувствуешь разницу?
Для примера взять твою работу. Ты предпочла бы, чтоы ее за тебя делал кто то другой, а ты получала бы просто деньги или вьяб*ть самой ( ну и соответственно тоже получать деньги, но уже работая по чесноку)?
Гость
Проблема в том, ЧТО НЕТ У НИХ ДЕНЕГ!
Они - НИКТО и очень долго будут НИКТО.
Они - НОЛЬ ( если даже не минус) Никто в здравом уме не будет с ними иметь никаких дел ( особенно в серьезном бизнесе).
А ногтепилки свои - это забава детская...
Они - НОЛЬ ( если даже не минус) Никто в здравом уме не будет с ними иметь никаких дел ( особенно в серьезном бизнесе).
Гость
Любая работа это конечно затраты нервов и времени. Мне например было в кайф вернуться после 4х+ лет отлучки - хотя я и сам ментально долго этому противился.
Это самое главное, чтобы обоих устраивало. От меня в семье финансового вклада не требуют. Могу работать, могу не работать. По желанию. Если работаю, то могу вносить деньги в бюджет, могу не вносить. Тоже по желанию. Мне с мужчиной повезло.
Я тоже с кайфом выхожу периодически работать, зарабатываю на свою цель, и с кайфом ухожу. Бодрит, плюс доказываешь самой себе, что сможешь всегда найти работу, и приятен результат.
Я тоже с кайфом выхожу периодически работать, зарабатываю на свою цель, и с кайфом ухожу. Бодрит, плюс доказываешь самой себе, что сможешь всегда найти работу, и приятен результат.
Гость
Т.е. если твой муж перестает в тебя вкладывать (допустим в аварию попал) то он сразу же в твоих глазах сразу же превращается в ... "порося" ?
Авария - это другое. Мы говорим о просто мужчине, который решил не вкладывать и что женщина с сегодняшнего дня должна такую то часть вносить.
За наш брак много чего было, и случай, что я продала кусок своего наследства, чтобы мужу финансово помочь в сложной ситуации тоже.
Естественно, потом он все вернул.
За наш брак много чего было, и случай, что я продала кусок своего наследства, чтобы мужу финансово помочь в сложной ситуации тоже.
Естественно, потом он все вернул.
Гость
Если чувак не смог защитить свои деньги и имущество в браке - туда ему и дорога (под мост) - и премия дарвина за тупость.
Тогда какой резон молодухе выходить за дядю, если контракт заключать будут или все на маму оформлять?) Вообще смысла нет
Гость
Дык Папики и не претендуют на молодых с деньгами.
Я криво написала. Молодая и красивая девочка найдет парня с деньгами. А не дядьку старого. Либо парня с перспективами, хорошей профессией, наследством.
Гость
Дружище, мужчина возрасте не такой дурак!
Я одну свою любовницу расколол на пустий бутылке из-под коньяка.
Мы с ней на ее территории встречались. Я уехал в командировку, приезжаю, легли спать, все было отлично и даже немного через чур, что меня насторожило.
И утром нахожу под кроватью свежую бутылку из-под коньяка.
А все другое - чисто - никаких следов что кто то был. А бутылочку то либо забыла выкинуть либо не нашла.
Ну и спалилась.
Я одну свою любовницу расколол на пустий бутылке из-под коньяка.
Мы с ней на ее территории встречались. Я уехал в командировку, приезжаю, легли спать, все было отлично и даже немного через чур, что меня насторожило.
И утром нахожу под кроватью свежую бутылку из-под коньяка.
А все другое - чисто - никаких следов что кто то был. А бутылочку то либо забыла выкинуть либо не нашла.
Ну и спалилась.
Гость
Ну вот я пожтому про программиста и думала. Я моего в его 25 лет встретила, не успел в задpoта превратиться😁 думала и подружке такого подогнать, но постарше, а оказалось, что за 20 лет неженатый программист превращается в безнадежный на брачном рынке случай. Думала несчастного зaдpoтa осчастливить, пару ему подогнать, но мне объяснили, что он неженат потому что ему не надо.. а не потому что не хочет. Ну или на юную модель или богачку бы он может и повелся.
Зачем ему старая женщина? Любой мужик поведется на молодуху 🧐
Гость
Сейчас выросло поколение девушек подрастает, которым родители смогли дать что-то. Это даже с моего поколения началось. У меня лучшим подругам родители купили жилье,авто, дали образование. Они своим детям тоже покупают. Одна из подруг одному сыну уже выплатила, сейчас для второго взяла ипотеку, платит. Я своей купила квартиру. Они выйдут в жизнь уже со стартом. Не надо будет никого терпеть ради жилья. Хотяяя. У меня на работе последней 2 девчонки из области приехали. Учатся и работают. Так они комнату в общаге снимают за 5к. На двоих. И никаких старых дядек за жильё)
Гость
Вот всю аргументацию которую ты написала можно применить и к тезису "всем женам-содержанкам их мужья изменяют".
Может быть, я не в курсе. Пойман не был. Как и ты не можешь быть уверен, изменяет или изменит твоя пополамщица.
Гость
Я ж тебе написал - я бы купил у тебя информацию. Понимаешь, каждый имеет свою цену. И ты - тоже.
Какие вопросы ты можешь решать у молодухи? В каком салоне маникюр сделать или какой ей айфон купить?)
Ещё раз для особо одаренных. Меня с ней не связывает ничего, я ушла до того, как она пришла. Купил бы он у меня информацию 🤦
У людей все имущество покупается в браке, при разводе делится пополам. Вот наглядный минус старых дядек, которые кичатся что у них дома, квартиры, машины. Толку то??? Она этим пользуется, пока его старое тело терпит.
А с ровесником ты покупаешь общее, спишь с молодым приятным телом, и в случае развода ещё 50% твои.
По-моему выбор должен быть очевиден.
Ещё раз для особо одаренных. Меня с ней не связывает ничего, я ушла до того, как она пришла. Купил бы он у меня информацию 🤦
У людей все имущество покупается в браке, при разводе делится пополам. Вот наглядный минус старых дядек, которые кичатся что у них дома, квартиры, машины. Толку то??? Она этим пользуется, пока его старое тело терпит.
А с ровесником ты покупаешь общее, спишь с молодым приятным телом, и в случае развода ещё 50% твои.
По-моему выбор должен быть очевиден.
Гость
Проблема в том, ЧТО НЕТ У НИХ ДЕНЕГ!
Естественно, все молодые ноль, всё старичье - огонь.
Спортсменов посмотри, они все молодые, и все с миллионами. Это ты никто на их фоне
Спортсменов посмотри, они все молодые, и все с миллионами. Это ты никто на их фоне
Гость
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ 😀
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ 👑
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ 🙄
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ 😺
В ПЯТЬДЕСЯТ – «КОЗЛИНА» КАЖДЫЙ ЕЙ «МУЖЫГ» 🐐
В ШЕСТЬДЕСЯТ - СЛОМАЛСЯ ДАЖЕ САМОТЫК)) 🥖
🙂😄😁😆😅🤣😂
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ 👑
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ 🙄
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ 😺
В ПЯТЬДЕСЯТ – «КОЗЛИНА» КАЖДЫЙ ЕЙ «МУЖЫГ» 🐐
В ШЕСТЬДЕСЯТ - СЛОМАЛСЯ ДАЖЕ САМОТЫК)) 🥖
🙂😄😁😆😅🤣😂
Предыдущая тема
...в общем, такая тема. Наслушалась я очередных стенаний подруги и задумалась. Ей под 40, разведена, сын взрослый. Давно ищет себе мужа и все ей не везет. Она ухожена, симпатичная, работает, есть своя маленькая квартира. Не шикует, но для женщины нормальная жизнь, на все хватает. Ищет пару себе своего возраста +-5 лет. Она понимает, что мужчины в этом возрасте часто с детьми и не против этого, ну без фанатизма, конечно. И все время обломы выходят. То он в долгах по уши, то пятеро детей от трех женщин, то кекс-онли, то жадный настолько, что по парку зимой гулять водит. А она ищет все-таки не бедолагу горемычного, а чтоб мужик понравился. Но как-то так выходит, что те, ктот нравятся ей, те ищут дам помоложе и посвежее а то еще и побогаче. И тут меня осенила "гениальная" мысль - а попрошу-ка я мужа с каким-нибудь коллегой ее познакомить. Он айтишник, там у них по идее много холостых. Думала, найдется какой-нибудь "эльф восьмидесятого уровня", которого можно переодеть, научить немного говорить по-человечески и сосватать😁 ага, куда там. Муж надо мной поржал и говорит: а что твоя подруга может даже эльфу предложить? Кекс он имеет у фей, или сам приучился снимать напряжение, деньги зарабатывает неплохие, сам себе хозяин, хочу в игры играю, хочу с друганом в баре сижу. Твоя подруга его начнет строить и деньги из него тянуть и нервы ему трепать. В общем, задумалась я.