Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
1 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Нина
Ему 22. Его мама деталей наших секс отношений не знает. Так же как и моя. У них свои устоявшиеся понятия на которые имеют право и мы их уважаем. Поэтому не стремимся ни к какому эксбиционизму в отношении их. Вообще интимная сфера - это личное дело взрослых людей и поэтому кого и как можно посвятить в этот опыт решается очень индивидуально. Из 3 подруг больше посвящены в наши отношения 2. А третья замужем и ни в чем не участвует. Только дружим .
Нина а вы когда и как его отстрапонили в первый раз ? Мне можно ли тоже как думаете мне сейчас 20
Нина
Гость
Нина а если когда узнают его родители и ваши вы сами не хотите рассказать им у вашего мальчика когда нибудь было девушка он трах..ся?
Моя мама уже знает о некоторых его особенностях. Как то это уже приняла и на 8 марта 2 ночных сорочки женских ему подарила. При ней он дома в женском ходит .Но конечно не короткое что то вызывающее, а все очень скромно и прилично .Я ей сказала что сама его одела так. Они сейчас хорошо общаются. Дочка моя то же в курсе. Он даже трусики ее вместе с моими заодно постирал .Какой у него был до меня сексуальный опыт не знаю и не спрашиваю так же как и он о моем. Подруги нас свели сказав что по характеру женский угодник .Наверное крутился около женщин а потом мастурбировал. Как пойдут события дальше пока загадывать не хочу. Но уверена если сживемся - все что нужно постепенно проявится тактично и по обстоятельствам.
Нина
Гость
Нина а вы когда и как его отстрапонили в первый раз ? Мне можно ли тоже как думаете мне сейчас 20
Когда и как здесь уже где то писала. Вам конечно можно. А нужно или нет - это только Вам решать. В любом формате отношений есть свои особенности которые должны подойти индивидуально. Совершеннолетний человек, если только он психически дееспособен должен сам принимать такие решения
Гость
Нина
Когда и как здесь уже где то писала. Вам конечно можно. А нужно или нет - это только Вам решать. В любом формате отношений есть свои особенности которые должны подойти индивидуально. Совершеннолетний человек, если только он психически дееспособен должен сам принимать такие решения
Нина для мальчиков страпон полездно? Массаж и чтобы застоев не было да только вот не могу решиться😊
Гость
Нина
Нина а может мне лучше сходить к страпонницам для первого что вы можете посоветовать мне?
Нина
Гость
Нина а может мне лучше сходить к страпонницам для первого что вы можете посоветовать мне?
Для пробы можно
Гость
Нина
Для пробы можно
Нина а потом как быть мне постоянно захотеться ли страпон в попу?
Дуке
Гость
Мы распробовали фистинг, жена вводит мне руку сжимая там кулак и потихоньку выходит во время расширения улёт невообразимо!
Ммм надо как нибудь попробовать.
Гость
Дуке
Ммм надо как нибудь попробовать.
Думаю что очень понравится! 😇
Гость
Нина
Судя по тому что Вы пишите -шанс серьезных отношений конечно есть Важно что представила родителям Значит приближает к себе. Опять же пояс верности одела на Вас и депилировала .Доверила Вам свои трусики стирать. Чувствуется девушке приятно с Вами. Вы ее хорошо лижите и слушаетесь. Это для нее психологически значимо. Значит привязываетесь друг к другу .Только по разному .Я думаю у Вас все хорошо. Только ведите себя правильно .Не гоните события и не навязываясь воспринимайте с благодарностью возможность служения ей. Целуйте ручку и все такое. Принимайте золотой дождь. Может еще что придумает Вам во благо.И она сама приведет Вас к тому состоянию которое для нее комфортно. А от того что для него хорошо- человек не отказывается.
Здравствуйте Нина. С прошедшим праздником Вас. Спасибо большое за доброжелательную поддержку и участие. Стараюсь вести себя как Вы подсказываете и вроде все идет хорошо. В праздники поздравил конечно девушку цветы подарил и получилось провести их вместе. Так благодарен ей что позволила быть рядом с собой и 2 дня даже ночевал у нее .Похвалила за депиляцию и то что в поясе верности был . Поэтому разрешила спать в одной кровати с ней . Я в полном восторге .Ночью оба раза чтоб не вставать пописала мне в рот и потом днем еще один раз. У меня получилось ничего не пролить и она осталась довольна. Вылизал ее дочиста. Сказала что веду себя хорошо. Меня только одно смущает немного. Она сфотографировала меня в поясе верности и когда писала в рот днем – сняла на смартфон. Сказала чтоб посмотреть иногда .Как думаете может она это кому нибудь показать ?
Нина
Гость
Здравствуйте Нина. С прошедшим праздником Вас. Спасибо большое за доброжелательную поддержку и участие. Стараюсь вести себя как Вы подсказываете и вроде все идет хорошо. В праздники поздравил конечно девушку цветы подарил и получилось провести их вместе. Так благодарен ей что позволила быть рядом с собой и 2 дня даже ночевал у нее .Похвалила за депиляцию и то что в поясе верности был . Поэтому разрешила спать в одной кровати с ней . Я в полном восторге .Ночью оба раза чтоб не вставать пописала мне в рот и потом днем еще один раз. У меня получилось ничего не пролить и она осталась довольна. Вылизал ее дочиста. Сказала что веду себя хорошо. Меня только одно смущает немного. Она сфотографировала меня в поясе верности и когда писала в рот днем – сняла на смартфон. Сказала чтоб посмотреть иногда .Как думаете может она это кому нибудь показать ?
Спасибо за поздравление. Ведете Вы себя хорошо и я рада за Вас. На счет фото и видео – вопрос неоднозначный. Если девушка чисто для себя снимает – ничего страшного. Пусть лучше на Вас любуется чем на какие то картинки или кого со стороны. Да и Вам может подсказать если что не так. Я тоже своего фоткаю и видео делаю в разных видах и ракурсах. Нравится иногда посмотреть. Ну а показать – да конечно может. Смотря кому и с какой целью. Главное чтоб в интернет не выкладывала. Если девушка порядочная и Вы доверяете ей – думаю ничего плохого не сделает. Тем более что вроде у Вас все больше дело на серьезное сближение идет. К чему тогда ей Вас подставлять? Вы спрашивали ее зачем это все ?
Гость
Нина
Спасибо за поздравление. Ведете Вы себя хорошо и я рада за Вас. На счет фото и видео – вопрос неоднозначный. Если девушка чисто для себя снимает – ничего страшного. Пусть лучше на Вас любуется чем на какие то картинки или кого со стороны. Да и Вам может подсказать если что не так. Я тоже своего фоткаю и видео делаю в разных видах и ракурсах. Нравится иногда посмотреть. Ну а показать – да конечно может. Смотря кому и с какой целью. Главное чтоб в интернет не выкладывала. Если девушка порядочная и Вы доверяете ей – думаю ничего плохого не сделает. Тем более что вроде у Вас все больше дело на серьезное сближение идет. К чему тогда ей Вас подставлять? Вы спрашивали ее зачем это все ?
Я не спрашивал .Не решился .Побоялся оскорбить недоверием .Но она сама сказала что хочет посматривать иногда. А это может быть компроматом каким ?
Гость
Гость
Я не спрашивал .Не решился .Побоялся оскорбить недоверием .Но она сама сказала что хочет посматривать иногда. А это может быть компроматом каким ?
Да конечно может. Но это в чьих глазах как. Если в интернет выложить – то конечно риск большой. А так все от людей зависит. Если каким мужчинам показать – то они почти однозначно запозорят. А если каким порядочным и понимающим подружкам близким и проверенным – думаю нет.
Я своим подругам показывала не раз и это ничуть моего мальчика в из глазах не уронило и даже наоборот .Более того они даже подружились с ним . Правда только показывала ,но не посылала по интернету .Чтоб не могли скопировать .Это просто на всякий случай. А так они сейчас так же знают что он мне какать помогает .Даже при них сейчас меня в туалет за руку сопровождает и они одобряют это и хвалят его.
Нина
Гость
Извините .Случайно с другого браузера зашла. Путница получилась Повторю здесь .
Да конечно может. Но это в чьих глазах как. Если в интернет выложить – то конечно риск большой. А так все от людей зависит. Если каким мужчинам показать – то они почти однозначно запозорят. А если каким порядочным и понимающим подружкам близким и проверенным – думаю нет.
Я своим подругам показывала не раз и это ничуть моего мальчика в из глазах не уронило и даже наоборот .Более того они даже подружились с ним . Правда только показывала ,но не посылала по интернету .Чтоб не могли скопировать .Это просто на всякий случай. А так они сейчас так же знают что он мне какать помогает .Даже при них сейчас меня в туалет за руку сопровождает и они одобряют это и хвалят его.
Гость
Нина
Извините .Случайно с другого браузера зашла. Путница получилась Повторю здесь .
А Он знает что Вы с подругами что то такое смотрите и обсуждаете ? Это при нем происходит ?
Нина
Гость
А Он знает что Вы с подругами что то такое смотрите и обсуждаете ? Это при нем происходит ?
В принципе знает. Но при нем мы не обсуждаем о нем ничего. Я считаю это не педагогично. Обычно либо в магазин пошлем, а сами поговорим, или просто скажу, что нам кое что о своем поговорить нужно, что ему знать не обязательно. И просто тогда идет на кухню или в другую комнату.
Гость
Нина
В принципе знает. Но при нем мы не обсуждаем о нем ничего. Я считаю это не педагогично. Обычно либо в магазин пошлем, а сами поговорим, или просто скажу, что нам кое что о своем поговорить нужно, что ему знать не обязательно. И просто тогда идет на кухню или в другую комнату.
Не знаю. Путаница какая то в голове. Конечно доверяю ей и как бы не против чтоб снимала, но что то подсознательно в голове все равно крутится .Вдруг кому покажет.
Нина
Я думаю когда сл раз будет снимать - не возражайте, а просто аккуратно попросите ее чтоб видео или фотки не попали в интернет или к каким то случайным людям. Думаю она Вас поймет и все сделает правильно.
Лида
Нина
Да он уже все время живет у меня и помимо работы все время вместе проводим. Ходим в гости иногда но чаще просто подруги к нам. Они к нему очень хорошо. Подсказывают что лучше одеть из женского чтоб практично, удобно было и прилично выглядеть. Обсуждают с ним фильмы про любовь романтические и про детей своих. Все замечательно. Ну а в попу - да я его пользую. Ну а как еще ? Пусть привыкает. Немного размер страпона увеличила и кончать анально почти всегда получается. Ему то же с нами хорошо. Старается слушаться чтоб меня ни в чем не огорчить и все для меня делать .Да и мама уже привыкла к нему. Кто он мне пока даже не знаю, но чувствую надеется на хорошие отношения. Подруги как то пошутили. Сказали хорошая жена выйдет.
А какой размер страпона у Вас сейчас ? Я то же со своим хочу попробовать.
Гость
Гость
У меня почти такая же не могу решиться на страпон как то не удобно чтоли ну может и стыдно((
Гость
Ой чтаю и некоторые вещи не понимаю хочу сразу сказать я женский низ трусики стирают и т д я в 20 лет решил быть женским нижним у меня уже 3 женщина у кого я был их низом я и нижнее белье стираю и языком после туалета ей всё вылизываю что в этом такого если мне это нравится
Нина
Лида
А какой размер страпона у Вас сейчас ? Я то же со своим хочу попробовать.
Сейчас диаметр 4 см, но начинали с 3,5 и у него уже получалось кончать анально. Думаю если Вы только начинаете - не стоит брать слишком большой. Чтоб для начала привык немного. А там - по ситуации.
Лида
Нина
Сейчас диаметр 4 см, но начинали с 3,5 и у него уже получалось кончать анально. Думаю если Вы только начинаете - не стоит брать слишком большой. Чтоб для начала привык немного. А там - по ситуации.
Мой порнуху все смотрит. Да на девок по сторонам .Досада на него. Так бы и вставила.
Гость
Нина
Нина вы замечательная Женщина мне бы такую как вы чтобы страпонила☺️
Нина
Лида
Мой порнуху все смотрит. Да на девок по сторонам .Досада на него. Так бы и вставила.
Понимаю Вас. Противно это все. Пояс верности нужен и чтоб ключ только у Вас. В нем и страпонить можно. Зато баловаться будет сложней.
Гость
Нина
Я думаю когда сл раз будет снимать - не возражайте, а просто аккуратно попросите ее чтоб видео или фотки не попали в интернет или к каким то случайным людям. Думаю она Вас поймет и все сделает правильно.
В интернет она конечно не выложит но боюсь как бы подруге своей близкой не показала. Та меня хорошо знает.
Гость
Лида
Лида если у вас есть желание то почему бы и нет)
Нина
Гость
В интернет она конечно не выложит но боюсь как бы подруге своей близкой не показала. Та меня хорошо знает.
Если подруга близкая и хорошая - может рассказала уже чтоб узнать ее мнение. Она как я поняла уже регулярно Вам в рот писает ? Скорей всего подруга уже знает об этом. Только не видела. Но не отговорила же ее встречаться с Вами. Значит если и увидит - так ничего страшного .Более того девушка Вас депилировала и позволила Вам спать с ней. Значит Вы стали ближе. Вы же этого хотели ? Будьте благодарны и верны ей.
Гость
Нина
Если подруга близкая и хорошая - может рассказала уже чтоб узнать ее мнение. Она как я поняла уже регулярно Вам в рот писает ? Скорей всего подруга уже знает об этом. Только не видела. Но не отговорила же ее встречаться с Вами. Значит если и увидит - так ничего страшного .Более того девушка Вас депилировала и позволила Вам спать с ней. Значит Вы стали ближе. Вы же этого хотели ? Будьте благодарны и верны ей.
Ну да. У нас уже где то полгода так. Раньше только при встречах иногда, а теперь вот и ночью 2 раза пописала.. Конечно я благодарен ей что позволяет сейчас быть с ней И конечно верен. В поясе верности хожу. Но про то что подруга может об этом знать – из головы не идет.
Нина
Гость
Ну да. У нас уже где то полгода так. Раньше только при встречах иногда, а теперь вот и ночью 2 раза пописала.. Конечно я благодарен ей что позволяет сейчас быть с ней И конечно верен. В поясе верности хожу. Но про то что подруга может об этом знать – из головы не идет.
Да что Вы все. Знает не знает подруга .Между девушками свои разговоры задушевные могут быть, которые Вам знать не положено. Конечно и о Вас говорят, раз знакомы хорошо и встречаетесь. Если показала подруге что писает Вам в рот ночью – значит так надо было. Посоветоваться на счет Вас. Может и похвалилась немного .Меж девушками это бывает .Ничего страшного. Я то же своим подружкам много что показываю. В из глазах это никого не унижает, а даже напротив. Главное что у Вас все на сближение идет Если любите ее и видите что все хорошо – стыдно должно быть не доверять ей. Другой может мечтает о счастье таком .Подарок судьбы Вам, что можете быть рядом. Любите, принимайте золотой дождик ,стирайте трусики и слушайтесь. У Вас все хорошо.
Ольга Николаевна
Нина
Да что Вы все. Знает не знает подруга .Между девушками свои разговоры задушевные могут быть, которые Вам знать не положено. Конечно и о Вас говорят, раз знакомы хорошо и встречаетесь. Если показала подруге что писает Вам в рот ночью – значит так надо было. Посоветоваться на счет Вас. Может и похвалилась немного .Меж девушками это бывает .Ничего страшного. Я то же своим подружкам много что показываю. В из глазах это никого не унижает, а даже напротив. Главное что у Вас все на сближение идет Если любите ее и видите что все хорошо – стыдно должно быть не доверять ей. Другой может мечтает о счастье таком .Подарок судьбы Вам, что можете быть рядом. Любите, принимайте золотой дождик ,стирайте трусики и слушайтесь. У Вас все хорошо.
Прекрасное наставление.
Kyrkyliха
Люблю раз в месяц трахать своего муж страпомом в разных позах,на спине ,рачком,в позе берёзка вручную трахаю страпомом сминетом ,а когда он начинает кончать направляю член ему в рот, чтобы себе кончил на свой бл.дский рот с языком. А также через день после секса когда киска полна его тёплой спермой, я трахаю его киской в рот и он отсасывает мой маленький ху.к клитор. ТК он у меня п.здолиз и в.флист но об наших семейхых фантазия никто не знает.
Гость
Kyrkyliха
Люблю раз в месяц трахать своего муж страпомом в разных позах,на спине ,рачком,в позе берёзка вручную трахаю страпомом сминетом ,а когда он начинает кончать направляю член ему в рот, чтобы себе кончил на свой бл.дский рот с языком. А также через день после секса когда киска полна его тёплой спермой, я трахаю его киской в рот и он отсасывает мой маленький ху.к клитор. ТК он у меня п.здолиз и в.флист но об наших семейхых фантазия никто не знает.
Энергичная женщина. Азартно у Вас все происходит.
Лида
Kyrkyliха
Наверное после такого и измен никаких не бывает . Лижет Вас регулярно ? Хватает Вам ?
Гость
Нина
Т е Ваши подруги, которые с ним подружились знают как он Вам попу вылизывает и какать помогает и это никак его перед ними не компроментирует ? Ничего не говорят ему ?
Нина
Гость
Т е Ваши подруги, которые с ним подружились знают как он Вам попу вылизывает и какать помогает и это никак его перед ними не компроментирует ? Ничего не говорят ему ?
Да знают. И то что в попу его имею, и что воспитываю и одеваю его как девушку. И не только это. И что с того ? Конечно они с ним об этом не говорят. Это не педагогично. Об этом всем только со мной. А ему говорят только чтоб меня во всем слушался и хвалят за это. Разве это как то унижает его в их глазах ? Конечно же нет. Как приходят – скорей с ним пообщаться . Скромный, послушный не набалованый. .Для совместного проживания такой очень даже прекрасен. Сами сейчас уже подумывают как бы себе такого найти .
Дуке
Kyrkyliха
Ммм круто. Мы с женой тоже часто занимаемся. Любовью когда она меня возбуждает и доводит чтобы я умолял её мне проникнуть жёстко и глубоко и даже прошу её мне отшлёпать.
Гость
Дуке
Ммм круто. Мы с женой тоже часто занимаемся. Любовью когда она меня возбуждает и доводит чтобы я умолял её мне проникнуть жёстко и глубоко и даже прошу её мне отшлёпать.
Молодцы ребята, когда пожесче, поглубже да потолще это кайф! 🤩
Лида
Дуке
Читаю. Так и подмывает своего ремнем как следует отодрать чтоб порнуху не смотрел.
Гость
Нина
Вы правы оказались. По глупости своей спросил у девушки на счет того не могла ли она показать подруге своей видео где она мне в рот писает и только хуже сделал. Сказала будет думать встречаться нам или нет. Пришлось у нее на коленях прощения просить. Простит или нет не знаю. Велела прийти вечером и сказала что будет серьезный разговор. А там посмотрит .
Гость
Лида
Читаю. Так и подмывает своего ремнем как следует отодрать чтоб порнуху не смотрел.
Запирайте в пояс верности и страпонте. Не будет баловаться - будет не до порнухи.
Гость
Здраствуйте Нина че как дела у вас ? Завтра какие планы ? в выходные будете страпонить своего мальчика😊
Гость
Нина
Как вы есть ещё такое женщина буду жить с ней
Гость
Гость
Вы правы оказались. По глупости своей спросил у девушки на счет того не могла ли она показать подруге своей видео где она мне в рот писает и только хуже сделал. Сказала будет думать встречаться нам или нет. Пришлось у нее на коленях прощения просить. Простит или нет не знаю. Велела прийти вечером и сказала что будет серьезный разговор. А там посмотрит .
Ну что. Стоял снова на коленях ? простила тебя твоя любимая ?
Нина
Гость
Здраствуйте Нина че как дела у вас ? Завтра какие планы ? в выходные будете страпонить своего мальчика😊
Сегодня с утра просто полизал меня и помог покакать. А так отправляю его в распоряжение мамы. Она еще и внучку берет с собой. Поедут в деревню .Там у мамы дом и участок. Что то поделать надо. Теплицу поправить. Еще что то. Заодно поближе познакомятся. Хочу чтоб у них сложилось о нем хорошее впечатление .Он того заслуживает. Живем ведь уже вместе. Сама пока дома немного приберусь, да поесть сготовлю. Подруга еще одна хотела зайти. Чаю попьем. Ну а вечером перед сном может и пострапоню. Как по настроению будет. Или уж завтра.
Нина
Гость
Как вы есть ещё такое женщина буду жить с ней
Такие женщины конечно есть. Но если на серьезные отношения рассчитывать, а не на развлекаловку, то надо сразу понять что между Вами будет матриархат. Как в быту так и в постели. Пояс верности, послушание и все такое. Если готовы это - ищите что то подходящее и подстраивайтесь. А если чисто за страпоном - то к платной госпоже.
Гость
Гость
Молодцы ребята, когда пожесче, поглубже да потолще это кайф! 🤩
Да, кайф. Я уже дошёл до 7 см и 22 длина. 7 см толщины это кайф. Так туго входит и медленно ходит. Попка плотно обхватывает.
ШАлишер
Алексей
В браке у же более 16 лет, и естественно нам как-то захотелось разнообразить серу интимных отношений. Много чего перепробовали, в том числе всяческих «игрушек» и приспособлений. Но нас обоих реально «зацепил» страпон. Жена как-то увлёкшись во время минета, лаская мне пальцем анус – ввела туда свой пальчик. Сначала я как-то напрягся, но ощутив что-то новое – не стал её останавливать, и эта шалунья добралась до предстательной железы . Описать, что я ощутил – никаких слов не хватит. Обычно – благоверная балуется с мом членом минут 10-15, больше не выдерживаю и «прихожу к финалу». Тут же – почти в самом начале процесса я «приехал». Мощнейший, более продолжительный оргазм с выбросом какого-то огромного количества спермы. Оба – в приятном шоке. Отходняк у меня длился минут 5. Всё это время по телу пробегали какие-то содрогания. Видимо – что-то связанное и с адреналином в том числе…
Практикуя это – супруга очень быстро научилась заводить и держать меня на интересном для неё уровне возбуждения. А вот два года назад в шутку предложила «отомстить за свою попку», путём эксплуатации моей. Примерно зная, какие будут ощущения – я не стал отпираться. Пошли в сексшоп и закупились необходимым. При первом использовании – как-то особо и не понял. Больше было дискомфорта чем удовольствия. Жена же – дико завелась.
На какое-то время- оставили эту тему и вернулись к «ручному» методу. Но через какое-то время- вновь решили попробовать страпон, но уже более вдумчиво и спокойно. Зная дикий темперамент жены - дал её кончить 2 раза при обычном сексе, чтобы была поспокойней. И после этого – приступили. С чувством толка и расстановкой. И результат оправдался. Дискомфорта не было ( диаметр «игрушки» -3 см.) и спустя несколько минут после начала – начало волнами накатывать какое-то дикое возбуждение, тепло и .. дикий стояк, аж до зуда. Жена видимо почувствовала моё состояние и начала не очень быстро, но ритмично и мощно засаживать мне до конца, держа за бёдра. Одним словом – поменялись
Привет друг зачем игрушка давай твой жену мжм стабой у меня хороший ствол 18 см если хочешь напиши мне
Гость
Нина
Сегодня с утра просто полизал меня и помог покакать. А так отправляю его в распоряжение мамы. Она еще и внучку берет с собой. Поедут в деревню .Там у мамы дом и участок. Что то поделать надо. Теплицу поправить. Еще что то. Заодно поближе познакомятся. Хочу чтоб у них сложилось о нем хорошее впечатление .Он того заслуживает. Живем ведь уже вместе. Сама пока дома немного приберусь, да поесть сготовлю. Подруга еще одна хотела зайти. Чаю попьем. Ну а вечером перед сном может и пострапоню. Как по настроению будет. Или уж завтра.
Нина весной и летом на даче полно дела я вчера пробку встал силикон 2.5 мм сегодня после обеда пойду к страпоннице хочу попробовать давно терплю уже))😊
ШАлишер
Соня Соня
Ну вы попали к неопытной даме , 😉😉😉
Соня не хочешь друг хороший ствол 18 см