Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
2 423 ответа
Последний —
Перейти
Нина
Вот за такое 5 с плюсом можно только поставить. Думаю у Вас хорошая перспектива добрых отношений, а возможно и прекрасная семья. Многие хотят от женщины страпон ( типа чтоб ублажала их ), а сами не готовы делать все чтоб ей хорошо было. Может брезгуют, может стесняются, думая что лизать унизительно. Ну и ищите дальше. А те кто послушно и хорошо лижет получат все.
smart
Вот за такое 5 с плюсом можно только поставить. Думаю у Вас хорошая перспектива добрых отношений, а возможно и прекрасная семья. Многие хотят от женщины страпон ( типа чтоб ублажала их ), а сами не готовы делать все чтоб ей хорошо было. Может брезгуют, может стесняются, думая что лизать унизительно. Ну и ищите дальше. А те кто послушно и хорошо лижет получат все.
для меня главное чтобы женщина кончила хорошо меня это возбуждает сильно
Гость
У меня, постепенно,при регулярном страпоне,стала выделяться своя смазка!Сильно Возбуждаюсь,попа сама раскрывается,течет,уже давно,искусственную смазку не используем! Ощущения гораздо ярче,чем раньше!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да это приятно конечно и считаю в семье обязательно должно быть, но дело не только в технике, а в чувствах и чтоб в быту все хорошо, ну и верность конечно обязательно, а не просто со стороны лизун какой то.
Согласен с Вами, лизать можно только своей женщине, делать все чтобы ей было приятно, если довольна женщина доволен и мужчина
Саша
Нет я от этого не кончаю конечно. Кончаю на усмотрение любимой от страпона. Но мне нравится делать все для нее и когда она ко мне расположена. Писает мне на лицо и в рот не часто. Как то порой непроизвольно по настроению ее получается. Но тогда у нее оргазм от куни обычно сильный и я это чувствую. А у меня к ней всегда только любовь и благодарность за все.
Гость
Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет
Моя прям балдеет от этого занятия,всегна начинает со слов вставай в позу я хочу насладиться твоей дырочкой,сначала пальчиками входит,массирует другими пальцами обхватывает мошонку и подёргивает, в такт с входом внутрь ,а потом уже переходит к страпону насаживает меня и сильно мнёт бёдра. И просит что бы я мастурбировал потихоньку не закрывая головку... Иногда и тёща со мной играет жене очень нравится как тёща меня имеет . И я тёщу везде...
Следующая тема
Предыдущая тема