Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Саша
Вера
А куни хорошо любимой делаешь. Ей хватает ?
Стараюсь хорошо чтоб всегда была довольна и никогда не отказываю
Ирина
Саша
Приятно читать такое .
Гость
Саша
Она кончает тебе в рот? 👍
Гость
Гость
Мне супруга, всегда кончает в рот, очень обильно,я всё глотаю
Гость
Гость
Давайте со мной. Взрослый, женатый. Москва
Вот тоже ищу с кем попробовать. Москва. Взрослая. Не замужем.
Гость
Гость
Мне супруга, всегда кончает в рот, очень обильно,я всё глотаю
Классно! Со сквиртом или как?
Гость
Гость
Классно! Со сквиртом или как?
Очень обильно кончает,на сквирт не похоже,во все стороны не брызгает,но, очень много соков , выдает в рот,я всё глотаю!
Гость
Гость
Если есть желание,можно попробовать!Я тоже из Москвы,взрослый!
Гость
Гость
Очень обильно кончает,на сквирт не похоже,во все стороны не брызгает,но, очень много соков , выдает в рот,я всё глотаю!
Это значит хорошо делаешь куни! 😍🤪
Нина
Саша
Вот за такое 5 с плюсом можно только поставить. Думаю у Вас хорошая перспектива добрых отношений, а возможно и прекрасная семья. Многие хотят от женщины страпон ( типа чтоб ублажала их ), а сами не готовы делать все чтоб ей хорошо было. Может брезгуют, может стесняются, думая что лизать унизительно. Ну и ищите дальше. А те кто послушно и хорошо лижет получат все.
Гость
Гость
Это значит хорошо делаешь куни! 😍🤪
Да,лижу очень старательно,попочку и писечку! Очень возбуждает,когда, чувствую,как супруге хорошо!Когда ,ее божественный коктейль, начинает извергаться мне в рот,это,такое блаженство!
Гость
Гость
Да,лижу очень старательно,попочку и писечку! Очень возбуждает,когда, чувствую,как супруге хорошо!Когда ,ее божественный коктейль, начинает извергаться мне в рот,это,такое блаженство!
Мне милая кончает со мной сквиртиком когда я вылизываю ей попку и писю. 🤤
Гость
Гость
Мне милая кончает со мной сквиртиком когда я вылизываю ей попку и писю. 🤤
Хоть бы разок кончила сквиртом мне в рот ну хоть скают и то ладно
Гость
Гость
Хоть бы разок кончила сквиртом мне в рот ну хоть скают и то ладно
Это кайф не передать словами 😇
smart
Нина
Вот за такое 5 с плюсом можно только поставить. Думаю у Вас хорошая перспектива добрых отношений, а возможно и прекрасная семья. Многие хотят от женщины страпон ( типа чтоб ублажала их ), а сами не готовы делать все чтоб ей хорошо было. Может брезгуют, может стесняются, думая что лизать унизительно. Ну и ищите дальше. А те кто послушно и хорошо лижет получат все.
для меня главное чтобы женщина кончила хорошо меня это возбуждает сильно
Гость
smart
для меня главное чтобы женщина кончила хорошо меня это возбуждает сильно
А когда ты принимал участие язычком, и она кончает на лицо сверху это улёт вдвойне!!! 👅😍
Гость
Нина
У меня, постепенно,при регулярном страпоне,стала выделяться своя смазка!Сильно Возбуждаюсь,попа сама раскрывается,течет,уже давно,искусственную смазку не используем! Ощущения гораздо ярче,чем раньше!
Гость
Гость
У меня, постепенно,при регулярном страпоне,стала выделяться своя смазка!Сильно Возбуждаюсь,попа сама раскрывается,течет,уже давно,искусственную смазку не используем! Ощущения гораздо ярче,чем раньше!
Настоящим членом в разы лучше.
Гость
Гость
Настоящим членом в разы лучше.
Никто и не спорит)Просто,при сильном возбуждении,я могу принять без смазки!
Гость
Гость
Никто и не спорит)Просто,при сильном возбуждении,я могу принять без смазки!
А какая длина и толщина?
Гость
Гость
А какая длина и толщина?
Страпон,самый большой,принимаю,25 на 5,5.Настоящий был,20 на 5
Гость
Гость
Страпон,самый большой,принимаю,25 на 5,5.Настоящий был,20 на 5
У меня дилдо 25-7,8
Гость
Гость
У меня дилдо 25-7,8
Для меня, многовато,см 5 в диаметре, комфортно
Гость
Гость
Для меня, многовато,см 5 в диаметре, комфортно
Мы тоже начали с маленьких размеров, потом захотелось попробовать побольше!
Саша
Гость
В рот конечно попадает. Особенно когда она сверху, И на лицо то же много натекает. А так ей нравится мне в глаза смотреть когда куни делаю. На телефон иногда снимает .
Вера
Саша
В рот конечно попадает. Особенно когда она сверху, И на лицо то же много натекает. А так ей нравится мне в глаза смотреть когда куни делаю. На телефон иногда снимает .
А белье стираешь своей любимой ? Помогаешь по дому ?
Саша
Вера
А белье стираешь своей любимой ? Помогаешь по дому ?
Да конечно .Я для любимой все делаю .
Гость
Вера
А куни хорошо любимой делаешь. Ей хватает ?
Вера а вы любите куни?
Вера
Гость
Вера а вы любите куни?
Да это приятно конечно и считаю в семье обязательно должно быть, но дело не только в технике, а в чувствах и чтоб в быту все хорошо, ну и верность конечно обязательно, а не просто со стороны лизун какой то.
Василий
Гость
Меня любовница иногда на природе трахала. Женщины проходят, комментируют. Так заводит.
Хочу найти любовницу чтобы меня трахала и на природе и в туалете женском и мужском.
Ирина
Саша
Анус то же лижешь ?
Саша
Ирина
Анус то же лижешь ?
Да
Гость
Вера
Как то бы вот так же приучить такого , но чтоб его к мужчинам потом не потянуло .
Не потянет.
Гость
Гость
Очень интересно.
Вера
Саша
Да
Ты прямо образцово - показательный лизун какой то. Как это так получилось у Вас ?
Саша
Вера
Ты прямо образцово - показательный лизун какой то. Как это так получилось у Вас ?
Ничего особенного. Просто любимая так воспитала. Ей это нравится.
Гость
Вера
Да это приятно конечно и считаю в семье обязательно должно быть, но дело не только в технике, а в чувствах и чтоб в быту все хорошо, ну и верность конечно обязательно, а не просто со стороны лизун какой то.
Согласен с Вами, лизать можно только своей женщине, делать все чтобы ей было приятно, если довольна женщина доволен и мужчина
Гость
Вера
Я тоже попочку любимой, всегда вылизываю и,после туалета,подмываю языком!
Гость
Гость
С Ульяновска есть девушки которые тоже хотят трахнуть страпоном? ) Возраст не важен.
Гость
Гость
Мы тоже начали с маленьких размеров, потом захотелось попробовать побольше!
А есть кто практикует фистинг своего парня?
Гость
Саша
А Золотой дождь выдает в рот тебе ? Если захочет пописать в рот выпьешь ?
Svetik ( свет в твоем окне )
Саша
Похвальное поведение .
Гость
Svetik ( свет в твоем окне )
Похвальное поведение .
Классно 🤤
Гость
Гость
С Ульяновска есть девушки которые тоже хотят трахнуть страпоном? ) Возраст не важен.
Если есть желающие девушки, пишите, звоните, 9276341298
Саша
Гость
А Золотой дождь выдает в рот тебе ? Если захочет пописать в рот выпьешь ?
Регулярно не выдает. Но было несколько раз. Считает что надо принимать когда у женщины есть желание или необходимость какая.
Гость
Саша
Регулярно не выдает. Но было несколько раз. Считает что надо принимать когда у женщины есть желание или необходимость какая.
И какие ощущения? Я например сразу кончаю! 🤩
Саша
Гость
И какие ощущения? Я например сразу кончаю! 🤩
Нет я от этого не кончаю конечно. Кончаю на усмотрение любимой от страпона. Но мне нравится делать все для нее и когда она ко мне расположена. Писает мне на лицо и в рот не часто. Как то порой непроизвольно по настроению ее получается. Но тогда у нее оргазм от куни обычно сильный и я это чувствую. А у меня к ней всегда только любовь и благодарность за все.
Вера
Саша
А что за необходимость такая у "любимой" возникнуть может? Она не уточнила?
Саша
Вера
А что за необходимость такая у "любимой" возникнуть может? Она не уточнила?
Нет конкретные случаи не обговаривались. Но мало ли в жизни ситуация у женщины может возникнуть какая. Любимая знает что если я рядом то никогда не откажу.
Гость
Householder
Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет
Моя прям балдеет от этого занятия,всегна начинает со слов вставай в позу я хочу насладиться твоей дырочкой,сначала пальчиками входит,массирует другими пальцами обхватывает мошонку и подёргивает, в такт с входом внутрь ,а потом уже переходит к страпону насаживает меня и сильно мнёт бёдра. И просит что бы я мастурбировал потихоньку не закрывая головку... Иногда и тёща со мной играет жене очень нравится как тёща меня имеет . И я тёщу везде...
Игра «Кроссворд»
Перейти