Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
2 424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну бывает...
Попробуйте и узнайте 😁
Попробуйте и узнайте 😁
Гость
Кто нибудь пробовал во время страпона или фистинга уретральную мастурбацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже прекрасно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самому нравится?
Гость
Ищу которая любит страпонить
Гость
Девушки, подскажите плиз!
Как при знакомстве понять, что девушка практикует страпан?
Хочу познакомиться с такой. 🥰
Как при знакомстве понять, что девушка практикует страпан?
Хочу познакомиться с такой. 🥰
Гость
А кто нибудь пробовал с женой или подругой безременной страпон. Я заказал на озоне. У нас на лямках двойной. Один фалос в жену, а другой в меня. Жена кончает когда страпонит меня. Но этот на лямках неудобный. И решил безременной попробовать.
Харнесс,на трусиках,как раз,самый удобный, ничего лучше,не придумали пока!Беременные,ну,такое себе, всё равно, будет выпадать!
Гость
Столкнулась с мужчиной, который в браке использовал страпон всю жизнь, вся его жизнь в зрелом возрасте наперекосяк, женщина из мужчины сделала импотента и в плане физическом ( у него сейчас не стоит, а если хочешь, чтобы стоял, надо постараться с минетом), второе , в бизнесе он работает почти за бесплатно, и наличие бизнеса кормит только его жену, третье, у мужчины мысли постоянные заняться сексом с мужчиной ( *** отношения, потому что хочется испытать как вместо стропона войдёт настоящий член в анус). Женщины не делайте из нормальных мужчин, которые живут по мужским понятиям, импотентов по жизни и в постели. Как сейчас такому мужчине выходить из этой ситуации непонятно. Если женщина способна использовать подобного рода игрушку в активном плане, она уже не женщина, а оно, не принадлежащее не к мужскому , не к женскому роду.
Гость
Столкнулась с мужчиной, который в браке использовал страпон всю жизнь, вся его жизнь в зрелом возрасте наперекосяк, женщина из мужчины сделала импотента и в плане физическом ( у него сейчас не стоит, а если хочешь, чтобы стоял, надо постараться с минетом), второе , в бизнесе он работает почти за бесплатно, и наличие бизнеса кормит только его жену, третье, у мужчины мысли постоянные заняться сексом с мужчиной ( *** отношения, потому что хочется испытать как вместо стропона войдёт настоящий член в анус). Женщины не делайте из нормальных мужчин, которые живут по мужским понятиям, импотентов по жизни и в постели. Как сейчас такому мужчине выходить из этой ситуации непонятно. Если женщина способна использовать подобного рода игрушку в активном плане, она уже не женщина, а оно, не принадлежащее не к мужскому , не к женскому роду.
Причём бизнес и не стояк?
Гость
Не совсем понятно что значит "столкнулась" и с чего это он Вам все рассказал. Если это не Ваш тип отношений - зачем было общаться ? И из какой такой ситуации ему вдруг надо выходить если его все устраивает ? Ведь его как я понимаю никто не насиловал .
Гость
Вы всё еще живёте по понятиям? Как в 90х? 🫣
Гость
Какой пи.. здец. Мужиков меньше , еще и столько дырявых🤢🤢
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне
Гость
Мне жена сосала и обълизовала яйца случайно задавала анус, было принято. Я попросил её полизать анус, ощущение щик. В очередной раз она мне сунула палец, сначала паника. Успокоившись получил наслаждение. Потом по пробывали при минете её фалоиметор, больно. Купли страпон 13 на 3 а в неё 4,5 на 15,со стимуляцыей клитора. Так когда мня стропонит сама пару раз кончит. Мне нравится когда я на животе она сверху ложиться и титками в спину упирается.
Гость
Мне жена сосала и обълизовала яйца случайно задавала анус, было принято. Я попросил её полизать анус, ощущение щик. В очередной раз она мне сунула палец, сначала паника. Успокоившись получил наслаждение. Потом по пробывали при минете её фалоиметор, больно. Купли страпон 13 на 3 а в неё 4,5 на 15,со стимуляцыей клитора. Так когда мня стропонит сама пару раз кончит. Мне нравится когда я на животе она сверху ложиться и титками в спину упирается.
Мы тоже так же как и вы начинали, сначала пальцы, потом фаллоимитатор, а потом дилдо 7,5-25 дошло до фистинга попа потом поёт! 😇
Вика
С первым мужем когда начала практиковать страпон, даже не думала что я потянет на мужчин , но это случилось, со вторым случилось тоже самое, так что это верно, ориентация вещь пластичная и изменчива, страпон использую только с женщинами, чтобы не быть виноватой
Дуке
Мы так и начали тоже. Мне тоже нравится эту позу)
Гость
С первым мужем когда начала практиковать страпон, даже не думала что я потянет на мужчин , но это случилось, со вторым случилось тоже самое, так что это верно, ориентация вещь пластичная и изменчива, страпон использую только с женщинами, чтобы не быть виноватой
Мне кажется тут другая причинно-следственная связь. Вы думаете,от страпона они захотеди мужчину,а может у них и была такая скрытая склонность,поэтому и согласились на страпон? И я никоим образом не хочу сказать,что только латентные согласны на страпон. Сексуальность и границы пииемлемого гораздо шире)
Нина
Да пожалуй возможно просто перепутаны причины и следствие. Кто изначально не расположен к к чему то - того не склонишь. Конечно это может быть не ярко и однозначно выражено .Но тем не менее.
Лида
Дружно у Вас все и прилично.
Гость
Здравствуйте. Да как то все не до чего было. Закрутились. Дел много. Вчера вот только из деревни от мамы приехали. Помогали с посадками ей. А вечером вместе с подружками в сауну. Все хорошо у нас .Все довольны.
Нина вы такте стра…ните он сам просит без стеснение а вы отнеситесь с пониманием да?)
Нина
Да, конечно я отношусь с пониманием что у него есть желания и разрядка нужна, но так чтоб он сам просил - у нас так не принято и скорей приведет к обратному результату. Просто он хорошо понимает и чувствует, что если ведет себя хорошо и послушно - это меня возбуждает и самой его хочется. И пострапонить и потискать и поцеловать и позаботиться. Отсюда и поведение и результат к всеобщему удовольствию. Все гармонично.
Гость
Да, конечно я отношусь с пониманием что у него есть желания и разрядка нужна, но так чтоб он сам просил - у нас так не принято и скорей приведет к обратному результату. Просто он хорошо понимает и чувствует, что если ведет себя хорошо и послушно - это меня возбуждает и самой его хочется. И пострапонить и потискать и поцеловать и позаботиться. Отсюда и поведение и результат к всеобщему удовольствию. Все гармонично.
Ясно Нина меня тоже сестра в субботу вечером отстрапонила пока мамы не было дома и ко…💦 в черные капроновые колготках потом сразу мама пришла домой и увидела это было очень не по себе и стыдно и так мы оба сестрой каждый день носим пробки
Вера
Да, при подругах он всегда в поясе верности и ничего лишнего себе не позволяет. Делает только то что скажут. Услужливый очень. но без всякой навязчивости. Это всем очень нравится. И в семье то же. Соответственно и к нему отношение очень хорошее.
Как то бы вот так же приучить такого , но чтоб его к мужчинам потом не потянуло .
Самара
Привет всем. Хочу попробовать страпон. Жена не согласна. Сам из Самары
Следующая тема
Предыдущая тема