Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
1 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Саша
Гость
Сначала спросила доверяю я ей или нет. Потому что это важно и главное чтоб между нами имели смысл отношения. Сказал что да конечно. Тогда сказала чтоб разделся и лег на пол. Что я и сделал .А теперь открой рот и покажи Марине что ты хорошо делать умеешь. Я открыл рос и она сняв трусики при подруге мне туда пописала. Я все выпил и полизал ее .. А теперь попроси у Марины прощения что плохо думал о ней, думая что она тебя осуждать будет или расскажет кому . На колени встань и скажи что виноват и исправишься . Еще велела поблагодарить за урок. В общем вот так
Меня так любимая не воспитывает. Просто ремешком от юбки перед зеркалом иногда .
Вера
Саша
Меня так любимая не воспитывает. Просто ремешком от юбки перед зеркалом иногда .
Любишь ее ?
Саша
Вера
Любишь ее ?
Да очень.
Вера
Саша
Да очень.
Страпонит тебя ?
Саша
Вера
Страпонит тебя ?
Да
Ирина
Саша
Да очень.
Совет да Любовь Вам
Нина
Дмитрий
Как много вы учитываете)
Парень/муж в поясе и под страпоном при условии что это нравится женщине - это самый крепкий брак. Но ведь можно ещё и морально в узде держать, а тут уже ваши любовники .. почему вы это исключаете?)
Ну а как иначе ? Что касается здоровья - я аккуратна. Оно у нас одно. Нарушить что то легко а вот поправить сложно. Да не всегда и получится. На счет самого крепкого брака с мужчиной в поясе и под страпоном - совершенно согласна с Вами. Мораль конечно то же не помешает, но все в совокупности надежней. А любовников исключаю во первых из гигиенических и моральных соображений. А во вторых мне это не нужно совсем, как и мастурбации. Мой всегда отлижет мне всегда как и когда захочу. Чисто и приятно. Меня устраивает .
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Да конечно. Особенно когда я сверху а он снизу лижет. Когда я волнуюсь - теку сильно .
Как хорошо когда доверие и случайные связи исключены. Многое можно себе позволить .
Ирина
Совет да Любовь Вам
Прекрасное пожелание .
Гость
Нина
Да конечно. Особенно когда я сверху а он снизу лижет. Когда я волнуюсь - теку сильно .
Блин. Один лижет когда ему на лицо течет. Другого ремешком воспитывают. Как вообще можно уважать таких и жить с ними ? Еще лайков наставили.
Гость
Гость
А кто-нибудь пробовал самому себе свой член вставить. Я только головку могу вставить себе. И то ни надолго. Когда полулежачий, натягиваю и в попу себе засовываю. Интересные ощущения. Пару раз кончал в себя
У меня так же получается)
Гость
Гость
Фантазёр)! 👍👏👏👏👏👏
Нет, не фантазии, я так же могу
Нина
Гость
Блин. Один лижет когда ему на лицо течет. Другого ремешком воспитывают. Как вообще можно уважать таких и жить с ними ? Еще лайков наставили.
А что тут такого ? Внимание и любовь к женщине по разному проявляться может. В том числе и так. Готовностью отлизать когда ей хочется и послушанием. И это очень даже уважать можно. И не только уважать, но и любить такого и заботиться о нем. И все совершенно искренне. А уж жить с ним - одно удовольствие. Надо только выкинуть расхожие шаблоны из головы о преимуществе "крутых мужиков" с большими членами и думать прежде всего своей головой. Что хорошо именно для тебя, а не навеяно уличными понятиями. Тогда все и проясняется.
Лида
Гость
А когда жена мужу минет делает и он ей на лицо и в рот кончает. Да он еще для хвастовства все это в интернет выкладывает. А ведь у них и дети могут быть. Кого здесь можно уважать ?
Гость
Доброе утро Нина как у вас дела мальчика страпоните ? Меня вчера опять отстрапонили нежно очень нравиться и приятно пробку ношу уже теперь всегда регулярно надо будет ли
Гость
Гость
Ну немвсе же петухи такие как ты.И я в отличии от тебя в лицо это тебе могу сказать,а вот ты только в инете будешь о кровенничать,а в жизни промолчишь.
Ну он с женой живет с которой интим,т,е в рамках их двоих,а ты в жене просто кореша видешь.
Это не осуждение,просто факт.
Нина
Гость
Доброе утро Нина как у вас дела мальчика страпоните ? Меня вчера опять отстрапонили нежно очень нравиться и приятно пробку ношу уже теперь всегда регулярно надо будет ли
Да конечно страпоню. Он этого заслуживает .Между нами все очень хорошо. Если у Вас все удачно складывается -- рада за Вас. А на счет регулярности - это просто нужны постоянные отношения. Если найдете женщину такую -будет все замечательно.
Гость
Нина
Да конечно страпоню. Он этого заслуживает .Между нами все очень хорошо. Если у Вас все удачно складывается -- рада за Вас. А на счет регулярности - это просто нужны постоянные отношения. Если найдете женщину такую -будет все замечательно.
Девушку Женщину которая будет постоянно страпонить?
Гость
Нина
Нина сейчас весной ещё больше хочется страпон после пробки. Это нормально ли если так у вашего мальчика тоже ?
Нина
Гость
Нина сейчас весной ещё больше хочется страпон после пробки. Это нормально ли если так у вашего мальчика тоже ?
Конкретно на счет весны не замечала. Но желание у него есть конечно. Привык уже что я его в попу имею. Поэтому всегда надеется и ждет.
Гость
Нина
Конкретно на счет весны не замечала. Но желание у него есть конечно. Привык уже что я его в попу имею. Поэтому всегда надеется и ждет.
Нина классно я вам самой нравиться страпонить пока чуть утром и вечером холодно колготки одеваю наверно до конца марта буду прямо в колготках страпонили ощущение не обычно как то😊
Гость
Нина
Нина он у вас девочек трах.. или пока нет только вы его страпоном?
Кyrkyliха
Нина
Нет не увеличиваю. Я не сторонница чего либо экстремального. Ну и чтоб не было какого самопроизвольного оргазма от пробки .Это ему чисто для целомудрия, а не для баловства. Чтоб чувствовал что заперт со всех сторон. Ну и потом мне нравится что попа у него всегда аккуратная, а не зияет. Словно девственник. Дома если одни - вообще без пробки ходит. И спит то же. Когда ввожу страпон сначала туговато идет. Делаю не спеша со смазкой. Потом понемногу расслабляется и страпон ходит лучше. Сейчас уже всегда только анально кончает.
Нина вставь своему муж пробку с хвостиком,когда вы одни дома ,вот увидешь тебе и ему понравится, и целомудрие его будет более целомудреней.
Олег
Вера
Страпонит тебя ?
Привет, мне такое тоже очень нравится, но к сожалению жена меня не понимает и не делает со мной такого, всегда мечтал быть во власти с такой женщиной
Олег
Нина
А что тут такого ? Внимание и любовь к женщине по разному проявляться может. В том числе и так. Готовностью отлизать когда ей хочется и послушанием. И это очень даже уважать можно. И не только уважать, но и любить такого и заботиться о нем. И все совершенно искренне. А уж жить с ним - одно удовольствие. Надо только выкинуть расхожие шаблоны из головы о преимуществе "крутых мужиков" с большими членами и думать прежде всего своей головой. Что хорошо именно для тебя, а не навеяно уличными понятиями. Тогда все и проясняется.
Ниночка Вы прелесть, обожаю таких женщин, с удовольствием бы доставлял удовольствие такой женщине, как она захочет и где захочет
Олег
Ольга Николаевна
Хороший урок
Обожаю такие уроки
Олег
Лида
Мой порнуху все смотрит. Да на девок по сторонам .Досада на него. Так бы и вставила.
Вы супер, я только и мечтаю о том что бы мне моя вставила или какая нибудь другая женщина
Нина
Гость
Нина он у вас девочек трах.. или пока нет только вы его страпоном?
Нет никого он не тр-т конечно. Он при женщинах всегда в поясе верности и ведет себя хорошо. Кончать уже приучен только анально от стапона. Я иногда позволяю ему у подружек попу полизать когда приходят. Они сейчас дружат с ним. Но не более того и всегда под моим присмотром . Так что ничего неприличного.
Гость
Нина
Нет никого он не тр-т конечно. Он при женщинах всегда в поясе верности и ведет себя хорошо. Кончать уже приучен только анально от стапона. Я иногда позволяю ему у подружек попу полизать когда приходят. Они сейчас дружат с ним. Но не более того и всегда под моим присмотром . Так что ничего неприличного.
Нина не хотите чтобы он девочек трах.. со страпоном лучше привыкли? Сегодня будите его страпонить?
Гость
Гость
Нина не хотите чтобы он девочек трах.. со страпоном лучше привыкли? Сегодня будите его страпонить?
А у дочери не лижет? Уже давно пора. 👍
Гость
Гость
Это не педагогично.
Нина
Гость
Нет не лижет. У дочери своя жизнь и свои отношения с людьми. Думаю она сама их выстроит так как сочтет нужным.
Гостья
Мне уже почти 40 и Я обожаю страпонить , хлебом не корми 🤣 кто ко мне в постель попадает - не выкрутится уже , но хотябы на 2х пальчиках покручу отлично ) . На днях мальчишка был 20 лет .
Вера
Гостья
Мне уже почти 40 и Я обожаю страпонить , хлебом не корми 🤣 кто ко мне в постель попадает - не выкрутится уже , но хотябы на 2х пальчиках покручу отлично ) . На днях мальчишка был 20 лет .
А что в этом Вас привлекает. Что Вы чувствуете? Это у Вас постоянный партнер или как ?
Саша
Ирина
Совет да Любовь Вам
Спасибо большое за доброе пожелание
Ирина
Саша
Как обычно у Вас это происходит ? За что наказывает ?
Саша
Ирина
Как обычно у Вас это происходит ? За что наказывает ?
Это обычно по субботам бывает. Как правило чисто для воспитания. Мы спокойно обсуждаем что было не так с моей стороны и если есть в этом моя вина какая - то я прошу прощения и обещаю исправиться. А потом становлюсь на колени перед ней в прихожей перед зеркалом. А любимая порет меня ремешком от юбки, зажав голову между ног. Я благодарю ее за заботу и воспитание. Целую руку и все хорошо. Бывает после этого и пострапонит сразу .Но это на ее усмотрение конечно.
Нина
Почему только попу, а не писю
Гость
Гость
*** ты а не Марина
ты пи..до..ра...с!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
С мужиком был опыт?
Нина
Nikit2315
Почему только попу, а не писю
Это как то с самого начала так сложилось. Он у меня попу сразу стал лизать и это его волновало очень. Начали страпон практиковать, а кончить сразу анально не получалось. Я попросила подружек чтоб попы ему свои подставили когда страпоню .Возбудился и все получилось. Так иногда и делаем сейчас .А куни - да он бы им слелал конечно, но я пока не разрешаю. Не знаю может ревность какая подспудная. Он очень сильно сдружился с ними. Я не против их дружбы конечно. Они хорошо на него влияют. Но как то вот пока пусть так. И под моим присмотром. А там видно будет.
Нина
Это как то с самого начала так сложилось. Он у меня попу сразу стал лизать и это его волновало очень. Начали страпон практиковать, а кончить сразу анально не получалось. Я попросила подружек чтоб попы ему свои подставили когда страпоню .Возбудился и все получилось. Так иногда и делаем сейчас .А куни - да он бы им слелал конечно, но я пока не разрешаю. Не знаю может ревность какая подспудная. Он очень сильно сдружился с ними. Я не против их дружбы конечно. Они хорошо на него влияют. Но как то вот пока пусть так. И под моим присмотром. А там видно будет.
С подружками сдружился, с мамой общается, с дочкой и с мамой ездил на дачу и там всем понравился. Он в Вашем окружении набирает популярность. Вот вам и нестандартный молодой человек. Везде поспел.
Гость
Роман
С мужиком был опыт?
Нет
Гость
Нина
Здраствуйте Нина как дела у вас он у вас анилингус любит. Лизать попки сейчас часто страпоните?
Олег
Гостья
Добрый вечер, вы просто прелесть, обожаю таких женщин и с удовольствием бы познакомился для исполнения ваших желаний, люблю страпон и доставлять оральные ласки и различные эксперименты. С какого вы города?
Нина
Реально можно закончить от страпона ? Это как ?Он мастурбирует одновременно ?
Нина
Гость
Здраствуйте Нина как дела у вас он у вас анилингус любит. Лизать попки сейчас часто страпоните?
Да любит. И мне это то же нравится. Вылизывает хорошо и для воспитания его полезно. Он вообще по натуре своей дамский угодник. Всегда готов у женщин обувь в порядок привести трусики постирать. Ну и все такое . А страпоню 2- 3 раза в неделю
Нина
Nikit2315
Реально можно закончить от страпона ? Это как ?Он мастурбирует одновременно ?
Конечно можно Почему нет ? Надо только приучить. Не сразу конечно Я сначала помогала ему чуть чуть когда страпон в попе Но ему самому трогать себя строго запретила Он вообще чувствительный очень Начинает когда мне или подружкам попу лизать - и сам чуть не течет. Постепенно стало и без помощи получаться. И сейчас только так .
Нина
С подружками сдружился, с мамой общается, с дочкой и с мамой ездил на дачу и там всем понравился. Он в Вашем окружении набирает популярность. Вот вам и нестандартный молодой человек. Везде поспел.
Да сдружился и мне это нравится. Они его плохому не научат. Говорят чтоб слушался меня во всем и подсказывают какая женская одежда для него лучше. Вообще общаются много с ним .Да и с мамой все хорошо. Подарила ему 2 ночные сорочки. Я рада всему этому.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Это все очень индивидуально. Но если не баловать себя мастурбацией- рано или поздно должно получиться. Мы как только познакомились он когда лизал меня - так порой возбуждался что стоило прижаться к моей ноге членом или мне слегка взять его рукой - как брызгало. Но сразу сказала что будет только страпон. Согласился и все понемногу наработалось. Если подруга запретит Вам себя трогать и будет только страпонить - получится Все в ее власти