В браке у же более 16 лет, и естественно нам как-то захотелось разнообразить серу интимных отношений. Много чего перепробовали, в том числе всяческих «игрушек» и приспособлений. Но нас обоих реально «зацепил» страпон. Жена как-то увлёкшись во время минета, лаская мне пальцем анус – ввела туда свой пальчик. Сначала я как-то напрягся, но ощутив что-то новое – не стал её останавливать, и эта шалунья добралась до предстательной железы . Описать, что я ощутил – никаких слов не хватит. Обычно – благоверная балуется с мом членом минут 10-15, больше не выдерживаю и «прихожу к финалу». Тут же – почти в самом начале процесса я «приехал». Мощнейший, более продолжительный оргазм с выбросом какого-то огромного количества спермы. Оба – в приятном шоке. Отходняк у меня длился минут 5. Всё это время по телу пробегали какие-то содрогания. Видимо – что-то связанное и с адреналином в том числе…
Практикуя это – супруга очень быстро научилась заводить и держать меня на интересном для неё уровне возбуждения. А вот два года назад в шутку предложила «отомстить за свою попку», путём эксплуатации моей. Примерно зная, какие будут ощущения – я не стал отпираться. Пошли в сексшоп и закупились необходимым. При первом использовании – как-то особо и не понял. Больше было дискомфорта чем удовольствия. Жена же – дико завелась.
На какое-то время- оставили эту тему и вернулись к «ручному» методу. Но через какое-то время- вновь решили попробовать страпон, но уже более вдумчиво и спокойно. Зная дикий темперамент жены - дал её кончить 2 раза при обычном сексе, чтобы была поспокойней. И после этого – приступили. С чувством толка и расстановкой. И результат оправдался. Дискомфорта не было ( диаметр «игрушки» -3 см.) и спустя несколько минут после начала – начало волнами накатывать какое-то дикое возбуждение, тепло и .. дикий стояк, аж до зуда. Жена видимо почувствовала моё состояние и начала не очень быстро, но ритмично и мощно засаживать мне до конца, держа за бёдра. Одним словом – поменялись