Да я думаю можно попробовать, как говорила Людочка из Москва слезам не верит, найти миллионера и выиграть так миллион))
Просто во первых у меня видимо кризис среднего возраста, может он пройдет и я пойму что натворила, а во вторых в провинции у детей возможностей таких не будет. И дочка твердит, что не останется в провинции, но тут и правда работы вообще нету, только ногти и доставщики.
Как вы думаете сейчас есть смысл попробовать начать жизнь с чистого листа и переехать в Москву. Мне 40 лет, разведена, детей планирую оставить на какое то время с отцом. В провинции есть маленькая своя квартира и машина, стабильная работа, на которой работаю уже 16 лет, и которая уже достала. Найти новую работу не вариант, т к город маленький, очень туго стало с работой. Зарплата 65 тысяч рублей, но сейчас даже с алиментами вообще очень сложно уложится. На отдух уже не хватает и чтобы отложить, только закрыть месячные потребности. Посмотрела вакансии по моей специальности предлагают приличные до 300 тысяч, на самом деле не знаю правда ли. Хочу сказать что специалист я хороший, за себя не стыдно. Но училась в провинции 20 лет назад, не знаю какой уровень.