Я считаю что мужчина главный в семье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он главный он и решает кто что должен делать. Вот он так решил, что вас не устраивает
Гость
У меня такой вопрос, если раньше за квартиру платил муж, но при этом не работал, откуда деньги на оплату коммунальных счетов у него были?
Гость
Высказывайте это чвоему мужу, а не нам.
Гость
кто главный - тот забирает деньги, и раздаёт указы/приказы.
Гость
Только вот зарплату детей нехорошо отбирать. Мои родители никогда не трогают мои деньги даже когда предлагаю, подкладываю тихонько маме в сумку, а она обратно мне отдаёт. Правильно они меня воспитали, развили во мне щедрость и великодушие
Гость
Конечно же мужчина главный. Ибо все решения он принимает и делает всю грязную и трудную работу в доме. Плюс он защитник семьи. Работать, да, должен, но иногда можно отдохнуть)
Ave Satani!
Возможны две разных ситуации. Если раньше муж работал и платил - то да, он имеет право рассчитывать на поддержку семьи, пока он временно без работы. Если же и раньше не работал, а "крутился" и добывал деньги мутными путями, то поздравляю - вы выбрали Настоящего Мужчину.
Гость
"мужчина главный и должен делать и брать ответственность за содержание своей семьи сам." Стереотип совка чтоле? Или пещерных людей?
Гость
А почему муж не работает?
Гость
Это прикол какой то? Что за бред вообще
Леночка
Главное, чтобы семью содержал,и может называть себя главным во всей вселенной
Гость
Я считаю, что если он хочет быть главным - то конечно должен платить, а жену и детей волновать не должно - есть у него работа или нет. Главный - значит несет ответственность сам за все эти проблемы, а ответственность - значит что никакого "Но у меня же ща нет работы, я как раз ищу" - быть не может.
Но я лично предпочитаю другого типа отношения - партнерские, где все друг к другу относятся с пониманием, муж и жена равны, и каждый может поддержать другого в сложной ситуации.
Но если ваш муж хочет первую модель - то он облажался.
Но я лично предпочитаю другого типа отношения - партнерские, где все друг к другу относятся с пониманием, муж и жена равны, и каждый может поддержать другого в сложной ситуации.
Но если ваш муж хочет первую модель - то он облажался.
Гость
Конечно же мужчина главный. Ибо все решения он принимает и делает всю грязную и трудную работу в доме. Плюс он защитник семьи. Работать, да, должен, но иногда можно отдохнуть)
Ахахаха, размечтались, лол.
Защищает семью от тараканов. Решения принимать - это плюс, минус - это нести за них полную ответственность.
Защищает семью от тараканов. Решения принимать - это плюс, минус - это нести за них полную ответственность.
Гость
так если он у вас сейчас не работает, значит у вас и выхода другого нет, кроме как платить самим
Гость
Вы сидели на шее у него? Сидели. Теперь он тоже хочет отдохнуть. Дайте ему отдохнуть и не делайте ему мозг.
Недостаточно назвать человека главным, нужно еще и подчиниться ему, наделить его эксклюзивными правами!
Какие у него права есть дополнительные и привилегии, помимо его обязанностей как главного? Что? Что говоришь, не слышу? Никаких? )) Ну так у вас равноправные отношение получается... Он платил долго за хату, теперь твоя очередь исполнять эту обязанность!
Какие у него права есть дополнительные и привилегии, помимо его обязанностей как главного? Что? Что говоришь, не слышу? Никаких? )) Ну так у вас равноправные отношение получается... Он платил долго за хату, теперь твоя очередь исполнять эту обязанность!
Ave Satani!
Ахахаха, размечтались, лол.
Ну почему же? Где, как ни в России, воплотился в жизнь идеал, гибрид западной и восточной модели? Да, тот самый гибрид, при котором женщина принимает все решения, но не несет за них никакой ответственности.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я жена, я работаю, мой муж не работает сейчас, есть дочь тоже работает. За квартиру всегда платил муж я ничего не платила. Теперь муж, хочет чтобы я платила за квартиру и дочка тоже, правильно ли это или нет? Я считаю что мужчина главный и должен делать и брать ответственность за содержание своей семьи сам.
#вашемнение