Гость
Статьи
Советы по силе воли

Советы по силе воли

что делать если у меня со всем нету силы воли, на диетах я моментально срываюсь не доходя до 2 дня. #нуженсовет

катерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Силы воли не существует. У вас нет мотивации сбросить вес. Не совсем понятно, для чего это нужно так мучиться.
должен быть повержен он сильнее всяких войн воля и разум
Гость
Статистика: Жители равнин-средний подъем ноги в течении жизни 15 см. Жители гор-45 см в течении жизни. Выходит, что жители гор тратят энергии вдвое больше, на каждые 10 метров перемещения по горизонтали. Отсюда мышцы имеют больший вес, продолжительность жизни на 50% дольше. Вывод, что вес мышц влияет на все. Что нужно тогда делать? А все просто-делай становую тягу, приседания со штангой и жим штанги лежа и тогда вес мышц будет как у горцев, будет воля и увеличится продолжительность жизни.
10100111
должен быть повержен он сильнее всяких войн воля и разум
👏😁

А по теме, автор:
- Как развить силу воли => "Сила воли. Как развить и укрепить", отличная книга в тему. Про похудение тоже подходит.
- Как не срываться с диет => попробуйте систему "Минус 60", она не на силе воли, очень мягкие изменения в питании.
Гость
Сила воли существует. Нужно ставить себе задачи по силам. Ну, скажем, сперва день, потом неделю, потом месяц, потом год. В процессе устанет ждать, когда уже будет можно. А потом уже и это "можно" будет выглядеть менее привлекательно, чем его отсутствие. Важно понимать что любой срыв, это часть пути. Главно идти дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Я тоже срывалась так постоянно, никакого толку от диет. Пошла к эндокринологу, назначит препарат для снижения веса Семальтара. Помог сбросить 3 кг постепенно и перестать есть за нескольких человек. Все хорошо
Форум: Психология
Всего: 214 512 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем