Гость
Статьи
Как можно …

Как можно заглядываться на занятого и женатого?

Я считаю,что нет ничего более омерзительного,чем женщины,которые лезут к занятым и женатым мужчинам,зная об этом.Мне кажется у таких женщин очень низкая самооценка и они таким образом хотят самоутвердиться,мол занятой и женатый повёлся на меня,а значит я лучше его девушки/жены,ведь он повёлся и выбрал меня,ведь со мной он ей изменяет,таким женщинам надо идти к психиатру и лечить голову,ибо ни одна достойная и уважающая себя женщина не будет шоркаться с чужим мужчиной.Я вообще не представляю до чего нужно докатиться в жизни,что бы намеренно выбрать роль ***,вместо роли любимой женщины,вот серьёзно.

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
нарушения закона нет, очнись и не придумывай.
Ты тупая а ф ца. Сама то понимаешь, что несешь?
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Занятой мужчина, зачастую, наглажен, накормлен, и с поднятой самооценкой, благодаря этой самой жене.
А какого задрота она там подобрала на дороге жизни, вы не видели.

Вот не шучу. Списались с новой женой моего бывшего, она пожаловалась, что он её бьёт, и спросила, бил ли он меня. От меня он не к ней уходил, два месяца жил один после развода. Я в процессе переписки отправила ей фотки его, когда мы только познакомились. Она офигела, сказала, совсем другой человек. Там дрыщ, который из меня деньги на протеины и залы качал три года, ну и по одежде, понятно что.
Я старший ребёнок в многодетной семье. Я, разумеется, всех накормлю, всем, что нужно куплю, костюмчики-рубашечки, чтобы не чувствовал себя хуже остальных, да мне и самой выпендриться нужно, что у меня муж классный. В результате, я сама офигела от того, что я вырастила за три года из задрота.
Девочки, пользуйтесь! ))
И я об этом. Женатый мужчина более уверен в себе, он не боится отказа, у него есть тыл.
Красотка♥️
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Быть любовницей - это унизительно
Вам виднее))
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Verde
Есть разные истории.
Я, например, знаю женщин из очень обеспеченной среды, образованных, уверенных в себе, которые прекрасно чувствуют себя в роли любовницы при богатом женатом мужчине.

И там точно не про низкую самооценку - скорее наоборот.
Их часто воспитывали как «принцесс», с ощущением, что мир им должен и всё для них.

Поэтому они не страдают, а просто берут то, что хотят.
То, что она родилась в обеспеченной семье, ещё не означает, что она уверена в себе и ментально здорова. Может у неё отец так же матери изменял с любовницей, вот она и думает что это норма.
Гость
Гость
Ой, не хочет она. Прям очередь стоит вжамуж затащить.. "удобный формат", ну-ну. Гулящий мужик сначала от жены убежал, потом от тебя. *** свое размазываешь, чтобы не воняло. "Отношения изжили себя". Кобель твой побежал трахать свежих баб. Ты ему надоела.
дура-штанишница))подорвало. это в твоем колхозе так. а на большой земле женщина давно выбирает и делает как удобно именно ей. иди обслуживай, борщ вари! а то васёк убежит)
Гость
Гость
Ой, не хочет она. Прям очередь стоит вжамуж затащить.. "удобный формат", ну-ну. Гулящий мужик сначала от жены убежал, потом от тебя. *** свое размазываешь, чтобы не воняло. "Отношения изжили себя". Кобель твой побежал трахать свежих баб. Ты ему надоела.
зачем мне всамуш, объясни внятно, если есть дети, есть собственное жилье, свобода, хобби, ни под кого не нужно подстраиваться, зачем обуза? я еще в своем уме, много друзей мужчин и да, подруги есть)
Гость
Гость
полыхнул факел?
Гость
Гость
у умной о\в цы забыла спросить😅
Verde
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
То, что она родилась в обеспеченной семье, ещё не означает, что она уверена в себе и ментально здорова. Может у неё отец так же матери изменял с любовницей, вот она и думает что это норма.
Подробностей не знаю...
А то, что некоторые женщины выбирают женатых для секса и лёгкого общения : это не всегда про «что-то не так с головой».
Часто это как раз про практичность: нет обязательств, нет требований, никто ни на чью свободу не посягает.
В каком-то смысле всех всё устраивает…
кроме жены, если в браке не свободные отношения.
Verde
я сама с женатыми не могу. Даже не рассматриваю.
Для меня они - «вне категории», не воспринимаются как мужчины
Гость
Verde
Подробностей не знаю...
А то, что некоторые женщины выбирают женатых для секса и лёгкого общения : это не всегда про «что-то не так с головой».
Часто это как раз про практичность: нет обязательств, нет требований, никто ни на чью свободу не посягает.
В каком-то смысле всех всё устраивает…
кроме жены, если в браке не свободные отношения.
вот именно! у теток в большинстве рабское мышление.кто им виноват, что хотят быть придатком мужику) вероятность встречи с тем самым крайне низка(и заметьте, он косячить изначально не будет и бдить такого не нужно), поэтому эффективней лепить и выстраивать нужное из того что есть, что нравится и устраивает.
Гость
Verde
я сама с женатыми не могу. Даже не рассматриваю.
Для меня они - «вне категории», не воспринимаются как мужчины
у них есть огромные минусы, это факт. даже если брать ни к чему не обязывающее времяпровождение.
Гость
Полнейшая несуразная тупость от автора про низкую самооценку. Из разряда купить тачку за миллион долларов чтоб компенсировать маленький член😂
Прям полная противоположность реальности. Можешь забрать чужого мужика? Это показатель высокой самооценки и никак не наоборот. Порой вы бабы настолько тупые выводы делаете, что над вашей тупостью только смеяться.
Гость
если есть обоюдный временной ресурс, если более-менее достоин по всем параметрам и уже не нужны постоянные отношения в любом виде. пользоваться покуда нравится и устраивает, лишь на ваших условиях. нет-смело вон)
Большинство ведь из-за денег просто
Гостья
Verde
Есть разные истории.
Я, например, знаю женщин из очень обеспеченной среды, образованных, уверенных в себе, которые прекрасно чувствуют себя в роли любовницы при богатом женатом мужчине.

И там точно не про низкую самооценку - скорее наоборот.
Их часто воспитывали как «принцесс», с ощущением, что мир им должен и всё для них.

Поэтому они не страдают, а просто берут то, что хотят.
такие любовницы обходятся ООооочень дорого,
для этого изменщик еще и на жене экономит
Гостья
Красотка♥️
Кем любимая, если ей муж изменяет?))
У мужчин секс и любовь не связаны. Он, возможно, себя только и любит, а не жену и не любовницу. Мужчина может прекрасно с превеликим удовольствием трахать даже врагиню, ту которую он ненавидит.
Абсолютно с вами согласен.
Когда пришел к такому правилу, что я никогда в жизни не буду общаться с женщиной, которая находится замужем или в отношениях, так же, когда и я в отношениях, мое внимание только одному человеку, я считаю, что это самое правильное — не множить предательство, хотя, наверное, наивно с одной стороны, но все же.
Гость
Тут получается, что и законная жена нелюбимая. Такие дела.
Гость
Гость
Никакого самоутверждения там нет, просто люди друг другу понравились, химия возникает. А может и любовь. Если один человек перестает любить, он должен жить всю жизнь с нелюбимым? Положить свою жизнь к ногам партнера? Нет. Это жизнь, нет ничего вечного под луной. И поднятие самооценки тут не при чем.
Химия? Так вот, у вас например болезнь при которой нельзя есть продукты определенные, иначе последствия ужасные. Будете всё равно есть, ведь хочется. Или всё таки о здоровье подумаете, о детях, вообще о семье своей. Думайте.
Гость
Гость
Успокойтесь. Уже все. Прошла химия. Он мне давно уже безразличен.
Это по свински, влюбить в себя чужого мужа, попользоваться и бросить.
Гость
Гость
Как можно будучи женатым заглядываться на других женщин?Тоже не понятно. Но ведь эти старые коз-лы сами флиртуют, оказывают знаки внимания и до последнего скрывают свой официальный статус.
Не врите про скрывают. Если вы где-то часто видитесь, значит все знают что он женат.
Гость
Гость
Я замужем сама . Однажды увидела мужчину , и пробило с 1 взгляда . Он в то время тоже остановил взгляд и стоял смотрел . Так месяца 2 ходили и смотрели на друг друга . Он тоже взгляд не отрывал . Со временем познакомились . Он оказался тоже женат . Мы стали любовниками . Никто никому ничего не доказывает и не самоутверждается . Как произошло так и произошло . Никто специально этого не делал . Вы гоните на женщин , а мужчина что ? Его насилуют чтоли ? Он может также сказать извини я женат , и не продолжать . Не всегда происходит так как в ваших глазах . Что женщина лезет к мужчине , заставляет его трахать ее . Обычно это обоюдно . И часто женщина сама замужем , это сплошь и рядом . А вас я вижу обидел кто то ? Похоже вам муж изменил , либо вы чуете присутствие 3 лиц в ваших отношениях .
В у тебя язык отвалился сказать, что ты замужем. И любовник твой куколд стремный. Знает, что тебя ахает и другой мужик
Гость
Melarisa
А если женатый сам лезет и прохода не дает?
Тогда дай ему обязательно. Проходу он ей не даёт, видит же что ты слаба на передок вот и трётся рядом
Гость
с чего взяли что любовница соревнуется с женой, уводит от семьи и тп.? я была незамужней, 35 лет, стала любовницей женатого, год добивался, потом сдалась, любовь нагрянула, родила дочь, сама обеспечиваю, он уведомлен, разрешение дал, отцом не записан, никаких от него помощи не жду, уже дочке 16 лет. При этом у него жена моложе, красивее, хозяйственная, любит его собачей любовью, возможно и знала, но никогда никуда не уйдет и простит. Я семью рушить не собиралась, уводить тоже, меня устраивало пришел ушел. ровно общаемся все это время. поливать голову пеплом не собираюсь, изменяет он, а не я, самооценка не страдала, самодостаточна, самостоятельна. позже вышла замуж и все счастливы)
Гость
Гость
Так то бессовестные шл*хи самоуверенные меркантильные либо дурочки наивные, которые влюбились в коз-ла обыкновенного. Есть такие примеры - свою жизнь так и не устроили они. А мужики только самолюбие тешат своё.
Полностью согласна! Шл..хи, они и в Африке шл...хи! Пишут про какую-то химию, с которой они справиться не могут, смешно. На своем примере скажу, все зависит от Воспитания! Сколько бы взглядов на себе не ловила женатых мужчин, никогда-никогда не перехожу границы, как бы человек на меня не смотрел и как бы меня не тянуло. Не понимаю, как вообще можно лезть в чужую семью?! Разрушать то, что люди вместе создавали?! Сколько детей растут без своих отцов именно из-за таких бл...дей! Все чаще наблюдаю, что нынче женщины даже не знают, что такое стыд! Особенно, те, кто после 35 или после развода готовы на кого-угодно бросаться и кого-угодно увести.
Гость
Гость
В у тебя язык отвалился сказать, что ты замужем. И любовник твой куколд стремный. Знает, что тебя ахает и другой мужик
Нет, не отвалился . Да знает что меня трахает другой мужик , и че ?
Гость
Гость
Ну если там красивый Самец с большим и толстым членом и хорошо трахаетса то почему бы и не погулять с ним? А если еще и монетками поможет то я как то и не против) 25 лет, красивая, фигурка, секс люблю) Уводить не буду но регулярный секс с мат поддержкой вполне устраивает) Сейчас имею двоих таких вот молодых симпатичных мужиков, готова на встречи и еще с одним)
Могла бы постыдиться такое написать! Ужас! 👎 Так и скажи, что занимаешься проституцией и никаких моральных качеств у тебя нет!
Гость
Судя по выражениям автора поста, там немало было усилий приложено чтобы "занять" мужика. Поэтому такой вопль о том что кто то хочет посягнуть на вот это вот "занят". Может у мужика глаза открылись наконец сколько ты ему пыли в глаза пустила чтоб заветный штамп получить. А теперь еще и стережешь его, унижаешься. И другие нормальные женщины тут особо и не причем.
Гость
Маша
Все говорят, мол, почему не смотрите на свободных? Эти свободные как правило неуверенное в себе ***, без каких либо перспектив, иногда вонючее к тому же
Конечно^^ , а женатики - они ухоженные, обстиранные, отглаженные, одеваются хорошо , пока у них есть жены, которые следят за внешним видом своего мужа, тратя на это силы и время. Конечно, женатик интереснее, да?! 👎 Вот подбери неженатого и сделай из него приличного человека!
Гость
Гость
Не стесняйся. Да, мелкохуйная хуетень, старперы и скуфы нам не нужны, оставь их себе. И да, должен так ибать чтобы я не слезала с его ***)) Не завидуй нам.
Милая , твой дом в зоопарке! От животного мира ты недалеко ушла.
Гость
Гость
нарушения закона нет, очнись и не придумывай.
"Нарушения закона нет...". Что мне подсказывает, что работаешь или работала в ментовке, где тебя всем отделом поимели...и не только коллеги... Там как раз через раз такие и работают!
Гость
вся проблема в хронической нехватке мужчин. Они же вечно заняты спасением черовечества штыком. Вот бабы и бесятся, конкурируют за героев таких. В италии ситуация другая - там мужчины из кожи лезут чтобы женщине понравится, там женщина не опускается до отбивания мужиков, на нее их очередь. вот и весь расклад.
Гость
Виктория
Ну то есть виновата по-любому женщина,а он святой?😂
Тема конкретно сейчас насчет женщин . Или переваливать свое ***... во для вас в порядке вещей?
Гость
Гость
Меня злят женатые мужики, которые уделяют внимание посторонним женщинам и с ними общаются, любезничают, физически хоть не изменяют, но это ещё хуже!!! Отец мой такой был и есть всю жизнь, а мать на мне свой негатив вымещала.
А к матери у вас претензий нет? Оба хороши. Она вместо того что бы сврй негатив на батю слить, в морду ему дать, развестись на ребенке срывалась - да она еще хуже бати
Гость
Кремль
Мужиков на 20% меньше, по любому куча девушек останутся одни, заглядываются еа женатых.
К тому же большинство женатых это лучшие особи, котрых быстро расхватали.
Я женатый втоой раз, после развода в течении недели у меня уже была новая девушка, которая стала второй женой.
Постоянно ощущаю женское внимание и желание познакомиться.
Да не меньше их, забудьте уже статистику 50х годов
Гость
Гость
Никакого самоутверждения там нет, просто люди друг другу понравились, химия возникает. А может и любовь. Если один человек перестает любить, он должен жить всю жизнь с нелюбимым? Положить свою жизнь к ногам партнера? Нет. Это жизнь, нет ничего вечного под луной. И поднятие самооценки тут не при чем.
ну вы явно одна из таких вот о которых писали. Женщина с достоинством не станет шорхаться с женатым мужиком. Несчастлив? я тут при чем? развелся, тогда и приходи с цветам в театр приглашай. Ну подожду хорошо полгодика, посмотрим, если замуж не выйду до этого времени, позвони. Видимо у Вас госпожа милая до этого даже фантазии не хватает, как ловить мужика и убеждать его что он же несчатлив бедный с жонкаю своей то. А то б не додумался гляди как он несчастлив то. Сейчас счастья будет всем! и детям его и вам химии как на химзаводе! Смешно!
Гость
Н
С моральной точки зрения это плохо, да , а если правда как вы говорите химия? Чо им делать? Давить себя ради того чтобы кто то там о них хорошо думал? Хз хз. Обычно те кто осуждает сами аморалы и могли даже оргии делать.
нет, я осуждаю, но не аморал, сильно правильно воспитанная, быть гордой, себя ценить, любить. Не позориться перед людьми и не нести горя в дом. Я живу по принципу - ни одна женщина от меня не пострадает. Несчастоивый мужчина пусть сперва разберется со своим несчастливым браком сам. Переживет свои депрессии, психологические проблемы, оздоровится морально, с детьми там решит. А химия - ну люди не псы, химия возникает только у тех кто ведется на свои инстинкты. Так такие вестись каждый год будут. Нафиг он такой кому нужен? И такая тоже!
Гость
Как вам не стыдно? Мужчина - это не ваша собственность. С хрена ли он ваш? Какая на фиг любимая жена? Через несколько лет брака в любом случае начинает испытывать к вам физическое отвращение. Любимой женщиной всегда будет чужая. А вы всего лишь - доступная ...
Были бы благодарны другой женщине за то, что она дает то, чего вы не можете. Она вам ничего не должна. А вы о чем думали, когда выходили замуж, у кого его уводили?
Я считаю, что нет ничего омерзительней женатых тварей, которые лезут к посторонним девушкам в трусы. Каким чучелом должна быть жена, чтобы он был вынужден таким образом повышать свою самооценку.
Зачем с таким жить? Ты для него и обслуживающее тело, и поломойка. Лучше б была любовницей - выглядела б достойней. Видимо, сильная нужда ...
Гость
Влад
Занятой мужчина в глазах тётак выглядит привлекательней, чем свободный.

Ну и есть обеспеченные мужчины, к ним всю жизнь женщины сами подкатывают.
Ха-ха. Да ты сам всю жизнь подкатываешь к мужикам обеспеченным 🤣
Писала какая-то обиженка с комплексом неполноценности. Если ты клуша не следящая за собой, то он и без другой женщины от тебя убежит. А как раз таки кто может увести это сильные и уверенные в себе. Так сто не нужно ныть, нужно что-то делать чтоб твой мужчина не ушел.
Гость
Я замужем сама . Однажды увидела мужчину , и пробило с 1 взгляда . Он в то время тоже остановил взгляд и стоял смотрел . Так месяца 2 ходили и смотрели на друг друга . Он тоже взгляд не отрывал . Со временем познакомились . Он оказался тоже женат . Мы стали любовниками . Никто никому ничего не доказывает и не самоутверждается . Как произошло так и произошло . Никто специально этого не делал . Вы гоните на женщин , а мужчина что ? Его насилуют чтоли ? Он может также сказать извини я женат , и не продолжать . Не всегда происходит так как в ваших глазах . Что женщина лезет к мужчине , заставляет его трахать ее . Обычно это обоюдно . И часто женщина сама замужем , это сплошь и рядом . А вас я вижу обидел кто то ? Похоже вам муж изменил , либо вы чуете присутствие 3 лиц в ваших отношениях .
Поддерживаю ваше мнение
Гость
🍝
Да просто дуры.
Такие и в в детстве в песочнице чужие совочки таскают.
Как раз такие всегда свои совочки отдадут товарищу. В этом их проблема. А жены считают, что имеют какие-то права, ухватили и все должно им принадлежать.
Гость
Гость
Мужчина на самом деле в такой ситуации вторичен. Женщина, которая уводит чужих мужчин, не мужчину уводит, а соревнуется с его женой. Они же и говорят постоянно "она у тебя толстая дура, а я красивая и умная". То есть, сравнивают себя с супругой. Мужчины нередко после того как становятся "отвоеваны", потом становятся брошены такой дамой, и дама переходит к новой жертве. Где она опять же не в мужчине заинтересована, а в том, чтобы уесть другую счастливую женщину. Ну и да, мужчины виноваты перед своими женами и таких обратно принимать нельзя, когда они приползают обратно (а они приползают), но их роль в этой игре вторична.
Да ладно. Никуда он не уходит, пока его не вытолкнут. Он может обхоживать жертву сколько угодно - и угрожать, и манипулировать, пока не получит своего. А эти твари жены, еще оправдывают подобное поведение.
Ядвига Самойлова
я не поддерживаю таких женщин , более, я сама никогда не позволю себе быть на 2 месте , для меня это очень унизительно .
но , а зачем вы об это думаете ? заботьтесь о себе лучше .
да и чем вам женщины виноваты , ведь клятву то вам дает мужчина ?
почему нет спроса с мужчин ? ведь если он не захочет , к нему никто никогда не смодет " лезть", чаще такие мужчины сами не прочь, да еще и лезут сами же !
Гость
Гость
Химия? Х завязать узлом и гнать подальше таких химиков! Пусть свои случки устраивают падальше от гнезда семейного и не позорятся!!!!
А что только вы своими случками можете позориться?
Гость
Кремль
Мужиков на 20% меньше, по любому куча девушек останутся одни, заглядываются еа женатых.
К тому же большинство женатых это лучшие особи, котрых быстро расхватали.
Я женатый втоой раз, после развода в течении недели у меня уже была новая девушка, которая стала второй женой.
Постоянно ощущаю женское внимание и желание познакомиться.
Хе-хе . Женщинам не нужны отношения, так как мужчинам. В большинстве своем, одни из них остаются те, кого не смогли удержать. "Засматриваться" - это обязанность, правила хорошего тона. В реале она никогда ему не даст. А девушки твои известны - левая и правая.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Согласна с автором. Какое-то странное представление у людей, что жена - это обрыдшая женщина. Жена - это любимая женщина.
Кто вам такую глупость сказал? Жена - это нелюбимая женщина. Это обслуга. Мужчина всю жизнь любит женщину, которую когда-то отпустил.
Гость
Гость
Как вам не стыдно? Мужчина - это не ваша собственность. С хрена ли он ваш? Какая на фиг любимая жена? Через несколько лет брака в любом случае начинает испытывать к вам физическое отвращение. Любимой женщиной всегда будет чужая. А вы всего лишь - доступная ...
Были бы благодарны другой женщине за то, что она дает то, чего вы не можете. Она вам ничего не должна. А вы о чем думали, когда выходили замуж, у кого его уводили?
Я считаю, что нет ничего омерзительней женатых тварей, которые лезут к посторонним девушкам в трусы. Каким чучелом должна быть жена, чтобы он был вынужден таким образом повышать свою самооценку.
Зачем с таким жить? Ты для него и обслуживающее тело, и поломойка. Лучше б была любовницей - выглядела б достойней. Видимо, сильная нужда ...
Ты, когда это сочиняла, была в здравом уме?! Что ты там написала на счет жен, "которые, якобы, должны быть благодарны" этим самым доступным шва..рам, которые спят с их мужьями?! Ха ха, вот это сюр! С головой дамочка вы явно не дружите или у вас никогда не было нормально семьи и нет никого понимания семейных ценностей. Да что там, просто отсутствуют все моральные качества, присущие человеку. Про таких обычно говорят - Кончен...е!
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Никто не говорит так. Он ответственнен за то, что будучи женатым, оказывает внимание другим женщинам. Но и любовница ответственна за то, что путается с чужим мужем.
Любовница не отвечает за чужого мужа. Она свободная женщина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова