Вообще мне интересно знать))Бывало у вас такое, куда не кинься-всюду женатик. Вообще свободные есть мущины?Можно конечно среди молодых искать, вон есть девственники 28 лет)))Но я специально поиском то не занимаюсь, я либо влюбляюсь либо нет!!Вот и сейчас...настроилась на прекрасный бурный романчик(не то чтобы серьезно, нет!), думала что неженат, кольца нет да и такой он, не серьезный..Бах. 2 года женат оказываеца.При этом смотрит так призыывно, на летнем еще корпоративе даже понравилась ему...Вот нахрена он тока взбаламутил и дал надежду!!в туалет предлогал вместе зайти. Ну я знаю вы стебацца начнете, а мне больно все равно((((Я уверена что найду свое счастье, но пока то хочеца секса тупо =)) Как думаете забыть его сразу?если получица вообще....через кабинет вместе работаем...а мне тут еще 2 мес точно работать.
среди тех, кто нравился, еще ни разу не встречала не женатого или не занятого. так обидно
Кура
[1423866251]
А вы статус определяете по наличию кольца?))) Я не стебусь, не думайте, просто ваша наивность и недальновидность убийственна. "Смотрит так призывно", ага...
2. на женатого 1 раз нарвалась, но он с женой уже не жил, хотя даже так для меня фуфуфу, остались друзьями.
а так свободных много, до 30 точно
Чебураха
[1431285491]
Падруга, этому 32
Я про него даже тему создавала....
ЭЭээх....честно говоря жизнь без секса уже подзапарила....(((
а я блин губу раскатала....обрадовалась что он меня вспомнил после корпоратива, и я ему явно нравлюсь....дурилка я(
Гость
[1134137696]
Чебураха
Сообщение было удалено
Вот она и есть правда женская.. :)
Гость
[1134137696]
Чебураха
Сообщение было удалено
Есть. я, например. :)
Яна
[1798608135]
Если вам нужен только секс,какая разница женат мужчина или нет? Ну трахнулись бы в сортире,удовлетворились и дальше бы пошли. Лично у вас,автор,я не вижу проблемы.
Автор просто врет, ну как и все женщины, она говорит о сексе, а сама мечтает на самом деле о серьезных отношениях.
ДСТ опять прав. :)
Яна
[1798608135]
Экс-Бродяга
Сообщение было удалено
Да я тоже подумала,что автор слегка лукавит. Обычно таких вот любительниц приключений на свою жэ. вообще не волнует наличие жены.
Ваш текст
Экс-Бродяга
[1134137696]
Яна
Сообщение было удалено
Их это скорее обрадует, что значит будет только!! лишь необременительный трах, никто не будет под их окнами потом серенады петь. :)
Возлюбленная Карыча
[1785184215]
Такая же ерунда. Но я наверное вообще несчастная дивчина со своим бзиком - даже если мужик уже был женат и разведен, даже если без детей (а с детьми так тем более), все равно идет лесом. Даже если нравится (((( Собственница. Но это жутко меня убивает
а мне всё равно: женат или нет. Главный принцип: дети. Если они есть, я такого мужика не трону. А уж жена помехой никогда не была. А когда у мужчины девушка, для меня это равноценно тому, что он свободен.
Возлюбленная Карыча
[1785184215]
Экс-Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть хороший доктор?
Экс-Бродяга
[1134137696]
Возлюбленная Карыча
Сообщение было удалено
Есть, но не в твоем городе.
Возлюбленная Карыча
[1785184215]
Экс-Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос намбэ уан - откуда знаешь где живу
да и... шоб выздороветь, помчу хоть на край света...на лыжах...шоб соответствовать так сказать своему заболеванию
Чебураха
[1431285491]
Возлюбленная Карыча
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я такая и есть))Будем вдвоем лечица))
Я не то чтобы лукавлю...мне пох на какую то жену, мне просто как то за себя саму противно))опять таки девки с его компании, пронюхают и будет возня!!
А ЧТО можно в офисном сортире???????Боже...боюсь за такое меня уволят точно)))))
Гость
[84820331]
13 раз ты такая деловая что же ты на форуме торчишь вонючка
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Ты смотри какая лиса.
Кирка
[2031602066]
Гость
Сообщение было удалено
А если про твоего хахаля скажут так? Пох, девушка ( то есть ты) у него есть, но она не помеха?!
Гость
[3503401826]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам только тронуть дают, большее не предлагают чтоли?
посмотри направо
[2055387202]
от стиля поведения много зависит...
гуляли как-то компанией, очередная *** жаловалась, как ей "везет" на женатиков, а на свое поведение не обратила внимания))
одна такая *** пыталась лезть, до сх пор раны зализывает)))
Гость
[2291048974]
Нет. Так же как и достойных женщин. Либо они замужем, либо заняты.
Девушка
[2054522494]
Знаете, я тоже такое наблюдаю! Везде встречаются то женатые, то занятые. Как-то помню на праздновании получения диплома после университета, пошли мы с группой в ресторан. Там была большая компания мужчин. Были и симпатичные. Мы, девушки танцевать пошли, мужчины тоже. Один прямо так стремился со мной познакомиться, а я смотрю- у него кольцо. Ну, думаю, наглый! Никогда не была шалавой и не собираюсь ею становиться. Я от него сразу же. Также в других местах. Везде женатые. Знакомишься с кем-нибудь, а ему вдруг звонит его любимая- это я по разговору понимаю. Вот, думаю, не везет что-то.
Девушка
[2054522494]
Сейчас я замужем. И, знаете, что? Как только я вышла замуж, появились откуда-то свободные парни и мужчины. И все сразу внимание на меня обращают, уделяют, улыбаются, знакомится идут. Ничего не понимаю? Что за ерунда! Где же они раньше были? Теперь уже поздно! Это как-то даже странно.
Недавно одна моя подруга позвала пойти погулять по парку. Там нам встретился ее друг и его брат. Так этот брат после знакомства сразу же стал на свидание звать. А когда услышал, что замужем, так цокнул и обиделся. Мда!
Самое интересное то, что и до замужества и после я была скромной воспитанной, но симпатичной в то же время. Вызывающе никогда не одевалась. Раньше, когда свободной была, знакомиться хотели только несвободные мужчины, теперь в браке- и те, и другие. Бред.
Как думаете забыть его сразу?если получица вообще....через кабинет вместе работаем...а мне тут еще 2 мес точно работать.